Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
~Volver~ ( Мой любимый...извращенец - 2)
КэтДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:02 | Сообщение # 46
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
Quote (Best_girl:))
P.S. вот не могу на твою аву наглядеться.....эти его движения головой затягивают и гипнотизируют.....так что не удивляйся если я из твоих коментов вылазить не буду.....гипноз такая штука)))))

Quote (EjLenka)
я то ж за ним головой киваю))

а я думала я одна такая))))

В вашем полку прибыло.
Натали авка супер. biggrin

EjLenkaДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:05 | Сообщение # 47
Фанатик
Награды: 23
Quote (Кэт)
В вашем полку прибыло.
Натали авка супер.
надо у Наташи попросить где он снимает рубашку и одевает, вдруг найдет что нито))) тогда точно гипноз коллективный cool

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

nsДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:07 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 96
Quote (EjLenka)
ну так жесто сразу не надо вдруг еще пригодиться

ты думаешь пригодится biggrin , ну надо же ему отбить всякое желание к иносторонним телам wacko

Best_girl:)Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:07 | Сообщение # 49
Старожил
Награды: 47
Quote (EjLenka)
надо у Наташи попросить где он снимает рубашку и одевает, вдруг найдет что нито))) тогда точно гипноз коллективный

таки да))))))хочу такую!!!!!!я тогда точно от сюда вылазить не буду happy

КэтДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:11 | Сообщение # 50
Болтун
Награды: 42
Quote (EjLenka)
надо у Наташи попросить где он снимает рубашку и одевает, вдруг найдет что нито))) тогда точно гипноз коллективный

УУУУ, все я тогда тут пропишусь))))Надо просить.

EjLenkaДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:17 | Сообщение # 51
Фанатик
Награды: 23
Quote (ns)
ты думаешь пригодится
ну я надеюсь все таки! наш любимый автор не изверг же нас без сладкого оставить biggrin
Quote (ns)
ну надо же ему отбить всякое желание к иносторонним телам
а может лучше этим телам волосы повыдергать wink
таки да))))))хочу такую!!!!!!я тогда точно от сюда вылазить не буду

Quote (Кэт)
УУУУ, все я тогда тут пропишусь))))Надо просить.
оооо и никакого кашпировкого не надо))) новая методика гипноза))

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

Best_girl:)Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:20 | Сообщение # 52
Старожил
Награды: 47
Quote (EjLenka)
оооо и никакого кашпировкого не надо))) новая методика гипноза))

ага)))по твоей методике biggrin

MissYouДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:32 | Сообщение # 53
Завсегдатай
Награды: 69
Ха! biggrin
Она ему покажет, где раки зимуют, хотя что-то мне подсказывает, что все совсем не так, как Ленка подумала... В общем, истеричка наша блондинка, иначе не скажешь wink
Бедный ВИтенька))
Наташенька, ты умничка:*

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

AklinДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:16 | Сообщение # 54
Болтун
Награды: 35
Натаха, привет. Вот чисто случайно увидела твоё новое творение, кстати поздравляю с этим. И не могу мимо пройти. Хотя, вы дорогая девушка меня не позвали сюда. Но я не из робких сама явилась. И теперь, требую ПРОДОЛЖЕНИЕ... Что там наша "маленькая" психопатка отмочит??? Точно и земли и неба будет мало...ЖДУ. СПАСИБО.

oxiДата: Вторник, 11.05.2010, 00:48 | Сообщение # 55
Флудер
Награды: 21
biggrin biggrin biggrin ААААА КРУТООО ВЕСЁЛАЯ НОЧКАА БУДЕТ! НАТ СУППЕР!

Alen-4ikДата: Вторник, 11.05.2010, 07:38 | Сообщение # 56
Флудер
Награды: 68
M@sbk@, Натусик, привет!!! Продка нереальная, до сих пор на смех пробивает biggrin
Quote (M@sbk@)
Видишь ли Я – ходячая катастрофа. – Игорь и и Стас заржали, а Лерка набрав в легкие побольше воздуха изо всех сил пыталась сохранить спокойное выражение лица. – Так, а ну тихо тут! Подумаешь…Косяки у всех бывают!

Конечно у всех, но таких как у Лены - не бывает точно не у кого biggrin
Quote (M@sbk@)
И ничего не болтаеться! – Ребята с недоверием покасились на мою «билановку», растянутую размера на два и светло-голубые джинсы с «мотне» и кухня наполнилась радостным смехом.

Это просто красиво висит cool
Quote (M@sbk@)
После 15 минут моего мучения, я наконец перевела «писульку»: «Виктор, разрешите пригласить Вас на ужин, дабы отметить удачную сделку. Клуб «Астория», 6 вечера. Сgасибо. Дженнифер»

biggrin Мучилась она долго biggrin
Quote (M@sbk@)
Я глянула на часы. 18:17. Ах, ты кобелина! Дела у него! Потрахаться приехал?! Ну, я тебе устрою «горячую американочку»!

Ща начнется, мне уже страшно за Витю biggrin
Quote (M@sbk@)
-Ок! И…Игорек, мы же зажжем…КАК РАНЬШЕ? -До упаду? -Угу… -Все для тебя, родная! – Ну, что Витек, ты готов?!

Степнов, прячься!!! Лена ОЧЕНЬ страшна в гневе biggrin

M@sbk@Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:47 | Сообщение # 57
Живу здесь
Награды: 203
Quote (butterfly23888)
блин....ему капец жжешь дорогая, слов нет......одна жажда проды мне страшно представить собыия этого фанфа....в подробностях...

Эх, меня сейчас опять понесет) Ленка в этом фике я думаю повзрослеет...))))
Quote (Кэт)
оооо ЧТО БУДЕТ. НАТАШИК СПАСИБО ЗА ПРОДУ. Я жду с нетерпением дальше, чувствую там будет занимательная картина))))

Ой, что то будет) Незачто) Ща все будет
M@sbk@, быстренько догнала все что пропустила...))))блин,столько эмоций в этих двух продах!!!!просто нереальный взрыв!!!!!

Ахаха! Пасиб,зай!
бедный Степнов..... Наташенька,я с ОГРОМНЫМ нетерпением ожидаю продолжения приключений сумасшедших Кулеминых-Степновых в Москве!!!!!!

Степнов себя в обиду не даст.... dry Скоро)
P.S. вот не могу на твою аву наглядеться.....эти его движения головой затягивают и гипнотизируют.....так что не удивляйся если я из твоих коментов вылазить не буду.....гипноз такая штука)))))

Так! Все на моего малыша покушаются!!! Игорек, иди ко мне! :* ))))
Quote (EjLenka)
и че эт они гады такие не подорвались русский то учит

не говори, к ним сама Кулемина приехала, а они!
Quote (EjLenka)
я то ж за ним головой киваю)

biggrin
Quote (ns)
ну всё Витенька,держись,она тебе что то оторвёт и на уши повесит

biggrin biggrin biggrin
Quote (ns)
ого даже лучше чем раньше,чувствую будет взрив M@sbk@, Натали спасибо за проду, с превеликим удовольствием жду продолжения, аж не терпится

Не за что, Натусь!) Сейчас все будет!
Quote (EjLenka)

неааа)))) Как я его могу в ТАКОМ виде на всобщее обозрение)))
Quote (MissYou)
Ха! Она ему покажет, где раки зимуют, хотя что-то мне подсказывает, что все совсем не так, как Ленка подумала... В общем, истеричка наша блондинка, иначе не скажешь Бедный ВИтенька)) Наташенька, ты умничка:*

Привет, невеста!!!! Может и не так, но она действительно истеричка)))) Спасибо солнышко мое! :*
Quote (Aklin)
Натаха, привет. Вот чисто случайно увидела твоё новое творение, кстати поздравляю с этим. И не могу мимо пройти. Хотя, вы дорогая девушка меня не позвали сюда. Но я не из робких сама явилась. И теперь, требую ПРОДОЛЖЕНИЕ... Что там наша "маленькая" психопатка отмочит??? Точно и земли и неба будет мало...ЖДУ. СПАСИБО.

Привет!) А я никого лично и не звала) В Кукле в комментах ссылку кинула) Отмочит конечно) Ща все будет)
Quote (oxi)
ААААА КРУТООО ВЕСЁЛАЯ НОЧКАА БУДЕТ! НАТ СУППЕР!

Пасиб, Оксан)
Quote (Alen-4ik)
M@sbk@, Натусик, привет!!! Продка нереальная, до сих пор на смех пробивает

Привет))) Это радует)
Quote (Alen-4ik)
Конечно у всех, но таких как у Лены - не бывает точно не у кого

Это точно)
Quote (Alen-4ik)
Это просто красиво висит

правда что)
Quote (Alen-4ik)
Мучилась она долго

ьлондинка...)
Quote (Alen-4ik)
Степнов, прячься!!! Лена ОЧЕНЬ страшна в гневе

А если еще и под шафе....)))

M@sbk@Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:52 | Сообщение # 58
Живу здесь
Награды: 203
Глава 3. «Астория»
Всю дорогу в машине я молчала, и лишь напряженно вглядывалась в такие забытые московские улочки. Лерка положила мне голову на плечо и пыталась поймать мой взгляд.
-Лен, мы зачем-то определенным едем в «Асторию»? – Стас, как всегда проницателен.
-Мы едем ОТ-ДЫ-ХАТЬ! – Я нервно сглотнула. Игорь с Комаровым переглянулись и пожали плечами. Вскоре машина подъехала к клубу. Я выбралась на улицу и закурила, оглядывая стоянку.
-Ну, что go? – Гуцул приобнял меня за плечи, подталкивая к входу. – Ой, Ленок! Как же мне тебя не хватало! А то эту семейку, хрен куда вытянешь! – Я засмеялась, улыбнувшись охраннику на «фейс-контроле».
Я увидела его сразу. Как всегда лучшее место, в самом углу. Неяркий прожектор иногда пробегался по его крепкой фигуре, лаская такие желанные для меня изгибы мужского тела. Опа! Не только для меня…Мои руки сжались в кулаки, и я затормозила, отчего в меня тут же «впечатался» Гуцул. За столом вместе со Степновым было еще четверо человек. Трое мужчин, сидевших на диване напротив Виктора. В одном из них я узнала Базарова. Но главное не в этом. А в том, что на одном диванчике с Витей сидела блондинка: длинные, кудрявые волосы, струящиеся по плечам, яркий макияж, коротенькое платице. За столом раздавались взрывы смеха, и белобрысая (Ха! Кто бы говорил!), не упускала возможности то положить руку на плечо Вити, то задеть его локтем…А самое «веселое», что он не особо-то и возражал.
-Ленка, ну, ты чего? – Вывел меня из оцепенения голос Игоря. Гуцул проследил за моим взглядом и тихонько ахнул.
-Пойдемте! – Я схватила друга под руку и повела в противоположный от Степнова угол, туда, куда не доставал прожектор.
-Лен…Ты не подойдешь? – Удивленно спросила Лерка, метая взгляд от меня к Вите.
-Нет! У него же «совещание»! - Саркастически усмехнулась я, опустив глаза. Игорь подсел рядом, слегка стряхнул меня за плечи.
-Да, ладно тебе Ленка! Ну, если тебе так легче – когда он на виду, так нет проблем! – Я подняла глаза на друзей, а они дружно закивали. – Ну, так что пить будем? Лерка - сок!
-Заткнись! Не обязательно мне это напоминать! – Вспыхнула Новикова. Я отвернулась, чтобы она не заметила, как я хихикаю. – Кулемина! Не старайся! У тебя плечи трясутся! Встретились блин, парочка придурков! Два дебила – это сила! – Мы с Игорем переглянулись и откинулись на спинку, хохоча. Да-а, вот, что беременность с людьми делает. Стас стал расплываться в предательской улыбке, но тут же получил локтем в живот от надутой жены.
-Так! Я буду водку! – Хлопнула я в ладоши. – Обычную, РУССКУЮ водку! А то в этой Португалии. Бе-е…
-О! Я с тобой! – Мы с Гуцулом синхронно подняли руки, подзывая официанта, потом смеясь, посмотрели на Комарова.
-А я… - Стас наткнулся на недовольный Леркин взгляд. – А я пиво…Безалкогольное…Я же за рулем…

Глава 4. «Ревность»

«Забилась в душу боль,
Я с нею говорю…
И крылья я свои
Прохожим подарю…»

-Игоре-е-ек! – Икнула я, заваливаясь на парня. Он засмеялся и чмокнул меня в макушку. – А ты по мне скучал? Или ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скучал?
-Не-е…Я по тебе ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скучал! – Я заржала, по-другому такие звуки не назовешь, и чмокнула парня в щеку.
-Так, алкашня! Мы домой! Вы с нами? – Стас помог Лерке накинуть крутку и посмотрел на нас.
-Э-э-э! Какое д-домой?! Не финты себе! Время еще детское! – Запротестовала я, подбадриваемая кивками Игоря. – Мы остаемся!
-Лен, может хорош? Витя орать не будет? Он же вообще тебя просил в клуб не ездить… - А вот это Лерка сказала зря…
-Прсосил?! Не ездить? Да он мне запретил! Тоже мне папаша нашелся! А сам… - Я выкинула руку в сторону столика, где сидел Степнов. – Спокойненько отправился шлюшек трахать?! – Стас открыл рот, но я перебила его. – Кстати! Я же так и не поздоровалась! – Нетвердой походкой я отправилась к цели.
-Лена, не надо! – Новикова схватила меня за руку, но я вывернулась. – Лен, не буянь!
-Что ты?! Я только поздороваюсь! – Стас обнял Леру, покачав головой. – Игорь! Подожди меня тут! Сейчас вернусь, и мы с тобой та-а-аких дел натворим!
Я подошла к столику и без приглашения плюхнулась в свободное кресло. На меня тут же уставились пять пар глаз. Две удивленных, одна ошарашенных, но от этого веселых, одна недовольные и одна просто пышущие яростью. Надо ли говорить, что последняя принадлежала Степнову?!
-Буэнос ночас! – Ого! Я даже с первого раза сказала!
-Ленок! – Расплылся в улыбке Андрей. – Какими судьбами?!
-Ой, а что такое? Ты не рад? Планы подпортила? – Я смерила с головы до ног блондинку, сидящую рядом с МОИМ мужчиной. – А по дороже ничего не было? – Барби открыла рот и принялась беззвучно разевать его.
-Лена, заткнись! – Рявкнул Степнов.
-А-а-а! Привет, дорогой! Как дела? Мобильничек отключил, чтобы не мешала трахать, все что движется?! Португалки надоели, решил к истокам вернуться?! – Степнов подскочил ко мне, дернул за локоть, поднимая на ноги.
-Немедленно извинись! Это мои партнеры по бизнесу! – Я залилась смехом, хотя внутри все переворачивалось от обиды. Да, я перегнула палку, но сейчас он защищает ее, шпыняя меня, как котенка. Тем временем он еще раз встряхнул меня, заставляя засунуть «лирику» себе в …ну, вы поняли.
-Партнеры?! – Я посмотрела на мужиков. – Ого! И вы тоже?! А с виду приличные… - Андрей прикрыл рот ладонью, потом посмотрел на Степнова.
-Вить, да ладно тебе! Ну не поняли мы друг друга! – Попытался исправиться он.
-Я сказал тебе, сидеть ДОМА! – Степнов чуть оттолкнул меня, и уселся обратно на диван.
-Да успокойся ты! Я ухожу! Смотри не подцепи только что-нибудь! А то потом работать придется на одни лекарства! – Я кивнула на блондинку и уже собиралась уйти, как она расрыла свой «чудный» ротик.
-Виктор! Эта дэвка себэ позволает? – С сильным акцентом возмутилась она. – Выкэньте вон, эту оборваку! – Охо-хо! Я схватила со стола стакан сока и выплеснула в лицо белобрысой. (Где-то я уже это видела). Тут же над столом разнесся визг и она подлетела, чуть ли не к потолку, обтирая себя салфетками.
-Заткнись, тварь! – Сплюнула я.
-Кулемина! Ты офонарела?! Пошла вон! – Виктор схватил полотенце и стал помогать обтираться американке.
-Ленк, пойдем…Пошли я тебя отвезу… - Игорь, уже протрезвевший, подлетел ко мне и попытался меня увести. Ноги не шли, я стояла как громом пораженная. А в голове мелькали кадры из далекого прошлого. « –ПА-АП!!! ты куда, па-ап? ! -Лен, прекрати, что ты устроила?! - Па, поехали домой!!! - ДетАчка! Твой…кхм… «папа» - взрослый мужчина, и сейчас ему нужно поговорить с тетей! НАЕДИНЕ! - Пошла на *уй!!! -Ленка, ну ты чего творишь?! Поехали домой!»
-А-а-а! Привет, Игорек! – Злобно прошипел Степнов. – Что же ты так не аккуратно за своей подружкой следишь? – «Своей подружкой»?! Охереть…Я повернулась к Игорю, шагнув, но тут же развернулась и сов сей дури кинула в Виктора стакан, который до сих пор находился в моих руках. Игорь бросил уничтожающий взгляд на Степнова и, резко дернув меня за руку, потащил на выход.

Alen-4ikДата: Вторник, 11.05.2010, 12:07 | Сообщение # 59
Флудер
Награды: 68
Quote (M@sbk@)
За столом раздавались взрывы смеха, и белобрысая (Ха! Кто бы говорил!), не упускала возможности то положить руку на плечо Вити, то задеть его локтем…А самое «веселое», что он не особо-то и возражал.

Вот наглость angry Пусть убирает свои ручонки от Витеньки angry
Quote (M@sbk@)
-Так! Я буду водку! – Хлопнула я в ладоши. – Обычную, РУССКУЮ водку! А то в этой Португалии. Бе-е…

Начинается....
Quote (M@sbk@)
-Игоре-е-ек! – Икнула я, заваливаясь на парня. Он засмеялся и чмокнул меня в макушку. – А ты по мне скучал? Или ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скучал? -Не-е…Я по тебе ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скучал! – Я заржала, по-другому такие звуки не назовешь, и чмокнула парня в щеку.

А я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ по ним обоим скучала biggrin
Quote (M@sbk@)
-Что ты?! Я только поздороваюсь! – Стас обнял Леру, покачав головой. – Игорь! Подожди меня тут! Сейчас вернусь, и мы с тобой та-а-аких дел натворим!

Ленке правда алкоголь противопоказан... dry
Quote (M@sbk@)
-Буэнос ночас! – Ого! Я даже с первого раза сказала!

А нет, иногда алкоголь оказывается помогает выучить язык biggrin
Quote (M@sbk@)
Я смерила с головы до ног блондинку, сидящую рядом с МОИМ мужчиной. – А по дороже ничего не было? – Барби открыла рот и принялась беззвучно разевать его.

Ленка жжет biggrin Знай наших, кукла крашеная cool
Quote (M@sbk@)
-Кулемина! Ты офонарела?! Пошла вон! – Виктор схватил полотенце и стал помогать обтираться американке.

surprised surprised surprised Вот козел!!!! angry
Quote (M@sbk@)
-А-а-а! Привет, Игорек! – Злобно прошипел Степнов. – Что же ты так не аккуратно за своей подружкой следишь? – «Своей подружкой»?! Охереть…

Не, он че рехнулся??? Ему деньги дороже любимой девушки surprised Я недеюсь, Степнов об ЭТОМ еще пожалеет dry
Натусик, жду продолжения wink

Нея157Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:28 | Сообщение # 60
Живу здесь
Награды: 302
у меня блин один вопрос и что это всё было, Степнов афанорел . А Ленка пьяная это просто ураган и такой злой. Но я уверенна что Ленка не так всё правильно поняла. Наташ зая спасибо за проду, она прекрасна wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: