Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Два месяца в "раю"
DML1017273Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:25 | Сообщение # 451
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
ПРивет всем!! ОЛя , тебе особый и пламенный привет!!!!!
Да..не перестаешь удивлять......опять интригуешь и смешишь....вроде все не в порядке..вернее не все в порядке...но позитива полно..особенно когда понимаешь. что все серьезные проблемы не у тебя...а у героев твоего фика...нам смешно со стороны на все на это безобразие смотреть ....но стоит себя поставить на место Ленки или Виталика - не до смеха...все в нашем мире относительно... стоп ...меня поперело на философию...останавливаюсь и переключаюсь...

Quote (Dosssha)
Чуть что мы не при делах конеш

А кто сказал . что все будет легко???? Естественно мы не виноваты....
Quote (Dosssha)
Хто из нас знает друг друга по-настоящему?

да ........инкогнито проклятый...( прямо по Гоголю.. tongue )

ОЛечка...из-за нехватки времени , комментариев подробных не дождешься...Но интересно до дрожи..хочется все больше и больше прочитать , а что же будет дальше.....( прекрасно понимаю. что быстрее быстрого не получится. но мечтать -то не вредно??? ) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

angrysnakeДата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:35 | Сообщение # 452
Живу здесь
Награды: 549
ОЛЮНЕЧКА!!!!! smile

ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА, НЕ УСТАНУ ТБЕ ЭТО ПОВТОРЯТЬ, ПОСКОКУ ЧЕ ПРАВДУ ТО СКРЫВАТЬ, ЧИТАЕШЬ ТЕБЯ И КУЧА ЭМОЦИЙ - ОТ СЛЕЗ ГРУСТИ ДО СЛЕЗ РАДОСТИ - ВОТ ОН ПОЛНОЦЕННЫЙ И ФИРМЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ "Dosssha" biggrin
теперь по делу: ну хоть что-то прорисовывается в вопросе о причинах разрыва, и это не могЕт не радовать wink ребята как всегда...один глухой, другой слепой.... а толковый словарик и энциклопедию семейной жизни ты им все-таки подари, для них парочки упертых барашков это будет весьма кстати biggrin
...а какое богатое на события утрооооооооооооооооооооооооо... biggrin biggrin такое "сказочное пробуждение", вдвоем (если честно, читала вначале - губешки то раскатала конешно.....), такое "милое" приветсвие, и все закончилось просто таки "бодрящими" водными прорцедурами biggrin biggrin biggrin biggrin
открытым остается вопросик: Стефанцов и Лерка еще не жалеют о том, что ввязались в это дело? у них же после "отпуска" biggrin будет: нервный тик, выпадение волос, нервное подрагивание окончаний (нужное подчеркнуть) - хотя по ходу дела - им улыбается весь этот букет biggrin
ОЛЮНЕЧКА, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТАЛАНТЛИВАЯ И СОЛНЕЧНАЯ НАША ДЕВОЧКА kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
жду продолжения, очень очень smile

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

oxiДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:55 | Сообщение # 453
Флудер
Награды: 21
Да Зайка моя не устаю тобой восхищаться! ООООООООО АБДУЛОВ И ТРЕТЬЯКОВА-ДВА УПЁРТЫХ БАРАНА. Козлова и Стефанцов с ума сойдут с этими двумя .СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ ЗА ЭТОТ ПОЗИТИВ УДАЧКИ ТЕЕ ОЛЮНЬ! kiss kiss kiss

vania9677Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:09 | Сообщение # 454
Живу здесь
Награды: 104
Quote (Dosssha)
И она ещё удивляется, с чего это он её выставил!
и поудивлятся нельзя... biggrin
Quote (Dosssha)
Покуришь может?
похихикать захотелось ,да?? biggrin lol lol lol lol
Quote (Dosssha)
А где его вещи? Лена, ты же не дотронулась до его багажа, да? Где Абдуловские чемоданы?
прокурила,профукала ,кароче... dry lol lol lol lol
Quote (Dosssha)
Он тебя точно прикончит! У
приставка -при ...лишняя тут ... wink
Quote (Dosssha)
тебя реально крыша двинулась! Соображаешь чего творишь? Давай мигом...
так курила она...,ты ж не захотела!!!!!!!!вот и накрыло бедняжку biggrin
Quote (Dosssha)
Это сколько будет продолжаться, а? - Перебил ее Абдулов, вышедший на соседний балкон. -
пока не кончишь,шо тут не понятного surprised
biggrin surprised
Quote (Dosssha)
- Какой же ты милый. Выглядишь чудесно! Обалденно просто!!!
- Ты чего несешь?
так стрелочницаона на пол ставки,как и договаривались... wink
wink
Quote (Dosssha)
Кстати, о том, как я выгляжу! С час назад отправил к вам Стефанцова за своими вещами! Долго мне еще в конце концов в полотенце ошиваться? А он, как сгинул, паразит! Хоть появлялся у вас?
а , тоже гонцом пристроился.. biggrin .слушай ты скоко платишь? мож и мне туда а???? wink
Quote (Dosssha)
Еще наглости хватает высовываться!!! - Мужчина с отвращением поморщился, когда она щелкнула зажигалкой и прикурила.
а чего морду воротишь angry ..она девка видная,и с зажигалкой возьмут,а ты тока облизоваться будешь,да локти кусать angry biggrin
biggrin
Quote (Dosssha)
Ты же не сделаешь ей больно? Она не соображала, что творила.
так ты на сигареты не вали... а про больно ,это ж уже не первый раз,так шо не ссы... wink
Quote (Dosssha)
, и тащил за собой упирающихся Ленку и Лерку, которые орали матом на всю гостиницу.
девки,та вы шо ,не знаете где у него слабое место?, surprised забыли??? surprised вы меня удивляете.. wink полотенце бляяяяяяяяя !!!!!!!!!>( biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin и кто про кикбоксинг говорил???? surprised surprised surprised surprised пошутила шо ли?? wacko
Quote (Dosssha)
За два месяца нас тут в могилу сведут своими выходками! Ты с ними повнимательнее будь и поосторожнее! - Посоветовал он коллеге. - Тронутые на всю голову!
а нечего крышу с соломки делать biggrin lol lol lol lol
Quote (Dosssha)
Зачем же так близко к сердцу?
я слышала ,шо поперек горла !!!!!!!!и до печенок достала.... surprised :D
Quote (Dosssha)
подтащил девушек к бассейну и со всей силы швырнул в воду.

а ну намано,с мокрой попой ,девочки!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin lol lol lol lol
Олюнька,ну вот так страсти тут, -обалдеть.........продку следующую!!!!!!!!!! ага??жду с нетерпением.......

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

Jerry_LeeДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:38 | Сообщение # 455
Общительный
Награды: 12
Оль, все мегакруто))))) smile нравится очень)

Я так долго ждал тебя... (КВМ)
Замысел руководства (ВАЛТ)

TankaДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:28 | Сообщение # 456
Общительный
Награды: 5
Олечка,приветик! Когда прода? Если я не ошибаюсь,то последняя была 10 числа. А уже...13 (оба на, а я даже не заметила!) по крайне мере у меня. Это ж я уже третьи сутки без проды!!! Твой фик же для меня уже как наркотик. Вечно мало и вечно хочется еще! Так что жду с нетерпением!!!!! Ну плииииииззз!!! Хотя бы маленькую!!!

Ну да,я попрошайка. В что поделать?!

«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.

AksaДата: Четверг, 15.04.2010, 21:08 | Сообщение # 457
Старожил
Награды: 18
Quote (Tanka)
Твой фик же для меня уже как наркотик. Вечно мало и вечно хочется еще! Так что жду с нетерпением!!!!! Ну плииииииззз!!! Хотя бы маленькую!!!

Аналогично!!! Олечка очень ждем wink

oxiДата: Четверг, 15.04.2010, 22:20 | Сообщение # 458
Флудер
ОЛЬГААААА,ЗАЮНЬ МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ! НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО kiss kiss !

LNДата: Пятница, 16.04.2010, 23:27 | Сообщение # 459
Новичок
Награды: 5
Оля, солнце, куда ты пропала? Мы тебя очень сильно ждем и надеемся на продолжение .
Надеюсь у тебя все в порядке

"Любите себя, потому что человек, который не любит себя, просто не может любить других людей!"

korolevaДата: Суббота, 17.04.2010, 00:03 | Сообщение # 460
Флудер
Награды: 60
Да Олюнь ты где ?
А-а-а....мы скучаем...как маленькие дети по маме)
нельзя же так пропадать, хоть 2 слова напиши, что все хорошо у тебя*
вобщем мы очень ждет и тебя и конечно же продочку^^

DossshaДата: Суббота, 17.04.2010, 08:50 | Сообщение # 461
Любимый Автор
Награды: 232
Зайки, привет! smile Не могу сказать что всё прям хорошо у меня... У моей семьи сейчас очень тяжелый период и пока действительно не до прод sad Потерпите чуть-чуть, скоро всё наладится и я вернусь обязательно wink Всех целую!

ВиталинкаДата: Суббота, 17.04.2010, 12:38 | Сообщение # 462
Болтун
Награды: 52
Quote (Dosssha)
Зайки, привет! Не могу сказать что всё прям хорошо у меня... У моей семьи сейчас очень тяжелый период и пока действительно не до прод Потерпите чуть-чуть, скоро всё наладится и я вернусь обязательно Всех целую!

Ждем тебя Олюнь wink Поскорее возвращайся smile И не грусти cry Все будет хорошо happy

Мы будем трогать хрупкие звёзды
Теплом своим согревая так нежно.
Забыть, понять, поверить не поздно,
Твоя любовь остаётся надежой...

gulya-1997Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:49 | Сообщение # 463
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Dosssha)
Зайки, привет! smile Не могу сказать что всё прям хорошо у меня... У моей семьи сейчас очень тяжелый период и пока действительно не до прод sad Потерпите чуть-чуть, скоро всё наладится и я вернусь обязательно wink Всех целую!

солнышко, Олечка мы всё понимаем!!! Какие продки! Главное чтобы всё у тебя было хорошо! А мы подождём сколько надо!
Люблю!!!!

angrysnakeДата: Суббота, 17.04.2010, 20:06 | Сообщение # 464
Живу здесь
Награды: 549
Quote (Dosssha)
Зайки, привет! Не могу сказать что всё прям хорошо у меня... У моей семьи сейчас очень тяжелый период и пока действительно не до прод Потерпите чуть-чуть, скоро всё наладится и я вернусь обязательно Всех целую!

ОЛЮНЬ, О ЧЕМ РАЗГОВОР? КОНЕЧНО ПОТЕРПИМ, НЕ ВОПРОС! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ У ТЕБЯ И ТВОЕЙ СЕМЬИ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ! ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ, ЖДЕМ И ЛЮБИМ smile

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

oxiДата: Суббота, 17.04.2010, 23:41 | Сообщение # 465
Флудер
Quote (Dosssha)

Ольгаааа,заюнь,всёёё будет хорошо.Ты за нас не переживай!Мы тебя будем ждать! kiss kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: