~Volver~ ( Мой любимый...извращенец - 2)
|
|
butterfly23888 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:56 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
увау!!!!!!!!!!!! они полюбак где нибудь в гостинечном номере танец с саблями устроят.....вот тогда капец...а ведь потом ещё и мириться будут...да Натах...=))))))))) ты жжешь как всегда спасибо аж за 2 проды!!!! эх Извращенец....это оч весело я даже не представляла себе как.....пока с твоим не столкнулась...=)))
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:39 | Сообщение # 62 |
Болтун
Награды: 63
|
M@sbk@, Натали, как всегда поразила... Но почему то после прочтения сегоденшних глав поймала себя на мысли, что Ленка все же стало немного другая... Не знаю, может показалось, но взрослее чуток она выглядит... Конечно, полагаю Ленка, что называется сильно лоханулась. Наверно, в правду партнеры, а она... Хотя, Витенька тоже, что-то темнет... В общем, жду их разборок.... Спасибо тебе, Натали, за проду, жду продолжения!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:49 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Alen-4ik) Вот наглость Пусть убирает свои ручонки от Витеньки Да! Витенька Ленкина собственность) Quote (Alen-4ik) А я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ по ним обоим скучала И я Quote (Alen-4ik) Ленка жжет Знай наших, кукла крашеная Quote (Alen-4ik) Не, он че рехнулся??? Ему деньги дороже любимой девушки Я недеюсь, Степнов об ЭТОМ еще пожалеет Натусик, жду продолжения Конечно пожалеет но ппж) Не за что) Quote (Нея157) у меня блин один вопрос и что это всё было, Степнов афанорел . А Ленка пьяная это просто ураган и такой злой. Но я уверенна что Ленка не так всё правильно поняла. Наташ зая спасибо за проду, она прекрасна Ну он все обьяснит в следующей проде, но может не так как хотелось бы))) Незачто солнышко, спасибо! Quote (butterfly23888) увау!!!!!!!!!!!! они полюбак где нибудь в гостинечном номере танец с саблями устроят.....вот тогда капец...а ведь потом ещё и мириться будут...да Натах...=))))))))) а як же)))) может и будут...))) Quote (butterfly23888) ты жжешь как всегда спасибо аж за 2 проды!!!! эх Извращенец....это оч весело я даже не представляла себе как.....пока с твоим не столкнулась...=))) гы гы))) пасию мой дорогой телепорт) Quote (Belochka0608) M@sbk@, Натали, как всегда поразила... Я старалась) Quote (Belochka0608) почему то после прочтения сегоденшних глав поймала себя на мысли, что Ленка все же стало немного другая... Не знаю, может показалось, но взрослее чуток она выглядит... Ну конечно) они просто еще не говорили, но прошло года два-три, и ей ща где-то 23-24 года. Quote (Belochka0608) Конечно, полагаю Ленка, что называется сильно лоханулась. Наверно, в правду партнеры, а она... Хотя, Витенька тоже, что-то темнет. Все в следующей проде) Quote (Belochka0608) В общем, жду их разборок.... Спасибо тебе, Натали, за проду, жду продолжения! Тебе спасибо)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:33 | Сообщение # 64 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (M@sbk@) но прошло года два-три, и ей ща где-то 23-24 года. Уже??? Что-то Лерка долго беременела Quote (M@sbk@) Конечно пожалеет но ппж) Как всегда, сначала сделает - потом думает
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:08 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Глава 5 «Начало конца» «И не друг, и не враг, Я могла любить тебя, но как Птице в клетке жить? Ты прости, я улетаю, Ведь я теперь совсем другая, Ведь я теперь, как птица В высоте небес…» -Ленка… - Лера убрала прядь волос с моего лица и тихонько потрепала по плечу. Я приоткрыла один глаз, глядя на обеспокоенные лица друзей. -Не надо ничего говорить… - Прошептала я, отвернувшись к окну. – Понимаете…Не все так гладко, как казалось…Тогда, когда мы уехали, я думала, что буду самой счастливой на свете. Так и было…А потом… - Я уткнула лицо в ладони и замотала ей в разные стороны. – Работа, работа, работа! Я понимаю, что он зарабатывает деньги. Что мы на них живем! Но я не могу больше! Не могу на месте сидеть! Я как в клетке. Да, пусть в золотой, но в клетке! -Ну, все-все! – Прошептала Новикова, укачивая меня. – Сейчас поедем к нам, ты поспишь! А завтра на свежую голову, вы поговорите. Ведь вы любите друг друга! -Я люблю… - Стас завел мотор. – Нет! Отвезите меня домой! Если я останусь у вас, будет только хуже… - Я посмотрела на Игоря, он понимающе кивнул. – Я, наверное, и правда перегнула…Лучше, я его в гостинице подожду! Я прошла в номер, не включая свет. Вити еще не было. На душе погано скреблись кошки. Вздохнув, я прошла в душ. Скинув с себя одежду, с наслаждением встала под упругие, прохладные струи воды. Алкоголь постепенно улетучивался, уступая место давящей грусти и безмерной усталости. Завернувшись в Витину рубашку, я с наслаждением втянула его запах и упала на кровать. Сон стал поглощать меня, и я уже с трудом пыталась держать глаза открытыми. Хлопок двери заставил меня вздрогнуть, и я резко села на кровати. Пришел. Глубоко вздохнув, я опустила ноги на пол и встала. Несколько шагов и я оказалась в гостиной. Виктор сидел на диване, устало откинувшись на спинку кресла. Рубашка была расстегнута, открывая взору широкую грудь. Злость с новой силой захватила меня, когда я представила, какие чувства его вид вызывал у блондинки. -Чего так рано?! Детка тебя не удовлетворила? – Я облокотилась на косяк, чувствуя, как меня начинает трясти. Степнов молча встал и повернулся ко мне. Взгляд был напряженный, губы плотно сжаты. Я подошла к нему вплотную. – А теперь что? «Догнаться» решил? – Я опустилась на колени и, ловко расстегнув пуговицу на джинсах, резко дернула их вниз. Схватившись пальцами за край боксеров, я собралась отправить их за джинсами, но Степнов оттолкнула мои руки и под, взяв локти, поднял на ноги. -Прекрати! – Виктор опустился обратно на диван. -А-а-а…Так все-таки хороша кобылка оказалась? – Я прикурила сигарету, пытаясь сохранять спокойный тон. – Может, тогда свалишь и не будешь пред глазами маячить, а? -Сядь… - Тихо проговорил Степнов. -Ага! Щаз! А на спинку тебе не пописать, чтобы морем пахло?! – Рявкнула я, делая шаг к спальне. Виктор подлетел ко мне, выхватил сигарету, кинул ее в вазу и толкнул меня на диван. – Сядь, я сказал. -Руки при себе держи! – Рявкнула я, отвернувшись от него. – Шлюх своих толкай! Что тебе надо?! -Что ты устроила в клубе? – Я чуть не задохнулась от негодования. Нет, и он так спокойно говорит?! -А ты считаешь нормальным бросить меня одну в этой гостинице, а самому свалить развлекаться?! – Заверещала я. -Лена! Я был на работе, потом на ужине с ПАРТНЕРАМИ! Понимаешь, это работа! Благодаря которой мы можем безбедно жить! – Степнов опустил голову на ладони. – Я заключил многомиллионный контракт, а потом появилась МОЯ ДЕВУШКА, пьяная в дребодан, нахамила партнерам, облила их ген.директора! И, как мне реагировать, а? Лен?! – М-да…Я блондинка… -Вить… - Я подползла поближе к мужчине. – Прости…Я приехала домой, увидела это письмо от какой-то Дженнифер и взбесилась. А когда в клубе она тебя трогала, у меня просто башню снесло от ревности. Прости, ну, хочешь, я завтра поеду и все объясню? Извинюсь? – Я положила голову Степнову на плечо, но он не спешил меня обнимать. -Не в этом дело… - Я удивленно посмотрела на мужчину. – Лена, пора взрослеть…Ты уже не ребенок и вести себя должна соответственно… -Это ты в сегодняшнем контрасте понял?! – Завелась я. – Ну, так что тебя держит?! Такая взрослая, леди…А ты тут со мной, тупой малолеткой маешься!!! – Степнов хотел что то сказать, но я ему помешала. – Только когда ты меня трахал в 17 лет, тебе это не мешало! – Я развернулась и прошла в спальню, натянула джинсы и скинув рубашку стала искать хоть какую-нибудь футболку. -Лен! Ну что ты несешь? – Степнов зашел в комнату. – Куда ты собралась, на ночь глядя?! -Ты не счел нужным сообщить мне про планы на сегодняшний вечер? Ну, так вот я не вижу причин ставить тебя в известность о своих! – Отрезала я, застегнув толстовку. Степнов двумя шагами преодолел расстояние, разделяющее нас, и прижал меня к шкафу. -Ну, ты чего… - Его губы обожгли мою шею. – Ну, куда ты собралась? – От тихого шепота задрожали колени и по организму растеклось бешенное желание. Теплые ладони проникли под одежду, нежно поглаживая кожу моего живота. -Вить не надо… - Сейчас мне было по-настоящему обидно. – Я лучше сегодня у ребят переночую, мне нужно подумать. -Ну, что ты злишься?! Я разве не прав? Лен, ну, ты сегодня повела себя, как взбалмошный ребенок! – Я зло глянула на Степнова и пошла к двери. – Ну, подожди, останься на ночь здесь, а утром, если захочешь, я отвезу тебя к ним. – Я вздохнула и скинула с плеча сумку. – Иди ко мне, Степнов попятился в кровати. -Нет…Не сегодня…- Скинув одежду, я осталось в одной футболке. Легла на диван, укрывшись пледом. Сегодня мы впервые спали раздельно…
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:24 | Сообщение # 66 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (M@sbk@) Глава 5 «Начало конца» Как??? Натусик, не пугай меня.... Quote (M@sbk@) Ага! Щаз! А на спинку тебе не пописать, чтобы морем пахло?! Ленка, как всегда в своем репертуаре, даже в такой ситуации Quote (M@sbk@) -Это ты в сегодняшнем контрасте понял?! – Завелась я. – Ну, так что тебя держит?! Такая взрослая, леди…А ты тут со мной, тупой малолеткой маешься!!! – Степнов хотел что то сказать, но я ему помешала. – Только когда ты меня трахал в 17 лет, тебе это не мешало! Во-во, он полюбил ее за тот характер, зачем ей меняться? Quote (M@sbk@) Иди ко мне, Степнов попятился в кровати. -Нет…Не сегодня…- Скинув одежду, я осталось в одной футболке. Легла на диван, укрывшись пледом. Сегодня мы впервые спали раздельно… Жалко мне Лену Наташ, у них же будет все хорошо?? До конца не дойдет?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:31 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (M@sbk@) Ну он все обьяснит в следующей проде, но может не так как хотелось бы) эх что-то меня это ужастно настораживает, эх всё бегу читать Quote (M@sbk@) Глава 5 «Начало конца» а вот название проды вообще пугает Quote (M@sbk@) Ведь вы любите друг друга! -Я люблю… а вот в нём она уже сомневается, и не знает любит ли он её, а что поехала в гостиницу это очень хорошо (наверное) Quote (M@sbk@) -Ага! Щаз! А на спинку тебе не пописать, чтобы морем пахло?! Quote (M@sbk@) – М-да…Я блондинка… это уж точно Quote (M@sbk@) Сегодня мы впервые спали раздельно… эх вот и пугает, и ещё такое семволичное назавние проды, наверн буду ругаться ругаться и растануться (ИМХО) эх зая спасибо за проду, не устану повторять тебе что ты ТАЛАНТ
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:40 | Сообщение # 68 |
Общительный
Награды: 27
|
я ЗНАЮ чего ты добиваешься...смерти моей!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:30 | Сообщение # 69 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) неааа)))) Как я его могу в ТАКОМ виде на всобщее обозрение))) Жадюжка ты Наташка))) Quote (M@sbk@) -Лен, мы зачем-то определенным едем в «Асторию»? – Стас, к Ленка скрывать эмоции не умеет))) Quote (M@sbk@) -Заткнись! Не обязательно мне это напоминать! – Вспыхнула Новикова. Я отвернулась, чтобы она не заметила, как я хихикаю. – Кулемина! Не старайся! У тебя плечи трясутся! Встретились блин, парочка придурков! Два дебила – это сила! – Мы с Игорем переглянулись и откинулись на спинку, хохоча. Да-а, вот, что беременность с людьми делает. Стас стал расплываться в предательской улыбке, но тут же получил локтем в живот от надутой жены. Я валяюсь. Как же здорово видеть знакомых))))) Quote (M@sbk@) Кстати! Я же так и не поздоровалась! – Нетвердой походкой я отправилась к цели. ООООО, что ща будет Quote (M@sbk@) -Буэнос ночас! – Ого! Я даже с первого раза сказала! Ого, и правда)))) Quote (M@sbk@) -А-а-а! Привет, Игорек! – Злобно прошипел Степнов. – Что же ты так не аккуратно за своей подружкой следишь? Вот блин козел. Я не поняла ему че граблями? Ща блин устроем темную. Я Ленку понимаю. Не фиг трогать чужих мужиков и вообще, Степнов офанарел. Зай, спасиб за продку.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:35 | Сообщение # 70 |
Старожил
Награды: 47
|
Наташик привет!!!!!сегодня аж две проды!!!!:nyam: Quote (M@sbk@) -Буэнос ночас! – Ого! Я даже с первого раза сказала! ооооо....понеслась..... Quote (M@sbk@) Кулемина! Ты офонарела?! Пошла вон! – Виктор схватил полотенце и стал помогать обтираться американке. Quote (M@sbk@) -А-а-а! Привет, Игорек! – Злобно прошипел Степнов. – Что же ты так не аккуратно за своей подружкой следишь? а не офонарел ли он??????Кулемина конечно не сахар,но это уже перебор!!!!!! Quote (M@sbk@) Глава 5 «Начало конца» что?опять?(как в одном старом мультфильме ) Quote (M@sbk@) -Ага! Щаз! А на спинку тебе не пописать, чтобы морем пахло?! я после этой фразы умерла,и всю оставшуюся часть проды уже не могла адекватно оценивать Quote (M@sbk@) Скинув одежду, я осталось в одной футболке. Легла на диван, укрывшись пледом. Сегодня мы впервые спали раздельно…
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:41 | Сообщение # 71 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) Глава 5 «Начало конца» Вот я клавка, взяла и не посмотрела, что тут еще одна прода))) Блин, как так? какое конец? Ты не пугай так(((( Quote (M@sbk@) Нет! Отвезите меня домой! Если я останусь у вас, будет только хуже… Правильные мысли доходят в Ленкину голову))) Quote (M@sbk@) -Нет…Не сегодня…- Скинув одежду, я осталось в одной футболке. Легла на диван, укрывшись пледом. Сегодня мы впервые спали раздельно… ((Бедная Ленка. И что теперь если ген.директор, то за кой ... трогать позволять себя надо было??!!Не понимаю логику мужиков. Чувствую еще будет жару тут))))
|
|
| |
oxi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:05 | Сообщение # 72 |
Флудер
Награды: 21
|
Девчёнки приветик! Натусик приветик! Чё сегодня передозировка аш 2 проды. Но как всегда мега крутоо. Я считаю что здесь оба не правы. Лена перегнула палку ,но и Степнов тож хорош. Так дело не пойдёт. Но всё уладиться да? Жду проды родная моя.
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:57 | Сообщение # 73 |
Любитель
Награды: 10
|
Супер!*) Жду продку! Согласна, Лена и Степнов оба не правы!*( Надеюсь всё будет хорошо!*)
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 12.05.2010, 02:35 | Сообщение # 74 |
Болтун
Награды: 35
|
Натаха, привет. Спасибо огромное. Ты просто прелесть. А продка отпад. Вот Ленка дурочка маленькая!!! Ну, чего вдруг бурю в стакане воды поднимать? Ну, ничего милые бронятся, только тешутся. Скоро соскучатся друг по другу. Интнресно, а что дальше??? Жду.
|
|
| |
Tanka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:06 | Сообщение # 75 |
Общительный
Награды: 5
|
M@sbk@, что ж сказать- то тебе? Ну, во-первых, привет. Знаешь, когда ты начала первого извращенца писать, я наткнулась на него примерно через неделю. Читала недели две, потом бросила. Чем-то(уж не знаю чем) он мне был не понравился. Потом еще два раза начинала и опять бросала. Прочитала примерно две недели назад. И, честно, была приятно удивлена. Интересный ведь фик! Не Кукла, конечно, но все же. Но думала, что продолжения у него не может быть. Ведь вроде как по смыслу все закончилось, причем хорошо, на позитивной ноте. А тут сегодня захожу и вижу Мой любимый извращенец-2! Очень удивилась! Теперь конкретно по фику. Очень хорошее начало. Хи, в Португалии они жили?! А теперь точно, Москва, берегись!!! Кулемина возвращается! Я надеюсь они с Виктором подольше в Москве побудут. Столько же времени между фиками проходит??? Лерка замуж вышла, беременная уже. А все так же с Игорем ругается. Хотя эта компания вся такая. Прям великолепная четверка какая-то!!! Что же будет дальше?!? Жду продолжения.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |