Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Два месяца в "раю"
LNДата: Суббота, 17.04.2010, 23:45 | Сообщение # 466
Новичок
Награды: 5
Статус: Offline
Оля, мы подождем сколько нужно. Пусть у тебя все наладится

"Любите себя, потому что человек, который не любит себя, просто не может любить других людей!"

DossshaДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:28 | Сообщение # 467
Любимый Автор
Награды: 232
Зайки, привет! smile Спасибо всем за понимание и поддержку kiss kiss kiss Все наладится, я надеюсь wink Проду вам притащила конеш biggrin

Глава 23.

- Если честно, не думала, что мы так легко отделаемся. - Выдохнула Козлова, вытирая мокрые волосы полотенцем.
- Легко? - Воскликнула Ленка. - Этот сукин сын чуть ногу мне не доломал, пока тащил к бассейну!
- Себя на его место поставь. Он же озверел, когда свои вещи в воде увидел, но стерпел, если можно так выразиться. Вот ты бы точно с катушек слетела! Скажи спасибо, что не убил.
- А с какой это стати ты за него заступаешься? - Возмутилась Третьякова. - Чего он тебе напеть успел, когда ты мобильник отдавать ходила?
- Он утверждает, что ты ему изменяла. - Ответила Лерка, заглядывая ей в глаза. - Это правда?
- Зачем спрашиваешь, если уже поверила его словам?
- С чего ты взяла?
- По выражению твоего лица вижу. - Девушка взяла сигареты и вышла на балкон.
- Смотрите, какая глазастая стала! - Крикнула Козлова. - Ты от разговора не бегай, я же все равно не отстану!
- Лера, а разговора на эту тему и не состоится. - Заявила Ленка. - Я свою личную жизнь с посторонними буду обсуждать по желанию! С тобой особого желания нет! Ясно выражаюсь?
- Значит Виталик не врет. - Сделала выводы Лерка. - Блин, вот до последнего надеялась, что он ошибся, перепутал что-нибудь, но нет... - Её рассуждения перебил громкий смех подруги. - Ты чего ржешь? - Не поняла девушка. - Весело, да? Лично я такого от тебя не ожидала!
- Ну какого такого? - Сквозь смех поинтересовалась Третьякова. - Давай, выкладывай все, что думаешь обо мне, я готова.
- Промолчу лучше. - Обиженно пробормотала Козлова. - Я же посторонняя для тебя. И вообще, не нравится мне твоя реакция! Ведь знаешь, что я любым способом выясню в чем дело!
- Да бога ради.
- Лен, он тебе тоже изменял? А ты ему назло, да? Или по пьяни с кем? Ну, скажи, я тебя осуждать и ругать не буду! Мне же можно довериться.
- Угу, неприменно! Но как-нибудь в другой раз. - Усмехнулась Ленка. - Так, тебе судя по всему заняться не чем? Я сейчас быстренько дело найду!
- Стоп!!! За мобильником для Абдулова не попрусь! - Предупредила Козлова. - И одежду его сушить и гладить не буду, сама развелкайся. Тем более у меня свидание скоро!
- Оооо, уже кого-то цепануть упела.
- Естественно! Я, в отличии от некоторых, отдыхать приехала, а не...
- Кто этот несчастный? - Перебила подругу Третьякова.
- Племянник хозяина всего этого гостиничного комплекса. - Довольно улыбнулась Лерка. - Паша зовут. Такой хорошенький, ты бы видела!
- Поверю на слово. А не может он нас по разным номерам с тобой расселить? Или хотя бы, на крайний случай, на другой этаж перевести, подальше от соседей наших?
- Да прям сейчас!!! Размечталась!!!
- Но попытаться стоило. - Тяжело вздохнула Ленка. - Ладно, будь другом зайди к этому кретину. - Попросила девушка, возвращаясь в комнату. - Который за стенкой живет. - Пояснила она. - Вот это передай. - Бросила подруге майку и джинсы.
- Это чьё? - Удивилась Козлова, поднимая одежду.
- Его.
- Как милоооо! То есть, ты не все его шмотки утопила?
- Как видишь.
- Ой, Ленка, Ленка... Вот чего с тобой делать, а?
- Что такое? - Повернулась к ней девушка. - Чего опять не так?
- Да не бери в голову. - Ушла от ответа Лера. - Мобильник ему доставать собираешься?
- Собираюсь.
- Где?
- Придумаю чего-нибудь. - Заверила ее Третьякова. - Не беспокойся.
- Ты чего закисла вдруг? - Подошла к девушке Козлова. - Пошли со мной, хочешь? Или весь вечер одна опять будешь обтираться?
- Нет, я поужинаю, и спать лягу. - Отказалась Ленка. - Без глупостей, честно. - Пообещала она. - И одежду его высушу и поглажу.
- Ты меня пугаешь. Чего с настроением случилось? Из-за того, что я Абдулову поверила, да?
- Лер, вы оба... Да и остальные в принципе тоже, можете думать и говорить обо мне все, что угодно.
- Вот это новости!!! Ладно, я сейчас тебя пытать не буду, не до этого пока. У меня есть идея, как отомстить Абдулову за бассейн!
- Как? - Моментально повеселела Ленка.
- Насчет мобильника сама сообразишь чего-нибудь, а вот с одеждой помогу тебе. - Подмигнула Лерка.

- Виталик, у нас гости! - Сообщил Стефанцов, пропуская девушку в номер.
- Плевать я на всех хотел. - Прорычал мужчина.
- И я безумно рада встрече! - Улыбнулась Козлова. - Ладно тебе, Абдулов, хватит дуться. Смотри чего я принесла. - Протянула сумку. - Там вещи твои. Документы, ноутбук... Ну, все то, что Ленка в бассейн кинуть не решилась.
- Спасибо. - Сквозь зубы ответил Виталя, не поворачиваясь в ее сторону.
- Ты бы разобрал сумку-то. - Посоветовала девушка. - Она еще джинсы и майку тебе оставила, все сухое и чистое.
- Какая прелесть! - Воскликнул Саша. - Видишь, как Леночка заботиться о тебе? - Обратился он к другу. - А ты волновался, что не в чем будет на ужин спуститься. Какая она все-таки хорошая, добрая...
- Не преувеличивай! - Попросил Абдулов. - Что? В самом деле оставила мне сухую одежду? - Спросил он, растегивая сумку. - К чему тогда был весь этот спектакль?
- Всё объяснять надо. - Вздохнула Козлова. - Чтобы ты на нее внимание обратил!
- Да? - Не поверил Виталя.
- Конечно!!! - В один голос крикнули Лерка и Стефанцов.
- Сейчас за новым телефоном для тебя ушла. - Продолжала девушка. - С больной ногой, между прочим. Просила передать, чтобы ты из кафе после ужина не уходил и дождался ее. Ну мало ли, не успеет.
- Вы обе снова что-то задумали! - Догадался Абдулов. - Я предупреждаю...
- Нет, ты это видел? - Возмутилась Козлова, поворачиваясь к Саше. - Ленка раскаялась, переживает, а ему все опять не нравиться!
- Действительно! - Согласился Стефанцов. - Виталь, прекращай выделываться! Иди собирайся на ужин лучше. Лерочка, ты с нами?
- Нет, спасибо, у меня свидание. Саш, еще на пару слов выйдем, не будем мешать Витале одеваться.
- Конечно.

- Значит так, Стефанцов! Чего бы ты сейчас не увидел - молчи! Только попробуй сдать нас с Ленкой, я тебе...
- Подожди! - Остановил ее мужчина. - О чем ты?
- Сам все поймешь, когда Абдулов оденеться! Прошу тебя, веди себя, как ни в чем не бывало!
- Так и знал, что вы бассейн ему с рук не спустите! - Усмехнулся Саша. - Ну, расскажи что придумали?
- Тихо, он идет! - Козлова приложила палец к губам. - Блин, надеюсь не заметил подвоха! Стефанцов!!! - Одернула она мужчину. - Что за взгляд у тебя? Какого хрена ты так таращишься и дергаешься, как псих?
- Интересно же!
- Интересно ему! Стой спокойно и улыбайся! Одним поведением своим нас спалишь сейчас!
- Я готов. - Подошел к ним Виталя. - Спускаемся? - Спросил у друга.
- Угу.
- А ты чего так лыбишься? Того гляди, пасть порвешь!
- Лерка велела! - Продолжая улыбаться, проболтался Саша.
- Идиот... - Прошипела Лерка, толкая его локтем. - Совсем что ли? - Покрутила пальцем у виска.
- Чего вы? - С подозрением оглядел обоих мужчина.
- Ничего! - Оба растянули рты в улыбке.
- Мдаааа. - Протянул Абдулов. - С кем жить приходиться. Одни придурки! - Развернулся к лифту.
- Ооооооо!!! - Воскликнул Стефанцов, увидев спину друга.
- Заткнись! - Лерка моментально дала ему подзатыльник.
- Что происходит в конце концов? - Виталик остановился и повернулся к ним. - Вы странные какие-то!
- Обалденно выглядишь сегодня просто! - Сдерживая смех ответил Саша.
- Ага! - Кивнула Козлова, поддерживая мужчину. - Прекрасен, как никогда!
- Я вас на хрен поубиваю, если опять чего-то замутили! - Предупредил Абдулов. - На этот раз влетит всем!

ВиталинкаДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:23 | Сообщение # 468
Болтун
Награды: 52
Dosssha, Приветик smile Спасибо за продку wink
Quote (Dosssha)
- Смотрите, какая глазастая стала! - Крикнула Козлова.

я это выражение по своему оценила,и почему то стало довольно таки смешно biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- Ничего! - Оба растянули рты в улыбке. - Мдаааа. - Протянул Абдулов. - С кем жить приходиться. Одни придурки!

потдерживаю полностью Виталика,представила Лерку с Сашей в таких улыбочках biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- Я вас на хрен поубиваю, если опять чего-то замутили! - Предупредил Абдулов. - На этот раз влетит всем!

Опача,ВСЕМ??? tongue ЛЕНЕ ТОЖЕ biggrin ну наверняка влетит,но по своему biggrin biggrin biggrin Олюнь,спасибо за продку,как всегда прекрасна smile smile smile

Мы будем трогать хрупкие звёзды
Теплом своим согревая так нежно.
Забыть, понять, поверить не поздно,
Твоя любовь остаётся надежой...

angrysnakeДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:45 | Сообщение # 469
Живу здесь
Награды: 549
Dosssha, ОЛЮНЕЧКА smile smile smile smile smile smile smile smile
рада тебя видеть wink спасибо за продку kiss kiss kiss
Из всего прочитанного понятно одно: НИКТО НИКОМУ НЕ ИЗМЕНЯЛ! ЭТИ ДВА ПРИДУРКА КАК ВСЕГДА ДРУГ ДРУГА "ПРАВИЛЬНО" ПОНЯЛИ! angry2 angry2 angry2 angry2
Quote (Dosssha)
И одежду его высушу и поглажу.

Ленкаааааааааааааа, заботливая какая biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Что? В самом деле оставила мне сухую одежду?

Обрадовался да? biggrin ну признайсяяяяяяяяяяяяя, приятно ведь, что побеспокоилась о тебе, а? wink
Quote (Dosssha)

все, Олюнь, убила совсем biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА СПИНУ ТОВАРИЩА АБДУЛОВА! biggrin НУ ПОЖАЛУЙСТААААААААААААААААААААААА wink
ОЛЮНЕЧКА, ТЫ КАК ВСЕГДА МОЛОДЧИНКА! ДИНАМИЧНО, ЭМОЦИОНАЛЬНО, ДИАЛОГИ, НАСТРОЕНИЯ - ВСЕ КАК ТЫ УМЕЕШЬ! НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!
Люблю тебя, зайка kiss kiss kiss love

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

gulya-1997Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:36 | Сообщение # 470
Живу здесь
Награды: 272
lol lol lol lol lol lol lol lol интересно что там написаноооО!!! Тут теперь Виталя им устроит!!!!
В общем Олюш ты большая молочинка, что написала продку! И она как всегда замечательная, позитиффная и меговая! Мне очень понравилось! Жду ещё

AksaДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:34 | Сообщение # 471
Старожил
Награды: 18
Олюня приветик и спасибки за продку тока вот на самом интересном закончилась с нетерпением жду продолжения так интересно что там девченки замутили=)))))

DML1017273Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:01 | Сообщение # 472
Живу здесь
Награды: 109
Quote (Dosssha)
Не могу сказать что всё прям хорошо у меня... У моей семьи сейчас очень тяжелый период

Главное верить . что за черной полосой всегда идет белая.....
Quote (Dosssha)
Потерпите чуть-чуть, скоро всё наладится и я вернусь обязательно

мы будем оооооочень ждать......все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DML1017273Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:11 | Сообщение # 473
Живу здесь
Награды: 109
Привет, Олечка!!!
Quote (Dosssha)
Проду вам притащила конеш

естесссно ...как без нее wink
Quote (Dosssha)
- Ты чего закисла вдруг?

а то ты не догадываешься??? все всегда знаешь..всегда впереди планеты всей . а тут ничего не понимает....дурой не прикидывайся... biggrin
Quote (Dosssha)
- Плевать я на всех хотел.

плевков на всех не хватит...хотя Леночку поставь в самый конец...., на всякий пожарный...
Quote (Dosssha)
Чтобы ты на нее внимание обратил!

что ты ему говоришь. happy ..эти слова нужно написать аршинными буквами на плакатах написать и повесить везде, где ходит этот тугодум, мягко говоря..грубо выражаясь...
Quote (Dosssha)
- Да? - Не поверил Виталя.

перестараховывается??? ну..ну...
Quote (Dosssha)

и я хочу это увидеть......АААААААААААААААААААааа
Quote (Dosssha)

поздно предупреждать..все уже состоялось...и нам????? surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

Natalia_1792Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:58 | Сообщение # 474
Освоившийся
Награды: 4
Оль, классно, такой проды стоило ждать. Интересно, что придусала Лерка для того, чтобы отомстить Абдулову?
Ждем продолжение wink biggrin

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

pusikДата: Вторник, 20.04.2010, 10:54 | Сообщение # 475
Живу здесь
Награды: 35
Dosssha, Олечка приветик)))) я до тебя добралась))) flirt flirt flirt
Quote (Dosssha)
Но попытаться стоило. - Тяжело вздохнула Ленка. - Ладно, будь другом зайди к этому кретину. - Попросила девушка, возвращаясь в комнату. - Который за стенкой живет. - Пояснила она. - Вот это передай. - Бросила подруге майку и джинсы.

какая добрая))) но явно это все неспроста)))) biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
У меня есть идея, как отомстить Абдулову за бассейн!

а я и не сомневалась в этом biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- Насчет мобильника сама сообразишь чего-нибудь, а вот с одеждой помогу тебе. - Подмигнула Лерка.

ой как интересно,что же они задумали tongue tongue tongue tongue
Quote (Dosssha)
- Что? В самом деле оставила мне сухую одежду? - Спросил он, растегивая сумку. - К чему тогда был весь этот спектакль?

конечно-конечно)))) Леночка,ведь о тебе заботится)))) не то что ты wacko
Quote (Dosssha)
- Значит так, Стефанцов! Чего бы ты сейчас не увидел - молчи! Только попробуй сдать нас с Ленкой, я тебе...
- Подожди! - Остановил ее мужчина. - О чем ты?
- Сам все поймешь, когда Абдулов оденеться! Прошу тебя, веди себя, как ни в чем не бывало!

разгадка уже близка happy happy happy
Quote (Dosssha)
- Заткнись! - Лерка моментально дала ему подзатыльник.
- Что происходит в конце концов? - Виталик остановился и повернулся к ним. - Вы странные какие-то!
- Обалденно выглядишь сегодня просто! - Сдерживая смех ответил Саша.

блин,ну что же там?????
Quote (Dosssha)

ой какие сердитые....я встану на защиту девчонок и не дам их убить, да и при том Абдулов, поздно пить боржоми когда почки отказали biggrin biggrin biggrin biggrin ))))

Олечка,все продки просто обалденные, я в восторге))) но как вседа закончилось на самом интересном моменте dry буду надеяться на скорое продолжение)))) smile smile wink wink wink

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

lena1975Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:08 | Сообщение # 476
Любитель
Награды: 13
Олечка привет))))) ну девочки как всегда не дают себя в обиду biggrin biggrin biggrin фантазия работает на ура wink хотят чтоб последнее слово за ними было smile а Абдульчик всё злится, злится он там не лопнет? молодец Оленька)))жду продочку victory victory victory

TankaДата: Вторник, 20.04.2010, 17:20 | Сообщение # 477
Общительный
Награды: 5
Олечка, привет!!! Спасибо за продочку. Очень интересно что Лерка Абдулову с одеждой сделала. И ещё не понятно почему Ленка так спокойно реагирует на слова Леры о том, что она изменяла Витале???

Оля, я надеюсь, что у тебя все наладиться и будет как прежде, или ещё лучше!!!!!

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

oxiДата: Вторник, 20.04.2010, 22:29 | Сообщение # 478
Флудер
Награды: 21
Олюнь,зайка приветик!Спасибки за очередную порцию biggrin biggrin Девчёнки не сдаются. В обиду себя не дают! Молодцы!Ольгаааааааа ждём тебя!

vania9677Дата: Среда, 21.04.2010, 01:21 | Сообщение # 479
Живу здесь
Награды: 104
Quote (Dosssha)
Спасибо всем за понимание и поддержку kiss kiss kiss Все наладится, я надеюсь wink Проду вам притащила конеш
..надейся и жди... wink мы дождались тебя ,родная ..... kiss kiss kiss
wink wink wink wink wink тащимся дальше biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
! Ясно выражаюсь?
яснее не куда............выражайся конешь...чего уж.... smile
smile smile smile smile
Quote (Dosssha)
Как милоооо! То есть, ты не все его шмотки утопила?
эти примеряла...не подошли шо ли??? surprised
surprised surprised surprised
Quote (Dosssha)
У меня есть идея, как отомстить Абдулову за бассейн!
- Как? - Моментально повеселела Ленка.
продолжаем играть ..... wacko
wacko wacko достаем шары... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
К чему тогда был весь этот спектакль?
так это спектакль называется?? я думала бильярд tongue
tongue tongue tongue tongue tongue
Quote (Dosssha)
Я готов. - Подошел к ним Виталя. -
принимай бой!!!!!!!!!! smile
Quote (Dosssha)
Ага! - Кивнула Козлова, поддерживая мужчину. - Прекрасен, как никогда!

smile wink wink wink о, дааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!1в любом виде.... tongue tongue tongue tongue tongue
Quote (Dosssha)
На этот раз влетит всем!
короче ,это мы те ,,все??!" wink
wink wink wink wink нам чего то летит ,будем поймать............... dry dry dry wink wink wink wink
Олюнька ,а теперь полета бум ждать.....тучь хоть нет...али маленькие остались??!!!!! ну ты ж справишься,не маленькая.... wink wink wink

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

DossshaДата: Вторник, 27.04.2010, 10:11 | Сообщение # 480
Любимый Автор
Награды: 232
Зайки, привет, мои хорошие smile Совсем я все забросила конечно.... Но правда, сейчас не до этого sad
Спасибо всем большое за то, что ждете и не забываете smile очень надеюсь что скоро все наладится и я вернусь сюда wink Постараюсь сегодня вечером набрать проду wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: