Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~Volver~ ( Мой любимый...извращенец - 2)
M@sbk@Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:08 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Девочки! Простите что на комменты не отвечаю, времени в обрез!! Всем огромное спасибо! Извините что пропадаю, просто до диплома 2 недели осталось! Зашиваюсь!
____________________________________________________________________________________________
Глава 6. «Последнее солнце»

«Мне просто очень нужен ты
Такой смешной, такой любимый
Мне просто очень нужен ты
Как никому еще не снилось
Родной, любимый, самый милый
Мне просто, просто очень нужен ты…»

Спина затекла от неудобного дивана, и я чуть слышно застонала, не открывая глаз. Одеяло сползло, когда я попыталась размяться и в тоже время на оголенный живот легла теплая ладонь, чуть поглаживая его. Я замерла, не желая выдавать истинных чувств. Надо же свой характер показать! Ладонь сменили губы, и я выдохнула, чувствуя, как все тело начало гореть желанием.
-Прости меня, малыш… - Прошептал Степнов куда-то мне в пупок. Интересно, он решил, что у меня там слышимость лучше? Или мне в какую дырку не скажи…Ой, что-то меня не туда понесло. – Я скучал…Всю ночь… - Руки задрали мою футболку до шеи, и я почувствовала жар его губ на своей груди. – Прощаешь? – Я отрицательно замотала головой, закусив губу, чтобы не застонать. Степнов хитро ухмыльнулся и продолжая ласкать мою грудь языком, одной рукой проник в трусики. Я зажмурилась, тяжело дыша. – А так? – Снова мой протест. – Мужские пальцы проникли в меня, задавая совсем медленный темп. Я начала извиваться под этой мучительной лаской, быстрее двигая бедрами. Но каждый раз, когда я хотела задать свой темп, Виктор отстранял пальцы и продолжал медлить.
-Ну-у, Вить… - Хрипло прошептала я, шире разводя ноги. – Прекрати… - Степнов улыбнулся и убрал пальцы, поднимаясь на ноги. Я ахнула, от жгучего, болезненного желания.
-Как скажешь… - Он сделал шаг от дивана, но я с силой схватила его руку и толкнула на диван. Он поддался и завалился на него, отводя взгляд в сторону. Я уселась сверху, ерзая на мужских коленях.
-Я имела ввиду прекрати меня мучить…Я хочу тебя… - Шепнула я ему в самые губы, тут же накрывая рот требовательным поцелуем. Он с неохотой отвечал мне, держа руки на диване. Я обиженно застонала. – Ну, Витя…Возьми меня! Я не могу больше!
-Прощаешь? – Как заведенная пластинка повторил Степнов.
-Да! – Рявкнула я, и тут же он толчком опрокинул меня на диван, подминая под себя. – Я люблю тебя!!! – Степнов зарычал и избавил себя и меня от лишней одежды. Я обхватила ногами его спину, находя горячие губы своими. От первого толчка я прогнулась в спине и закричала, кусая губы в кровь. Он слизал маленькие красные капельки, руками лаская все мое тело.
-Люблю тебя…Девочка моя… - Сквозь учащенное дыхание шептал он мне на ухо. Я стала терять сознание от бешенного огня, растекающегося по венам. Свои крики я будто слышала со стороны. Темп все увеличивался и я почувствовав скорый финал сильнее сжала ногами мужской пояс, теснее прижимая его к себе. Последний толчок и мы застонали одновременно. Степнов опустился на меня, часто целуя лицо и щекоча его щетиной. Я сморщила нос и чихнула. Он засмеялся, приподнялся на локте и внимательно посмотрел в мои глаза, задумчиво гладя щеку кончиками пальцев.
-Вить, ты чего? – Почему-то его взгляд меня насторожил.
-Я люблю тебя…Маленькая моя… - Зашептал он. – Что бы не случилось, знай это, ладно? Больше жизни, до последнего вздоха. Только тебя одну…Люблю…
-Степнов, ты помирать что ли собрался? – Разозлилась я. – Как будто прощаешься…Что-то случилось?
-Нет, Лен…Просто помни мои слова, всегда… - Договорить он не успел, на столике зазвонил мой мобильный.
-Алло? – Хриплым голосом ответила я, не сводя взволнованного взгляда с моего мужчины. Ох, не нравиться мне все это…
-Ленка! Привет! Ну, как вы там? Не убили друг друга? – Заорала в трубку Лерка.
-Нет…Все хорошо… - Почему-то сама я в этом стала сомневаться.
-Хм, кто бы сомневался… - Захихикала Новикова. – Слушай, Ленк, у меня к тебе дело! Ты занята сегодня?
-Да нет, вроде… - Я посмотрела на Степнова, видя, что он прислушивается. Он отрицательно покачал головой. – Точно нет.
-Слушай, Ленок! Ребята на задание свалили. – Да, да! Свое дело они не бросили. – А мне на прием нужно. Скучно одной идти. Не люблю я эти больницы! Сходишь со мной?
-Конечно, Лерка! – Я аж запрыгала на диване. – А мне покажут моего будущего крестника?
-Аха-ха! Конечно! Даже сможешь сфоткаться…С монитором УЗИ. – Я засмеялась. – Ладно, тогда я заеду за тобой где-то через часа полтора. Привет своему старперу!
-Новикова! – Наигранно строго гаркнул Виктор, пытаясь вырывать у меня телефон.
-И я его люблю!!! – Засмеялась Лерка и отключилась.
-Вить… - Я прижалась к Степнову, водя пальчиком по его груди.
-Все нормально, Ленка. – Он чмокнул меня в нос. – Я Андрюхе обещал как-нибудь с ним на гонки съездить, потом в бар какой-нибудь зайдем, а то с этими делами таки не поговорили толком.
-Ну, тогда до вечера? – Я потянулась к любимым губам. Витя кивнул и прижался к моим губам. – Так, все, хорош! А то я не соберусь! – Я вырвалась из рук, не желающих меня отпускать и побежала в душ, намеренно закрыв дверь. А то и вправду никуда не попаду…

Alen-4ikДата: Пятница, 14.05.2010, 19:17 | Сообщение # 77
Флудер
Награды: 68
Quote (M@sbk@)
Девочки! Простите что на комменты не отвечаю, времени в обрез!! Всем огромное спасибо! Извините что пропадаю, просто до диплома 2 недели осталось! Зашиваюсь!

Да мы и не обижаемся, удачи тебе с дипломом smile
Quote (M@sbk@)
-Прости меня, малыш… - Прошептал Степнов куда-то мне в пупок. Интересно, он решил, что у меня там слышимость лучше? Или мне в какую дырку не скажи…Ой, что-то меня не туда понесло. – Я скучал…Всю ночь… - Руки задрали мою футболку до шеи, и я почувствовала жар его губ на своей груди. – Прощаешь? – Я отрицательно замотала головой, закусив губу, чтобы не застонать. Степнов хитро ухмыльнулся и продолжая ласкать мою грудь языком, одной рукой проник в трусики. Я зажмурилась, тяжело дыша. – А так? – Снова мой протест. – Мужские пальцы проникли в меня, задавая совсем медленный темп. Я начала извиваться под этой мучительной лаской, быстрее двигая бедрами. Но каждый раз, когда я хотела задать свой темп, Виктор отстранял пальцы и продолжал медлить.

Ммм, вот бы у меня так прощения просили...)))
Quote (M@sbk@)
-Я люблю тебя…Маленькая моя… - Зашептал он. – Что бы не случилось, знай это, ладно? Больше жизни, до последнего вздоха. Только тебя одну…Люблю… -Степнов, ты помирать что ли собрался? – Разозлилась я. – Как будто прощаешься…Что-то случилось? -Нет, Лен…Просто помни мои слова, всегда… - Договорить он не успел, на столике зазвонил мой мобильный.

Так, а вот это уже интересно dry Что опять у него случилось??? angry
Quote (M@sbk@)
-Аха-ха! Конечно! Даже сможешь сфоткаться…С монитором УЗИ.

biggrin Лерка в своем репертуаре biggrin

Best_girl:)Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:51 | Сообщение # 78
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)

Натали,никто и не думал))))у всех сейчас похожие напряги,так что понимаем))))

Quote (M@sbk@)
-Я люблю тебя…Маленькая моя… - Зашептал он. – Что бы не случилось, знай это, ладно? Больше жизни, до последнего вздоха. Только тебя одну…Люблю…

что-то насторожили меня эти слова......чует мое сердце,не к добру все это..... dry

камелия:)Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:06 | Сообщение # 79
Освоившийся
Награды: 61
Увидела название и просто ахнула,Наташ спасибо тебе большое за продолжение этого мегосуперского фика.Очень приочень жду продолжение smile

"Я СЧАСТЛИВА...И ЭТО МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ".

КэтДата: Пятница, 14.05.2010, 23:08 | Сообщение # 80
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)

Настораживающие слова......
Quote (M@sbk@)
-Аха-ха! Конечно! Даже сможешь сфоткаться…С монитором УЗИ. – Я засмеялась.

biggrin biggrin biggrin ох Новикова блин. Я балдею от нее такой.
Quote (M@sbk@)
Привет своему старперу!

biggrin аха ха ха ха, не ну извращенец ладно, но старпер.))))))
Ой супер продка. Я бы тоже не отказалась от такого примирения. А то все цветочки, да цветочки......)))
Спасибо Натусик за продку, пока еще позитивную.....

oxiДата: Пятница, 14.05.2010, 23:43 | Сообщение # 81
Флудер
Награды: 21
Quote (M@sbk@)
просто до диплома 2 недели осталось! Зашиваюсь!
____________________________________________________________________________________________

Натусь приветик!Да не парся ты так. Мы всё понимаем. И УДАЧИ ТЕБЕ С ДИПЛОМОМ...А прода интригующая.Что то будет.. Чмок тя в щёчку kiss kiss kiss

AklinДата: Суббота, 15.05.2010, 00:21 | Сообщение # 82
Болтун
Награды: 35
Наталька. Привет. Я прямо скучаю, без тебя. Но, ты разберись с дипломом. Удачи с этим непростым делом. А потом в припрыжку к нам. Ненасытным извращенкам!!! Спасибо.Всегда жду тебя здесь.И конечно люблю и хочу его...

TankaДата: Суббота, 15.05.2010, 02:44 | Сообщение # 83
Общительный
Награды: 5
Всем приветик! M@sbk@, здоровская продка, а Ленка-то ведь упертая. Но,главное, что они помирились, точнее Ленка его простила. А вот слова Степнова как-то настораживают. Что он хотел этим сказать??? Жду продолжения.

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

M@sbk@Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:16 | Сообщение # 84
Живу здесь
Награды: 203
Зайки! Всем спасибо! Вот прода!
___________________________________________________________________________________
Глава 7 «Трещина»

«До свидания!
В неведомом краю
Я тебе пою
Песню расставания.
Как ни странно,
Но я еще люблю…
Прекрати, прошу
Долгие прощания…
Все предрешено
Я продолжаю путь
И вернусь другой
Еще когда-нибудь»

-Здравствуйте, Михаил Сергеевич! – Лерка заглянула в кабинет врача, кивнув мне, чтобы я ждала. – Можно к Вам? – Новикова зашла в кабинет, потянув меня за собой. – Это Лена, будущая крестная моей малышки! – Пожилой мужчина поднял голову и улыбнулся мне.
-Очень приятно! – Он снова развернулся к Лерке. – Валерия прошу! Посмотрим, как там твоя крошка. – Лера легла на кушетку и оголила едва наметавшийся животик. Врач нанес крем и принялся водить приборчиком по животу.
-Вот, посмотрите Ваш крестник! – Снова улыбнулся доктор, кивая на монитор. Я глянула на монитор, непонятливо сморщившись. Михаил Сергеевич указал ручкой на экран. – Вот голова… - Я присмотрелась и ахнула, прикрыв рот ладонью.
-Ой…Какое чудо!!! – Врач и Лерка засмеялись, а я опустила глаза. – Я так рада за тебя, Лер…
-А у Вас, юная леди, своих детей нет? – Спросил врач, что-то чиркая в Леркиной карточке.
-Нет… - Голос дрогнул. – У меня и мужа-то нет…
-Михаил Сергеевич, у меня все нормально? – Поспешила перевести тему Новикова. Я с благодарностью посмотрела на нее.

-Ленка, ты чего вся поникла? – Спросила Лерка, когда мы вышли из больницы.
-Да нет…Ничего, просто задумалась! – Как можно бодрее проговорила я. – Ну, что? Куда теперь? Я до вечера свободна!
-Так…Дело такое! Сейчас я просто взорвусь, если не поем роллы! – Я улыбнулась. – А потом я от тебя уеду, у меня работка небольшая на сегодня. – Я кивнула. Ну, а что? По-прежнему разводить «папиков» по инету, беременность не мешает. – Ой, кстати! Игорь сегодня в тир собирался… - Я завизжала, прыгая вокруг Лерки.
-Да-да-да!!! – Лерка засмеялась, заводя машину. Я откинулась на сидение и набрала Витю.
-Да? – Голос какой-то настороженный.
-Вить, ты где? – Я чуть отнесла телефон от уха, из-за громких звуков музыки.
-В баре.
-С Андреем?
-Да, а что? – Я удивленно выдохнула.
-Да нет, ничего… - Я отключилась и отвернулась к окну. Лерка ободряюще улыбнулась мне и накрыла мою ладонь, лежащую на колене.

-Аа-а-а!!! Я тебя сделала! - Три выстрела точно в цель и я запрыгнула Игорю на шею. Он крепко сжал меня в объятиях. Уткнулся носом в волосы и с шумом втянул воздух. Я замерла, чувствуя, как по телу вдруг растекается тепло. Да, я сама знаю, чего мне не хватает. Мы со Степновым любим друг друга, но, как не банально только по ночам…А с утра…Работа, дела и мимолетный поцелуй в губы…А я хотела тепла…Обыкновенного, человеческого.
-Ленка…Как же я скучал… - Выдохнул Игорь. Я теснее прижалась к другу.
-Мне было так плохо без вас… - Нос защипало от поступивших слез.
-Так, ну что ты раскисла? – Игорь приподнял мой подбородок пальцами и заглянул в глаза. – Все же хорошо! Мы рядом! Давай-ка мы сейчас наберем вкусняшки и поедем к Витеньки? А то так и не пообщались? – Я кивнула. Игорь чмокнул меня в губы, выпуская из объятий.

Всю дорогу я пыталась дозвониться до Степнова, но он был недоступен. Странно, уже довольно-таки поздно. Мы с Гуцулом даже не заметили, как пролетело время за нашими стрельбами. Потом проторчали в магазине, набивая пакеты. И под конец наткнулись на детские игровые автоматы. В итоге домой мы ехали к одиннадцати вечера. Поднявшись на этаж, я толкнула дверь и ахнула. Комната тонула в темноте и только маленькая свечка, светящаяся на столе, бросала отблески на два бокала и бутылку шампанского.
-Ого! Я, по-моему, не вовремя… - Прошептал Игорь и собирался уйти, но я схватила его за руку.
-Подожди… - Я щелкнула выключателем и кивнула на бутылку. Она была почти пустой. В одном из бокалов блестели остатки шампанского. Я сглотнула и обернулась на Игоря. Он нашел мою ладонь и сжал ее. Я выдернула руку и твердым шагом направилась к спальне.
Крик застрял в горле, я смогла только прикрыть рот рукой и прислониться к косяку. Игорь, выросший за мной, резко повернул меня и прижал к себе. Только толку то…На огромной кровати, утопающей в персиковом атласе, лежал МОЙ мужчина, спокойно улыбаясь во сне. На его груди лежала та самая блондинка…Партнерша…Во сне перебирая волосы на его груди. Одна ее нога была закинута на Степнова. Его рука покоилась на ее оголенном бедре. Я вырвалась из рук друга и подойдя к столику, достала из кошелька Степнова карточку и несколько купюр. Взяла чемодан, который так и не успела разобрать и повернулась к Гуцулу.
-Отвези меня, пожалуйста… - Игорь выдохнул и пошел на выход, забрав из моих рук чемодан. Я обернулась на пороге, смотря как ветер, подувший из окна, затушил свечу, и вышла. В такси мы сели на заднее сидение. Игорь прижал меня к себе, целуя в макушку. Я схватила его крутку пальцами, утыкаясь лицом. Из глаз немым потоком покатились слезы. Я плакала, а он молча укачивал меня, целуя щеки, глаза и нос.

TankaДата: Суббота, 15.05.2010, 17:27 | Сообщение # 85
Общительный
Блииииин, фигня какая-то. Не верю я что Степнов мог так поступить, давай дальше пиши, а то я замучаю себя разными мыслями!!!!!

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

Best_girl:)Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:30 | Сообщение # 86
Старожил
Награды: 47
Quote (M@sbk@)
На огромной кровати, утопающей в персиковом атласе, лежал МОЙ мужчина, спокойно улыбаясь во сне. На его груди лежала та самая блондинка…Партнерша…Во сне перебирая волосы на его груди.

shok может она его напоила чем?не зря же Витенька в прошлой проде такие речи задвигал?

TankaДата: Суббота, 15.05.2010, 17:31 | Сообщение # 87
Общительный
Блииииин, че за фигня. Не верю, что Степнов мог так поступить! Требую продолжения, а то ведь я вся изведусь от разных мыслей!!!!!

TankaДата: Суббота, 15.05.2010, 17:33 | Сообщение # 88
Общительный
Блииииин, фигня какая-то. Не верю я что Степнов мог так поступить, давай дальше пиши, а то я замучаю себя разными мыслями!!!!!

Alen-4ikДата: Суббота, 15.05.2010, 17:47 | Сообщение # 89
Флудер
Награды: 68
Офигеть, я в шоке...
Quote (M@sbk@)
На огромной кровати, утопающей в персиковом атласе, лежал МОЙ мужчина, спокойно улыбаясь во сне. На его груди лежала та самая блондинка…Партнерша…Во сне перебирая волосы на его груди. Одна ее нога была закинута на Степнова. Его рука покоилась на ее оголенном бедре.

Я даже не представляю, что чувствовала Лена cry cry
Очень интересно, почему он так поступил, Наташенька не затягивай с продолжением, а то не доживу...

norkaДата: Суббота, 15.05.2010, 17:48 | Сообщение # 90
Любитель
Награды: 6
cry блин..мразь... подонок... сволоч... бедная ленка... я тоже думаю, что она ему чтото подмешала... но он, скотина такая, сам виноват!!! зачем ее привел домой??!! зачем начал шампанское пить??!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: