Времена года
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:50 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Мурка, хай) Ну, мое отношение к этому минику ты знаешь - шедевр))) Думаю, многие узнали в героях себя
|
|
| |
|
grissv | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:47 | Сообщение # 543 |
Любитель
Награды: 22
|
Нюра, идея фанфика отличная. Действительно, если призадуматься, Лена и Витя во всем зависят от фантазии автора, вот чего он хочет, то и напишет. А им, бедным, все проживать надо. Ну, у тебя то им хорошо живется, повезло им с тобой. Почти во всех фанфиках лямур сплошной, грусти и невзгод совсем немного. Очень сильно согласна с Катей про три новых миника, продолжение в "Сказочку" и реанимирование "Времен года". Здоровья тебе, вдохновения и счастья в личной жизни.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
Сообщение отредактировал grissv - Воскресенье, 28.08.2011, 01:44 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:00 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Блин, вот теперь задаюсь вопросом: а почему авторы любят именно "земляничный" или "клубничный" ароматы?)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:19 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) а почему авторы любят именно "земляничный" или "клубничный" ароматы?) Ни фига! Еще часто бывает вишневый
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:21 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ни фига! Еще часто бывает вишневый Вишневый не встречала еще)) А вот ваниль(ну тут все понятно), клубника, земляника и ромашка доминируют)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:23 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) А вот ваниль(ну тут все понятно), клубника, земляника и ромашка доминируют) А я ромашку не помню. То ли не встречала, то ли не запомнила...
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
|
Dulce | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:01 | Сообщение # 549 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Блин, вот теперь задаюсь вопросом: а почему авторы любят именно "земляничный" или "клубничный" ароматы?) Quote (Kerosinka) Ни фига! Еще часто бывает вишневый Quote (Glamurnaya_Makaronina) Вишневый не встречала еще)) А вот ваниль(ну тут все понятно), клубника, земляника и ромашка доминируют) У меня кокосовый в одном, вишнёвый в другом . А в жизни сплошная ваниль))). У меня мания на такие вот вкусные запахи. Quote (Галлюцинация) всякими запахами (хорошо хоть приятными) Вот! Это главное - приятными. А то когда герои вдыхают друг у дружки естественный запах с обязательным упоминанием каких-то особых его ноток - будь то свежесть, не пойми откуда взявшаяся сладость или даже солёность, уже настораживает. А когда девушка пользуется земляничным гелем для душа, это даже хорошо .
А я вспомнила, как в одном фике ВМ "пробовал" Кулёмину на вкус. Причём реально пробовал на вкус "там". И меня заколбасило, когда автор стала описывать этот вкус. Тут уж никакая земляника рядом не стояла. Ну так что, Нюр, может и правда NC забабахаешь?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:45 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) Причём реально пробовал на вкус "там". И меня заколбасило, когда автор стала описывать этот вкус. Тут уж никакая земляника рядом не стояла. Ну так что, Нюр, может и правда NC забабахаешь? Да уж) Мне тоже как-то попалось описание подобной сцены в таким жанре. Пробрало на ха-ха. Нюр, все, не отвертишься теперь) Требуем продолжение) Что там у них после "сексуального, долгого, чувственного" поцалуя?)
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:57 | Сообщение # 551 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Требуем продолжение) Что там у них после "сексуального, долгого, чувственного" поцалуя?) Требуем)) Тем более в минике было сказано: Quote - Ну что вы так негативно все воспринимаете? Ну, подумаешь, поцелуй. Скоро ведь все равно конец фанфика. Уже в следующей проде. То бишь мы и требуем следующую... проду (как же не люблю это слово!). Ждём красоШной концовки))))))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:15 | Сообщение # 552 |
Старожил
Награды: 106
|
Всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ
Эх, обещала вчера никуда вечером не уходить, а вдруг появилось срочное дело: была занята размышлениями над величайшей философской проблемой "как убить своих интернетчиков и куда спрятать трупы". Скорости ваще почти не было - не грузилось ничего Надеюсь, сегодня они меня так не загрузят
Девочки, я от ваших комментариев просто растаяла Чуть позже отвечу всем подробно, а сейчас мне надо бежать, к сожалению))) Люблю вас, мои хорошие
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:48 | Сообщение # 553 |
Старожил
|
Растяните сутки хотя бы до 30ти часов, пожалуйста!!! Меня не хватает на комп и маникюр!!! :'( :'( marikvma, Мариша, поздравляю с новым учебным годом))) (или сочувствую). Расскажешь, сколько тебе завтра букетов подарят? Вот как тебе это удается? Написала мне пару строчек, а я уже парю в облаках от счастья, улыбаясь монитору во все свои 28 Quote (marikvma) Они тут такие милые все- и автор несчастный- , и дед с пузырьками корвалола, ну а Ленка и Виктор Михалых- вообще- прекрасная пара, умеющая, оказывается, нормально общаться! Дружба "против кого-то" всегда сближает))) Они ж мурзики))) Quote (marikvma) А и правда- как бы они отреагировали на наше приторно- нежные попытки их соединить- в прямом и переносном смысле этого слова? Наверное, думали б об очередном фанфике "ну опять двадцать пять")))) И мне почему-то кажется, что Михалыч бы сам сочинял, вот ей-богу Quote (marikvma) А тут - почитала, улыбнулась, а в конце- Витенька, как всегда, прав- ПРИЯТНО!!!!!!! Твоя улыбка - это здорово Счастлива, что моя писанина хоть немного к ней причастна))) Quote (marikvma) Спасибо тебе, талант наш, за приятные минуты воображения и воспоминаний! А тебе спасибо, радость моя, вообще за ВСЕ! Люблю! Целую! И ужасно скучаю Мариша,
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Среда, 31.08.2011, 22:50 |
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:01 | Сообщение # 554 |
Старожил
|
Галлюцинация, Катя, Quote (Галлюцинация) Да ещё расцелую тебя, хоть и не "сексуально, долго, чувственно", но достаточно страстно Я в долгу не останусь))) Quote (Галлюцинация) Как же я смеялась))) Это очень здорово! Потому что вызвать улыбку было самой первостепеннейшей задачей этого маленького безобразия Quote (Галлюцинация) И сразу так стыдно стало, хоть и не люблю я писать романтику из-за полного неумения этого делать, но тоже грешна Не нужно этого стыдиться, я вообще лажаю по полной в этом плане, поэтому ни за какие коврижки не буду выкладывать ту романтику, что когда-либо писала Есть люди, которые делают это намного лучше (и ты среди них, кстати ) Quote (Галлюцинация) Это надо просто распечатать и положить себе на стол, как напоминалку Ахахах, у меня ееще опус "как не надо писать фанфик", но он со злобным стебным юмором, поэтому никому не покажу. А то люди подумают, что я совсем злая Quote (Галлюцинация) А КВМ все-таки всегда и везде прелесть Это аксиома, однозначно Quote (Галлюцинация) Спасибо, солнышко моё ненаглядное! "Ненаглядное" - очень точно, редко появляюсь А вот за "солнышко" еще больше расцелую!!! Только без рейтинга "R" Катя, спасибо тебе!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:06 | Сообщение # 555 |
Старожил
|
Glamurnaya_Makaronina, Настик, хай-хай) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ну, мое отношение к этому минику ты знаешь - шедевр))) Думаю, многие узнали в героях себя Спасибо тебе еще раз за высочайшую оценку, май фрэнд! Тебе, как моему самому первому читателю, вообще молоко за вредность работы давать нужно Я тебя обожаю!
|
|
| |