Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~Volver~ ( Мой любимый...извращенец - 2)
M@sbk@Дата: Среда, 19.05.2010, 01:04 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Ааааааа!!!! Девочки мои!!! Спасибо вам всем огромное! За такие поздравления! Безумно приятно!!!! Я вас очень люблю!!!!!!!!! И очень благодарна этому сайту. что нашла вас!!!!

«Три минуты до разрыва вен, три минуты…
Три минуты до разрыва сердца, три минуты…
Три минуты до разлуки нашей, три минуты…
Как же это долго, целых три минуты…»

Я почувствовала, как спина касается чего-то мягкого, и я приоткрыла глаза. Игорь аккуратно уложил меня на кровать и принялся стягивать кеды. Я смотрела за ним из-за скрывающей глаза челки. Поставив обувь возле кровати, он выпрямился и посмотрел на меня. Его рука легла ко мне на голову, невесомо проводя по моим волосам.
-Маленькая моя… - Прошептал он, наклонился и коснулся губами моего виска, собираясь встать с кровати. Я схватила его руку, садясь на кровати.
-Не уходи, пожалуйста… - Гуцул улыбнулся одними уголками губ и снова опустился на кровать. – Я прошу тебя.
-Я рядом… - Игорь стянул с себя футболку и лег на кровать, поверх одеяла. Я сняла джинсы, оставшись в одной футболке (не могу спать в штанах) и забралась под одеяло. Игорь повернулся на бок и обнял меня. Я уткнулась носом ему в шею и прикрыла глаза.
-Спасибо тебе… - Шепнула я, чувствуя, как парень сильнее прижал меня к себе.

Солнце неимоверно слепило глаза. Я поморщилась. Глаза было открывать дико лень. Я повернулась на другой бок, но это не помогло. Укрылась с головой, но через несколько минут снова вынырнула наружу, чтобы глотнуть воздуха. Снова ложась на спину, я протянула руку на противоположную сторону кровати и опустила ладонь на мужской живот.
-Вить…Вить, задерни шторы! – В ответ я услышала сонный вздох. Ах, так! Я улыбнулась, так же с закрытыми глазами и скользнула ладонью под резинку его трусов. Мою руку тут же накрыла ладонь, не давая двигаться дальше.
-Кулемина! – Я резко распахнула глаза, резко садясь на диване. Прикусив кончик языка, я, хихикая, повернулась к Игорю, отдернув руку. – Ты всех, с кем спишь, ТАК по утрам будишь? – Воспоминания вчерашнего вечера болезненной волной накрыли меня и я отвела глаза, прижимая к груди согнутые колени.
-Прости меня… - Шепнул Игорь, обнимая меня со спины. Его губы коснулись моих волос. Я глубоко вздохнула…Как раньше…
Послышались шаги, и в комнату зашел зевающий Стас. Потянувшись, он замер в дверях, мельком глянув на кровать.
-Гуцул, короче… - Тут парень, наконец, пригляделся. – Не понял… Лена?!
-Стас…Ты… - Договорить я не успела, раздался звонок в дверь. Я напряглась, обернувшись на Игоря, он сильнее сжал мое плечо.
-Гуцул!!! – Раздался недовольный вопль из комнаты, я усмехнулась. – Не поняла…Комаров! Откройте дверь! Ни секунды на сон! – М-да, странное заявление, если учесть что она продрыхла всю ночь и даже не слышала, когда приехали мы с Игорем. Стас еще раз кинул на нас взгляд и вышел в коридор. Я встала с кровати, одергивая футболку.
-Витя?! – Раздался из коридора удивленный и даже растерянный голос Комарова. Я резко развернулась к двери.
-Лен, давай я? – Игорь слетел с дивана, схватив меня за руку.
-Нет…Игорь, мне нужно… - Вздохнула я и вышла в коридор. В это время как раз из соседней комнаты показалась взъерошенная Лерка, которая, увидев меня, принялась икать.
-Стас, Лер…Идите в комнату, пожалуйста. – Тихо проговорила я, не поднимая взгляд на мужчину, стоящего в дверях. – Я все объясню, потом…
-Лен… - Начала Лерка, но в это время из комнаты вышел Игорь.
-Ребят, серьезно…Пойдемте… - Игорь сделал шаг в комнату, но я остановила его.
-Игорь…Останься. – Гуцул облокотился на косяк, опустив голову. Я вздохнула и наконец подняла глаза. Сердце екнуло от любви и …обиды. – Зачем ты пришел?
-Лен…Я знаю, что ты не поверишь сейчас ни одному моему слову. И все будет банально. Но пойми…Я не изменял тебе! – Я попыталась сохранить спокойное выражение лица, но боль криком вырвалась из горла.
-Нет?! Да я так и подумала, что ты просто прилег отдохнуть с этой голой шлюхой! И сам разделся, потому что жарко было! – Я перевела дыхание и уже спокойно проговорила. – Не надо, Вить…Ты прав, все действительно бесполезно. И дело даже не в том, спал ты с ней или нет…И не в том, что даже если не спал, какого хрена она оказалась у нас дома с шампанским…С тобой наедине…Не в этом!
-А в чем тогда? – Прошептал Витя. Я закусила губу и начала тереть переносицу, чтобы скрыть подступившие слезы.
-Я устала…Устала от непонимания, от такого отношения. Я хочу…Впрочем, какая теперь разница? Может, нам и правда не по пути? – Если бы только знал, как каждое сердце рвало сейчас мою душу. Как же я вру! Не по пути?! Да я не смогу жить без него…Я не умею дышать, когда его нет рядом. Я не знаю, что дальше, когда не чувствую его руки…Но другого варианта не вижу. Не могу, простить, не могу понять, не могу…Может я и не права… - Уходи, прошу тебя…
-Лена… - Виктор потянулся ко мне. Нет! Только не прикасайся! Это самое тяжелое! Я умру, если сейчас ты дотронешься и уйдешь. Я дернулась в сторону, ощущая накатывающую истерику.
-Уходи! Уходи! Я прошу тебя! Отстань от меня! Слишком поздно! – Слезы брызнули из глаз. Витя подлетел ко мне, сгребая меня в объятия.
-Что ты такое говоришь, малыш?! – Я со всей дури принялась осыпать плечи и грудь мужчины, вырываясь из таких мучительных теперь объятий.
-Да! Я малыш! Так что, проваливай! Трахай взрослых и опытных баб! Уйди! Не мучай меня уйди! Ничего больше не вернуть! Это конец. – Игорь не выдержал, подбежал к нам, вырывая меня из любимых рук.
-Вить не надо… - Прошептал он.
-Конец?! Лена, одумайся! – Взревел Степнов, с силой развернув меня к себе лицом. Все чувства в миг ослепили меня. Горящими от слез глазами я посмотрела на него.
-Конец! А знаешь почему?! – Не ведала…Не понимала, что творю… - Да потому что сегодня я спала с ним! И знаешь, мне понравилось! И я жалею, что ТОГДА встретила тебя и предала его! Вот поэтому это конец! Теперь мы квиты, так что не кори себя! И привет партнерше! – Повисло напряженное молчание. Витя не сводил с меня глаз, а меня затрясло от осознания того, ЧТО я сейчас наговорила. Вот и все…Ведь это и вправду конец…Еще не много и моя жизнь разлетится на тысячу острых, холодных, бессмысленных осколков. В синих глазах заплескалась боль. Взгляд скользнул по нашим с Игорем лицам.
-Извини… - Прошептал он и повернулся к порогу. Я сильнее прижалась к Игорю, судорожно цепляясь за его ладонь, чтобы только держал, не дал сорваться. Виктор открыл дверь и обернулся на меня. – Если ты ошиблась, то судьба еще столкнет нас… - И он ушел. Ноги подкосились и я, закрыв глаза, сползла на пол. Ни слез, ни истерик…Снова лишь пустота. Игорь подхватил меня на руки и занес в спальню. Через минуту в нее вошли Лерка и Стас. Ощущая рядом их тепло, я закрыла глаза и отключилась, мечтая о том, чтобы это было навсегда…

Нея157Дата: Среда, 19.05.2010, 01:28 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 302
M@sbk@, АААА Наташи не рви моё сердце душу, боже как же это сильно что ли ты так всё описала, что только один автор раньше у меня вызвал все подобные эмоции вот теперь и ты, как же я люблю тебя за это. ураган эмоций можно сказать коктейли смешанных чувств, вообще почти не чего не понимаю. Противный ком в горле, на сердце будто пролили серную кислот, и она заело всё, нож как будто вонзают промеж рёбер. такая сильная прода, и эмоциональная. Могу сказать спасибо тебе за неё. Конечно мне жалко Лену, но больше всего мне сейчас жаль Виктора, сильно сильно жаль я верю что он не виноват, и эти слова Лены ранили его ещё больше. Даже слов подобать не могу, бедный Витя и Лена они так запутались, им вообще надо было не прилетать

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

AklinДата: Среда, 19.05.2010, 04:15 | Сообщение # 108
Болтун
Награды: 35
НАтаха. Привет. Спасибо за проды. Они совершенны. И прекрасны. Хочу ещё скорее узнать, что дальше. Требую ПРОДУ... Смотрю у тебя и авка новая и подпись да и обложка этого фика нравится. Честно я стала расстраиваться, что тебя так долго не было здесь. Скучаю по тебе и твоим фикам. А сейчас гляжу проды долгожданные появились.

Сообщение отредактировал Aklin - Среда, 19.05.2010, 04:16

КэтДата: Среда, 19.05.2010, 09:36 | Сообщение # 109
Болтун
Награды: 42
cry cry cry блин, как больно это читать. у меня сердце сжимается от каждого слова.(((
Вот так, я сегодня не многословна)))

Alen-4ikДата: Среда, 19.05.2010, 09:46 | Сообщение # 110
Флудер
Награды: 68
M@sbk@, Привет smile Прода восхитительна, хоть и кое-как сдержала себя, чтобы не заплакать cry
Quote (M@sbk@)
-Вить…Вить, задерни шторы! – В ответ я услышала сонный вздох. Ах, так! Я улыбнулась, так же с закрытыми глазами и скользнула ладонью под резинку его трусов. Мою руку тут же накрыла ладонь, не давая двигаться дальше.

Эй, эй, Лен! Там не Витя!!!
Quote (M@sbk@)
-Кулемина! – Я резко распахнула глаза, резко садясь на диване. Прикусив кончик языка, я, хихикая, повернулась к Игорю, отдернув руку. – Ты всех, с кем спишь, ТАК по утрам будишь?

biggrin Не, только Витю tongue
Quote (M@sbk@)
-Лен…Я знаю, что ты не поверишь сейчас ни одному моему слову. И все будет банально. Но пойми…Я не изменял тебе!

Конечно не поверит, это же Кулемина biggrin
Quote (M@sbk@)
-Нет?! Да я так и подумала, что ты просто прилег отдохнуть с этой голой шлюхой! И сам разделся, потому что жарко было!

А что? Правдоподобно biggrin
Quote (M@sbk@)
Да потому что сегодня я спала с ним! И знаешь, мне понравилось! И я жалею, что ТОГДА встретила тебя и предала его! Вот поэтому это конец! Теперь мы квиты, так что не кори себя! И привет партнерше!

surprised Витя, не верь!!! Это она в состоянии аффекта!!!
Quote (M@sbk@)
Ощущая рядом их тепло, я закрыла глаза и отключилась, мечтая о том, чтобы это было навсегда…

cry Что еще за мысли? Все же будет хорошо? cry
Спасибо большое ,жду продолжения kiss

TankaДата: Среда, 19.05.2010, 11:42 | Сообщение # 111
Общительный
Награды: 5
M@sbk@, привет! Прода классная
-ВитьВить, задерни шторы! В ответ я услышала сонный вздох. Ах, так! Я улыбнулась, так же с закрытыми глазами скользнула ладонью под резинку его трусов
Аааахаха..... Во Ленка дает! Бедный Игорь!!!
Да потому-что сегодня я спала с ним! И знаешь, мне понравилось
Витя, не верь, она ж тебе только больно хочет сделать!!! Да и Игорь не мог так поступить!!!!!

M@sbk@, когда прода??? Очень хочется узнать, что же дальше?!?

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

Belochka0608Дата: Среда, 19.05.2010, 12:29 | Сообщение # 112
Болтун
Награды: 63
Наташ, честно, даже слов нет...
Сердце разрывается, читая все это. Я верю, что Степнов так не мог поступить... Не все здесь чисто... Очень жалко Ленку. Да и Гуцул, опять оказался крайним... Вот вечно у всех Ленок с ним все было(((
В общем, я тоже тут не многословна.. Натали, спасибо и жду продолжения.

ПоЛиНкАДата: Среда, 19.05.2010, 14:42 | Сообщение # 113
Освоившийся
Награды: 15
Наташ, я плачу cry так грустно! бедная Ленка, да и Витя тоже! очень жду продолжения! вчера прочитала проду с мобильного и ночью написала стихотворение, если понравится буду очень рада happy

любовь и боль
слилось все воедино.
измены оправдать нельзя!
и сердце лишь разбито на осколки,
душа пуста и мертвый тусклый взгляд.
мечты расстаяли как пыль
и больше нет надежды.
так хочется забыться и уснуть,
чтоб было все как прежде!
но с каждым днем все больше понимаешь
лишь в сказках происходит так
теперь, увы, уже навечно
осталась боль в твоих глазах.

nsДата: Среда, 19.05.2010, 15:28 | Сообщение # 114
Живу здесь
Награды: 96
Quote (M@sbk@)
Глава 8. «Боль»

название говорит само за себя, прода нереально грустная и душещипательная, прям ком в горле после чтения.....я в шоке.....
Натали привет....спасибо за проду,жду продолжение

oxiДата: Среда, 19.05.2010, 21:16 | Сообщение # 115
Флудер
Награды: 21
Наташ приветик! Безумно рада,что появились прода да и какая. Ленка с Витей окончательно запутались И без Игоря не обошлось. Не Зай здорово интригуешь очень

IZAДата: Среда, 19.05.2010, 21:27 | Сообщение # 116
Освоившийся
Награды: 12
Привет. Молодец!!! Мне очень нравиться, очень жду проду.
Пустота.... Это ощущение у многих, оно заполняет всю душу и .... сердце. Оно пустое. Когда что-то рушиться, остаётся боль и Она.... пустата. Самое интересное, что её нельзя прогнать, нельзя подкупить, что бы она ушла. Она душит изнутри, и тогда уже неважно, кто рядом, кто обнимает, кто любит, главное, то что его нет. Мы сами всё рушим и из-за гордости не хотим строить, не хотим прощать, но хотим любить и быть любимыми, хотим, чтобы наши интересы уважали, а сами забываем о интересах любимого. И получается, что мы путники в океане, которые хотят пить, и необычно, что воды много, а её нельзя.

Сообщение отредактировал IZA - Среда, 19.05.2010, 21:28

Sasha-RanetkaДата: Четверг, 20.05.2010, 18:56 | Сообщение # 117
Любитель
Награды: 10
cry cry оЙ, не могу..... cry cry cry cry
Я даже расплакалась..... cry cry
Жду СЧАСТЛИВОГО продолжения!*) biggrin cry biggrin

Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).

FenikslДата: Суббота, 22.05.2010, 18:44 | Сообщение # 118
Любитель
Награды: 10
блин очень клево! просто нет слов cry

M@sbk@Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:16 | Сообщение # 119
Живу здесь
Награды: 203
Зайки! Всем спаибо! Я наконец то с продкой. Просто по семейным обстоятельствам попросила перенести защиту диплома на сентябрь) Теперь времени по-больше) вот...
_________________________________________________________________________________________
Глава «В темноте»
Что для вас одиночество? Наверное, для одних это короткий период, на который вы перестаете чувствовать поддержку близких и просто начинаете скучать? Для других это годы ожидания и в итоге долгожданная встреча, которую вы предвкушали каждую минуту? Ведь так? А для меня это вечность…Сегодня я поняла, что потеряла не только смысл, но и жизнь. Легкомысленное расставание? Дежурное: «Да, брось, вы помиритесь!» Нелепо, смешно…Неизбежно…Никогда раньше я настолько не желала раскрывать свою душу…Видимо пришел момент! Вам скучно? А я желаю, сейчас испытать хотя бы какие-то чувства…Пустота…
Осуждать меня? У каждого своя жизнь…И у каждого много вопросов…Почему не выслушала, почему обманула…Почему предаю, в конце концов?.. Меня, наверное, не понять! И на это слишком много причин…Красивая история любви? Однажды и она разобьется…А знаете, что самое обидное? Она разобьется о нелепицу! Самая идеальная любовь рушится о самые идеальные устои. Что-то меня занесло…
Мое существование приняло серый оттенок. Знаете, что такое утро БЕЗ НЕГО? Это не утро…Это продолжение ночи. Не жаркой, красивой, сказочной ночи, а темной, слепой пугающей…Я просыпалась в слезах, чувствовала, как меня прижимают к груди ЧУЖИЕ руки и ЧУЖИЕ губы шепчут ласковые слова мне на ухо…Чужие…Осуждаете? Да! Я спала в одной кровати с Гуцулом…Я заменяла его тепло…Между нами ничего не было, просто на секунду становилось легче, когда в утренней дремоте я забывала, что рядом со мной ЧУЖОЙ…
В ту ночь я почувствовала, как крепкие руки трясут меня за плечи, и услышала собственный дикий крик безысходности. Распахнула глаза, ощущая потоки соленых слез, льющиеся по щекам. Гуцул обеспокоено вглядывался в мои глаза, мерцающие от слез в свете яркой луны.
-Ленка! Леночка!!! Что?! Что случилось? Не плачь, родная! Не плачь, я прошу тебя! – Игорь судорожно прижимал меня к своей груди, осыпая мелкими поцелуями мое лицо.
-Игорек! Мне так больно! Больно! – Я уткнулась в его грудь, всхлипывая. – Я не могу без него! И с ним не могу! Игорь! Почему так тяжело?! Что мне сделать?! Помоги мне, Игорек! Помоги! – Гуцул отстранился на секунду, ловя меня взглядом. Я затаила дыхание, вглядываясь в темные, как ночь глаза. Гуцул чуть подался вперед, едва ощутимо коснулся моих губ своими, и снова заглянул в мои глаза. Я выдохнула и приоткрыла губы. Он тут же прижался теснее, углубляя поцелуй. Его руки заскользили по моей спине под футболкой. Я обвила руками его шею, запустив пальчики в волосы. Губы переместились на мою шею, оставляя влажные ожоги, которые тут же «заживлял» мягкий язык. Я отклонила голову назад, часто дыша. Игорь стал наклонять меня назад, чтобы я легла на постель. Тут же в затуманенном сознании пронеслась вспышка. Мне хорошо, тепло, приятно в объятиях Игоря…И только…Не те руки, не те губы, не тот человек…Резко выпрямившись, я отстранила от себя парня, притянула колени к груди и уткнулась в них носом. – Прости…Я не могу…
-Все хорошо, малыш! Это ты меня прости…Не сдержался… - Игорь ласково погладил меня по плечу. Я благодарна посмотрела на него. Какой же он все-таки хороший…Нет, даже самый лучший…Самый лучший, но только ДРУГ. Прижавшись всем телом к парню, я улыбнулась, закрывая глаза.
-Игорек, я вот не пойму…Куда все девки смотрят, когда по земле ходит ТАКОЙ мужчинка ходит? – Гуцул чуть хохотнул и потрепал меня по волосам.
-Ленок! Просто не родилась та идеальная женщина. Которая будет достойна обладать моим могучим, атлетическим телом! – В подтверждение своих слов Игорь согнул руку, продемонстрировав бицепс. Я засмеялась, легонько ударив друга в плечо.
-Не родилась?! Педофилией попахивает, Игорек! – Тут до меня дошел смысл сказанного и я опустила глаза. – М-да, кому бы говорить, называется… - Игорек усмехнулся и чмокнул меня в макушку.
-Давай спать уже, острячка моя! – Я кивнула и легла на подушку, и мою талию обвили крепкие руки. Игорь прижал меня к себе, и я почувствовала, как что-то твердое упирается мне пониже спины.
-Игорек…Ты бы отодвинулся, мало ли что! – Я засмеялась, когда Игорь оттолкнул меня от себя и, хихикнув, повернулся на другой бок. – Гуцул…
-Ммм?
-Я завтра поеду за вещами…К нему… - Игорь рывком повернулся ко мне, переворачивая на спину, и внимательно посмотрел в глаза.
-Лен, давай лучше я?
-Нет…Мне нужно…Нам обоим это нужно… - Я закрыла глаза и спряталась с головой под одеяло, давая понять, что разговор окончен.

Alen-4ikДата: Четверг, 27.05.2010, 16:27 | Сообщение # 120
Флудер
Награды: 68
Quote (M@sbk@)
Зайки! Всем спаибо! Я наконец то с продкой. Просто по семейным обстоятельствам попросила перенести защиту диплома на сентябрь) Теперь времени по-больше) вот...

Привет! А что у тебя случилось???
Quote (M@sbk@)
Сегодня я поняла, что потеряла не только смысл, но и жизнь.

Как же жалко Ленку cry
Quote (M@sbk@)
Гуцул чуть подался вперед, едва ощутимо коснулся моих губ своими, и снова заглянул в мои глаза. Я выдохнула и приоткрыла губы. Он тут же прижался теснее, углубляя поцелуй. Его руки заскользили по моей спине под футболкой. Я обвила руками его шею, запустив пальчики в волосы. Губы переместились на мою шею, оставляя влажные ожоги, которые тут же «заживлял» мягкий язык. Я отклонила голову назад, часто дыша. Игорь стал наклонять меня назад, чтобы я легла на постель.

Эй, эй, эй, стоп!!!
Quote (M@sbk@)
Резко выпрямившись, я отстранила от себя парня, притянула колени к груди и уткнулась в них носом. – Прости…Я не могу…

Вот и молодцы, а то потом жалели бы...
Quote (M@sbk@)
-Не родилась?! Педофилией попахивает, Игорек! – Тут до меня дошел смысл сказанного и я опустила глаза. – М-да, кому бы говорить, называется… - Игорек усмехнулся и чмокнул меня в макушку.

Да, Игорек, не с того пример берешь cool
Quote (M@sbk@)
я почувствовала, как что-то твердое упирается мне пониже спины. -Игорек…Ты бы отодвинулся, мало ли что! – Я засмеялась, когда Игорь оттолкнул меня от себя и, хихикнув, повернулся на другой бок.

biggrin biggrin biggrin
Quote (M@sbk@)
-Я завтра поеду за вещами…К нему…

Ох, что же это будет? Жду продолжения wink Спасибо за проду smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: