~Volver~ ( Мой любимый...извращенец - 2)
|
|
ns | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:28 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Натали привет..... Quote (M@sbk@) Прости…Я не могу… нО ПОЧЕМУ Quote (M@sbk@) прижал меня к себе, и я почувствовала, как что-то твердое упирается мне пониже спины. -Игорек…Ты бы отодвинулся, мало ли что! – Я засмеялась, когда Игорь оттолкнул меня от себя и, хихикнув, повернулся на другой бок. острячка Quote (M@sbk@) Я завтра поеду за вещами…К нему… и будет мордобой со всеми вытекающими очень,ну очень жду продолжения и встречи двух титанов...
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:48 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) Зайки! Всем спаибо! Я наконец то с продкой. Просто по семейным обстоятельствам попросила перенести защиту диплома на сентябрь) Теперь времени по-больше) вот... Привет солнце! Что у тебя случилось? Ну до сентебря зато подготовишься на отлично. они чуть не совершили ошибку о которой потом жалели бы. Как хорошо, что они одумались. Quote (M@sbk@) Игорь прижал меня к себе, и я почувствовала, как что-то твердое упирается мне пониже спины. -Игорек…Ты бы отодвинулся, мало ли что! Хи хи. Quote (M@sbk@) -Нет…Мне нужно…Нам обоим это нужно… - Я закрыла глаза и спряталась с головой под одеяло, давая понять, что разговор окончен. Что то будет..... Спасиб зай за продку.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:11 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 302
|
M@sbk@, Наташа солнце привет так рада тебя видеть . Что могу сказать по существу. Очень очень жалко Лену, но она сама себя загнала себя в это. пусть теперь как говорится и пожинает плода, не поговорила с ним и всё. надо было разобраться ей раньше, и может на ней лежали бы нужные ей руки. Но проще же всегда, наговорить много обидных слов, чем просто сесть и нормально поговорить. Хотя всему виной эмоции, и из-за них получается все эти беды. Хоть одно Лена сделала хорошее, не переспала с гуцулом, и я этому сильно сильно рада. То Лена бы просто на просто опустилась бы в моих глазах. Это не выход спать с другим, чтоб забыть. ведь ей самой было бы на много бы хуже из-за произошедшего. Очень хорошо, что вовремя остановилась. Этот поступок поднял её моих глаз, респект в общем ей Эх, а Гуцул действительно заслуживает прекрасную девушку, но это конечно не Лена, у него уж точно с ней не чего не получится, т.к. сердце её до краёв заполонено другой любовью, а все мысли о другом мужчине. Эх очень интересно что будет в следующей проде, как они поговорят, как вообще будут они реагировать друг на друга, в общем как состоится их встреча. Спасибо за проду И я
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Четверг, 27.05.2010, 17:16 |
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:19 | Сообщение # 124 |
Старожил
Награды: 47
|
Наташик,такая красивая прода.....красивая своей болью,безысходностью.....у меня просто ком в горле.... и как же ей повезло с Игорьком)вот только парень получается таким идеальным....роботом!он же что-то к ней чувствует,но при всех раскладах остается невозмутимо спокойным....
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:22 | Сообщение # 125 |
Общительный
Награды: 27
|
Ты меня сегодня добъешь чувствую.... У меня аж руки немеют и мурашки стадом....вот что значит дорвалась ....=)) Ты все таки обалденно пишешь, я просто в восторге каждый раз от твоих глав=))) Блин и как я раньше без тебя жила?!!!!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:21 | Сообщение # 126 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Наташа, прода просто класс! наконец-то мы дождались))) бедная Ленка, но с Игорем ей повезло. Он оказался настоящим другом! надеюсь все будет хорошо! жду продолжения!
|
|
| |
oxi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:02 | Сообщение # 127 |
Флудер
Награды: 21
|
Наташ неужели мы дождались. Но ет стоило того.Блин Гуцулу Респект. Сумел удержаться.Жду проды зай!
|
|
| |
-_-SwEeTy-_- | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:51 | Сообщение # 128 |
Освоившийся
Награды: 10
|
ochen klasnoe prodolzenue zdy s neterpenuem glavy... spasubku )))
Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость - чтобы мы любили мужчин. Коко Шанель
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:05 | Сообщение # 129 |
Общительный
Награды: 5
|
Классная продка. Когда продолжение?????
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:04 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Всем привет! Спасибо за комменты! Очень по всем скучала!!! Глава 10 «Уходя уходи» Я остановилась у входа в гостиницу, бросив взгляд на дорогу. Может Игорь прав, и мне не нужно туда идти? Слишком тяжело…Что нам говорить друг другу? Бессмысленные оправдания, взаимные обвинения…Тяжелые капли дождя падали с неба, заставляя ежиться. Сделав шаг к такси, я вдруг услышала, как меня кто-то окликнул. Я обернулась. Андрей… -Привет… - Я обхватила себя руками, чувствуя, как дрожу под промокшей одеждой. -Ленка… - Взгляд Базарова беспокойно метался по моему лицу. – Зачем ты здесь? -Не знаю, Андрей…Не знаю… - Я поморщилась и сделала пару решительных шагов к гостинице. Андрей взял меня за руку, снова ловя мой взгляд. – Ты все поймешь… - Резко отпустив меня, мужчина в два шага добрался до такси и через несколько секунд машина со свистом сорвалась с места. По спине пробежала стая холодных мурашек. Стало не по себе. Вздохнув, я зашла в здание и сразу прошла в лифт. Дверь была чуть приоткрыта, из щели пробивалась тонкая полоска света. Я чуть помедлила и решительно толкнула дверь. Он полулежал на диване, затуманенный взгляд смотрел куда-то сквозь меня. Когда я сделала пару шагов вперед, чувствуя, как болезненно колотится мое сердце, его губы растянулись в горькой усмешке. Взгляд стал более осмысленным, в нем засветилась боль. Я остановилась в нескольких шагах до него. -Привет… - Голос стал еще более хриплым, чем обидно. Он промолчал. – Я пришла…Я не знаю, зачем я пришла…Наверное, мы не все сказали, что должны были…Не знаю… - Виктор приподнялся на локтях, но снова откинулся на спинку. Глаза сверкнули лихорадочным блеском. – Ты пьян? -Какая разница? – Фыркнул Степнов. Я присела на край кровати и провела рукой по его спутанным волосам. Он дернулся, как от удара. – Не надо…Знаешь, ты права! Мы действительно не все сказали друг другу… - Я опустила голову. – Завтра я улетаю в Португалию…Я прошу тебя остаться здесь… -Ч-что? – А чему я удивляюсь?.. -Ты права…Нам было хорошо вместе…Но… - Его лицо болезненно скривилось, словно каждая фраза приносила боль. -Но? – Я сжала кулаки. -Наверное, это просто страсть…И это ведь не надолго, сама понимаешь. Так лучше все закончить сейчас, чтобы потом не было тяжелее… - Я открыла рот, распахнув глаза. Страсть?! Только страсть? -Как у тебя все просто… -А у тебя?! У тебя, Лена, как? – Вдруг заорал он, схватив меня за запястье. – Не успела прилететь, как сразу к дружку своему в койку полетела?! Так сильно соскучилась?! -Это ТЫ мне сейчас говоришь?! Втирал мне про дела, а сам прикатил с телкой покувыркаться! Теперь понятно, почему ты так был против моего общества! Я тебе все планы портила! – Я вскочила с дивана, чувствуя, как меня трясет от ярости и обиды. – Да-а, не повезло тебе! Всегда тебе все карты смешиваю! Как бы все было проще, если бы ТОГДА пришил меня вместе с Максиком своим! Правда?! – Он поднялся с дивана и притянул за запястье к себе. -Не смей так говорить! Никогда!!! – Зарычал Степнов прямо мне в губы, отчего меня заколбасило с новой силой. – Я бы никогда так не сделал! -Да что ты врешь, Степнов?! Не трогай меня! Ты все сказал!!! – Я отдернула руку и пошла к двери. – Привет, Португалии! И…Партнерше! -Будь счастлива… - Я остолбенела. Он издевается, просто смеется надо мной! Резко развернувшись на пятках, я подлетела к нему и со всей дури ударила в скулу. Он отдернул голову, не сводя с меня взгляда, накрыл ладонью ушибленное место. Слезы хлынули из моих глаз и я принялась осыпать его ударами без разбору. А он просто стоял на месте, пронизывая меня синими огнями. Я стала выбиваться из сил, вместо всхлипов из горла стал рваться хрип. Он резко перехватил мои запястья, развернул меня и прижал спиной к своей груди, скрестив руки на груди. Я дернулась, чувствуя как больно сжимается сердце. -Пусти меня…Не мучай, я прошу тебя…Витя… - Он сильнее прижал меня к себе, утыкаясь носом мне в шею. -Ленка… - Я откинулась на его плечо, давая волю слезам. Уже даже не осталось сил всхлипывать, я просто тяжело дышала. – Прости меня…За все…Но с ним тебе…Будет лучше…Прощай… - Мой тяжелый вздох, когда тепло его рук сменил холод одиночества. – Прости… - Последние слова звенели в голове. Стучали в сердце. Пропитывали мое сознание. Он отказался от меня…Все было ошибкой…Его ошибкой. Вся моя жизнь для него, как заноза. Я остановилась у входа и оглянулась на потухшие окна. Это его выбор…А я? Я буду учиться жить. Жить жизнью, которая не знает ЕГО…Прощай…Извращенец! Тот кто извратил мою жизнь…Разворотил…Выжив мое сердце. Прощай!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:31 | Сообщение # 131 |
Общительный
Награды: 27
|
...Наташ, даже не знаю что сказать прода грустна очень....но оно к тому и шло...просто пиши дальше и так день за днем все измениться...придет на круги своя..а мне по любому будут нравится твои проды...ты плохо писать не умеешь....))) обажаю тебя телепортик!!!!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:31 | Сообщение # 132 |
Флудер
Награды: 68
|
M@sbk@, Наташа, привет! Спасибо за проду Quote (M@sbk@) Глава 10 «Уходя уходи» Какая же грустная глава, я сижу со слезами на глазах Они так долго строили свои отношения, а тут взяли и разрушили в один миг... Опять Степнов со своими зоморочками, надеюсь, мы скоро поймем, почему он так поступил Жду продолжения...
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:34 | Сообщение # 133 |
Общительный
Награды: 5
|
Наташа, привет! Вот и дождались мы продку. Блин, грустная она. Степнов балбес. Как всегда за всех решения принимает. С Игорем ей лучше будет, как же! Надеюсь он одумается. Когда продолжение???
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:51 | Сообщение # 134 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Наташ, приветик! прода мне понравилась, она замечательная, только очень грустная. Ну почему Степнов опять так с Ленкой поступает?Quote (M@sbk@) Андрей взял меня за руку, снова ловя мой взгляд. – Ты все поймешь… - Резко отпустив меня, мужчина в два шага добрался до такси и через несколько секунд машина со свистом сорвалась с места. и что же она должна была понять? у них опять какие-то проблемы, куда Витя не хочет вмешивать Кулемину? очень жду продолжения! может тогда все станет более понятно!)))
|
|
| |
IZA | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:43 | Сообщение # 135 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Привет. Очень рада, что ты продолжила фанф. Жду продолжения. Любовь..... Слово красивое, многозначащее и обязующее. Сложно любить, когда безответно, но ответно - она тоже сложна. Нужно жить с этим чувством, беречь его, спасать, когда-то отступать, но не бросать. Можно забыть, но оно останется в сердце, захочется изминить, но будет поздно. Будет разделение, будет два человека, которые были целом, а теперь словно весна и осень, похожи, любимы, но не с друг другом, а с кем-то другим. Другой сохранит и попробует возродить сердце, которое теперь закрыто, даже для любимого, родного.... нет чужого, другого, но любимого.
|
|
| |