Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~Volver~ ( Мой любимый...извращенец - 2)
@LIKA@Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:17 | Сообщение # 136
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
Ой, какая же прода грустная, аж плакать охота! cry Как же влюблённые любят усложнять себе жизнь. dry Но я верю, что будет всё хорошо! wink Ведь так?
Очень-очень жду продолжения!

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

line_1988Дата: Среда, 23.06.2010, 00:33 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 50
M@sbk@, Наташк, пришла сказать что и тут я была, я в последнее время только тебя и читаю...
а комментировать сил нет,словно стекла проглотила битого, и оно ворочается и колет все внутри... грустно, и еще более грустно от того, что из за конченых тобою рассказов, этот для меня был всегда на первом месте... короче...
я не буду ныть, не умею вроде, и браться не стану,я буду ждать развязки,и с нетерпением думать "что дальше". вот)

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

oxiДата: Пятница, 25.06.2010, 23:05 | Сообщение # 138
Флудер
Награды: 21
Дааа продаа очень грустная,нооо я почему-то верю что всё устаканется и эти оба обретут себя снова.Нат блин неустаю тобой восхищаться. Натусик приветик.Давно не была здесь и безумно скучала.

line_1988Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:34 | Сообщение # 139
Живу здесь
Награды: 50
Наташ, да я наглая и жадная, но и тут я очень жду продолжения!!! happy

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

LeraLoveДата: Четверг, 15.07.2010, 22:08 | Сообщение # 140
Освоившийся
Награды: 2
Мы все ждём!!!))))))))))) Тааааак давно уже не читала!(( А так интересно,что ж дальше!!!!))))) Пишиииииииите скорее!))))

Сообщение отредактировал LeraLove - Четверг, 15.07.2010, 22:09

M@sbk@Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:21 | Сообщение # 141
Живу здесь
Награды: 203
Ух! Наконец я сюда добралась! Всем привет и спасибо тем, кто ждал!!!

Глава 11/ «Будни»
- Гуцул! Гуцул, мать твою! – М-да, «будильник» у нас по утрам всегда звучит одинаково.
- И твою между прочим… - Я улыбнулась, глядя, как из-под одеяла высунулась лохматая голова Игоря.
- Козел! Я, кажется, рожаю! – Закусила зубами край подушки, старательно изображая, что сплю.
- На пятом-то месяце?! – Взвизгнул Гуцул. – Дура ты, Лерка! Надо было вчера меньше оливок есть и не запивать их молоком!
- На что ты намекаешь?!
- Тебя пучит, идиотка! – Конспирация пропала даром, потому что я, не сдержавшись, засмеялась.
- Ну, ты и придуро-ок! – Послышались шаги босых ног по паркету, и через минуту в нашей комнате появилась сама виновница «веселенького» утра. – Знаешь что?! – Закричала Лерка, но тут ее взгляд наткнулся на мое красное от смеха лицо. – Ага! Значит тебе смешно?! Я там умираю, а вы… А ты… Да пошли вы! – Залившись слезами, подруга убежала себе в комнату. Мы пожали плечами, переглянувшись. К Леркиным перепадам настроения во время беременности мы уже привыкли. Я вздохнула и поднялась к кровати.
- Я завтрак приготовлю, а ты собери все, что нужно… - Игорек кивнул мне и принялся запихивать в сумку разноцветные диски.
Прошло уже полтора месяца с тех пор, как мы расстались со Степновым. Жизнь постепенно возвращалась в свою колею. Ребята нагрузили меня работой. Что-что, а хакер во мне от Бога. Все было бы хорошо, только вот по ночам я по-прежнему просыпалась, когда мне снились ЕГО горячие объятия. «Опять сон!» - ударяла кулаком по простыни и падала на подушки, заставляя себя поспать еще хотя бы часик. Игорек в такие моменты всегда переползал со своей кровати на мою, обнимал меня, убаюкивая. Вот как-то так…
-Лерочка, смотри, что я тебе принесла… - Я приоткрыла дверь, улыбнувшись от вида подруги, поглощающей шоколад. – Твой чай любимый, с мелиссой.
- Мне от вас ничего не надо! – Лерка отвернулась, «незаметно» стирая с губ шоколадные крошки. – Когда буду рожать, попрошу соседей мне помочь!
- У-у-у, бедолаги! За что ты так с ними? – Донеслось из-за двери противное хихиканье Игорька.
- Ах, ты уродец! – «Рожающая» несколько минут назад мамашка, вскочила на ноги и рысью метнулась в коридор. Послышался грохот, звук разбившейся посуду и визг Гуцула.
- Лерка – овца кудрявая! – Потом поинтересуюсь у него насчет не кудрявых овечек. – А ну, отвали! Отвали, сказал! Ну, все, коза! – Крик Игорька сменился «трелью» его сестрички. М-да… Судя по звуку, Лерка сейчас остужается под душем. Улыбаясь, я вышла в коридор и столкнулась со Стасиком, вернувшимся с ночного «дежурства».
- Привет… - Устало махнул он головой. – Что на этот раз?
- Рожала с утра, а мы, изверги неблагодарные… - Комаров усмехнулся, жестом прося остановиться.
- Все ясно… Как всегда! Лерочка, солнышко, выходи! Посмотри, что я тебе принес! – Мы прошли на кухню.
- Надеюсь, дробовик, чтобы я этого придурка пристрелила! – Нежно отозвалась женушка.
- Садись, Стасян, я тебя покормлю. Что у нас там сегодня? – Вспомнив про работу, я повернулась к выходу с кухни. – Гуцул, хватит там семейную трагедию усиливать! На работу пора!
- Да ничего сверхъестественного, Ленк. – Парень стал уминать остывший омлет. – Я там адреса оставил, пару циферок найти и сверить. Гуцул там над своим все трудиться. И… - Стас опустил голову, набивая рот едой.
- Что и? – Насторожилась я. Комаров покачал головой, не поднимая глаз. – Так! Я не рожаю, не истерю… - Не сдержал ухмылку. – Ой, как смешно! Говори, давай. Что там?
- Лен… Он пропал… - Сердце екнуло в груди. – Успокойся только. Еще ничего неизвестно. Один из наших постоянных клиентов хотел предложить им какой-то там бизнес. Ну, что-то вроде рекламы, точно не знаю. Приехал к Андрею, а тот и отказать-то не отказал. Короче, Виктор куда-то уехал и, похоже, сам Базаров не в курсе куда.
- С чего ты взял? – Я устало опустилась на стул, чувствуя комок в горле.
- Лен, предложение действительно выгодное – дурость отказываться. И если бы Андрюха знал, где Витька, он бы ему позвонил… Короче, связался бы… Так? – Кивнула, сжимая кулаки. Из ванной вышли, вполне довольные друг другом, брат с сестрой. Игорь заботливо укутал мокрую Лерку в халат и принес из спальни чай.
- Ну, что, Ленок? Вперед? Трудиться на благо общества? – Обнял меня, сидящую, за шею и чмокнул в макушку.
- Нет… - Прошептала, купаясь в своих мыслях. – Гуцул, прикрой меня. Я попозже подъеду… - Хотела встать, но Стас вдруг резко схватил мое запястье.
- Я так и знал! Что ты задумала?!
- Ничего! – Да, я упертая!
- Лена!
- Я сказала, все отлично! Просто заеду к Базарову. – Повисло молчание. Лерка и Игорь недоуменно смотрели на наш с Комаровым немой поединок взглядов.
- А толку?
- Разнесу там все к чертовой бабушке, пока не объяснит, что происходит!
- Слушайте! – Не выдержал Игорек. – Могу пообещать тоже самое, если вы мне не объясните. – Я схватила парня за рукав и потащила в коридор.
- Нормально! А я невидимая?! – Заголосила Лерка. Мы с Игорем засмеялись и, схватив куртки и кеды в руки, босиком понеслись в подъезд, подгоняемые истеричным криком. – Стас! Что такое?! А, ну, иди сюда! Куда поперся?! Комаров, мать твою! Уйду в приют для беременных!!!

- Вы к кому? – Смерила меня недовольным взглядом секретарша.
- К Базарову. – Не останавливаясь, проговорила я. Девушка вскочила и подлетела к двери, преграждая мне путь.
- Вам туда нельзя!
- Нда? Это ты так решила? – Девица сморщилась, но с места не двинулась. – Отойди лучше! – Замотала головой, плотно сжав губы. Ну, что же? Засунула руку под куртку и достала «магнюшу». Девушка побледнела и чуть не упала, когда я направила дуло на нее. – Передумала? – Девушка истерично завизжала. Вот дура, неужели правда думает, что я тут сейчас кровавую бойню устрою? На секунду уловила свое отражение в зеркале. С таким видом про меня, что угодно можно подумать: Волосы растрепаны, глаза лихорадочно блестят. Дверь в кабинет вдруг отварилась и секретарша метнулась к Базарову, появившемуся в проходе.
- Какого черта? Ленка?! – Он схватил меня за шкирку и затащил в кабинет. – Оленька! Нас не для кого нет! И не обращай внимание! Девушка неудачно пошутила!
Я, обиженно сопя, уселась на стул, смотря перед собой. Андрюха налил стакан коньяка и плюхнул перед моим носом. – Ну, что ты творишь, дорогая?
- Настроение плохое! – Прямо посмотрела ему в глаза. – Да не парься ты! Не выстрелила бы я!
- Лен… Она оружие только на картинках видела!
- Все-все! Не нуди! Была виновата – исправлюсь! – Отхлебнула спиртного и выдохнула. – Начинай! – Андрей картинно удивился. Конспиратор, блин! – Бл*ть! Давай только без игрушек! Где он?!
- Лен… Зачем он тебе?
- Это уже мое дело! Алименты хочу потребовать! – Брякнула я первое, что пришло в голову. Идиотка!
- Ты беременна? – Базаров вскочил на ноги. – Ленка…
- Ой, все, стоп машина! – Ударила кулаком по столу. – Не так выразилась! Да не смотри не меня так! Не беременна я! Просто мне нужно… Его видеть… - Все равно не успокоюсь, пока лично не увижу, что с ним все в порядке.
- Вы уже, вроде, все решили… Зачем? – Базаров опустил голову, пряча взгляд. Меня затрясло. Что-то случилось! Теперь я точно это знала!
- Андрей! – Вскочила на ноги, сверля мужчину бешеным взглядом. – Я знаю, что он пропал! Говори, черт возьми! Где он?! ГОВОРИ!
- Лена, Леночка! Успокойся… Он… Он уехал отдыхать!
- Дуру из меня не делай! Из-за этого ты с ним не смог связаться и обсудить предложенную вам сделку?! Андрей!
- Он там занят… Отдыхает… телефон отклю…
- Не юли, Базаров! Аж противно! – Я выдохнула и залпом допила остатки коньяка. – Хорошо… - Развернулась и пошла на выход.
- Кулемина! – Твердый тон. Остановилась, не оборачиваясь.- Не вздумай его искать!
- Да пошел ты! – Вышла за дверь, прошла мимо секретарши испуганно взирающей на меня. Потом передумала, повернулась, сложила пальцы в форме пистолетика и навела на девушку, с громким криком «чпок». Она подлетела на стуле. Улыбнулась и пошла вниз. Злость кипела внутри, буквально разрывая меня на части. Найду его! Пусть потом мне будет плохо, но я найду…
- Алло, Стас, звякни Игорьку, пусть он предупредит, что меня сегодня не будет. – Стас напряженно согласился. – Скажи Лерке, что идешь в магазин и выходи к фонтану. Поговорить надо.

Y@nochk@Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:53 | Сообщение # 142
Новичок
Награды: 4
Спасибо тебе, Наташ, такая классная прода!!!
Я думала, что ты уже забыла))
Твои продки всегда поднимают мне настроение...
Ты что решила подописывать все свои фики? Если да, то это очень КРУТО!!!!
Спасибо, что ты есть...

Широко распахнутые зеленые глазки, улыбка, уверенная походка и шёпот за спиной: "СУКА"!Счастливая она всё же.

Alen-4ikДата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:14 | Сообщение # 143
Флудер
Награды: 68
Наташа, привет! Спасибо за проду! Она мне теперь не дает покоя! Опять интриги, да еще и какие! Вот куда он делся? Что случилось с ним? Так как поведение Степнова вообще не понятно!
А Ленка то как запереживала, любит, волнуется... Я, как всегда, буду надеяться, что все обойдется, но зная тебя, Наташ, сомневаюсь в этом biggrin
Quote (M@sbk@)
- Это уже мое дело! Алименты хочу потребовать! – Брякнула я первое, что пришло в голову. Идиотка! - Ты беременна? – Базаров вскочил на ноги. – Ленка…

Вот это моментец lol Жаль, конечно, что не беременна, но Базаров то занервничал, значит что-то явно не так...
Очень жду продолжения wink

M@sbk@Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:21 | Сообщение # 144
Живу здесь
Quote (Y@nochk@)
Спасибо тебе, Наташ, такая классная прода!!! Я думала, что ты уже забыла)) Твои продки всегда поднимают мне настроение... Ты что решила подописывать все свои фики? Если да, то это очень КРУТО!!!! Спасибо, что ты есть...

Ой, привет! Давно тебя не видела. Спасибо. Я не забыла, просто как-то вдохновления не было. У меня так бывает- пишешь пишешь фанф, а потом как обрубает. Ну, надо заканчивать все что начинала, вот пишу по мере возможности) Спасибо что читаешь!

Quote (Alen-4ik)
Наташа, привет! Спасибо за проду! Она мне теперь не дает покоя! Опять интриги, да еще и какие! Вот куда он делся? Что случилось с ним? Так как поведение Степнова вообще не понятно! А Ленка то как запереживала, любит, волнуется... Я, как всегда, буду надеяться, что все обойдется, но зная тебя, Наташ, сомневаюсь в этом

Привет,зай! Ну, кудаже ябез интриг,ты ж меня знаешь) Конечно любит))) Как же она своего извращенца любить не будет)

M@sbk@Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:22 | Сообщение # 145
Живу здесь
Глава 12«Решение»
Я нервно курила, смотря в сторону нашего дома. Не удивлюсь, что Лерка вцепилась в муженька, не желая его отпускать. Сплюнула под ноги и уже готова была идти домой, как увидела друга.
- Надеюсь у тебя что-то важное! Еле вырвался. – Комаров плюхнулся на лавку рядом со мной и, откинувшись на спинку, прикрыл глаза. – Ходила к Андрюхе?
- Да… Только что оттуда. – Стас вопросительно посмотрел на меня. – Короче, я только лишний раз убедилась, что что-то случилось.
- Лен…
- Да погоди ты! Это не пустые доводы! Базаров растерялся, как первоклашка в первый учебный день. Убеждал меня не искать Витю! А когда я сказала, что беременна, так вообще с лица сошел. – Парень открыл рот. – А вот теперь скажи, чего бы ему паниковать, если бы он мог позвонить Степнову и пусть тот сам со своими бабами разбирается?
- Ты беременна?
- Ой, Комаров! Нет, конечно! Просто так ляпнула! Ну, так как? По-прежнему, думаешь, что я не права?
-Ну, если честно да.- Я вскочила на ноги, нервно сжимая кулаки. – Успокойся, Лен. Вот сама посуди – Андрей волнуется за тебя. Как не крути, но мы уже давно не чужие люди. Естественно он заволновался, узнав о твоей «беременности». Ведь вы с Виктором… Ну, короче ты поняла меня.
- А как ты тогда объяснишь его панику, когда он меня увидел?
- О-о-о, Кулемина! А это самое простое! Твое внезапное поведение кого угодно до паники доведет! – Я цокнула языком, задумавшись. Возможно, Стас прав. Мое появление действительно было эффектным… И Андрей всегда был для меня, как Витин брат. Но почему сердце все равно неприятно сжимается в каком-то холодном предчувствие.
- Лен, ты только не обижайся…- Вопросительно посмотрела на друга.- А что если он… Ну… Ну, с другой? – Никогда ТАК не хотелось ударить Комарова и одновременно завыть во все горло. Я плюхнулась на лавку и уткнула лицо в ладони. Стас приобнял меня за плечи. – Извини… Я просто предположил. Слушай! А ты не пробовала просто сама ему позвонить? – Бли-ин! Что же я за тупица такая?! Самый элементарный вариант, а мне он даже в голову не пришел. Я даже подскочила на лавке. Достала мобильный и замерла, смотря перед собой. Рука, сжимающая телефон, задрожала. Выдохнула, набрала заученные донельзя цифры и поднесла мобильный к уху. Чертыхнулась, услышав противную трель и автоматический голос.
- Выключен…
- Блин… Что ты решила? – Тихо прошептал Комаров.
- Стас… Я тебя для этого и позвала. Помоги мне все пробить! У нас же есть клиенты, которые предоставят информацию. Ну и со всем остальным. – Я прикурила.- Пусть он с женщиной, но мне будет спокойней, зная, что с ним все в порядке!
- Я не хочу, чтобы ты опять страдала!
-Да мне же легче так будет! У меня сердце не на месте сейчас!
- Хорошо… Завтра поедем в офис и посмотрим, что мы можем сделать.- Я благодарна улыбнулась другу. Он достал телефон.- Такс, а пока… Алло, Игорек, привет засранец! Конечно, соскучился! Возвращайся скорее, милый! Аха-ха! Ладно, я по делу. Пробей по авиа и ЖД, Витя никуда не уезжал в ближайшее время? Все! Лады! Ждем.- Комаров отключился, посмотрел на меня, потом тяжело вздохнул и повернулся ко мне.- Ну, а мы на охоту! Мамаша заказала фруктовое молоко, черемшу и копченые куриные крылышки. – Я поморщилась и, смеясь, побрела к торговому центру.

Когда домашний концерт под названием: «Где вы взяли такую черемшу?!» и «Засуньте себе эти крылышки…» закончился, счастливая и сытая Лерка потащила мужа на прогулку. Я устало опустилась на стул и закурила. Что мне теперь делать? Не понятно… Мое уединение прервал хлопок входной двери и залетевший, словно метеор, на кухню Гуцул. Он подлетел к крану, открыл его и стал жадно глотать воду.
- Сестренку что ли встретил по дороге? И убежал, чтоб не прилетело? – Игорь отдышался и, наконец, повернулся ко мне.
- Нет! Сегодня футбол, мы с мужиками в спорт-бар идем. Вот залетел переодеться и тебе инфу кинуть. - Он вытащил из-под куртки папку и, плюхнув на стол, скрылся в душе. Я аккуратно достала из папки листы и пробежалась глазами по написанному. Тяжело вздохнула и снова закурила. Последние Витины передвижения это отъезд из Москвы и пара коротких поездок по городам Португалии. Крайняя поездка состоялась неделю назад, во вторник, но в четверг он уже прибыл домой. И все… Ударила кулаком по столу. Игорек снова появился на кухне, натягивая светлую футболку.
- Ну, что? – Я грустно улыбнулась. Гуцул вздохнул и сел на стул рядом со мной. – Ленка! Ну, не хандри! Ну, во-первых, если у него проблемы, то он спокойно мог покинуть страну по поддельным документам, чтобы не светиться. А во-вторых, ведь мог и на машине и вообще… Мы же не можем проверить…
- Стоп! – Я схватила мобильный и нашла нужный абонент.- Привет, Андрюх!
- Ленок? – Услышала тяжелый, не очень радостный вздох. – А ты прямо радуешь меня сегодня.
- Да… Слушай, извини меня за утро. Просто не люблю я всех этих секретуток, сам знаешь.
- Да, ладно тебе! Она, зато, теперь, как шелковая. Так, что это тебе спасибо. – Усмехнулся.
- Ну, вот и хорошо. Андрей… А где Витька отдыхает? Просто ответь, с ним точно все в порядке? Давно он там? Как долетел…
- Эм… Ну, уже около двух недель… - Я дернулась, сжимая в руке пачку сигарет. Игорь с интересом смотрел на меня. – Странные вопросы… Нормально долетел… Сама знаешь, такие самолеты, как Витек выбирает, плохо не летают.
- Ну, да… Ну, да… Ладно… Андрюх, ты не говори, что я спрашивала…
- Хорошо… Я понимаю. – Я кинула мобильный на стол и втянула носом воздух.
- Сука! Врет и не краснеет! Вылетел Витенька две недели назад, попку погреть! Черт! – Ударила кулаком по столу.
- Лен! Ну, успокойся! Ну, мало ли! Давай подождем…
- Гуцул! Ты в своем уме?! Мне сидеть на жопе? – Задумалась. – Точняк!
- Эм… Что? Решила сидеть? Сидячая забастовка? – Заржал друг и тут же схлопотал подзатыльник.
- Дурак ты и не лечишься! - Я встала и забегала по кухне. – Тут я ничего не узнаю! Я полечу туда, может он уже и вернется…
- Плохая идея! Зачем тебе? А если он и правда дома?
- Ну, значит так надо… Тем более там еще остались кое-какие мои вещи…
- Лен, вряд ли он поверит, что ты летела в Португалию из-за забытых трусов! – Я расплылась в улыбке.
- Скажу, что эти трусы дороги мне, как память!
- Н-да… Ладно, я пошел. Пиво стынет! – Я улыбнулась и вышла в коридор. – Эй, ты куда?
- Футбол, Игорек, футбол! Побежали скорее!

КэтДата: Вторник, 12.10.2010, 22:57 | Сообщение # 146
Болтун
Награды: 42
Наталииии, утали мои печали до зари biggrin biggrin biggrin
Quote (M@sbk@)
- Лен, вряд ли он поверит, что ты летела в Португалию из-за забытых трусов! – Я расплылась в улыбке. - Скажу, что эти трусы дороги мне, как память!

Вот внесла в массы позитиФчика... biggrin
А так же вместе с ним много неясностей и капец, как все запутано. Ну куда вот он делся? А?
Я жду продолжения!
kiss

Alen-4ikДата: Суббота, 16.10.2010, 09:39 | Сообщение # 147
Флудер
Наташ, привет! Спасибо за главу!
Так, так, так... Дело ясное, что дело темное. Как бы Ленка не вляпалась куда-нибудь, хотя мне кажется, что так оно и будет... А Базаров лучше бы рассказал всё, как есть, а то скрывает что-то, лапшу на уши вешает и думает, что все ему поверили, наивный!
Quote (M@sbk@)
- Лен, вряд ли он поверит, что ты летела в Португалию из-за забытых трусов! – Я расплылась в улыбке. - Скажу, что эти трусы дороги мне, как память!

Ммм, замечательный момент biggrin
Жду продолжения. wink

Natasha-ValeriyaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:50 | Сообщение # 148
Любитель
Награды: 13
Блин! И как я его раньше не заметила??? Сейчас же сажусь и читаю

Девушка-кошка, место жительства-интернет

M@sbk@Дата: Среда, 20.10.2010, 23:52 | Сообщение # 149
Живу здесь
Девочки всем огромное спасибо! Заоипаю, так что отдельно всем отвечать не буду сегодня)

Глава 13. «Побег»

- ГО-О-ОЛ! – Я вскочила на ноги, исполняя какой-то причудливый танец. Друзья Игорька смотрели на меня, как на восьмое чудо света. Схватила почти целую кружку пива и опрокинула в себя.
- Огонь-девка… - Прошептал парень, которого Гуцул представил, как Максима.
- Коза она! – Буркнул дружок и дернул меня за руку, заставляя сесть. – Прекрати себя так вести! От футбола только отвлекаешь! Еще стриптиз им на столе станцуй!
- А что, я могу! – Захихикала я, обводя томным взглядом присутствующих. Вот не знаю почему, но я обожаю, когда Гуцул слиться и ревнует. Такой смешной.
- Убью тебя сейчас! – Схватил меня за шею и стал трепать волосы второй рукой. Я смеялась, пытаясь отбиться.
- Все, все! Я буду сидеть тихо! Ну, пусти! – Друзья моего «мучителя» тут же потеряли к нам интерес и вернулись к просмотру телевизора. Игорь откинулся на спинку стула, внимательно наблюдая, как я пытаюсь пригладить растрепанные волосы.
- Когда ты решила ехать?
- Игорек… В общем, я уеду сегодня ночью. Вернемся домой, дождемся, пока уснут женатики, соберу все необходимое и в аэропорт. – Игорь нервно закурил. – Стасу все сообщишь утром, чтобы он не успел меня остановить. Как только буду на месте – позвоню.
- Мне все равно это не нравится… Давай поедем вместе?
- Гуцул, угомонись! Ничего со мной не случится. Максимум поставлю себя в дурацкую ситуацию, нарушив его уединение с какой-нибудь бабой. – Гуцулов обреченно покачал головой и вернулся к просмотру футбола. Настроение улетучилось, весь оставшийся матч мы просидели молча, нервно куря одну за одной.
В квартиру мы вошли около одиннадцати. Стас выглянул из комнаты, приложил палец к губам и снова скрылся. Гуцул повернулся ко мне.
- Рано… Пойдем подремлем часок. – Прошептала я. Мы вошли в комнату и улеглись поверх одеял. Поймала на себе взгляд сверкающих в темноте глаз и тяжело вздохнула.
- Говори…
- Береги себя… - Игорь натянуто улыбнулся, протянул руку и накрыл ей мою. Я сжала его пальцы и зажмурилась. – Мы всегда с тобой.

Осторожно надела кеды и посмотрела на свое отражение в зеркале. Пальцы сильнее сжали лямки небольшой спортивной сумки. Никак не могла понять, почему ТАК волнуюсь. Хотя… Возможно потому, что случилось что-то действительно серьезное. Всю дорогу для аэропорта я не могла избавиться от накатывающего волнения. Я представляла, как приеду в квартиру. В НАШУ квартиру. Глаза наполнились слезами. Вспоминала первые счастливые дни… Тогда мы были счастливы.
« - Ленка! Ну, Лен! Не дергайся! – Зашептал мужчина, осторожно подталкивая к двери девушку с завязанными глазами.
- Вить! Я темноты боюсь! – Засмеялась она, пытаясь стянуть с глаз повязку.
- Врушка! Потерпи немного! – Остановил ее. Отпустил и подошел к двери. Тонкие пальцы девчачий руки судорожно вцепились в мужскую рубашку.
- Не оставляй меня… - Хриплый, надорванный шепот. Виктор повернулся к Лене.
- Глупая… Я тебя теперь никуда не отпущу! – Открыл дверь и аккуратно стянул повязку с глаз девушки.
- Что это? – Моргнула, словно пытаясь убедиться, что правда видит это.
- Квартира… НАША квартира… - Взял за руку и завел в помещение, ногой закрывая дверь.
- Витька… - Глубокий вдох и жаркие объятия. Горячий поцелуй, сносящий голову.»

Тогда мне казалось, что это счастье уже ничего не разрушит. Но оказалось, что просто казалось… Вот сказанула… Захотелось закричать. Кричать до хрипоты и задохнуться от собственных слез. Но больше всего захотелось сейчас увидеть его, ударить его в грудь, он конечно схватит меня за локти, притянет к себе и я забьюсь в его руках. Выдыхаясь, изо всех сил я буду отбиваться от его тепла, кусая его кожу, разрывая в клочья одежду. И остановлюсь только тогда, когда он ответит:
«За что он так со мной?! Почему он позволил всему умереть?!»
Такси затормозила у здания аэропорта. Я нервно закурила, расплатившись с водителем. Сигарета не успокоила, от дыма тошнило. Билет купила быстро – повезло.
Когда взлетел самолет, я зажмурилась и крепко сжала кулаки. Яркое ощущение того, что с моим отлетом, что-то рухнуло/порвалось/сломалось в моей жизни, вызвало нервную дрожь во всем теле. Попросив у стюардессы коньяка, я воткнула наушники и погрузилась в легкую дремоту.

Alen-4ikДата: Пятница, 22.10.2010, 04:54 | Сообщение # 150
Флудер
Наташа, привет! Спасибо большое за главу!
Что-то меня потрясывает, страшно за Лену... Даже не знаю чего ожидать от тебя, Наташ, а от Степнова подавно biggrin Как же мне интересно узнать, что произойдет, когда она прилетит, так что жду продолжения wink
Quote (M@sbk@)
Отпустил и подошел к двери. Тонкие пальцы девчачий руки судорожно вцепились в мужскую рубашку. - Не оставляй меня… - Хриплый, надорванный шепот. Виктор повернулся к Лене. - Глупая… Я тебя теперь никуда не отпущу!

Потрясающий момент, до сих пор не верится, что такое можно было разрушить...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: