~Volver~ ( Мой любимый...извращенец - 2)
|
|
|
Нея157 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:07 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
я в шоке я просто не могу поверить что Витя смог так с ней поступить, наверное ему что-то подмешали, хотя я может до самой себя ищу как его оправдать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:45 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Натали приветик.... последним абзацем в проде ты меня убила, я тупо нахожусь в шоке надо срочно проду....
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:54 | Сообщение # 94 |
Освоившийся
Награды: 15
|
наташ, приветик! я в шоке от последней проды! я не верю, что Степнов мог так с ней поступить! у него ведь есть оправдание какое-то? срочно жду продолжения!
|
|
| |
MissYou | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:58 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
M@sbk@, и правда, трещина, иначе не скажешь. Но я уверена, что все не так просто, ведь не зря же он с ней ТАК прощался утром... И хорошо, что с ней был Игорь в тот момент, иначе было бы еще хуже а вобще я на ее месте убила бы его нахер на месте. Сорри за каламбур. В общем, ты умничка)* Кстати, я дописала "Убей меня нежно", будет время загляни)
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:52 | Сообщение # 96 |
Старожил
Награды: 47
|
Наташа,солнышко,с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! 
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:56 | Сообщение # 97 |
Болтун
Награды: 63
|
Натали, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! С днем рожденья тебя поздравляя, Я желаю тебе всей душой, Чтоб жила ты, тревоги не зная, Интересно, светло, хорошо. Чтобы все у тебя получалось И хранил тебя Бог до конца, И печаль никогда не касалась Твоего молодого лица. 
|
|
| |
|
Нея157 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:32 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Наташа солнце наше с днём рождения Поместится радость едва В немалом послании этом: Сегодня тебе — двадцать два!.. Мир полон весельем и светом! И хочется всем нам кружить С тобой в хороводе, петь песни: Умеешь любить и дружить, Умней нет и краше, чудесней! И суть пожеланий проста: В любви и добре, с нами вместе Живи ты счастливо до ста, А не надоест — и лет двести!!! 
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
MissYou | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:07 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
С днем рождения, моя сладкая))) Я не буду присоеденять много красивых открыток и говорить много красивых слов, просто знай, что ты - лучшая и стремись к совершенству во всем
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:34 | Сообщение # 101 |
Флудер
Награды: 68
|
Натали, с Днем Рождения!!! От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь.
|
|
| |
oxi | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:53 | Сообщение # 102 |
Флудер
Награды: 21
|
Огоооо ! Вот это поворот. Но что-то со Степновым не то. Интриганка ты наша. Вообщем прода шок. НУ И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ
|
|
| |
oxi | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:55 | Сообщение # 103 |
Флудер
Награды: 21
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:26 | Сообщение # 104 |
Общительный
Награды: 5
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего тебе самого хорошего, а самое главное, чтоб все твои мечты сбывались!!!
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
EjLenka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:50 | Сообщение # 105 |
Фанатик
Награды: 23
|
Наташик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья много, много. Хочу, чтобы в жизни молодой Тобою взятая дорога, Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю Огромной чистой как слеза, И чтобы в жизни улыбались Твои счастливые глаза. P.S. мы тебя ооочень сильно любим и спасибо за твое творчество
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
Сообщение отредактировал EjLenka - Воскресенье, 16.05.2010, 22:51 |
|
| |