Два месяца в "раю"
|
|
Dosssha | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:02 | Сообщение # 436 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Заи, привет всем ! Снова я пришла Quote (ELYL) ага, типа как Карлсон - мужчинка в самом расцвете сил и обаяния вообщем, Абдулов дали мы тебе добро - живи он нам безмерно благодарен за доброту и сочувствие:lol: Quote (lena1975) Олечка))))девчонки как всегда отличились телефон в воду это конечно выход Ну так а что оставалось делать? Quote (lena1975) Лерка умница А тож Quote (lena1975) жду продолжения))),А весна конечно хорошо,но мы то ждём тебя не бросай нас Спасибо, зайка! Конечно не брошу куда я денусь Quote (lelj) Олюня, Эт я! Привалила собственной персоной! Прости меня бестыжую персону за то что долго не захожу! А Теперь хочу кое что прокомментировать! lelj, Аленочка, привет! Рада видеть Прощаю, ага Quote (lelj) Причёсывать, мыть, и к Абдулову на свидание Так он не приглашал еще Quote (lelj) А ты как хотела?? эт она наверно роль перепутала.. Кулёминой подражает мать её Вот вот, корчит из себя Quote (lelj) Ну как всегда.. моя хата с краю и ничё не знаю У Лерки всегда так Quote (lelj) Да что ты! Много захотела! она ща достанет, постирает, проверит на наличие женщины.. Постирает, ага Quote (lelj) И телефончик так живописно откинул кеды. Quote (lelj) Браво! мы поверили в твои актёрские способности, а теперь прекращай валять Ваньку и по делу! Не.. Не так выразилась, к Ленке через балкон с цветами в зубах, и кольцом в кармане Уже гладит костюм Quote (lelj) Вообщем прода бесподобна, только Виталю убить охота! Ну а мы ждём продолжения!(понимаю что весна, писать не охота, сама такая, требуют а не хочется, но мы всё таки просим!) Спасибо большое Оооо, обещала, да? Я много чего кому обещаю, но забываю конеш Будет время зайду обязательно Quote (Стася8) Привет, Оля! Стася8, Привет ! Quote (Стася8) С виду скажешь, что малясь чокнутый человек! Прям как-то мягковато ты о ней Quote (Стася8) Ну, Лерка! Блин, ведь не обязательно было топить мобильник. Достаточно было сломать симкарту. Номер восстановят, а данные с нее - нет! Эх, блин, она не додумалась, балда Quote (Стася8) Но, как говорится, не ищем легких путей. Это про Лерку, да Quote (Стася8) Бедный Виталя. Нарвался на двух... хм... неуравновешенных особ. Попал мужик, что ж поделать Хоть кто-то его пожалел Quote (Стася8) Кстати, Ленка все время так легко доверяется Козловой. Перед всеми сама по себе, а тут на все соглашается... Это у нее маска такая када надо одевает Quote (Стася8) Вот в этот раз выбранное решение оказалось неверным. Теперь Третьякова еще и телефон должна! Да уж, чет не продумали они, не продумали.... Quote (Стася8) И я так и знала, что ему напели про измены. Поди и фотки предоставили. Наивный мужчина. А ведь с ней получается даже не поговорил. Ради собственного хотя бы частичного успокоения мог бы ее носом в это ткнуть. А правда или нет разобрались на месте. Что ж он так с горяча без лишних слов...? Так логика мужская раз все говорят - изменяла, значит так оно и есть чего разбираться еще, время и нервы тратить Quote (Стася8) Оль, умничка, интригу сохраняешь! Спасибо, зайка! Quote (DML1017273) Привет, это я! тут нарисовалась!!!!! Привеееет!!!! Нарисовалась - молодЭц Quote (DML1017273) Точно...это по-нашему... Чуть что мы не при делах конеш Quote (DML1017273) наш девиз четыре слова: тонешь сам- топи другого!!!! Quote (DML1017273) пробовали...и где те психиатры??? правильно, сами сейчас где-нибудь лечатся... бедные психиатры Quote (DML1017273) и кто эти люди??? я их знаю???? Хто из нас знает друг друга по-настоящему? Quote (DML1017273) Олечка. все класс!!!и банальные слова - жду продолжения!!!! Наташенька, спасибо огромное!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:02 | Сообщение # 437 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Глава 22. Козлова фурией внеслась в свой номер. - Почему я обо всём всегда узнаю самая последняя? - Заорала она. - Мой бедный мозг просто взрывается от информации, которой сейчас загрузил меня Абдулов! Нет, вот я только одного не понимаю! Тебе его мало было, да? На приключения потянуло? И она ещё удивляется, с чего это он её выставил! Совесть твоя где была, когда... - Остановись! - Заткнула ее Ленка. - Тысяча слов в минуту! Я даже смысл твоей пламенной речи не успеваю уловить. Успокойся для начала. - Протянула пачку сигарет. - Покуришь может? - Гадость эту убери от меня! - Замахала руками девушка. - Моим легким достаточно и твоего дыма! - Я просто предложила. - Пожала плечами Третьякова. - Ну и чего натрепал тебе этот кретин? Продолжай, только не так быстро. - Ах, да! Сбиваешь меня! - Недовольно воскликнула Лерка. - Виталик утверждает, что... - Вдруг она запнулась и медленно обвела взглядом номер. - Стооооп!!! А где его вещи? Лена, ты же не дотронулась до его багажа, да? Где Абдуловские чемоданы? - В бассейне. - Спокойно ответила Ленка и с довольной улыбкой плюхнулась в кресло. - Слава богу. - С облегчением выдохнула Козлова. - Я уже испугалась. Ну и вот, я спросила у Витали, за какие же грехи он тебя, ангела, выставил... АААААААААА!!!! Бляяяяяяяяяяя!!!! - Заголосила она, когда осознала смысл слов, сказанных подругой. - Как в бассейне? В каком бассейне? - Выскочила на балкон. - Третьяковааааа... - Простонала девушка, посмотрев вниз. - Он тебя точно прикончит! У тебя реально крыша двинулась! Соображаешь чего творишь? Давай мигом... - Это сколько будет продолжаться, а? - Перебил ее Абдулов, вышедший на соседний балкон. - Что за крики? Вы себя прилично умеете вообще вести? Рты у вас закрываются хоть на секунду? - Мужчина был явно не в духе. - Отдых закончен? Теперь я буду вынужден слушать ваши бесконечные разборки и истерики? - Оооой, Виталя... - Расплылась в улыбке Лерка. - Какой же ты милый. Выглядишь чудесно! Обалденно просто!!! - Ты чего несешь? - Удивился Абулов. - От жары мозги плавяться? Кстати, о том, как я выгляжу! С час назад отправил к вам Стефанцова за своими вещами! Долго мне еще в конце концов в полотенце ошиваться? А он, как сгинул, паразит! Хоть появлялся у вас? - Неа, не было его. - Из номера показалась Третьякова с сигаретой. - Тебя не спрашивали! Еще наглости хватает высовываться!!! - Мужчина с отвращением поморщился, когда она щелкнула зажигалкой и прикурила. - Рожу попроще сделай! - Моментально среагировала Ленка. - Я тебя не вижу и не слышу... - Виталя глубоко вздохнул. - Тебя для меня просто не существует... - Выдохнул. - Всё... Я спокоен... - Ну и долб.ёб! - Покачала головой Третьякова. - Лера, будь добра, открой мне дверь. - Попросил Абдулов, игнорируя Ленку. - Сам заберу багаж, раз от Стефанцова помощи не дождешься! - А тебе больше одеть совсем нечего? - Тихо поинтересовалась девушка. - Ну, кроме полотенца у тебя же были вещи, в которых ты вчера ходил, позавчера... - Валяются где-то в ванной, но они грязные, да и... Так, а что ещё за дурацкие вопросы? Тебе какое дело? - Понимаешь... Ты только не переживай... - Несмело начала Козлова, прикрывая собой подругу. - Ты вот сейчас очень правильно делал! Вдох-выдох, вдох-выдох... Ты продолжай так делать, только сразу её не убивай... Она же не со зла, просто перебесилась. Ногу ещё ударила об твой багаж. Мы в срочном порядке сейчас всё высушим, соберем, погладим, к завтрашнему утру всё как новое будет! Клянусь тебе! - Ты о чем? - Спросил Абдулов, уже чувствуя неладное. - Вниз посмотри. - Подсказала ему Третьякова, выглядывая из-за девушки. - Не стоит!!!! - Попыталась остановить его Лерка. - А...Ээээ...Что...моё?...ооо...это моё? - Еле выговорил мужчина, отходя от шока. - Виталяяя!!! - Крикнул друга Стефанцов, стоящий около бассейна, забросанного одеждой. - У тебя сегодня масштабная стирка? Решил всё одним махом что ли? - Ага... Ленка, заботливая такая, помогла... Не знаю как и благодарить теперь! - "Спасибо" будет вполне достаточно. - Усмехнулась девушка. - Замолчи. - Шикнула на нее Козлова. - Сиди и не высовывайся. Виталииик... - Повернулась к мужчине. - Ты же не сделаешь ей больно? Она не соображала, что творила. - Ты... Ты... - Абдулов пытался подобрать слова, сверля взглядом Ленку. - Отмороженная идиотка!!! - Придерживая полотенце, ловко перепрыгнул балконную перегородку и отодвинул в сторону застывшую Леру. - Догадываюсь какой реакции ожидала от меня, но я буду выше этого и стерплю! Ты немедленно извиняешься и идешь вниз собирать мои вещи!!! - Спешу и спотыкаюсь! - Заявила Третьякова. - Ладно. По-хорошему значит не хочешь? - Мужчина выхватил у неё сигарету и швырнул на улицу. - Будет по-плохому! - Крепко взял её за запястье и потянул за собой. - Придурок!!! Следи за своими действиями! - Возмутилась Ленка. - Мне больноооо!!! Отпусти, скотина!!!! Лерааа, ну сделай что-нибудь!!! - Виталик! - Козлова зацепила его за локоть. - Ты в самом деле, силу-то расчитывай! У нее нога болит! - Напомнила она. - Вы обе мне уже поперек горла! - Взревел Абдулов и свободной рукой схватил Лерку. - Эээээй! Пусти! - Заверещала та. - Недоумок, бл.дь! Ответишь мне за это!!! - Смотри! - Вытаращила глаза девушка с ресепшена и толкнула в бок администратора. - Это что за клоуны? По первому этажу к выходу шел разъяренный Абдулов, в одном полотенце, и тащил за собой упирающихся Ленку и Лерку, которые орали матом на всю гостиницу. - Господи, опять эти сумасшедшие с седьмого этажа! - Мужчина вздрогнул. - Вот не ехалось им за границу отдыхать! За два месяца нас тут в могилу сведут своими выходками! Ты с ними повнимательнее будь и поосторожнее! - Посоветовал он коллеге. - Тронутые на всю голову! - Абдулов!!! Ты сбрендил? - На улице к другу моментально подлетел Стефанцов. - Отпусти их! Что за цирк? На вас все пялятся! Девчонки просто пошутили неудачно! Зачем же так близко к сердцу? Виталик, не обращая на него внимания, подтащил девушек к бассейну и со всей силы швырнул в воду. - Вечером у меня должна быть сухая оджеда и новый телефон! - Предупредил он. - И только рискните куда-нибдь исчезнуть! Из под земли достану и ад раем покажется!!! Заразы!!! - Абдулов развернулся и быстро скрылся в гостинице. - Он у нас юмора совсем не понимает. - Улыбнулся окружающим Саша, объясняя поведение друга. - Работа очень нервная, да и спокойствием никогда не отличался. Ну вот собственно и прода вам
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:58 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Dosssha) Заорала она. - Мой бедный мозг просто взрывается от информации, которой сейчас загрузил меня Абдулов! ну да! Великие мысли не всегда укладываются в голове! Особенно в Леркиной Quote (Dosssha) В бассейне. - Спокойно ответила Ленка и с довольной улыбкой плюхнулась в кресло. я как представила как она это сказала сразу ржать начала Quote (Dosssha) Слава богу. - С облегчением выдохнула Козлова. - Я уже испугалась. Ну и вот, я спросила у Витали, за какие же грехи он тебя, ангела, выставил... АААААААААА!!!! Бляяяяяяяяяяя!!!! - капеееец!!!!!! Я под столоооом! Quote (Dosssha) Понимаешь... Ты только не переживай... - Несмело начала Козлова, прикрывая собой подругу. - Ты вот сейчас очень правильно делал! Вдох-выдох, вдох-выдох... Ты продолжай так делать, только сразу её не убивай... Она же не со зла, просто перебесилась. Ногу ещё ударила об твой багаж. Мы в срочном порядке сейчас всё высушим, соберем, погладим, к завтрашнему утру всё как новое будет! Клянусь тебе! он их точно скоро прикончит! Quote (Dosssha) Вниз посмотри. - Подсказала ему Третьякова, выглядывая из-за девушки. Лена жжжжжжжжжот!!! Quote (Dosssha) А...Ээээ...Что...моё?...ооо...это моё? - Еле выговорил мужчина, отходя от шока. конечно это шок...сначала телефон....потом вещи.... странно почему до сих пор он не чёкнулся! Quote (Dosssha) Виталяяя!!! - Крикнул друга Стефанцов, стоящий около бассейна, забросанного одеждой. - У тебя сегодня масштабная стирка? Решил всё одним махом что ли? Стефанцооов молчииии!!!! Quote (Dosssha) Ладно. По-хорошему значит не хочешь? - Мужчина выхватил у неё сигарету и швырнул на улицу. - Будет по-плохому! - Крепко взял её за запястье и потянул за собой. - Придурок!!! Следи за своими действиями! - Возмутилась Ленка. - Мне больноооо!!! Отпусти, скотина!!!! Лерааа, ну сделай что-нибудь!!! я уже думала он её насиловать собирается Quote (Dosssha) Виталик, не обращая на него внимания, подтащил девушек к бассейну и со всей силы швырнул в воду. респект Витале! Quote (Dosssha) Вечером у меня должна быть сухая одежда и новый телефон! - Предупредил он. - И только рискните куда-нибдь исчезнуть! Из под земли достану и ад раем покажется!!! Заразы!!! - Абдулов развернулся и быстро скрылся в гостинице. ути-пути какие мы строгие!!!! Олюняяя ты у нас просто прелесть!!!! Продка просто помба!!!! Супер!!! Мего!Класс!!!! Столько смеялась! Обожаю образ ленки в твоём фике!!!! Ты гениальный автор! Я не перестаю удивлятся твоему таланту! Спасибо большое тебе за продку! Люблю тебя очень сильно! Чмафффффффф!
|
|
| |
|
Tanka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:19 | Сообщение # 440 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote Стооооп!!! А где его вещи? Лена, ты же не дотронулась до его багажа, да? Где Абдуловские чемоданы? -В бассейне Нет конечно, она их не трогала, они сами в бассейн прыгнули, чтоб Абдулову жизнь раем не казалась Quote Слава богу.- С облегчением выдохнула Козлова.- Я уже испугалась И не зря испугалась Quote -АААААААААА!!!! Бляяяяяяяяяяя!!!! Дааааааа....... долго же до нее доходит!!! Лерочка, видимо в том, что под балконом, сильно Ленка бы утруждать тебя не стала!!! Хотя...... чтоб навредить Виталию......
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:50 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Dosssha) Прям как-то мягковато ты о ней Да? Ну, да... Я просто не стала о ней в болеегрубой форме говорить Quote (Dosssha) Хоть кто-то его пожалел Только я штоль? Quote (Dosssha) Это у нее маска такая када надо одевает С одной стороны, хороший подход. С другой неверный. Потому что можно перепутать, когда эту маску одеть, а когда не стоит! Quote (Dosssha) Так логика мужская раз все говорят - изменяла, значит так оно и есть чего разбираться еще, время и нервы тратить Потом проблем больше будет, когда поймет, что не то сделал! И времени больше уйдет и нервов тоже.
|
|
| |
Tanka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:11 | Сообщение # 442 |
Общительный
|
Quote Он тебя точно прикончит! Хмммм......... Интересно посмотреть как он это будет делать Quote Это сколько будет продолжаться,а? Месяца два, я так понимаю?!Quote Мужчина с отвращением поморщился, когда она щелкнула зажигалкой и прикурила Мне вот интересно, как он это терпел когда они вместе были, или она тогда еще не курила???Quote Тебя для меня просто не существует Хаххах..... Это он о чём? Эт, видимо, у него мозги от жары мигаются, а не у Козловой. Не существует она!!!! Как же!!!! Именно по-этому он в Москву не уехал!!! Он вообще кого обмануть пытается???? Олечка, продочка супер, каждое слово можно коментировать. Впрочем как всегда!!! Когда ждать продолжения???
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:34 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Dosssha) - Ах, да! Сбиваешь меня! - Недовольно воскликнула Лерка. - Виталик утверждает, что... - Вдруг она запнулась и медленно обвела взглядом номер. - Стооооп!!! А где его вещи? Лена, ты же не дотронулась до его багажа, да? Где Абдуловские чемоданы? - В бассейне. - Спокойно ответила Ленка и с довольной улыбкой плюхнулась в кресло. - Слава богу. - С облегчением выдохнула Козлова. - Я уже испугалась. Ну и вот, я спросила у Витали, за какие же грехи он тебя, ангела, выставил... АААААААААА!!!! Бляяяяяяяяяяя!!!! - :D Я под столом... Отличный момент. Quote (Dosssha) - Оооой, Виталя... - Расплылась в улыбке Лерка. - Какой же ты милый. Выглядишь чудесно! Обалденно просто!!! Да, хороший способ привлечь внимание - вести себя противоположно собственному поведению в обычной ситуации. Quote (Dosssha) - Ты чего несешь? - Удивился Абулов. - От жары мозги плавяться? Кстати, о том, как я выгляжу! С час назад отправил к вам Стефанцова за своими вещами! Долго мне еще в конце концов в полотенце ошиваться? А он, как сгинул, паразит! Хоть появлялся у вас? Кстати, куда он делся? Встретил девушек, с которыми имел неосторожность познакомиться ранее? Quote (Dosssha) - Тебя не спрашивали! Еще наглости хватает высовываться!!! - Мужчина с отвращением поморщился, когда она щелкнула зажигалкой и прикурила. Ленка специально его провоцирует, он на это ведется, а потом все дружно недовольны друг другом. Кошмар!!! Quote (Dosssha) - А тебе больше одеть совсем нечего? - Тихо поинтересовалась девушка. - Ну, кроме полотенца у тебя же были вещи, в которых ты вчера ходил, позавчера... Ошибка №2 - задаем глупые вопросы. Quote (Dosssha) - А...Ээээ...Что...моё?...ооо...это моё? - Еле выговорил мужчина, отходя от шока. Нет, не твое! Это так, новое оформление бассейна Quote (Dosssha) - Виталяяя!!! - Крикнул друга Стефанцов, стоящий около бассейна, забросанного одеждой. - У тебя сегодня масштабная стирка? Решил всё одним махом что ли? Оооо, а вот и пропажа. Еще и с комментарием. Странно, что Абдулов его не спросил, куда тот подевался. Хотя Виталик был очень увлечен разборками относительно своей одежды. Quote (Dosssha) - Ты... Ты... - Абдулов пытался подобрать слова, сверля взглядом Ленку. - Отмороженная идиотка!!! - Придерживая полотенце, ловко перепрыгнул балконную перегородку и отодвинул в сторону застывшую Леру. Смелый поступок!!! Я про то, что в полотенце... на балкон к этим двоим... Опасное дело! Quote (Dosssha) - Смотри! - Вытаращила глаза девушка с ресепшена и толкнула в бок администратора. - Это что за клоуны? По первому этажу к выходу шел разъяренный Абдулов, в одном полотенце, и тащил за собой упирающихся Ленку и Лерку, которые орали матом на всю гостиницу. - Господи, опять эти сумасшедшие с седьмого этажа! - Мужчина вздрогнул. - Вот не ехалось им за границу отдыхать! За два месяца нас тут в могилу сведут своими выходками! Ты с ними повнимательнее будь и поосторожнее! - Посоветовал он коллеге. - Тронутые на всю голову! Отличная у ребяток репутация. Если будут продолжать в том же духе, их точно выселят! Quote (Dosssha) - Вечером у меня должна быть сухая оджеда и новый телефон! - Предупредил он. - И только рискните куда-нибдь исчезнуть! Из под земли достану и ад раем покажется!!! Заразы!!! - Абдулов развернулся и быстро скрылся в гостинице. Наивный. Шмотки наверняка придется гладить Стефанцову. А вот про мобильник предположить не могу... В голову ничего не приходит, кроме того, что ранее говорила - сам покупать побежит. Или у Третьяковой отберет, пока новый ему не притащит! Знаешь, Оль, реально думала, что они с него полотенце стащат, пока он их к бассейну волок. Но как выяснилось, до них этот фокус не добрался. А так бы он с перепугу их бросил и смылся к себе в номер. Только это тоже не факт. Еще пока не знаю, какая у твоего Абдулова тут самооценка и амбиции - вдруг ему бы в радость было пройтись в таком виде Спасибо, Оля, очень интересно!
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:43 | Сообщение # 444 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote (Dosssha) - В бассейне. - Спокойно ответила Ленка и с довольной улыбкой плюхнулась в кресло. еще одна полюбила водные процедуры Quote (Dosssha) - Слава богу. - С облегчением выдохнула Козлова. - Я уже испугалась. совсем некудышная реакция, Лерочка Quote (Dosssha) У тебя сегодня масштабная стирка? Решил всё одним махом что ли? ага, от Елены-Прекрасной Quote (Dosssha) Это что за клоуны? цирк уехал, а клоуны остались на подработку Оль, классная продка, сразу захотелось покупаться, правда не таким способом, как девченки. Жду продолжения
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
|
|
| |
evriada | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:05 | Сообщение # 445 |
Болтун
Награды: 26
|
Dosssha, Оля, зайка моя любимая! Приветик! Спасибо тебе за продку! Я стекла с дивана на пол.. Живот болит.. Как представила себе всю эту картину! Ой, не могу... Quote (Dosssha) - В бассейне. - Спокойно ответила Ленка и с довольной улыбкой плюхнулась в кресло. Во Ленка отожгла! Quote (Dosssha) - Виталяяя!!! - Крикнул друга Стефанцов, стоящий около бассейна, забросанного одеждой. - У тебя сегодня масштабная стирка? Решил всё одним махом что ли? Уф... Я уже не могу.. Quote (Dosssha) - Смотри! - Вытаращила глаза девушка с ресепшена и толкнула в бок администратора. - Это что за клоуны? По первому этажу к выходу шел разъяренный Абдулов, в одном полотенце, и тащил за собой упирающихся Ленку и Лерку, которые орали матом на всю гостиницу. - Господи, опять эти сумасшедшие с седьмого этажа! - Мужчина вздрогнул. - Вот не ехалось им за границу отдыхать! За два месяца нас тут в могилу сведут своими выходками! Ты с ними повнимательнее будь и поосторожнее! - Посоветовал он коллеге. - Тронутые на всю голову! Этот сезон и отдыхающие, и персонал, и сами виновники запомнят надолго! такое шоу!!! Оленька!!! Спасибо теб большущее, что не забываешь нас и радуешь ТАКИМИ ПОТРЯСНЫМИ И ОБАЛДЕННЫМИ продками!!! Лю тебя!!!
|
|
| |
Аня777 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:22 | Сообщение # 446 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (Dosssha) Ну вот собственно и прода вам УХ КАКЯ ПРОДА......ПРОСТО БОМБА!!Quote (Dosssha) - В бассейне. - Спокойно ответила Ленка и с довольной улыбкой плюхнулась в кресло. - Слава богу. - С облегчением выдохнула Козлова. - Я уже испугалась. Ну и вот, я спросила у Витали, за какие же грехи он тебя, ангела, выставил... АААААААААА!!!! Бляяяяяяяяяяя!!!! - Заголосила она, когда осознала смысл слов, сказанных подругой. - Как в бассейне? В каком бассейне? - Выскочила на балкон. - Третьяковааааа... - Простонала девушка, посмотрев вниз. - Он тебя точно прикончит! У тебя реально крыша двинулась! Соображаешь чего творишь? Давай мигом... - Это сколько будет продолжаться, а? - Перебил ее Абдулов, вышедший на соседний балкон. - Что за крики? Вы себя прилично умеете вообще вести? Рты у вас закрываются хоть на секунду? - Мужчина был явно не в духе. - Отдых закончен? Теперь я буду вынужден слушать ваши бесконечные разборки и истерики? - Оооой, Виталя... - Расплылась в улыбке Лерка. - Какой же ты милый. Выглядишь чудесно! Обалденно просто!!! - Ты чего несешь? - Удивился Абулов. - От жары мозги плавяться? Кстати, о том, как я выгляжу! С час назад отправил к вам Стефанцова за своими вещами! Долго мне еще в конце концов в полотенце ошиваться? А он, как сгинул, паразит! Хоть появлялся у вас? - Неа, не было его. - Из номера показалась Третьякова с сигаретой. - Тебя не спрашивали! Еще наглости хватает высовываться!!! - Мужчина с отвращением поморщился, когда она щелкнула зажигалкой и прикурила. - Рожу попроще сделай! - Моментально среагировала Ленка. - Я тебя не вижу и не слышу... - Виталя глубоко вздохнул. - Тебя для меня просто не существует... - Выдохнул. - Всё... Я спокоен... - Ну и долб.ёб! - Покачала головой Третьякова. - Лера, будь добра, открой мне дверь. - Попросил Абдулов, игнорируя Ленку. - Сам заберу багаж, раз от Стефанцова помощи не дождешься! - А тебе больше одеть совсем нечего? - Тихо поинтересовалась девушка. - Ну, кроме полотенца у тебя же были вещи, в которых ты вчера ходил, позавчера... - Валяются где-то в ванной, но они грязные, да и... Так, а что ещё за дурацкие вопросы? Тебе какое дело? - Понимаешь... Ты только не переживай... - Несмело начала Козлова, прикрывая собой подругу. - Ты вот сейчас очень правильно делал! Вдох-выдох, вдох-выдох... Ты продолжай так делать, только сразу её не убивай... Она же не со зла, просто перебесилась. Ногу ещё ударила об твой багаж. Мы в срочном порядке сейчас всё высушим, соберем, погладим, к завтрашнему утру всё как новое будет! Клянусь тебе! - Ты о чем? - Спросил Абдулов, уже чувствуя неладное. - Вниз посмотри. - Подсказала ему Третьякова, выглядывая из-за девушки. - Не стоит!!!! - Попыталась остановить его Лерка. - А...Ээээ...Что...моё?...ооо...это моё? - Еле выговорил мужчина, отходя от шока. - Виталяяя!!! - Крикнул друга Стефанцов, стоящий около бассейна, забросанного одеждой. - У тебя сегодня масштабная стирка? Решил всё одним махом что ли? - Ага... Ленка, заботливая такая, помогла... Не знаю как и благодарить теперь! - "Спасибо" будет вполне достаточно. - Усмехнулась девушка. - Замолчи. - Шикнула на нее Козлова. - Сиди и не высовывайся. Виталииик... - Повернулась к мужчине. - Ты же не сделаешь ей больно? Она не соображала, что творила. - Ты... Ты... - Абдулов пытался подобрать слова, сверля взглядом Ленку. - Отмороженная идиотка!!! - Придерживая полотенце, ловко перепрыгнул балконную перегородку и отодвинул в сторону застывшую Леру. - Догадываюсь какой реакции ожидала от меня, но я буду выше этого и стерплю! Ты немедленно извиняешься и идешь вниз собирать мои вещи!!! - Спешу и спотыкаюсь! - Заявила Третьякова. - Ладно. По-хорошему значит не хочешь? - Мужчина выхватил у неё сигарету и швырнул на улицу. - Будет по- бедный мужик!! :D мне его жаль и их тоже!! :D :D Quote (Dosssha) - Виталяяя!!! - Крикнул друга Стефанцов, стоящий около бассейна, забросанного одеждой. - У тебя сегодня масштабная стирка? Решил всё одним махом что ли? - Ага... Ленка, заботливая такая, помогла... Не знаю как и благодарить теперь! во как надо стирать вещи все и сразу!! :D Quote (Dosssha) - Смотри! - Вытаращила глаза девушка с ресепшена и толкнула в бок администратора. - Это что за клоуны? По первому этажу к выходу шел разъяренный Абдулов, в одном полотенце, и тащил за собой упирающихся Ленку и Лерку, которые орали матом на всю гостиницу. - Господи, опять эти сумасшедшие с седьмого этажа! - Мужчина вздрогнул. - Вот не ехалось им за границу отдыхать! За два месяца нас тут в могилу сведут своими выходками! Ты с ними повнимательнее будь и поосторожнее! - Посоветовал он коллеге. - Тронутые на всю голову! мда........персанал-ЗАПОМНЯТ ЭТОТ ОТПУСК НА ВСЮ ЖИЗНь!! :D
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
Сообщение отредактировал Аня777 - Суббота, 10.04.2010, 20:24 |
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:30 | Сообщение # 447 |
Фанатик
Награды: 27
|
Quote (Dosssha) Виталяяя!!! - Крикнул друга Стефанцов, стоящий около бассейна, забросанного одеждой. - У тебя сегодня масштабная стирка? Решил всё одним махом что ли? :haha: Я под столом! Спасибо за продочку
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Луна_13 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:44 | Сообщение # 448 |
Болтун
Награды: 13
|
Оленька, приветик!!!!!!!!!!!!!! Проды просто супер. Но у тебя и быть по-другому не может. Как всегда море позитива и смешных ситуаций. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Aksa | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:09 | Сообщение # 449 |
Старожил
Награды: 18
|
Олюня приветик солнце забежала сказать тебе огромное спасибо за твои шедевры так как с работы приезжаю сейчас очень поздно приходится читать проды с телефона в дороге так как сейчас на инет времени нет совсем вот и балую себя только в дороге одна просьба только балуй нас почаще мне очень нравится как ты пишишь! спасибки за написанные продки! вот теперь я рада , что хоть отписалась
|
|
| |
LN | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:25 | Сообщение # 450 |
Новичок
|
Оля, ты балуешь нас - такие проды. Бедный Абдулов - без телефона, без одежды, с этой парочкой под боком можно только посочувствовать
"Любите себя, потому что человек, который не любит себя, просто не может любить других людей!"
|
|
| |