~Volver~ ( Мой любимый...извращенец - 2)
|
|
Кэт | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:02 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (Best_girl:)) P.S. вот не могу на твою аву наглядеться.....эти его движения головой затягивают и гипнотизируют.....так что не удивляйся если я из твоих коментов вылазить не буду.....гипноз такая штука))))) Quote (EjLenka) я то ж за ним головой киваю)) Quote (Best_girl:)) а я думала я одна такая)))) В вашем полку прибыло. Натали авка супер.
|
|
| |
EjLenka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:05 | Сообщение # 47 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (Кэт) В вашем полку прибыло. Натали авка супер. надо у Наташи попросить где он снимает рубашку и одевает, вдруг найдет что нито))) тогда точно гипноз коллективный
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:07 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (EjLenka) ну так жесто сразу не надо вдруг еще пригодиться ты думаешь пригодится , ну надо же ему отбить всякое желание к иносторонним телам
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:07 | Сообщение # 49 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (EjLenka) надо у Наташи попросить где он снимает рубашку и одевает, вдруг найдет что нито))) тогда точно гипноз коллективный таки да))))))хочу такую!!!!!!я тогда точно от сюда вылазить не буду
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:11 | Сообщение # 50 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (EjLenka) надо у Наташи попросить где он снимает рубашку и одевает, вдруг найдет что нито))) тогда точно гипноз коллективный УУУУ, все я тогда тут пропишусь))))Надо просить.
|
|
| |
EjLenka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:17 | Сообщение # 51 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (ns) ты думаешь пригодится ну я надеюсь все таки! наш любимый автор не изверг же нас без сладкого оставить Quote (ns) ну надо же ему отбить всякое желание к иносторонним телам а может лучше этим телам волосы повыдергать Quote (Best_girl:)) таки да))))))хочу такую!!!!!!я тогда точно от сюда вылазить не буду Quote (Кэт) УУУУ, все я тогда тут пропишусь))))Надо просить. оооо и никакого кашпировкого не надо))) новая методика гипноза))
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:20 | Сообщение # 52 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (EjLenka) оооо и никакого кашпировкого не надо))) новая методика гипноза)) ага)))по твоей методике
|
|
| |
MissYou | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:32 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Ха! Она ему покажет, где раки зимуют, хотя что-то мне подсказывает, что все совсем не так, как Ленка подумала... В общем, истеричка наша блондинка, иначе не скажешь Бедный ВИтенька)) Наташенька, ты умничка:*
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:16 | Сообщение # 54 |
Болтун
Награды: 35
|
Натаха, привет. Вот чисто случайно увидела твоё новое творение, кстати поздравляю с этим. И не могу мимо пройти. Хотя, вы дорогая девушка меня не позвали сюда. Но я не из робких сама явилась. И теперь, требую ПРОДОЛЖЕНИЕ... Что там наша "маленькая" психопатка отмочит??? Точно и земли и неба будет мало...ЖДУ. СПАСИБО.
|
|
| |
oxi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:48 | Сообщение # 55 |
Флудер
Награды: 21
|
ААААА КРУТООО ВЕСЁЛАЯ НОЧКАА БУДЕТ! НАТ СУППЕР!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 07:38 | Сообщение # 56 |
Флудер
Награды: 68
|
M@sbk@, Натусик, привет!!! Продка нереальная, до сих пор на смех пробивает Quote (M@sbk@) Видишь ли Я – ходячая катастрофа. – Игорь и и Стас заржали, а Лерка набрав в легкие побольше воздуха изо всех сил пыталась сохранить спокойное выражение лица. – Так, а ну тихо тут! Подумаешь…Косяки у всех бывают! Конечно у всех, но таких как у Лены - не бывает точно не у кого Quote (M@sbk@) И ничего не болтаеться! – Ребята с недоверием покасились на мою «билановку», растянутую размера на два и светло-голубые джинсы с «мотне» и кухня наполнилась радостным смехом. Это просто красиво висит Quote (M@sbk@) После 15 минут моего мучения, я наконец перевела «писульку»: «Виктор, разрешите пригласить Вас на ужин, дабы отметить удачную сделку. Клуб «Астория», 6 вечера. Сgасибо. Дженнифер» Мучилась она долго Quote (M@sbk@) Я глянула на часы. 18:17. Ах, ты кобелина! Дела у него! Потрахаться приехал?! Ну, я тебе устрою «горячую американочку»! Ща начнется, мне уже страшно за Витю Quote (M@sbk@) -Ок! И…Игорек, мы же зажжем…КАК РАНЬШЕ? -До упаду? -Угу… -Все для тебя, родная! – Ну, что Витек, ты готов?! Степнов, прячься!!! Лена ОЧЕНЬ страшна в гневе
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:47 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (butterfly23888) блин....ему капец жжешь дорогая, слов нет......одна жажда проды мне страшно представить собыия этого фанфа....в подробностях... Эх, меня сейчас опять понесет) Ленка в этом фике я думаю повзрослеет...)))) Quote (Кэт) оооо ЧТО БУДЕТ. НАТАШИК СПАСИБО ЗА ПРОДУ. Я жду с нетерпением дальше, чувствую там будет занимательная картина)))) Ой, что то будет) Незачто) Ща все будет Quote (Best_girl:)) M@sbk@, быстренько догнала все что пропустила...))))блин,столько эмоций в этих двух продах!!!!просто нереальный взрыв!!!!! Ахаха! Пасиб,зай! Quote (Best_girl:)) бедный Степнов..... Наташенька,я с ОГРОМНЫМ нетерпением ожидаю продолжения приключений сумасшедших Кулеминых-Степновых в Москве!!!!!! Степнов себя в обиду не даст.... Скоро) Quote (Best_girl:)) P.S. вот не могу на твою аву наглядеться.....эти его движения головой затягивают и гипнотизируют.....так что не удивляйся если я из твоих коментов вылазить не буду.....гипноз такая штука))))) Так! Все на моего малыша покушаются!!! Игорек, иди ко мне! :* )))) Quote (EjLenka) и че эт они гады такие не подорвались русский то учит не говори, к ним сама Кулемина приехала, а они! Quote (EjLenka) я то ж за ним головой киваю) Quote (ns) ну всё Витенька,держись,она тебе что то оторвёт и на уши повесит Quote (ns) ого даже лучше чем раньше,чувствую будет взрив M@sbk@, Натали спасибо за проду, с превеликим удовольствием жду продолжения, аж не терпится Не за что, Натусь!) Сейчас все будет! Quote (EjLenka) надо у Наташи попросить где он снимает рубашку и одевает, вдруг найдет что нито))) тогда точно гипноз коллективный неааа)))) Как я его могу в ТАКОМ виде на всобщее обозрение))) Quote (MissYou) Ха! Она ему покажет, где раки зимуют, хотя что-то мне подсказывает, что все совсем не так, как Ленка подумала... В общем, истеричка наша блондинка, иначе не скажешь Бедный ВИтенька)) Наташенька, ты умничка:* Привет, невеста!!!! Может и не так, но она действительно истеричка)))) Спасибо солнышко мое! :* Quote (Aklin) Натаха, привет. Вот чисто случайно увидела твоё новое творение, кстати поздравляю с этим. И не могу мимо пройти. Хотя, вы дорогая девушка меня не позвали сюда. Но я не из робких сама явилась. И теперь, требую ПРОДОЛЖЕНИЕ... Что там наша "маленькая" психопатка отмочит??? Точно и земли и неба будет мало...ЖДУ. СПАСИБО. Привет!) А я никого лично и не звала) В Кукле в комментах ссылку кинула) Отмочит конечно) Ща все будет) Quote (oxi) ААААА КРУТООО ВЕСЁЛАЯ НОЧКАА БУДЕТ! НАТ СУППЕР! Пасиб, Оксан) Quote (Alen-4ik) M@sbk@, Натусик, привет!!! Продка нереальная, до сих пор на смех пробивает Привет))) Это радует) Quote (Alen-4ik) Конечно у всех, но таких как у Лены - не бывает точно не у кого Это точно) Quote (Alen-4ik) Это просто красиво висит правда что) Quote (Alen-4ik) Мучилась она долго ьлондинка...) Quote (Alen-4ik) Степнов, прячься!!! Лена ОЧЕНЬ страшна в гневе А если еще и под шафе....)))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:52 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Глава 3. «Астория» Всю дорогу в машине я молчала, и лишь напряженно вглядывалась в такие забытые московские улочки. Лерка положила мне голову на плечо и пыталась поймать мой взгляд. -Лен, мы зачем-то определенным едем в «Асторию»? – Стас, как всегда проницателен. -Мы едем ОТ-ДЫ-ХАТЬ! – Я нервно сглотнула. Игорь с Комаровым переглянулись и пожали плечами. Вскоре машина подъехала к клубу. Я выбралась на улицу и закурила, оглядывая стоянку. -Ну, что go? – Гуцул приобнял меня за плечи, подталкивая к входу. – Ой, Ленок! Как же мне тебя не хватало! А то эту семейку, хрен куда вытянешь! – Я засмеялась, улыбнувшись охраннику на «фейс-контроле». Я увидела его сразу. Как всегда лучшее место, в самом углу. Неяркий прожектор иногда пробегался по его крепкой фигуре, лаская такие желанные для меня изгибы мужского тела. Опа! Не только для меня…Мои руки сжались в кулаки, и я затормозила, отчего в меня тут же «впечатался» Гуцул. За столом вместе со Степновым было еще четверо человек. Трое мужчин, сидевших на диване напротив Виктора. В одном из них я узнала Базарова. Но главное не в этом. А в том, что на одном диванчике с Витей сидела блондинка: длинные, кудрявые волосы, струящиеся по плечам, яркий макияж, коротенькое платице. За столом раздавались взрывы смеха, и белобрысая (Ха! Кто бы говорил!), не упускала возможности то положить руку на плечо Вити, то задеть его локтем…А самое «веселое», что он не особо-то и возражал. -Ленка, ну, ты чего? – Вывел меня из оцепенения голос Игоря. Гуцул проследил за моим взглядом и тихонько ахнул. -Пойдемте! – Я схватила друга под руку и повела в противоположный от Степнова угол, туда, куда не доставал прожектор. -Лен…Ты не подойдешь? – Удивленно спросила Лерка, метая взгляд от меня к Вите. -Нет! У него же «совещание»! - Саркастически усмехнулась я, опустив глаза. Игорь подсел рядом, слегка стряхнул меня за плечи. -Да, ладно тебе Ленка! Ну, если тебе так легче – когда он на виду, так нет проблем! – Я подняла глаза на друзей, а они дружно закивали. – Ну, так что пить будем? Лерка - сок! -Заткнись! Не обязательно мне это напоминать! – Вспыхнула Новикова. Я отвернулась, чтобы она не заметила, как я хихикаю. – Кулемина! Не старайся! У тебя плечи трясутся! Встретились блин, парочка придурков! Два дебила – это сила! – Мы с Игорем переглянулись и откинулись на спинку, хохоча. Да-а, вот, что беременность с людьми делает. Стас стал расплываться в предательской улыбке, но тут же получил локтем в живот от надутой жены. -Так! Я буду водку! – Хлопнула я в ладоши. – Обычную, РУССКУЮ водку! А то в этой Португалии. Бе-е… -О! Я с тобой! – Мы с Гуцулом синхронно подняли руки, подзывая официанта, потом смеясь, посмотрели на Комарова. -А я… - Стас наткнулся на недовольный Леркин взгляд. – А я пиво…Безалкогольное…Я же за рулем… Глава 4. «Ревность» «Забилась в душу боль, Я с нею говорю… И крылья я свои Прохожим подарю…» -Игоре-е-ек! – Икнула я, заваливаясь на парня. Он засмеялся и чмокнул меня в макушку. – А ты по мне скучал? Или ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скучал? -Не-е…Я по тебе ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скучал! – Я заржала, по-другому такие звуки не назовешь, и чмокнула парня в щеку. -Так, алкашня! Мы домой! Вы с нами? – Стас помог Лерке накинуть крутку и посмотрел на нас. -Э-э-э! Какое д-домой?! Не финты себе! Время еще детское! – Запротестовала я, подбадриваемая кивками Игоря. – Мы остаемся! -Лен, может хорош? Витя орать не будет? Он же вообще тебя просил в клуб не ездить… - А вот это Лерка сказала зря… -Прсосил?! Не ездить? Да он мне запретил! Тоже мне папаша нашелся! А сам… - Я выкинула руку в сторону столика, где сидел Степнов. – Спокойненько отправился шлюшек трахать?! – Стас открыл рот, но я перебила его. – Кстати! Я же так и не поздоровалась! – Нетвердой походкой я отправилась к цели. -Лена, не надо! – Новикова схватила меня за руку, но я вывернулась. – Лен, не буянь! -Что ты?! Я только поздороваюсь! – Стас обнял Леру, покачав головой. – Игорь! Подожди меня тут! Сейчас вернусь, и мы с тобой та-а-аких дел натворим! Я подошла к столику и без приглашения плюхнулась в свободное кресло. На меня тут же уставились пять пар глаз. Две удивленных, одна ошарашенных, но от этого веселых, одна недовольные и одна просто пышущие яростью. Надо ли говорить, что последняя принадлежала Степнову?! -Буэнос ночас! – Ого! Я даже с первого раза сказала! -Ленок! – Расплылся в улыбке Андрей. – Какими судьбами?! -Ой, а что такое? Ты не рад? Планы подпортила? – Я смерила с головы до ног блондинку, сидящую рядом с МОИМ мужчиной. – А по дороже ничего не было? – Барби открыла рот и принялась беззвучно разевать его. -Лена, заткнись! – Рявкнул Степнов. -А-а-а! Привет, дорогой! Как дела? Мобильничек отключил, чтобы не мешала трахать, все что движется?! Португалки надоели, решил к истокам вернуться?! – Степнов подскочил ко мне, дернул за локоть, поднимая на ноги. -Немедленно извинись! Это мои партнеры по бизнесу! – Я залилась смехом, хотя внутри все переворачивалось от обиды. Да, я перегнула палку, но сейчас он защищает ее, шпыняя меня, как котенка. Тем временем он еще раз встряхнул меня, заставляя засунуть «лирику» себе в …ну, вы поняли. -Партнеры?! – Я посмотрела на мужиков. – Ого! И вы тоже?! А с виду приличные… - Андрей прикрыл рот ладонью, потом посмотрел на Степнова. -Вить, да ладно тебе! Ну не поняли мы друг друга! – Попытался исправиться он. -Я сказал тебе, сидеть ДОМА! – Степнов чуть оттолкнул меня, и уселся обратно на диван. -Да успокойся ты! Я ухожу! Смотри не подцепи только что-нибудь! А то потом работать придется на одни лекарства! – Я кивнула на блондинку и уже собиралась уйти, как она расрыла свой «чудный» ротик. -Виктор! Эта дэвка себэ позволает? – С сильным акцентом возмутилась она. – Выкэньте вон, эту оборваку! – Охо-хо! Я схватила со стола стакан сока и выплеснула в лицо белобрысой. (Где-то я уже это видела). Тут же над столом разнесся визг и она подлетела, чуть ли не к потолку, обтирая себя салфетками. -Заткнись, тварь! – Сплюнула я. -Кулемина! Ты офонарела?! Пошла вон! – Виктор схватил полотенце и стал помогать обтираться американке. -Ленк, пойдем…Пошли я тебя отвезу… - Игорь, уже протрезвевший, подлетел ко мне и попытался меня увести. Ноги не шли, я стояла как громом пораженная. А в голове мелькали кадры из далекого прошлого. « –ПА-АП!!! ты куда, па-ап? ! -Лен, прекрати, что ты устроила?! - Па, поехали домой!!! - ДетАчка! Твой…кхм… «папа» - взрослый мужчина, и сейчас ему нужно поговорить с тетей! НАЕДИНЕ! - Пошла на *уй!!! -Ленка, ну ты чего творишь?! Поехали домой!» -А-а-а! Привет, Игорек! – Злобно прошипел Степнов. – Что же ты так не аккуратно за своей подружкой следишь? – «Своей подружкой»?! Охереть…Я повернулась к Игорю, шагнув, но тут же развернулась и сов сей дури кинула в Виктора стакан, который до сих пор находился в моих руках. Игорь бросил уничтожающий взгляд на Степнова и, резко дернув меня за руку, потащил на выход.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:07 | Сообщение # 59 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (M@sbk@) За столом раздавались взрывы смеха, и белобрысая (Ха! Кто бы говорил!), не упускала возможности то положить руку на плечо Вити, то задеть его локтем…А самое «веселое», что он не особо-то и возражал. Вот наглость Пусть убирает свои ручонки от Витеньки Quote (M@sbk@) -Так! Я буду водку! – Хлопнула я в ладоши. – Обычную, РУССКУЮ водку! А то в этой Португалии. Бе-е… Начинается.... Quote (M@sbk@) -Игоре-е-ек! – Икнула я, заваливаясь на парня. Он засмеялся и чмокнул меня в макушку. – А ты по мне скучал? Или ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скучал? -Не-е…Я по тебе ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скучал! – Я заржала, по-другому такие звуки не назовешь, и чмокнула парня в щеку. А я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ по ним обоим скучала Quote (M@sbk@) -Что ты?! Я только поздороваюсь! – Стас обнял Леру, покачав головой. – Игорь! Подожди меня тут! Сейчас вернусь, и мы с тобой та-а-аких дел натворим! Ленке правда алкоголь противопоказан... Quote (M@sbk@) -Буэнос ночас! – Ого! Я даже с первого раза сказала! А нет, иногда алкоголь оказывается помогает выучить язык Quote (M@sbk@) Я смерила с головы до ног блондинку, сидящую рядом с МОИМ мужчиной. – А по дороже ничего не было? – Барби открыла рот и принялась беззвучно разевать его. Ленка жжет Знай наших, кукла крашеная Quote (M@sbk@) -Кулемина! Ты офонарела?! Пошла вон! – Виктор схватил полотенце и стал помогать обтираться американке. Вот козел!!!! Quote (M@sbk@) -А-а-а! Привет, Игорек! – Злобно прошипел Степнов. – Что же ты так не аккуратно за своей подружкой следишь? – «Своей подружкой»?! Охереть… Не, он че рехнулся??? Ему деньги дороже любимой девушки Я недеюсь, Степнов об ЭТОМ еще пожалеет Натусик, жду продолжения
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:28 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 302
|
у меня блин один вопрос и что это всё было, Степнов афанорел . А Ленка пьяная это просто ураган и такой злой. Но я уверенна что Ленка не так всё правильно поняла. Наташ зая спасибо за проду, она прекрасна
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |