Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Времена года
Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 23.08.2011, 19:50 | Сообщение # 541
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
Мурка, хай) Ну, мое отношение к этому минику ты знаешь - шедевр))) Думаю, многие узнали в героях себя wink

KerosinkaДата: Вторник, 23.08.2011, 20:27 | Сообщение # 542
Живу здесь
Награды: 76
ААААА!!!!! Нюрааааааааааа yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Твой миник - это ШЕДЕВР!!! У меня эмоции зашкаливают, а слов нет совсем!!! Это просто гениально!!!
В голове вертится лозунг: АСФАЛЬТОВЫМ КАТКОМ - ПО ЛИТЕРАТУРНЫМ ШТАМПАМ!!!
Аплодирую стоя!!!

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

grissvДата: Вторник, 23.08.2011, 20:47 | Сообщение # 543
Любитель
Награды: 22
Нюра, идея фанфика отличная. Действительно, если призадуматься, Лена и Витя во всем зависят от фантазии автора, вот чего он хочет, то и напишет. А им, бедным, все проживать надо. Ну, у тебя то им хорошо живется, повезло им с тобой. Почти во всех фанфиках лямур сплошной, грусти и невзгод совсем немного. Очень сильно согласна с Катей про три новых миника, продолжение в "Сказочку" и реанимирование "Времен года". Здоровья тебе, вдохновения и счастья в личной жизни. wink

Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.

Сообщение отредактировал grissv - Воскресенье, 28.08.2011, 01:44

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 23.08.2011, 21:00 | Сообщение # 544
Живу здесь
Блин, вот теперь задаюсь вопросом: а почему авторы любят именно "земляничный" или "клубничный" ароматы?)

KerosinkaДата: Вторник, 23.08.2011, 21:19 | Сообщение # 545
Живу здесь
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
а почему авторы любят именно "земляничный" или "клубничный" ароматы?)

Ни фига! Еще часто бывает вишневый biggrin biggrin biggrin

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 23.08.2011, 21:21 | Сообщение # 546
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
Ни фига! Еще часто бывает вишневый

Вишневый не встречала еще)) А вот ваниль(ну тут все понятно), клубника, земляника и ромашка доминируют)

KerosinkaДата: Вторник, 23.08.2011, 21:23 | Сообщение # 547
Живу здесь
А вот ваниль(ну тут все понятно), клубника, земляника и ромашка доминируют)

А я ромашку не помню. То ли не встречала, то ли не запомнила...

masha_pДата: Среда, 24.08.2011, 09:18 | Сообщение # 548
Живу здесь
Награды: 31
НЮРЧИК!!!! Я в диком восторге!!! love love love
А вот деда реально жалко smile Все время ему достается biggrin :D biggrin
Спасибо огромнейшее-преогромнейшее!!!! kiss kiss kiss

P.S. А продолжение будет? wink wink wink happy happy happy happy happy

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

DulceДата: Среда, 24.08.2011, 11:01 | Сообщение # 549
Старожил
Награды: 206
Блин, вот теперь задаюсь вопросом: а почему авторы любят именно "земляничный" или "клубничный" ароматы?)

Quote (Kerosinka)
Ни фига! Еще часто бывает вишневый

Вишневый не встречала еще)) А вот ваниль(ну тут все понятно), клубника, земляника и ромашка доминируют)

У меня кокосовый в одном, вишнёвый в другом biggrin . А в жизни сплошная ваниль))). У меня мания на такие вот вкусные запахи.
Quote (Галлюцинация)
всякими запахами (хорошо хоть приятными)

Вот! Это главное - приятными. А то когда герои вдыхают друг у дружки естественный запах с обязательным упоминанием каких-то особых его ноток - будь то свежесть, не пойми откуда взявшаяся сладость или даже солёность, уже настораживает. А когда девушка пользуется земляничным гелем для душа, это даже хорошо biggrin .

А я вспомнила, как в одном фике ВМ "пробовал" Кулёмину на вкус. wacko Причём реально пробовал на вкус "там". И меня заколбасило, когда автор стала описывать этот вкус. Тут уж никакая земляника рядом не стояла.
Ну так что, Нюр, может и правда NC забабахаешь? biggrin

Glamurnaya_MakaroninaДата: Среда, 24.08.2011, 11:45 | Сообщение # 550
Живу здесь
Quote (Dulce)
Причём реально пробовал на вкус "там". И меня заколбасило, когда автор стала описывать этот вкус. Тут уж никакая земляника рядом не стояла.
Ну так что, Нюр, может и правда NC забабахаешь?

Да уж) Мне тоже как-то попалось описание подобной сцены в таким жанре. Пробрало на ха-ха. biggrin
Нюр, все, не отвертишься теперь) Требуем продолжение) Что там у них после "сексуального, долгого, чувственного" поцалуя?)

DulceДата: Среда, 24.08.2011, 11:57 | Сообщение # 551
Старожил
Награды: 206
Требуем продолжение) Что там у них после "сексуального, долгого, чувственного" поцалуя?)

Требуем))
Тем более в минике было сказано:
- Ну что вы так негативно все воспринимаете? Ну, подумаешь, поцелуй. Скоро ведь все равно конец фанфика. Уже в следующей проде.

То бишь мы и требуем следующую... проду (как же не люблю это слово!).
Ждём красоШной концовки))))))

brOOklYn_girlДата: Среда, 24.08.2011, 15:15 | Сообщение # 552
Старожил
Награды: 106
Всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ biggrin

Эх, обещала вчера никуда вечером не уходить, а вдруг появилось срочное дело: была занята размышлениями над величайшей философской проблемой "как убить своих интернетчиков и куда спрятать трупы". Скорости ваще почти не было - не грузилось ничего devil Надеюсь, сегодня они меня так не загрузят dry

Девочки, я от ваших комментариев просто растаяла Чуть позже отвечу всем подробно, а сейчас мне надо бежать, к сожалению))) Люблю вас, мои хорошие

brOOklYn_girlДата: Среда, 31.08.2011, 22:48 | Сообщение # 553
Старожил
Растяните сутки хотя бы до 30ти часов, пожалуйста!!! cry Меня не хватает на комп и маникюр!!! cry :'( :'(

marikvma, Мариша, поздравляю с новым учебным годом))) (или сочувствую). Расскажешь, сколько тебе завтра букетов подарят? wink

Вот как тебе это удается? Написала мне пару строчек, а я уже парю в облаках от счастья, улыбаясь монитору во все свои 28
Quote (marikvma)
Они тут такие милые все- и автор несчастный- , и дед с пузырьками корвалола, ну а Ленка и Виктор Михалых- вообще- прекрасная пара, умеющая, оказывается, нормально общаться!

Дружба "против кого-то" всегда сближает))) Они ж мурзики))) happy
Quote (marikvma)
А и правда- как бы они отреагировали на наше приторно- нежные попытки их соединить- в прямом и переносном смысле этого слова?

Наверное, думали б об очередном фанфике "ну опять двадцать пять")))) И мне почему-то кажется, что Михалыч бы сам сочинял, вот ей-богу crazy
Quote (marikvma)
А тут - почитала, улыбнулась, а в конце- Витенька, как всегда, прав- ПРИЯТНО!!!!!!!

Твоя улыбка - это здорово biggrin Счастлива, что моя писанина хоть немного к ней причастна))) biggrin
Quote (marikvma)
Спасибо тебе, талант наш, за приятные минуты воображения и воспоминаний!

А тебе спасибо, радость моя, вообще за ВСЕ! Люблю! Целую! И ужасно скучаю cry
Мариша,

Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Среда, 31.08.2011, 22:50

brOOklYn_girlДата: Среда, 31.08.2011, 23:01 | Сообщение # 554
Старожил
Галлюцинация, Катя,
Quote (Галлюцинация)
Да ещё расцелую тебя, хоть и не "сексуально, долго, чувственно", но достаточно страстно

love love love Я в долгу не останусь)))
Quote (Галлюцинация)
Как же я смеялась)))

happy Это очень здорово! Потому что вызвать улыбку было самой первостепеннейшей задачей этого маленького безобразия wink
Quote (Галлюцинация)
И сразу так стыдно стало, хоть и не люблю я писать романтику из-за полного неумения этого делать, но тоже грешна

Не нужно этого стыдиться, я вообще лажаю по полной в этом плане, поэтому ни за какие коврижки не буду выкладывать ту романтику, что когда-либо писала biggrin Есть люди, которые делают это намного лучше (и ты среди них, кстати rolleyes )
Quote (Галлюцинация)
Это надо просто распечатать и положить себе на стол, как напоминалку

Ахахах, у меня ееще опус "как не надо писать фанфик", но он со злобным стебным юмором, поэтому никому не покажу. А то люди подумают, что я совсем злая
Quote (Галлюцинация)
А КВМ все-таки всегда и везде прелесть

Это аксиома, однозначно happy
Quote (Галлюцинация)
Спасибо, солнышко моё ненаглядное!

"Ненаглядное" - очень точно, редко появляюсь А вот за "солнышко" еще больше расцелую!!! Только без рейтинга "R"
Катя, спасибо тебе! happy

brOOklYn_girlДата: Среда, 31.08.2011, 23:06 | Сообщение # 555
Старожил
Glamurnaya_Makaronina, Настик, хай-хай)
Ну, мое отношение к этому минику ты знаешь - шедевр))) Думаю, многие узнали в героях себя

Спасибо тебе еще раз за высочайшую оценку, май фрэнд! Тебе, как моему самому первому читателю, вообще молоко за вредность работы давать нужно biggrin Я тебя обожаю!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: