Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Два месяца в "раю"
DossshaДата: Суббота, 10.04.2010, 13:02 | Сообщение # 436
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
Заи, привет всем biggrin ! Снова я пришла biggrin

Quote (ELYL)
ага, типа как Карлсон - мужчинка в самом расцвете сил и обаяния вообщем, Абдулов дали мы тебе добро - живи

lol lol lol lol он нам безмерно благодарен за доброту и сочувствие:lol: lol lol lol

Quote (lena1975)
Олечка))))девчонки как всегда отличились телефон в воду это конечно выход

biggrin biggrin biggrin Ну так а что оставалось делать? biggrin biggrin biggrin

Quote (lena1975)
Лерка умница

biggrin А тож cool biggrin

Quote (lena1975)
жду продолжения))),А весна конечно хорошо,но мы то ждём тебя не бросай нас

Спасибо, зайка! Конечно не брошу biggrin куда я денусь biggrin

Quote (lelj)
Олюня, Эт я! Привалила собственной персоной! Прости меня бестыжую персону за то что долго не захожу! А Теперь хочу кое что прокомментировать!

lelj, Аленочка, привет! Рада видеть biggrin Прощаю, ага biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (lelj)
Причёсывать, мыть, и к Абдулову на свидание

biggrin biggrin biggrin Так он не приглашал еще biggrin biggrin biggrin

Quote (lelj)
А ты как хотела?? эт она наверно роль перепутала.. Кулёминой подражает мать её

biggrin biggrin biggrin Вот вот, корчит из себя biggrin

Quote (lelj)
Ну как всегда.. моя хата с краю и ничё не знаю

biggrin У Лерки всегда так cool biggrin

Quote (lelj)
Да что ты! Много захотела! она ща достанет, постирает, проверит на наличие женщины..

biggrin biggrin biggrin biggrin Постирает, ага biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (lelj)
И телефончик так живописно откинул кеды.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (lelj)
Браво! мы поверили в твои актёрские способности, а теперь прекращай валять Ваньку и по делу! Не.. Не так выразилась, к Ленке через балкон с цветами в зубах, и кольцом в кармане

biggrin biggrin biggrin Уже гладит костюм biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (lelj)
Вообщем прода бесподобна, только Виталю убить охота! Ну а мы ждём продолжения!(понимаю что весна, писать не охота, сама такая, требуют а не хочется, но мы всё таки просим!)

Спасибо большое smile

Quote (lelj)
P.S по твоему примеру тоже пишу фанфик, будет время заскакивай, и кстати в октябре ты мне дала обещание оценить! Ну не буду наглеть рада буду видеть здесь http://seriali-online.ru/forum/76-5369-1

biggrin Оооо, обещала, да? biggrin Я много чего кому обещаю, но забываю конеш biggrin Будет время зайду обязательно wink

Quote (Стася8)
Привет, Оля!

Стася8, Привет smile !

Quote (Стася8)
С виду скажешь, что малясь чокнутый человек!

biggrin biggrin biggrin Прям как-то мягковато ты о ней biggrin biggrin biggrin

Quote (Стася8)
Ну, Лерка! Блин, ведь не обязательно было топить мобильник. Достаточно было сломать симкарту. Номер восстановят, а данные с нее - нет!

biggrin Эх, блин, она не додумалась, балда biggrin

Quote (Стася8)
Но, как говорится, не ищем легких путей.

biggrin Это про Лерку, да cool biggrin

Quote (Стася8)
Бедный Виталя. Нарвался на двух... хм... неуравновешенных особ.

biggrin Попал мужик, что ж поделать biggrin Хоть кто-то его пожалел biggrin biggrin biggrin

Quote (Стася8)
Кстати, Ленка все время так легко доверяется Козловой. Перед всеми сама по себе, а тут на все соглашается...

biggrin Это у нее маска такая cool када надо одевает biggrin

Quote (Стася8)
Вот в этот раз выбранное решение оказалось неверным. Теперь Третьякова еще и телефон должна!

biggrin Да уж, чет не продумали они, не продумали.... wacko biggrin

Quote (Стася8)
И я так и знала, что ему напели про измены. Поди и фотки предоставили. Наивный мужчина. А ведь с ней получается даже не поговорил. Ради собственного хотя бы частичного успокоения мог бы ее носом в это ткнуть. А правда или нет разобрались на месте. Что ж он так с горяча без лишних слов...?

Так логика мужская wink biggrin раз все говорят - изменяла, значит так оно и есть biggrin чего разбираться еще, время и нервы тратить biggrin

Quote (Стася8)
Оль, умничка, интригу сохраняешь!

Спасибо, зайка! smile

Quote (DML1017273)
Привет, это я! тут нарисовалась!!!!!

Привеееет!!!! Нарисовалась - молодЭц biggrin

Quote (DML1017273)
Точно...это по-нашему...

biggrin Чуть что мы не при делах конеш wink cool biggrin

Quote (DML1017273)
наш девиз четыре слова: тонешь сам- топи другого!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
пробовали...и где те психиатры??? правильно, сами сейчас где-нибудь лечатся...

biggrin бедные психиатры biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
и кто эти люди??? я их знаю????

cool Хто из нас знает друг друга по-настоящему? biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
Олечка. все класс!!!и банальные слова - жду продолжения!!!!

Наташенька, спасибо огромное!!! smile

DossshaДата: Суббота, 10.04.2010, 13:02 | Сообщение # 437
Любимый Автор
Награды: 232
Глава 22.

Козлова фурией внеслась в свой номер.
- Почему я обо всём всегда узнаю самая последняя? - Заорала она. - Мой бедный мозг просто взрывается от информации, которой сейчас загрузил меня Абдулов! Нет, вот я только одного не понимаю! Тебе его мало было, да? На приключения потянуло? И она ещё удивляется, с чего это он её выставил! Совесть твоя где была, когда...
- Остановись! - Заткнула ее Ленка. - Тысяча слов в минуту! Я даже смысл твоей пламенной речи не успеваю уловить. Успокойся для начала. - Протянула пачку сигарет. - Покуришь может?
- Гадость эту убери от меня! - Замахала руками девушка. - Моим легким достаточно и твоего дыма!
- Я просто предложила. - Пожала плечами Третьякова. - Ну и чего натрепал тебе этот кретин? Продолжай, только не так быстро.
- Ах, да! Сбиваешь меня! - Недовольно воскликнула Лерка. - Виталик утверждает, что... - Вдруг она запнулась и медленно обвела взглядом номер. - Стооооп!!! А где его вещи? Лена, ты же не дотронулась до его багажа, да? Где Абдуловские чемоданы?
- В бассейне. - Спокойно ответила Ленка и с довольной улыбкой плюхнулась в кресло.
- Слава богу. - С облегчением выдохнула Козлова. - Я уже испугалась. Ну и вот, я спросила у Витали, за какие же грехи он тебя, ангела, выставил... АААААААААА!!!! Бляяяяяяяяяяя!!!! - Заголосила она, когда осознала смысл слов, сказанных подругой. - Как в бассейне? В каком бассейне? - Выскочила на балкон. - Третьяковааааа... - Простонала девушка, посмотрев вниз. - Он тебя точно прикончит! У тебя реально крыша двинулась! Соображаешь чего творишь? Давай мигом...
- Это сколько будет продолжаться, а? - Перебил ее Абдулов, вышедший на соседний балкон. - Что за крики? Вы себя прилично умеете вообще вести? Рты у вас закрываются хоть на секунду? - Мужчина был явно не в духе. - Отдых закончен? Теперь я буду вынужден слушать ваши бесконечные разборки и истерики?
- Оооой, Виталя... - Расплылась в улыбке Лерка. - Какой же ты милый. Выглядишь чудесно! Обалденно просто!!!
- Ты чего несешь? - Удивился Абулов. - От жары мозги плавяться? Кстати, о том, как я выгляжу! С час назад отправил к вам Стефанцова за своими вещами! Долго мне еще в конце концов в полотенце ошиваться? А он, как сгинул, паразит! Хоть появлялся у вас?
- Неа, не было его. - Из номера показалась Третьякова с сигаретой.
- Тебя не спрашивали! Еще наглости хватает высовываться!!! - Мужчина с отвращением поморщился, когда она щелкнула зажигалкой и прикурила.
- Рожу попроще сделай! - Моментально среагировала Ленка.
- Я тебя не вижу и не слышу... - Виталя глубоко вздохнул. - Тебя для меня просто не существует... - Выдохнул. - Всё... Я спокоен...
- Ну и долб.ёб! - Покачала головой Третьякова.
- Лера, будь добра, открой мне дверь. - Попросил Абдулов, игнорируя Ленку. - Сам заберу багаж, раз от Стефанцова помощи не дождешься!
- А тебе больше одеть совсем нечего? - Тихо поинтересовалась девушка. - Ну, кроме полотенца у тебя же были вещи, в которых ты вчера ходил, позавчера...
- Валяются где-то в ванной, но они грязные, да и... Так, а что ещё за дурацкие вопросы? Тебе какое дело?
- Понимаешь... Ты только не переживай... - Несмело начала Козлова, прикрывая собой подругу. - Ты вот сейчас очень правильно делал! Вдох-выдох, вдох-выдох... Ты продолжай так делать, только сразу её не убивай... Она же не со зла, просто перебесилась. Ногу ещё ударила об твой багаж. Мы в срочном порядке сейчас всё высушим, соберем, погладим, к завтрашнему утру всё как новое будет! Клянусь тебе!
- Ты о чем? - Спросил Абдулов, уже чувствуя неладное.
- Вниз посмотри. - Подсказала ему Третьякова, выглядывая из-за девушки.
- Не стоит!!!! - Попыталась остановить его Лерка.
- А...Ээээ...Что...моё?...ооо...это моё? - Еле выговорил мужчина, отходя от шока.
- Виталяяя!!! - Крикнул друга Стефанцов, стоящий около бассейна, забросанного одеждой. - У тебя сегодня масштабная стирка? Решил всё одним махом что ли?
- Ага... Ленка, заботливая такая, помогла... Не знаю как и благодарить теперь!
- "Спасибо" будет вполне достаточно. - Усмехнулась девушка.
- Замолчи. - Шикнула на нее Козлова. - Сиди и не высовывайся. Виталииик... - Повернулась к мужчине. - Ты же не сделаешь ей больно? Она не соображала, что творила.
- Ты... Ты... - Абдулов пытался подобрать слова, сверля взглядом Ленку. - Отмороженная идиотка!!! - Придерживая полотенце, ловко перепрыгнул балконную перегородку и отодвинул в сторону застывшую Леру. - Догадываюсь какой реакции ожидала от меня, но я буду выше этого и стерплю! Ты немедленно извиняешься и идешь вниз собирать мои вещи!!!
- Спешу и спотыкаюсь! - Заявила Третьякова.
- Ладно. По-хорошему значит не хочешь? - Мужчина выхватил у неё сигарету и швырнул на улицу. - Будет по-плохому! - Крепко взял её за запястье и потянул за собой.
- Придурок!!! Следи за своими действиями! - Возмутилась Ленка. - Мне больноооо!!! Отпусти, скотина!!!! Лерааа, ну сделай что-нибудь!!!
- Виталик! - Козлова зацепила его за локоть. - Ты в самом деле, силу-то расчитывай! У нее нога болит! - Напомнила она.
- Вы обе мне уже поперек горла! - Взревел Абдулов и свободной рукой схватил Лерку.
- Эээээй! Пусти! - Заверещала та. - Недоумок, бл.дь! Ответишь мне за это!!!

- Смотри! - Вытаращила глаза девушка с ресепшена и толкнула в бок администратора. - Это что за клоуны?
По первому этажу к выходу шел разъяренный Абдулов, в одном полотенце, и тащил за собой упирающихся Ленку и Лерку, которые орали матом на всю гостиницу.
- Господи, опять эти сумасшедшие с седьмого этажа! - Мужчина вздрогнул. - Вот не ехалось им за границу отдыхать! За два месяца нас тут в могилу сведут своими выходками! Ты с ними повнимательнее будь и поосторожнее! - Посоветовал он коллеге. - Тронутые на всю голову!

- Абдулов!!! Ты сбрендил? - На улице к другу моментально подлетел Стефанцов. - Отпусти их! Что за цирк? На вас все пялятся! Девчонки просто пошутили неудачно! Зачем же так близко к сердцу?
Виталик, не обращая на него внимания, подтащил девушек к бассейну и со всей силы швырнул в воду.
- Вечером у меня должна быть сухая оджеда и новый телефон! - Предупредил он. - И только рискните куда-нибдь исчезнуть! Из под земли достану и ад раем покажется!!! Заразы!!! - Абдулов развернулся и быстро скрылся в гостинице.
- Он у нас юмора совсем не понимает. - Улыбнулся окружающим Саша, объясняя поведение друга. - Работа очень нервная, да и спокойствием никогда не отличался.

Ну вот собственно и прода вам biggrin

gulya-1997Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:58 | Сообщение # 438
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Dosssha)
Заорала она. - Мой бедный мозг просто взрывается от информации, которой сейчас загрузил меня Абдулов!

ну да! Великие мысли не всегда укладываются в голове! Особенно в Леркиной

Quote (Dosssha)
В бассейне. - Спокойно ответила Ленка и с довольной улыбкой плюхнулась в кресло.

я как представила как она это сказала сразу ржать начала lol lol lol lol lol lol lol lol

Quote (Dosssha)
Слава богу. - С облегчением выдохнула Козлова. - Я уже испугалась. Ну и вот, я спросила у Витали, за какие же грехи он тебя, ангела, выставил... АААААААААА!!!! Бляяяяяяяяяяя!!!! -

biggrin biggrin biggrin biggrin капеееец!!!!!! Я под столоооом!

Quote (Dosssha)
Понимаешь... Ты только не переживай... - Несмело начала Козлова, прикрывая собой подругу. - Ты вот сейчас очень правильно делал! Вдох-выдох, вдох-выдох... Ты продолжай так делать, только сразу её не убивай... Она же не со зла, просто перебесилась. Ногу ещё ударила об твой багаж. Мы в срочном порядке сейчас всё высушим, соберем, погладим, к завтрашнему утру всё как новое будет! Клянусь тебе!

wacko wacko wacko он их точно скоро прикончит!

Quote (Dosssha)
Вниз посмотри. - Подсказала ему Третьякова, выглядывая из-за девушки.

Лена жжжжжжжжжот!!! biggrin

Quote (Dosssha)
А...Ээээ...Что...моё?...ооо...это моё? - Еле выговорил мужчина, отходя от шока.

конечно это шок...сначала телефон....потом вещи.... странно почему до сих пор он не чёкнулся!

Quote (Dosssha)
Виталяяя!!! - Крикнул друга Стефанцов, стоящий около бассейна, забросанного одеждой. - У тебя сегодня масштабная стирка? Решил всё одним махом что ли?

biggrin Стефанцооов молчииии!!!!

Quote (Dosssha)
Ладно. По-хорошему значит не хочешь? - Мужчина выхватил у неё сигарету и швырнул на улицу. - Будет по-плохому! - Крепко взял её за запястье и потянул за собой.
- Придурок!!! Следи за своими действиями! - Возмутилась Ленка. - Мне больноооо!!! Отпусти, скотина!!!! Лерааа, ну сделай что-нибудь!!!

я уже думала он её насиловать собирается wacko biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
Виталик, не обращая на него внимания, подтащил девушек к бассейну и со всей силы швырнул в воду.

респект Витале! biggrin

Quote (Dosssha)
Вечером у меня должна быть сухая одежда и новый телефон! - Предупредил он. - И только рискните куда-нибдь исчезнуть! Из под земли достану и ад раем покажется!!! Заразы!!! - Абдулов развернулся и быстро скрылся в гостинице.

ути-пути какие мы строгие!!!!

Олюняяя ты у нас просто прелесть!!!! Продка просто помба!!!! Супер!!!
Мего!Класс!!!! Столько смеялась! Обожаю образ ленки в твоём фике!!!! Ты гениальный автор! Я не перестаю удивлятся твоему таланту! Спасибо большое тебе за продку! Люблю тебя очень сильно! Чмафффффффф!

lena1975Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:05 | Сообщение # 439
Любитель
Награды: 13
да уж))))))Оленька уморила biggrin сразу видно что отдыхают у воды biggrin biggrin biggrin телефон в воду,шмотки в воду,Абдульчика тоже в воду biggrin biggrin biggrin чтоб не орал и за руки не хватал))))) Олечка молодец wink продка шикарная ,чувствую вечером будет весело когда они ему ничего не принесут ))))а вообще в воду его в воду friends lol lol lol lol lol lol lol

TankaДата: Суббота, 10.04.2010, 15:19 | Сообщение # 440
Общительный
Награды: 5
Стооооп!!! А где его вещи? Лена, ты же не дотронулась до его багажа, да? Где Абдуловские чемоданы?
-В бассейне

Нет конечно, она их не трогала, они сами в бассейн прыгнули, чтоб Абдулову жизнь раем не казалась
Слава богу.- С облегчением выдохнула Козлова.- Я уже испугалась

И не зря испугалась
-АААААААААА!!!! Бляяяяяяяяяяя!!!!

Дааааааа....... долго же до нее доходит!!!
В каком бассейне?

Лерочка, видимо в том, что под балконом, сильно Ленка бы утруждать тебя не стала!!! Хотя...... чтоб навредить Виталию......

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

Стася8Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:50 | Сообщение # 441
Живу здесь
Награды: 202
Quote (Dosssha)
Прям как-то мягковато ты о ней

Да? Ну, да... Я просто не стала о ней в болеегрубой форме говорить biggrin
Quote (Dosssha)
Хоть кто-то его пожалел

Только я штоль?
Quote (Dosssha)
Это у нее маска такая када надо одевает

С одной стороны, хороший подход. С другой неверный. Потому что можно перепутать, когда эту маску одеть, а когда не стоит!
Quote (Dosssha)
Так логика мужская раз все говорят - изменяла, значит так оно и есть чего разбираться еще, время и нервы тратить

Потом проблем больше будет, когда поймет, что не то сделал! И времени больше уйдет и нервов тоже. biggrin

TankaДата: Суббота, 10.04.2010, 16:11 | Сообщение # 442
Общительный
Он тебя точно прикончит!

Хмммм......... Интересно посмотреть как он это будет делать
Это сколько будет продолжаться,а?

Месяца два, я так понимаю?!
Мужчина с отвращением поморщился, когда она щелкнула зажигалкой и прикурила
Мне вот интересно, как он это терпел когда они вместе были, или она тогда еще не курила???
Тебя для меня просто не существует
Хаххах..... Это он о чём? Эт, видимо, у него мозги от жары мигаются, а не у Козловой. Не существует она!!!! Как же!!!! Именно по-этому он в Москву не уехал!!! Он вообще кого обмануть пытается????

Олечка, продочка супер, каждое слово можно коментировать. Впрочем как всегда!!! Когда ждать продолжения???

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

Стася8Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:34 | Сообщение # 443
Живу здесь
Награды: 202
Quote (Dosssha)
- Ах, да! Сбиваешь меня! - Недовольно воскликнула Лерка. - Виталик утверждает, что... - Вдруг она запнулась и медленно обвела взглядом номер. - Стооооп!!! А где его вещи? Лена, ты же не дотронулась до его багажа, да? Где Абдуловские чемоданы? - В бассейне. - Спокойно ответила Ленка и с довольной улыбкой плюхнулась в кресло. - Слава богу. - С облегчением выдохнула Козлова. - Я уже испугалась. Ну и вот, я спросила у Витали, за какие же грехи он тебя, ангела, выставил... АААААААААА!!!! Бляяяяяяяяяяя!!!! -

biggrin :D biggrin biggrin Я под столом... Отличный момент.
Quote (Dosssha)
- Оооой, Виталя... - Расплылась в улыбке Лерка. - Какой же ты милый. Выглядишь чудесно! Обалденно просто!!!

Да, хороший способ привлечь внимание - вести себя противоположно собственному поведению в обычной ситуации.
Quote (Dosssha)
- Ты чего несешь? - Удивился Абулов. - От жары мозги плавяться? Кстати, о том, как я выгляжу! С час назад отправил к вам Стефанцова за своими вещами! Долго мне еще в конце концов в полотенце ошиваться? А он, как сгинул, паразит! Хоть появлялся у вас?

Кстати, куда он делся? Встретил девушек, с которыми имел неосторожность познакомиться ранее?
Quote (Dosssha)
- Тебя не спрашивали! Еще наглости хватает высовываться!!! - Мужчина с отвращением поморщился, когда она щелкнула зажигалкой и прикурила.

Ленка специально его провоцирует, он на это ведется, а потом все дружно недовольны друг другом. Кошмар!!! biggrin
Quote (Dosssha)
- А тебе больше одеть совсем нечего? - Тихо поинтересовалась девушка. - Ну, кроме полотенца у тебя же были вещи, в которых ты вчера ходил, позавчера...

Ошибка №2 - задаем глупые вопросы. biggrin
Quote (Dosssha)
- А...Ээээ...Что...моё?...ооо...это моё? - Еле выговорил мужчина, отходя от шока.

Нет, не твое! Это так, новое оформление бассейна biggrin
Quote (Dosssha)
- Виталяяя!!! - Крикнул друга Стефанцов, стоящий около бассейна, забросанного одеждой. - У тебя сегодня масштабная стирка? Решил всё одним махом что ли?

Оооо, а вот и пропажа. Еще и с комментарием. Странно, что Абдулов его не спросил, куда тот подевался. Хотя Виталик был очень увлечен разборками относительно своей одежды.
Quote (Dosssha)
- Ты... Ты... - Абдулов пытался подобрать слова, сверля взглядом Ленку. - Отмороженная идиотка!!! - Придерживая полотенце, ловко перепрыгнул балконную перегородку и отодвинул в сторону застывшую Леру.

Смелый поступок!!! Я про то, что в полотенце... на балкон к этим двоим... Опасное дело!
Quote (Dosssha)
- Смотри! - Вытаращила глаза девушка с ресепшена и толкнула в бок администратора. - Это что за клоуны? По первому этажу к выходу шел разъяренный Абдулов, в одном полотенце, и тащил за собой упирающихся Ленку и Лерку, которые орали матом на всю гостиницу. - Господи, опять эти сумасшедшие с седьмого этажа! - Мужчина вздрогнул. - Вот не ехалось им за границу отдыхать! За два месяца нас тут в могилу сведут своими выходками! Ты с ними повнимательнее будь и поосторожнее! - Посоветовал он коллеге. - Тронутые на всю голову!

Отличная у ребяток репутация. Если будут продолжать в том же духе, их точно выселят!
Quote (Dosssha)
- Вечером у меня должна быть сухая оджеда и новый телефон! - Предупредил он. - И только рискните куда-нибдь исчезнуть! Из под земли достану и ад раем покажется!!! Заразы!!! - Абдулов развернулся и быстро скрылся в гостинице.

Наивный. Шмотки наверняка придется гладить Стефанцову. biggrin А вот про мобильник предположить не могу... В голову ничего не приходит, кроме того, что ранее говорила - сам покупать побежит. Или у Третьяковой отберет, пока новый ему не притащит! biggrin biggrin biggrin
Знаешь, Оль, реально думала, что они с него полотенце стащат, пока он их к бассейну волок. Но как выяснилось, до них этот фокус не добрался. А так бы он с перепугу их бросил и смылся к себе в номер. Только это тоже не факт. Еще пока не знаю, какая у твоего Абдулова тут самооценка и амбиции - вдруг ему бы в радость было пройтись в таком виде biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо, Оля, очень интересно! smile wink

Natalia_1792Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:43 | Сообщение # 444
Освоившийся
Награды: 4
Quote (Dosssha)
- В бассейне. - Спокойно ответила Ленка и с довольной улыбкой плюхнулась в кресло.

еще одна полюбила водные процедуры biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- Слава богу. - С облегчением выдохнула Козлова. - Я уже испугалась.

совсем некудышная реакция, Лерочка biggrin
Quote (Dosssha)
У тебя сегодня масштабная стирка? Решил всё одним махом что ли?

ага, от Елены-Прекрасной happy
Quote (Dosssha)
Это что за клоуны?

цирк уехал, а клоуны остались на подработку biggrin

Оль, классная продка, сразу захотелось покупаться, правда не таким способом, как девченки. Жду продолжения wink biggrin

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

evriadaДата: Суббота, 10.04.2010, 20:05 | Сообщение # 445
Болтун
Награды: 26
Dosssha,
Оля, зайка моя любимая! Приветик!
Спасибо тебе за продку! Я стекла с дивана на пол.. Живот болит.. biggrin Как представила себе всю эту картину! Ой, не могу... biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)

Во Ленка отожгла!
Quote (Dosssha)

Уф... Я уже не могу.. biggrin lol
Quote (Dosssha)
- Смотри! - Вытаращила глаза девушка с ресепшена и толкнула в бок администратора. - Это что за клоуны? По первому этажу к выходу шел разъяренный Абдулов, в одном полотенце, и тащил за собой упирающихся Ленку и Лерку, которые орали матом на всю гостиницу. - Господи, опять эти сумасшедшие с седьмого этажа! - Мужчина вздрогнул. - Вот не ехалось им за границу отдыхать! За два месяца нас тут в могилу сведут своими выходками! Ты с ними повнимательнее будь и поосторожнее! - Посоветовал он коллеге. - Тронутые на всю голову!

Этот сезон и отдыхающие, и персонал, и сами виновники запомнят надолго! такое шоу!!!
Оленька!!! Спасибо теб большущее, что не забываешь нас и радуешь ТАКИМИ ПОТРЯСНЫМИ И ОБАЛДЕННЫМИ продками!!!
Лю тебя!!!

Аня777Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:22 | Сообщение # 446
Общительный
Награды: 11
Quote (Dosssha)
Ну вот собственно и прода вам

УХ КАКЯ ПРОДА......ПРОСТО БОМБА!!
Quote (Dosssha)
- В бассейне. - Спокойно ответила Ленка и с довольной улыбкой плюхнулась в кресло. - Слава богу. - С облегчением выдохнула Козлова. - Я уже испугалась. Ну и вот, я спросила у Витали, за какие же грехи он тебя, ангела, выставил... АААААААААА!!!! Бляяяяяяяяяяя!!!! - Заголосила она, когда осознала смысл слов, сказанных подругой. - Как в бассейне? В каком бассейне? - Выскочила на балкон. - Третьяковааааа... - Простонала девушка, посмотрев вниз. - Он тебя точно прикончит! У тебя реально крыша двинулась! Соображаешь чего творишь? Давай мигом... - Это сколько будет продолжаться, а? - Перебил ее Абдулов, вышедший на соседний балкон. - Что за крики? Вы себя прилично умеете вообще вести? Рты у вас закрываются хоть на секунду? - Мужчина был явно не в духе. - Отдых закончен? Теперь я буду вынужден слушать ваши бесконечные разборки и истерики? - Оооой, Виталя... - Расплылась в улыбке Лерка. - Какой же ты милый. Выглядишь чудесно! Обалденно просто!!! - Ты чего несешь? - Удивился Абулов. - От жары мозги плавяться? Кстати, о том, как я выгляжу! С час назад отправил к вам Стефанцова за своими вещами! Долго мне еще в конце концов в полотенце ошиваться? А он, как сгинул, паразит! Хоть появлялся у вас? - Неа, не было его. - Из номера показалась Третьякова с сигаретой. - Тебя не спрашивали! Еще наглости хватает высовываться!!! - Мужчина с отвращением поморщился, когда она щелкнула зажигалкой и прикурила. - Рожу попроще сделай! - Моментально среагировала Ленка. - Я тебя не вижу и не слышу... - Виталя глубоко вздохнул. - Тебя для меня просто не существует... - Выдохнул. - Всё... Я спокоен... - Ну и долб.ёб! - Покачала головой Третьякова. - Лера, будь добра, открой мне дверь. - Попросил Абдулов, игнорируя Ленку. - Сам заберу багаж, раз от Стефанцова помощи не дождешься! - А тебе больше одеть совсем нечего? - Тихо поинтересовалась девушка. - Ну, кроме полотенца у тебя же были вещи, в которых ты вчера ходил, позавчера... - Валяются где-то в ванной, но они грязные, да и... Так, а что ещё за дурацкие вопросы? Тебе какое дело? - Понимаешь... Ты только не переживай... - Несмело начала Козлова, прикрывая собой подругу. - Ты вот сейчас очень правильно делал! Вдох-выдох, вдох-выдох... Ты продолжай так делать, только сразу её не убивай... Она же не со зла, просто перебесилась. Ногу ещё ударила об твой багаж. Мы в срочном порядке сейчас всё высушим, соберем, погладим, к завтрашнему утру всё как новое будет! Клянусь тебе! - Ты о чем? - Спросил Абдулов, уже чувствуя неладное. - Вниз посмотри. - Подсказала ему Третьякова, выглядывая из-за девушки. - Не стоит!!!! - Попыталась остановить его Лерка. - А...Ээээ...Что...моё?...ооо...это моё? - Еле выговорил мужчина, отходя от шока. - Виталяяя!!! - Крикнул друга Стефанцов, стоящий около бассейна, забросанного одеждой. - У тебя сегодня масштабная стирка? Решил всё одним махом что ли? - Ага... Ленка, заботливая такая, помогла... Не знаю как и благодарить теперь! - "Спасибо" будет вполне достаточно. - Усмехнулась девушка. - Замолчи. - Шикнула на нее Козлова. - Сиди и не высовывайся. Виталииик... - Повернулась к мужчине. - Ты же не сделаешь ей больно? Она не соображала, что творила. - Ты... Ты... - Абдулов пытался подобрать слова, сверля взглядом Ленку. - Отмороженная идиотка!!! - Придерживая полотенце, ловко перепрыгнул балконную перегородку и отодвинул в сторону застывшую Леру. - Догадываюсь какой реакции ожидала от меня, но я буду выше этого и стерплю! Ты немедленно извиняешься и идешь вниз собирать мои вещи!!! - Спешу и спотыкаюсь! - Заявила Третьякова. - Ладно. По-хорошему значит не хочешь? - Мужчина выхватил у неё сигарету и швырнул на улицу. - Будет по-

бедный мужик!! biggrin :D мне его жаль и их тоже!! biggrin :D
biggrin :D biggrin
Quote (Dosssha)
- Виталяяя!!! - Крикнул друга Стефанцов, стоящий около бассейна, забросанного одеждой. - У тебя сегодня масштабная стирка? Решил всё одним махом что ли? - Ага... Ленка, заботливая такая, помогла... Не знаю как и благодарить теперь!

во как надо стирать вещи все и сразу!! biggrin :D
Quote (Dosssha)

мда........персанал-ЗАПОМНЯТ ЭТОТ ОТПУСК НА ВСЮ ЖИЗНь!! biggrin :D

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

Сообщение отредактировал Аня777 - Суббота, 10.04.2010, 20:24

leljДата: Суббота, 10.04.2010, 20:30 | Сообщение # 447
Фанатик
Награды: 27
Quote (Dosssha)
Виталяяя!!! - Крикнул друга Стефанцов, стоящий около бассейна, забросанного одеждой. - У тебя сегодня масштабная стирка? Решил всё одним махом что ли?

haha haha haha haha haha haha haha :haha: haha haha Я под столом! Спасибо за продочку

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

Луна_13Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:44 | Сообщение # 448
Болтун
Награды: 13
Оленька, приветик!!!!!!!!!!!!!!
Проды просто супер. Но у тебя и быть по-другому не может. wink
Как всегда море позитива и смешных ситуаций.

С нетерпением жду продолжения.

AksaДата: Суббота, 10.04.2010, 22:09 | Сообщение # 449
Старожил
Награды: 18
Олюня приветик солнце забежала сказать тебе огромное спасибо за твои шедевры так как с работы приезжаю сейчас очень поздно приходится читать проды с телефона в дороге так как сейчас на инет времени нет совсем вот и балую себя только в дороге wink одна просьба только балуй нас почаще biggrin biggrin biggrin
мне очень нравится как ты пишишь! спасибки за написанные продки!
вот теперь я рада , что хоть отписалась smile

LNДата: Суббота, 10.04.2010, 22:25 | Сообщение # 450
Новичок
Оля, ты балуешь нас - такие проды. Бедный Абдулов - без телефона, без одежды, с этой парочкой под боком можно только посочувствовать biggrin

"Любите себя, потому что человек, который не любит себя, просто не может любить других людей!"

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: