Два месяца в "раю"
|
|
Tanka | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:21 | Сообщение # 496 |
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
|
Dosssha,Олечка! Наконец-то ты снова с нами. Я уже скучать начала. А тут захожу и вижу-продка. Спасибки тебе за нее. Интересная получилась, хоть почти ничего не понятно. С кем Ленка разговаривала и с кем ее видел Виталя, что она его так защищает????? Я сперва подумала-брат. Но сразу же отмела эту идею. Вряд ли это брат! Рада, что ты вернулась. Вот только я возможно исчезну на не определенный срок. Так что, если что, то не теряй. В любом скучае жду продолжения.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:51 | Сообщение # 497 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Alen-4ik) Dosssha, Привет, принимай нового читателя) Alen-4ik, привет! С удовольствием Quote (Alen-4ik) Читала твой фик "Он тебя не забыл..." Испытала море эмоций Ооо, пасиба Надеюсь положительных? Quote (Alen-4ik) И тут наткнулась на этот, так рада, что ты снова пишешь Твои проды всегда очень интересны, со смыслом и в то же время с долей юмора Спасибо большое очень рада что нравится Quote (Alen-4ik) Я такую же футболку хочу Это эксклюзивный вариант Quote (Alen-4ik) Ого, обычно громко дышат, когда... ну вы меня поняли Абдулов щас очень неловко себя почувствовал Quote (Alen-4ik) А это с кем она говорила? ммм? А как же Абдульчик? Да с мужиком каким-то Абдулов?...Ну сам выставил ее Quote (Alen-4ik) Тайны, тайны, сплошные тайны Но мы ведь скоро все узнаем, да? Надеюсь что скоро, ага Quote (Alen-4ik) Спасибо за проду, буду ждать продолжения Да пожалста, зай
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:54 | Сообщение # 498 |
Любимый Автор
|
Quote (Tanka) Dosssha,Олечка! Наконец-то ты снова с нами. Я уже скучать начала. Tanka, Танечка, привет! И я скучала Quote (Tanka) А тут захожу и вижу-продка. Спасибки тебе за нее. Не за что Quote (Tanka) Интересная получилась, хоть почти ничего не понятно. Спасибо Quote (Tanka) С кем Ленка разговаривала и с кем ее видел Виталя, что она его так защищает????? Я сперва подумала-брат. Но сразу же отмела эту идею. Вряд ли это брат! Брат? Думаю Абдулов знает ее брата в лицо Quote (Tanka) Рада, что ты вернулась. И я рада Quote (Tanka) Вот только я возможно исчезну на не определенный срок. Так что, если что, то не теряй. В любом скучае жду продолжения. Конечно буду ждать возвращайся
|
|
| |
oxi | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:35 | Сообщение # 499 |
Флудер
Награды: 21
|
Ольгааа,зая моя,с возвращением тебя! Я ооочень скучала. А прода шикарная! Одни интриги . И Ленка ,круто себя ведёт..
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:11 | Сообщение # 500 |
Любимый Автор
|
Quote (oxi) Ольгааа,зая моя,с возвращением тебя! Я ооочень скучала. oxi, солнце привет! И я очень скучала!!! Пасиба Quote (oxi) А прода шикарная! Одни интриги . И Ленка ,круто себя ведёт.. Еще раз спасибо, зая
|
|
| |
tasya83 | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:20 | Сообщение # 501 |
Старожил
Награды: 80
|
Оленька, ни хрена не понятно в отношениях этих влюбленных, но от этого еще интересней читать. Рада что ты снова стала появляться здесь (надеюсь все проблемы решены) и конечно жду продки.
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:28 | Сообщение # 502 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Dosssha) Надеюсь положительных? Еще бы, особенно запомнился момент с шоколадом Quote (Dosssha) Абдулов щас очень неловко себя почувствовал Ой, ну я не хотела так его смущать Quote (Dosssha) Да с мужиком каким-то Интриганка ты Мне теперь не терпится узнать, что за мужик, симпотичный хоть?
|
|
| |
|
vania9677 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:30 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (Dosssha) Проду вам написала, как и обещала конеш как я вовремя то ......привет Ольчик !!!!!!!!!!! дождались,дозаглядывались ,доскучались ...... Quote (Dosssha) - Уверенна просто, что кроме такой мерзкой привычки как подслушивать, у тебя еще имеется и такая как подглядывать! Вот для меня не станет открытием, если узнаю, что ты еще и по вещам моим шарил, когда мы жили вместе! самое противное, шо ни есть...... в человеке .,,убила бы и рука не дрогнула Quote (Dosssha) Понимаешь, если кто-то узнает о том, что мы встречаемся, новости и слухи быстро расползутся по средствам массовой информации и тогда скандала мне точно не избежать, продюсер... не ну тут мы невольные свидетели.. че молчать нам ,да ?? Quote (Dosssha) буду делать все, что захочу! Подслушивать в том числе да,ну а радевайся!!!!!!!!!!!!!!! продолжай,майку на публике снял и......Quote (Dosssha) Передо мной свои спектакли можешь не разыгрывать! ха,дак учитель хороший был... Quote (Dosssha) Теперь я... - Начал мужчина. - А вот твои рассуждения на данную тему мне абсолютно не интересны! - З обломиного!!!!!!!!!!! дальше ждать будем терпеливо,продки умопомрачительные настроение подняла,пойду дальше писать шпоры............... целоваю нежно ,держись ,удачи и везения..
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:46 | Сообщение # 505 |
Любимый Автор
|
Quote (tasya83) Оленька, ни хрена не понятно в отношениях этих влюбленных Совсем замудрила да, я? Сама уже чет запуталась, если чесна Quote (tasya83) но от этого еще интересней читать. Спасибо, зай Quote (tasya83) Рада что ты снова стала появляться здесь (надеюсь все проблемы решены) и конечно жду продки. Спасибо, я тоже рада проблемы... да вроде более менее налаживаться стало Quote (Alen-4ik) Еще бы, особенно запомнился момент с шоколадом Оооо, ну это радует а то что еще и запомнились моменты - радует вдвойне Quote (Alen-4ik) Интриганка ты Мне теперь не терпится узнать, что за мужик, симпотичный хоть? Я сама пока не знаю Quote (lena1975) Оленька привет)))))ну наконец то ты нас порадовала своим присутствием Привет, Леночка Куда ж я денусь Quote (lena1975) надеюсь у тебя всё наладилось))) ну по-тихоньку жизнь приходит в норму Quote (lena1975) Прода великолепная ))))молодцы девчонки прикольно придумали ,отомстили .Ну надеюсь Ленок с Абдульчиком теперь выяснят свои отношения и наконец помирятся))))) романтики хочется)))) Спасибо большое Романтики? Вы выдвигайте предложения свои, ага чет туго идет фанф у меня на этот раз постараюсь придумать че-нибудь Quote (vania9677) как я вовремя то ......привет Ольчик !!!!!!!!!!! дождались,дозаглядывались ,доскучались ...... Всегда вовремя Привет, Лесечка Спасибо, солнце, вижу что ждали Quote (vania9677) самое противное, шо ни есть...... в человеке .,,убила бы и рука не дрогнула Да уж, мерзкие привычки, но Абдулову я б простила Quote (vania9677) не ну тут мы невольные свидетели.. че молчать нам ,да ?? Да естессно, сама спалилась можно смело слухи в прессу продвигать Quote (vania9677) да,ну а радевайся!!!!!!!!!!!!!!! продолжай,майку на публике снял и...... Стриптиза ждешь от него? Quote (vania9677) обломиного!!!!!!!!!!! Исчо какой бах по самолюбию мужскому Quote (vania9677) дальше ждать будем терпеливо,продки умопомрачительные Quote (vania9677) целоваю нежно ,держись ,удачи и везения.. Спасибо большое!!! Целую тебя тоже Quote (vania9677) настроение подняла,пойду дальше писать шпоры............... Оооо, у тебя тож учеба? Зайки, привет всем хто ждет Щас проду дам вам
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:49 | Сообщение # 506 |
Любимый Автор
|
Глава 25. Ночью у Витали так и не получилось заснуть. Ворочаясь с боку на бок, он перебирал в мыслях слова Третьяковой, пытаясь понять, что она имела ввиду, что хотела донести до него. Не давал покоя и мужчина, с которым он не раз её видел. Мучал вопрос - с кем она так мило разговаривала по телефону? Под утро ему все-таки удалось забыться беспокойным сном, который через пару часов был прерван настойчивым стуком в дверь. Девушка, Абдулов так и не понял кто она и откуда, принесла сухие и выглаженные вещи, которые передала ему Ленка. - Могла бы и сама отдать. - Возмущался мужчина, разбирая одежду. Подождав немного Стефанцова, так и не появлевшегося с вечера, он решил идти на завтрак один. Спустился в переполненное кафе и пробежался взглядом по помещению. - Ну? Кого выберем? - Спросил сам себя. - Соседок, которые уже растянули рты широкой улыбкой при моём появлении? Или Третьякову, которая без особого энтузиазма ковыряется вилкой в тарелке? Явно она не в настроении. - Догадался Виталик. - Блин, день начинается! Эти две по-любому на уши присядут, да и еще никак не могу запомнить их имена... Доброе утро! - Все-таки склонившись в пользу Ленки Абдулов подошел к ее столику. - Разве оно может быть добрым, если ты замаячил на горизонте? - Не поднимая головы, недовольно пробормотала девушка. - Заранее отвечаю на твой вопрос - присесть нельзя!!! - Тебя совесть не загрызет, если я голодным останусь? - Усмехнулся мужчина. - А других мест нет что ли? Или тебе именно это спонадобилось? - Поинтересовалась Третьякова. - Ладно, я уступлю конечно! - Поднялась из-за стола. - Ты же не доела. - Но ведь тебе завтракать негде! Я перебьююсь в таком случае! - Сядь и ешь спокойно. - Взглянул на нее Виталя. - Извини, если помешал. - Развернулся и пошел выходу. - Обидели ребенкаааа! - Протянула Ленка. - Только без истерик, Абдулов! Не расплачься! - Крикнула ему вслед. *** - Привет, пап! - Окликнула девочка, проходящего по холлу мужчину. - Здравствуй, дочь. - Не поворачиваясь в ее сторону, и не останавливаясь кивнул Виталя. Пройдя еще несколько метров он резко затормозил и помотал головой. - Алиса? - Оглянулся назад. - Бля, уже глючит на нервной почве... - Абдулов! Ну, наконец-то мы тебя нашли! - Услышал он позади себя знакомый голос. - Вас какими судьбами в этот сумасшедший дом занесло? Сорок минут пыталась добиться от твердолобой девицы с ресепшена где же ты живешь!!! - Возмутилась женщина. - Так, здесь одежда! - Протянула ему сумку. - Вот тут книги и игрушки! - Впихнула еще одну. - Теперь слушай очень внимательно! Это список того, что ей можно есть, а вот на это у нее аллергия! Смотри не перепутай, я там все подписала! Еще список приема витаминов, распорядок дня, список литературы, которую ей нужно прочитать перед школой. Держи все это, не потеряй! - Отдала целую кипу бумаги. - Что еще? Так, еще в воду, на улицу, да и вообще одну никуда не пускай! Чтоб ребенок всегда был при тебе, понял? Следи, чтобы не перегрелась на солнце, чтобы в море и бассейне часами не торчала... Ну и отбой, питание, витамины, все естесственно в определенное время! Там в режиме дня я указала когда именно, изучи пожалуйста! Она под твоей полной ответственностью эти три дня! Когда я вернусь моя дочь должна быть жива-здорова! Кстати... Где она? - Женщина встревоженно огляделась по сторонам. - Иногда за ней усмотреть просто невозможно!!! Алиса!!! - Позвала она девочку. - Немедленно сюда подойди! Просила же, от папы ни на шаг!!! Все, я уехала, провожать не надо! - Чмокнула бывшего мужа, легким движением стерла с его щеки помаду и ломанулась к выходу из отеля. - А ну стоять!!! - Через секунду опомнился мужчина. - Для начала здравствуй! - Ё-моё, у меня врмени в обрез! Ну, привет! - Что происходит вообще? Вы как тут оказались обе? Откуда узнали где я? - Ой, как много вопросов! Я опаздываю, честно Виталик! Вон Алиска тебе все объяснит! - Полчаса тебе погоды не сделают! - Строго сказал Абдулов. - Быстро за мной!!! - Ооооо, какие люди! - Воскликнул Саша, когда в номере появился друг с дочерью и бывшей женой. - Я и не думал, что вы так скоро подьедите! - Не понял!!! - Посмотрел на него Виталя. - Ты был в курсе? - Так... Только не говори, что я вчера вечером не сообщил тебе об этом. Я забыл, да? - Вы все меня сейчас разводите? - Заорал мужчина. - Меня кто-то в скрытую камеру заказал? Каждый день новый "сюрприз"!!! Скажи-те хоть куда улыбаться??? - Абдулов, лично у меня складывается такое ощущение, что ты не рад видеть свою дочь! - Повысила голос женщина. - Или тебе в тягость побыть с ней три дня? - Не смей нести такое при ребенке! С тобой постоянно все не слава богу! Предупреждать тебя не учили? Позвонить ты не могла? Элементарно номер набрать и сказать два слова?? - Позвонить? У тебя телефон отключен! Сам виноват!!! А мне нужно по работе отъехать ненадолго! Мы посоветовались с твоей мамой и решили, что Алиса побудет это время с тоббой! - Они посоветовались! - Усмехнулся Виталик. - А меня спросить не забыли? И давно ли ты у нас работать начала? Кем интересно? - Алиса, а ты чего застыла? - Подмигнул девочке Стефанцов. - Это мама и папа так радуются долгожданной встрече! Испугалась? - Она помотала головой. - Вот как мы поступим. Ты "Ранеток" знаешь? - Ну смотрела сериал, там же папа снимался. - Чудесно. Смотри, вон около бассейна Лена лежит, видишь? В купальнике желтом. - Вижу. - Беги к ней, скажи дядя Саша очень просил за тобой приглядеть. Нечего тут тебе все это выслушивать. Поняла? - Да. - Кивнула Алиса. - Я осторожно! - Пообещала она и вылетела из номера. - Я с балкона за тобой наблюдаю! - Крикнул ей вслед мужчина. - Без глупостей там!... Теперь вы!!! - Он повернулся к ругающейся паре. - Хватит орать, в конуе концов! Как на рынке!!! Виталя, что за проблема, если девочка пару дней побудет с нами? - Я с тобой вообще разговаривать не хочу! - Заявил Абдулов. - Мало того, что с этими сумасшедшими заодно... - Он указал на стену. - Так теперь еще и это! Ты ведь вчера специально меня не предупредил!!! Да?? - Саша здесь не при чем! - Вмешалась женщина. - Он прав между прочим! Ничего с тобой не случится, если приглядишь это время за ребенком! - Не в Алисе дело, мать вашу! - Не сдержался мужчина. - Она мне не помешает! Меня просто бесит, что все решают без моего согласия!!! Мое мнение вообще никого не интересует!!! Слушать вас обоих не желаю больше! Алиса где? - Огляделся. - Я ее к бассейну отпустил. - Ответил Стефанцов. - Нет, ты видала? - Виталя обратился к бывшей жене. - Он отпустил!!! Моего ребенка одного к воде!!! - Да там же... - Все, замолчи! - Перебил друга Абдулов, и громко хлопнув дверью вышел из номера.
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:58 | Сообщение # 507 |
Общительный
Награды: 12
|
Оль, приветик)))) Прода супер)))) Quote (Dosssha) - Обидели ребенкаааа! да, он умеет такие глаза делать))) Quote (Dosssha) - Беги к ней, скажи дядя Саша очень просил за тобой приглядеть. Они щас еще с Ленкой подружатся, и Алиска ее с папой будет сводить жду продолжения
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:11 | Сообщение # 508 |
Любимый Автор
|
Quote (Jerry_Lee) Оль, приветик)))) Прода супер)))) Jerry_Lee, Настя, привет! Спасибо большое Quote (Jerry_Lee) да, он умеет такие глаза делать))) Талантливый актер же Quote (Jerry_Lee) Они щас еще с Ленкой подружатся, и Алиска ее с папой будет сводить Оооо, ну это вряд ли
|
|
| |
oxi | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:08 | Сообщение # 509 |
Флудер
Награды: 21
|
Ух ты какой поворот! Ну ты интриганкааа Оль! Класс
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:38 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Привет , Оленька!! наши рабочие графики никак не пересекутся..бум общаться заочно... Приятно тебя снова увидеть...Надеюсь . что все у тебя наладилось.... несколько дней подряд заглядывала..а тут день пропустила.. и такая радость... Но в свое оправдание хочу сказать. что причина вчера (5 мая) была уважительная..у меня была свадьба... фарфоровая..так что вечерком посидели..чуток хряпнули...тортиком закусили.... дальше промолчу... , само торжество решили перенести на день зарплаты....сбежать ото всех куда-нибудь в ресторан... ну а теперь по поводу всего написанного ...много комментировать не буду...сама знаешь, лимит временнОй... Quote (Dosssha) - Так... Только не говори, что я вчера вечером не сообщил тебе об этом. Я забыл, да? нет..ты не забыл...сегодня......но лучше поздно. чем никогда... Quote (Dosssha) - Вы все меня сейчас разводите? - Заорал мужчина. - Меня кто-то в скрытую камеру заказал? Каждый день новый "сюрприз"!!! Скажи-те хоть куда улыбаться??? разводят пиво в барах, а с тобой шутят... не заказал, а заказала...и я знаю кто - Ленка Амуру...и тот свое дело уже сделал, а ты все сопротивляешься...полупроводник, блин....или проводник... Quote (Dosssha) - Все, замолчи! - Перебил друга Абдулов, и громко хлопнув дверью вышел из номера. тишина...Чапай, что спать будет?? НЕ.......Олюнька творить пошла.......ВСЕ ,,ТИХО!!!ОЛЯ ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИШЕТ..........а мы молча сидим и ждем...проды......
|
|
| |