Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Два месяца в "раю"
ELYLДата: Вторник, 27.04.2010, 10:27 | Сообщение # 481
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
Dosssha, Ольчик, вау кого я вижу wink привет !!! главное чтоб у тебя все наладилось, а мы терпеливо ждем smile

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

gulya-1997Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:08 | Сообщение # 482
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Dosssha)
Зайки, привет, мои хорошие

Олечка очень тебе рада)

Quote (Dosssha)
Совсем я все забросила конечно.... Но правда, сейчас не до этого

wink об этом не волнуйся! Мы тебя понимаем и будем ждать!

Quote (Dosssha)
Спасибо всем большое за то, что ждете и не забываете

wink wink wink wink

Quote (Dosssha)
очень надеюсь что скоро все наладится и я вернусь сюда

скорей бы это случилось!

Quote (Dosssha)
Постараюсь сегодня вечером набрать проду wink

будем ждать!

oxiДата: Вторник, 27.04.2010, 21:54 | Сообщение # 483
Флудер
Награды: 21
Оль я за тебя очень переживаюсь. Но поверь всё уладиться! Я наивно верю в чудо и наддеюсь на Лучшеее! За нас не переживай.

DML1017273Дата: Среда, 28.04.2010, 09:35 | Сообщение # 484
Живу здесь
Награды: 109
Quote (Dosssha)
Зайки, привет, мои хорошие

привет. главный Зай!!!!! biggrin
Quote (Dosssha)
Совсем я все забросила конечно....

не совсем , конечно, но надолго sad
Quote (Dosssha)
Но правда, сейчас не до этого

surprised surprised surprised
Quote (Dosssha)
Спасибо всем большое за то, что ждете и не забываете

работа у нас такая..сначала ждать, а потом читать...читать...читать... wink
Quote (Dosssha)
очень надеюсь что скоро все наладится и я вернусь сюда

мы тоже надеемся и будем держать за тебя кулаки...и что еще надо подержать???
Quote (Dosssha)
Постараюсь сегодня вечером набрать проду

изголодались мы...конечно. изголодались... tongue
Все будет хорошо!!!! Главное - настраиваться на это!!!!

AklinДата: Четверг, 29.04.2010, 02:08 | Сообщение # 485
Болтун
Награды: 35
Dosssha. Привет. Как дела? Как, ты? Ты самое главное верь и всё будет отлично. Желаю, удачи.
Жду тебя очень. Спасибо.

TankaДата: Четверг, 29.04.2010, 17:32 | Сообщение # 486
Общительный
Награды: 5
Олечка, как твои делишки? Надеюсь, ничего серьезного не случилось. Все наладится. Мы очень верим в это и ждем тебя.

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

oks261186Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:30 | Сообщение # 487
Флудер
Награды: 34
Всем приветик...
Оленька моя дорогая прости засранку что бросаю тебя вечно...
Как ты???
Я реально скучаю...

ELYLДата: Понедельник, 03.05.2010, 13:53 | Сообщение # 488
Флудер
Награды: 124
Ольчик, ты тут бродишь на просторах сайта biggrin biggrin biggrin мы на тебе чекаемо тут wink (перевожу: мы тебя ждем здесь biggrin ) приветтт smile

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

DossshaДата: Понедельник, 03.05.2010, 18:17 | Сообщение # 489
Любимый Автор
Награды: 232
Зайки, привет!

Quote (ELYL)
Ольчик, ты тут бродишь на просторах сайта мы на тебе чекаемо тут (перевожу: мы тебя ждем здесь ) приветтт

Брожу, Юлечка, ага biggrin возвращаюсь по-тихоньку wink просто если там не поброжу, мозг сгрызет мне рыбуля моя biggrin и сюда вернусь скоро обязательно wink чуть-чуть осталось wink проду завтра постараюсь сочинить, а послезавтра выложить, если все хорошо будет wink

Спасибо что ждете, зайки! Всех люблю, целую! Скучаю очень очень!

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 03.05.2010, 21:30 | Сообщение # 490
Живу здесь
Награды: 87
Приветик Олечка! Интриганка ты моя! совсем ты пропала жду проду не дождусь спрошедшим праздником!

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

DossshaДата: Понедельник, 03.05.2010, 21:55 | Сообщение # 491
Любимый Автор
NeZzNakoMkA, привет! Спасибо и тебя с праздником wink постараюсь вернуться на днях wink

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:09 | Сообщение # 492
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Dosssha)
постараюсь вернуться на днях

тогда будет ждать Оль

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

DossshaДата: Среда, 05.05.2010, 16:53 | Сообщение # 493
Любимый Автор
Зайки, привет kiss kiss kiss
Надеюсь еще помните меня biggrin и не забыли о чем фик собстно biggrin biggrin biggrin
Огромное спасибо всем за поддержку, понимание и ожидание wink Постараюсь по-тихоньку возвращаться сюда wink Проду вам написала, как и обещала конеш biggrin

DossshaДата: Среда, 05.05.2010, 17:00 | Сообщение # 494
Любимый Автор
Глава 24.

- Ты не заметил, что окружающие как-то подозрительно на меня смотрят? - Поинтересовался у друга Виталя, когда они заняли столик в кафе и ожидали официанта.
- Известный актер ты у нас, вот и смотрят. - Объяснил ему Стефанцов, откладывая меню. - Чего тебя не устраивает?
- Нет, дело не в этом. Мы здесь довольно долго находимся и все к нам уже привыкли. Никто не обращает внимания на то, что мы из телевизора.
- Каждый день приезжают новенькие. - Продолжал убеждать его Саша. - Да и вообще, с чего ты это взял? Не паранойя у тебя случайно?
- Поговори мне еще! - Недовольно ответил Абдулов. - Я же чувствую, что мне сейчас спину взглядами просверлят! - Он резко оглянулся. - Ты видел??? - Повернулся к другу. - Все таращатся на меня!!!
- По-моему, люди спокойно ужинают.
- Они за вилки схватились, как только я обернулся! - Не унимался Виталик. - Сейчас все уставились в свои тарелки и делают вид, что заняты едой, а на самом деле еле сдерживают смех! Что со мной не так, а? Признавайся Стефанцов! Вы с Козловой тоже очень странно вели себя у лифта!
- Ой, кто к нам идет! - Сменил тему мужчина, увидев подходящую Третьякову. - Леночка, добрый вечер! - Улыбнулся девушке, когда та остановилась около их столика. - Присаживайся! - Отодвинул для нее стул.
- Спасибо, постою. - Отказалась Ленка.
- Как же ты кушать собралась? - Удивился Саша. - Стоя?
- Боюсь, кусок в горло не полезет, при виде некоторых личностей! - Усмехнулась Третьякова. - Поэтому перебьюсь без ужина. Абдулов! - Обратилась она к мужчине. - Твой новый мобильник! - Швырнула на стол коробку с телефоном. - Извини, такого же, как был у тебя до этого, в магазине не нашлось. Я уж позволила себе наглость и выбрала на свое усмотрение. Одежду завтра верну. - Девушка развернулась и направилась к выходу. - Ах, да! - Снова оглянулась на него. - Выглядишь сегодня просто... Короче, нет слов! Одни эмоции! Ты бы завел все-таки привычку, обращать внимание на то, что напяливаешь на себя! Зеркала, кстати, именно для этого предназначены, если ты не знал!
- О чем она? - Прошипел Виталик, одергивая майку. - Я их вместе с Леркой точно прикончу! - Схватил со стола металлический поднос, пытаясь разглядеть в нем свое отражение. - Черт! Не видно ни хрена! - Бросил его обратно. – Ну, чего ты ржешь, придурок? - Крикнул на смеющегося друга.
- Не дергайся так. - Перестал хохотать Стефанцов. - Просто твоя футболка... Эээээ... Не совсем твоя!
- Как так? - Удивился Абдулов. - Там сзади что-то написано, да? - Догадался он. Саша кивнул. - Бл.дь, что????
- Как по мне, так чистая, правда! - ответил мужчина, сдерживая очередные подступающие приступы смеха.
- Твою мать, не выводи меня! - Виталя покрутил головой в поисках зеркала. - Молодой человек, можно вас на секунду? - Тормознул проходящего мимо официанта. - Подскажите, что там у меня на спине?
- В смысле? - Не понял парень.
- Ёпт, ну чего не ясно? На футболке сзади что написано?
- Аааа. - Улыбнулся официант. - "Я люблю Лену-Ранетку". - Прочитал он.
- Чего, чего? - Не поверил своим ушам Абдулов.
- "Я люблю Лену-Ранетку". - Повторил парень. - И фотография ее. Ну, Лены.
- Свободен. - Отпустил его мужчина. - Он ведь пошутил, да? - С надеждой спросил у друга.
- Боюсь, что нет. - Помотал головой Саша. - Это тааак мило смотрится со стороны! Поэтому все лыбятся, когда тебя видят!
- Ты издеваешься? - Виталик, игнорируя окружающих, быстро снял с себя майку. Вывернул ее и расстелил на столе. - Вот сучки. - Вздохнул он. - А ты? Какого хрена ты молчал предатель? Спелся уже с этими безумными идиотками? - Он поднял голову и с удивлением обнаружил, что Стефанцова рядом нет. - Свалил. - Усмехнулся Абдулов. - Еще другом зовется, козел!
- Вы заказывать будете? - Подошел к нему официант.
- Нет, спасибо. Расхотелось. - Ответил мужчина. Встал из-за стола, подхватил майку, коробку с новым телефоном и вышел из кафе.

Ленка, очень довольная собой вернулась в номер. Приняла душ, переоделась, взяла телефон с сигаретами и вышла на балкон. Села в кресло, закинув ноги, на перила и закурила. Для начала позвонила маме, чтобы сообщить, что у нее все в порядке и узнать новости из дома. Затем, по памяти набрала еще один номер, которого не было в телефонной книге.
Открыв дверь своего номера, Виталя сразу уловил табачный запах, и через открытый балкон услышал веселую болтовню Третьяковой. Его рука уже потянулась, чтобы включить свет, но любопытство пересилило, и мужчина резко одернул ладонь от выключателя. Стараясь не шуметь, он бросил майку с мобильником на тумбочку и на носочках подошел к балконной двери.
- Нет, в принципе здесь совсем не плохо, и при других обстоятельствах, возможно, этот отпуск и был бы мне в радость... - Рассказывала кому-то девушка. - ... Но есть ряд причин, из-за которых я не могу элементарно расслабиться. Наверное, ты был прав. Нам нужно было ехать отдыхать вместе... Хотя и в этом случае я бы дергалась постоянно. Понимаешь, если кто-то узнает о том, что мы встречаемся, новости и слухи быстро расползутся по средствам массовой информации и тогда скандала мне точно не избежать, продюсер... - Ленка осеклась. - Повиси секунду. - Попросила она в трубку и прислушалась. - Нет, все хорошо. - Ответила на вопрос собеседника. - Просто показалось. Я тебе завтра перезвоню, договорились? Не могу больше разговаривать... Да, вечером точно... И я скучаю... Целую, пока. - Отложила телефон, повернулась в сторону соседнего балкона и громко сказала: - Абдулов! А тебе мама в детстве не объясняла, что подслушивать нельзя? Это, по меньшей мере, некрасиво!!! И не надо делать вид, будто тебя там нет! У меня со слухом пока все замечательно!!!
- Заметно. - Усмехнулся мужчина, выходя из укрытия. - Я даже не шелохнулся, как ты...
- Дышишь слишком громко! - Перебила его Третьякова, не дослушав вопроса.
- Учту на будущее. - Кивнул Виталя. - И не надо так на меня смотреть! Даже не надейся на извинения или отговорки! В своем номере буду делать все, что захочу! Подслушивать в том числе.
- И почему я не удивленна? - Сама у себя спросила девушка. - Уверенна просто, что кроме такой мерзкой привычки как подслушивать, у тебя еще имеется и такая как подглядывать! Вот для меня не станет открытием, если узнаю, что ты еще и по вещам моим шарил, когда мы жили вместе!
- Это ты мне сейчас такие претензии предъявляешь? - Воскликнул Абдулов. - Несколько часов назад я тебя в своем номере застукал за подобным занятием! Или мне привиделось? Сидела бы уж молча!
- Давай тему на меня не переводи! Мы сейчас о тебе разговариваем!
- Конкретное что-то хочешь от меня узнать?
-Хочу. - Ленка утвердительно кивнула. - Сам за мной следил или помогал кто?
- Следил? - Мужчина улыбнулся. - Не до хрена о себе возомнила? Откуда только мысли такие берутся?
- Тогда какое право ты имеешь, про меня моим близким гадости трепать? - Поинтересовалась Третьякова, стараясь держать себя в руках. - Тем более Лерке! Она же всему верит, весь этот бред серьезно воспринимает!
- То, что я ей сказал - не бред! - Заявил Виталик. - Передо мной свои спектакли можешь не разыгрывать! Ты мне изменяла, и это факт! Имей силы признаться в предательстве, раз уж решилась на него!
- Ты бы словами не кидался! Измена, предательство! Да что ты знаешь о моей жизни? Откуда такие сведения?
- Тебе фотографии показать? У меня полно доказательств! Не надо из меня идиота делать, в конце концов, я лично видел тебя с этим уродом!
- Эх, Абдулов! Сам себе противоречишь! Говоришь же, что не следил, а сам... - Девушка затушила сигарету и встала с кресла. - Послушай меня сейчас, не перебивай. Во-первых, нужно доверять человеку, с которым живешь. Если тебя не посвящают в какие-то секреты, значит, время еще не пришло, и это не дает тебе права вмешиваться, да еще и тайком, в чужую личную жизнь, какие бы отношения тебя с этим человеком не связывали! Во-вторых, прогулки в парке... Или где ты там меня видел? В кафе? Это не измена!!! А утверждать о большем ты не можешь, потому, как большего не было и быть не могло! Фотографии эти на память себе оставь, я прекрасно знаю, кого на них увижу! И еще насчет урода! По себе людей не суди! Я на первый раз стерплю, но на второй врежу так, что мало не покажется! И не посмотрю на то, что ты сильнее меня!
- Теперь я... - Начал мужчина.
- А вот твои рассуждения на данную тему мне абсолютно не интересны! - Заткнула его Ленка и вышла с балкона.

Alen-4ikДата: Среда, 05.05.2010, 18:04 | Сообщение # 495
Флудер
Награды: 68
Dosssha, Привет, принимай нового читателя) Читала твой фик "Он тебя не забыл..." Испытала море эмоций smile И тут наткнулась на этот, так рада, что ты снова пишешь happy Твои проды всегда очень интересны, со смыслом и в то же время с долей юмора biggrin
Quote (Dosssha)
"Я люблю Лену-Ранетку". - Повторил парень. - И фотография ее. Ну, Лены.

Я такую же футболку хочу biggrin
Quote (Dosssha)
Дышишь слишком громко!

Ого, обычно громко дышат, когда... ну вы меня поняли biggrin
Quote (Dosssha)
Наверное, ты был прав. Нам нужно было ехать отдыхать вместе... Хотя и в этом случае я бы дергалась постоянно. Понимаешь, если кто-то узнает о том, что мы встречаемся, новости и слухи быстро расползутся по средствам массовой информации и тогда скандала мне точно не избежать

А это с кем она говорила? ммм? А как же Абдульчик? dry
Quote (Dosssha)
Во-первых, нужно доверять человеку, с которым живешь. Если тебя не посвящают в какие-то секреты, значит, время еще не пришло, и это не дает тебе права вмешиваться, да еще и тайком, в чужую личную жизнь, какие бы отношения тебя с этим человеком не связывали! Во-вторых, прогулки в парке... Или где ты там меня видел? В кафе? Это не измена!!! А утверждать о большем ты не можешь, потому, как большего не было и быть не могло! Фотографии эти на память себе оставь, я прекрасно знаю, кого на них увижу! И еще насчет урода! По себе людей не суди! Я на первый раз стерплю, но на второй врежу так, что мало не покажется! И не посмотрю на то, что ты сильнее меня!

Тайны, тайны, сплошные тайны wacko Но мы ведь скоро все узнаем, да? wink
Спасибо за проду, буду ждать продолжения smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: