ПРивет всем!! ОЛя , тебе особый и пламенный привет!!!!! Да..не перестаешь удивлять......опять интригуешь и смешишь....вроде все не в порядке..вернее не все в порядке...но позитива полно..особенно когда понимаешь. что все серьезные проблемы не у тебя...а у героев твоего фика...нам смешно со стороны на все на это безобразие смотреть ....но стоит себя поставить на место Ленки или Виталика - не до смеха...все в нашем мире относительно... стоп ...меня поперело на философию...останавливаюсь и переключаюсь...
Quote (Dosssha)
Чуть что мы не при делах конеш
А кто сказал . что все будет легко???? Естественно мы не виноваты....
Quote (Dosssha)
Хто из нас знает друг друга по-настоящему?
да ........инкогнито проклятый...( прямо по Гоголю.. )
ОЛечка...из-за нехватки времени , комментариев подробных не дождешься...Но интересно до дрожи..хочется все больше и больше прочитать , а что же будет дальше.....( прекрасно понимаю. что быстрее быстрого не получится. но мечтать -то не вредно??? )
во-первых словах своего послания хотца извиниться за долгое отсутствие самой себя и коментов конечно простишь?
ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА, НЕ УСТАНУ ТБЕ ЭТО ПОВТОРЯТЬ, ПОСКОКУ ЧЕ ПРАВДУ ТО СКРЫВАТЬ, ЧИТАЕШЬ ТЕБЯ И КУЧА ЭМОЦИЙ - ОТ СЛЕЗ ГРУСТИ ДО СЛЕЗ РАДОСТИ - ВОТ ОН ПОЛНОЦЕННЫЙ И ФИРМЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ "Dosssha" теперь по делу: ну хоть что-то прорисовывается в вопросе о причинах разрыва, и это не могЕт не радовать ребята как всегда...один глухой, другой слепой.... а толковый словарик и энциклопедию семейной жизни ты им все-таки подари, для них парочки упертых барашков это будет весьма кстати ...а какое богатое на события утрооооооооооооооооооооооооо... такое "сказочное пробуждение", вдвоем (если честно, читала вначале - губешки то раскатала конешно.....), такое "милое" приветсвие, и все закончилось просто таки "бодрящими" водными прорцедурами открытым остается вопросик: Стефанцов и Лерка еще не жалеют о том, что ввязались в это дело? у них же после "отпуска" будет: нервный тик, выпадение волос, нервное подрагивание окончаний (нужное подчеркнуть) - хотя по ходу дела - им улыбается весь этот букет ОЛЮНЕЧКА, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТАЛАНТЛИВАЯ И СОЛНЕЧНАЯ НАША ДЕВОЧКА жду продолжения, очень очень СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
Да Зайка моя не устаю тобой восхищаться! ООООООООО АБДУЛОВ И ТРЕТЬЯКОВА-ДВА УПЁРТЫХ БАРАНА. Козлова и Стефанцов с ума сойдут с этими двумя .СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ ЗА ЭТОТ ПОЗИТИВ УДАЧКИ ТЕЕ ОЛЮНЬ!
А где его вещи? Лена, ты же не дотронулась до его багажа, да? Где Абдуловские чемоданы?
прокурила,профукала ,кароче...
Quote (Dosssha)
Он тебя точно прикончит! У
приставка -при ...лишняя тут ...
Quote (Dosssha)
тебя реально крыша двинулась! Соображаешь чего творишь? Давай мигом...
так курила она...,ты ж не захотела!!!!!!!!вот и накрыло бедняжку
Quote (Dosssha)
Это сколько будет продолжаться, а? - Перебил ее Абдулов, вышедший на соседний балкон. -
пока не кончишь,шо тут не понятного
Quote (Dosssha)
- Какой же ты милый. Выглядишь чудесно! Обалденно просто!!! - Ты чего несешь?
так стрелочницаона на пол ставки,как и договаривались...
Quote (Dosssha)
Кстати, о том, как я выгляжу! С час назад отправил к вам Стефанцова за своими вещами! Долго мне еще в конце концов в полотенце ошиваться? А он, как сгинул, паразит! Хоть появлялся у вас?
а , тоже гонцом пристроился.. .слушай ты скоко платишь? мож и мне туда а????
Quote (Dosssha)
Еще наглости хватает высовываться!!! - Мужчина с отвращением поморщился, когда она щелкнула зажигалкой и прикурила.
а чего морду воротишь ..она девка видная,и с зажигалкой возьмут,а ты тока облизоваться будешь,да локти кусать
Quote (Dosssha)
Ты же не сделаешь ей больно? Она не соображала, что творила.
так ты на сигареты не вали... а про больно ,это ж уже не первый раз,так шо не ссы...
Quote (Dosssha)
, и тащил за собой упирающихся Ленку и Лерку, которые орали матом на всю гостиницу.
девки,та вы шо ,не знаете где у него слабое место?, забыли??? вы меня удивляете.. полотенце бляяяяяяяяя !!!!!!!!!>( и кто про кикбоксинг говорил???? пошутила шо ли??
Quote (Dosssha)
За два месяца нас тут в могилу сведут своими выходками! Ты с ними повнимательнее будь и поосторожнее! - Посоветовал он коллеге. - Тронутые на всю голову!
а нечего крышу с соломки делать
Quote (Dosssha)
Зачем же так близко к сердцу?
я слышала ,шо поперек горла !!!!!!!!и до печенок достала.... :D
Quote (Dosssha)
подтащил девушек к бассейну и со всей силы швырнул в воду.
а ну намано,с мокрой попой ,девочки!!!!!!!! Олюнька,ну вот так страсти тут, -обалдеть.........продку следующую!!!!!!!!!! ага??жду с нетерпением....... Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
Олечка,приветик! Когда прода? Если я не ошибаюсь,то последняя была 10 числа. А уже...13 (оба на, а я даже не заметила!) по крайне мере у меня. Это ж я уже третьи сутки без проды!!! Твой фик же для меня уже как наркотик. Вечно мало и вечно хочется еще! Так что жду с нетерпением!!!!! Ну плииииииззз!!! Хотя бы маленькую!!!
Ну да,я попрошайка. В что поделать?!
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
Оля, солнце, куда ты пропала? Мы тебя очень сильно ждем и надеемся на продолжение . Надеюсь у тебя все в порядке "Любите себя, потому что человек, который не любит себя, просто не может любить других людей!"
Да Олюнь ты где ? А-а-а....мы скучаем...как маленькие дети по маме) нельзя же так пропадать, хоть 2 слова напиши, что все хорошо у тебя* вобщем мы очень ждет и тебя и конечно же продочку^^
Зайки, привет! Не могу сказать что всё прям хорошо у меня... У моей семьи сейчас очень тяжелый период и пока действительно не до прод Потерпите чуть-чуть, скоро всё наладится и я вернусь обязательно Всех целую!
Зайки, привет! Не могу сказать что всё прям хорошо у меня... У моей семьи сейчас очень тяжелый период и пока действительно не до прод Потерпите чуть-чуть, скоро всё наладится и я вернусь обязательно Всех целую!
Ждем тебя Олюнь Поскорее возвращайся И не грусти Все будет хорошо Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
Зайки, привет! smile Не могу сказать что всё прям хорошо у меня... У моей семьи сейчас очень тяжелый период и пока действительно не до прод sad Потерпите чуть-чуть, скоро всё наладится и я вернусь обязательно wink Всех целую!
солнышко, Олечка мы всё понимаем!!! Какие продки! Главное чтобы всё у тебя было хорошо! А мы подождём сколько надо! Люблю!!!!
ОЛЮНЬ, О ЧЕМ РАЗГОВОР? КОНЕЧНО ПОТЕРПИМ, НЕ ВОПРОС! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ У ТЕБЯ И ТВОЕЙ СЕМЬИ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ! ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ, ЖДЕМ И ЛЮБИМ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
Ольгаааа,заюнь,всёёё будет хорошо.Ты за нас не переживай!Мы тебя будем ждать!