Автор: M@sbk@ Название: ~Volver~ ( Мой любимый...извращенец - 2) Жанр: Action, Angst. Рейтинг: R Пейринг: КВМ/ВАЛТ Дисклеймер: Данный фанфик был создан исключительно с развлекательно-занимательной целью. Все ФИО главных героев позаимствованы из сериала «Ранетки». Все права на использование имен героев принадлежат создателям сериала. Размер: Midi ВАШИ КОММЕНТАРИИ: (За Обложку спасибо моей ненаглядной Катюхе!!!!)
Пролог. -Не надо со мной обращаться, как с пятилетней! – Я влетела на кухню и принялась громко хлопать шкафчиками. Витя зашел следом и опустился на стул. – Я не ясно выразилась? Мне это не нравиться! Понятно? – Я резко развернулась и наткнулась на горящий взгляд мужчины. М-да…Я конечно додумалась! В трусах и накинутой на голое тело мужской рубашке, не застегнутой ни на одну пуговицу, пытаться что-то доказать. И ведь наивно верила, что он меня услышит. – Степнов! Я с тобой разговариваю!!! – Я обиженно засопела и отвернулась к плите, насыпая в турку кофе. -Я слушаю, Леночка, слушаю… - Послышались шаги, и в следующее мгновение я ощутила жар его ладоней под рубашкой. По телу тут же пробежала дрожь. Ну, нет! Знает, падонок, как меня заткнуть! -Прекрати! – Я оттолкнула от себя, явно не ожидавшего такого, мужчину и, запахнув рубашку, снова повернулась у нему лицом. – Я серьезно! Во-первых, я не могу понять, если всем там заправляет Андрюха, то какого хрена летишь ты?! – Степнов вздохнул, опустился на стул и отвернулся. -Лен, сколько раз можно повторять, что ты как маленькая, ей Богу? – Тон Виктора стал твердым, даже несколько злым. – Ты знаешь, что по документам в бизнесе числится два «держателя» компании, Андрей и Виталий Абдулов, то есть я. И иностранные заказчики хотят вести переговоры с нами обоими! -Капец! А нельзя сказать, что ты не можешь?! Заболел, уехал, занят, в конце концов? – Я уперла руки в бока, и зачем то замотала локтями. М-да, вот из-за таких, как ты, Кулемина, женщин и начали обзывать курицами. Мне сейчас бигудей и скалки не хватает… -Лена! Да прекрати, что ты, как ребенок! – Виктор вскочил на ноги, опрокинув при этом солонку. Зашибись! - Да чего ты мне возрастом тычешь постоянно?! Раньше думать надо было… - А сейчас, я начну нести та-акой бред… - Удочерил бы в свое время бабку себе, и проблем бы не было! -При чем тут ЭТО? – Ну, все, он тоже вышел из себя. Я сама не знаю при чем, просто, когда злюсь, то не думаю…Хм, судя по всему…Я, что всегда злюсь?! -Да при том! Если тебе что-то не нравится, то вперед! Вали на все четыре стороны! – Я рванулась в комнату и, вытащив чемодан, принялась без разбору кидать в него свои вещи. Зачем мне пять упаковок «Фумитокса»?! А, блин, ладно, пусть будет. -Что ты делаешь? – Степнов прошел в комнату и устало облокотился на косяк. -Вещи собираю! Свои! – Правда, самый гениальный ответ, на столь гениальный вопрос? -Серьезно? – Усмехнулся Виктор. – Я спрашиваю зачем? -Ты, блин спросил, что я делаю! Может на твоем диалекте это и означает «зачем», но я извини была не в курсе! – Рявкнула я, отправляя в чемодан…вазу?! М-да… -Не цепляйся к словам! – Тебя, блин, забыла спросить к чему мне цепляться! -Я еду в Москву! А ты делай, что хочешь! – Глаза Степнова округлились и, подлетев ко мне, он схватил меня за запястье и рывком повернул к себе. -Куда ты едешь?! – В синих глазах плескалась неприкрытая ярость. Иногда поражаюсь, как он меня не придушил до сих пор. -Москва! Столица России! Карту показать? – Усмехнулась я, отдергивая руку. -Не язви! Я запрещаю тебе туда ехать! Это опасно! – На моем лице расплылась довольная улыбка. -Мы поменялись ролями?! Понимаешь теперь? – Степнов открывал рот, словно рыба, не находя слов. Аха-ха! 1:0! Скушал?! -Лена! Я еду заниматься делами! А тебе совсем нечего там делать! – Я начала закипать. Вот, блин, дискриминация! -А я еду заниматься друзьями! – Крутая отмазка, правда? -Знаю я твои занятья! – Хмыкнул Степнов. – Потом по вытрезвителям тебя вылавливай! -Да пошел ты! – Я достала из дальнего угла шкафу коробку и, открыв, с нежностью провела пальцами по «Магнюше». -Убери! – Рявкнул Степнов. – Зачем тебе это?! -За шкафом, блин! – Коробка перекачивала в чемодан. – У тебя там вряд ли время на меня будет, так что «спасение утопающих, дело рук самих утопающих». – Степнов схватился за голову и, бросив через плечо «Делай, что хочешь!», вышел из комнаты. -А чего ты злишься?! – Ну, не могу я вовремя замолчать. – Значит на свадьбу Лерки и Стаса, так это нам опасно ехать, а как какие-то иностранцы решили свои *опы в Москву притащить, так «Сиди, Леночка, дома! А я поеду потушу…потусю», ай, блин! Ты понял меня, в общем! -Если бы ты вела себя нормально и умела себя в руках держать… - Нет, ну, это уже перебор. -Ах, я еще и истеричка неуравновешенная? Отлично! Хренли ты тогда живешь со мной столько времени?! – Я вернулась в комнату и захлопнула чемодан. -Кулемина, не форсируй! – Я встала у окна, нервно прикурив сигарету. – Ну, ладно тебя…Ну, прекрати… - Степнов обнял меня, прижимая спиной к своей груди. – Ну, прости меня! Я же люблю тебя, глупая! Вот и опасаюсь. -Вить, а то, что я буду точно так же бояться, сидя здесь одна и думать. Что ты там делаешь, это тебя не волнует? – Успокоившись, спросила я, сильнее прижимаясь к своему мужчине. – Там, мне будет спокойнее…И по ребятам я сильно скучаю! -Ладно, может ты и права… - Витя поцеловал меня в шею. – Только обещай, что не влипнешь ни в какие истории. И если что-то случиться не включишь опять свою «бегательную деятельность». Ладно? – Вместо ответа я крутанулась в руках и жарко поцеловала его в губы. Ну, все…Держись, Москва…
Хорооошая моя, я когда увидела "извращенец-2" думала у меня глюки начались, чес слово Первая продка гениальна, очень рада, что ты решила написать продолжение, люблю тебя:**
З.Ы. Все, теперь все официально, мой пупсик не отвертится, в сентябре свадьба
Блин,Натали.......увидела название фика,и просто сидела в немом шоке!!!! чего-чего,а такого я не ожидала..... ну все,теперь будет такая жара я уже в предвкушении!!!!!!!
Натаааааааааах! Ну это я А я ни капельки не удивилась, когда увидела твою темку со столь чарующим названием...
Родная моя, что я могу сказать... Это начало меговского рассказа! Я прямо замерла в ожидании, чего же там дальше будет))) А мысли Кулёминой вобще наповал убивали местаими)хД Катюх, обложка превосходна!!! Блин, аж настроение еще больше поднялось от такой красоты)))хДД
Только вот одного понять чуть не могу, ну не может мой мозг сейчас сопоставить вот это:
Quote (M@sbk@)
Пейринг: КВМ/ВАЛТ
???
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Блин,Натали.......увидела название фика,и просто сидела в немом шоке!!!!
Я это давно задумала))) еще когда куклу писала)))
Quote (Best_girl:))
ну все,теперь будет такая жара я уже в предвкушении!!!!!!!
ну да ну да))) придурковатая Лена вернулась)))
Quote (555_ЯНА_555)
Натаааааааааах! Ну это я А я ни капельки не удивилась, когда увидела твою темку со столь чарующим названием...
потому что ты знала)))))))))))))
Quote (555_ЯНА_555)
Родная моя, что я могу сказать... Это начало меговского рассказа! Я прямо замерла в ожидании, чего же там дальше будет))) А мысли Кулёминой вобще наповал убивали местаими)хД
Спасибо золото мое!!!! :* А ты уже отвыкла?)))
Quote (555_ЯНА_555)
Только вот одного понять чуть не могу, ну не может мой мозг сейчас сопоставить вот это:
Ну потому что помнишь в конце первой части они паспорта с ВАЛТ-ими именами взяли. Они ведь для всех как бы погибли. Поэтому для окружающих они Абдулов и Третьякова, а так Кулемина и Степнов) воть
Ага! А вот и я! Наташ, ты, наверное, уже в курсе. как я люблю извращенца))) Поэтому просто скромно сложила лапки в ожидании продки)
Quote (M@sbk@)
М-да…Я конечно додумалась! В трусах и накинутой на голое тело мужской рубашке, не застегнутой ни на одну пуговицу, пытаться что-то доказать. И ведь наивно верила, что он меня услышит. – Степнов! Я с тобой разговариваю!!!
Говори, говори, ты ему не мешаешь
Я уперла руки в бока, и зачем то замотала локтями. М-да, вот из-за таких, как ты, Кулемина, женщин и начали обзывать курицами.
нет, ленка, ты птичка поэкзотичнее... дятел обыкновенный...
Quote (M@sbk@)
А сейчас, я начну нести та-акой бред…
да ничего, мы привыкли. Не отвлекайся.
Quote (M@sbk@)
Зачем мне пять упаковок «Фумитокса»?! А, блин, ладно, пусть будет.
в хозяйстве все пригодится
Quote (M@sbk@)
Иногда поражаюсь, как он меня не придушил до сих пор.
Этот вопрос мучает миллионы...
Quote (M@sbk@)
-Знаю я твои занятья! – Хмыкнул Степнов. – Потом по вытрезвителям тебя вылавливай!
все, попалась! Теперь разбирай чемоданчики и баиньки! И пофиг, что щас утро!
Quote (M@sbk@)
Я достала из дальнего угла шкафу коробку и, открыв, с нежностью провела пальцами по «Магнюше».
Вот по кому я соскучилась! Сколько раз я его вспоминала!!!