Два месяца в "раю"
|
|
Tatysha_New_Page | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:12 | Сообщение # 331 |
Завсегдатай
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) - 15 марта 1970 год, если ты пытаешься вспомнить дату МОЕГО рождения! - подсказал, вышедший из душа Виталик. - Да!!! Точно! - Кивнула Третьякова. Не обращая на него никакого внимания, и не оборачиваясь в его сторону, продолжала возиться с телефоном. - Надо будет записать. Никакой памяти на даты. - Пробормотала себе под нос. Ленка походу настолько была увлечена телефоном, что даже не заметила прихода Виталика Quote (Dosssha) - А я смотрю тебе в МОЕМ номере медом намазано!!! - Мужчина громко захлопнул дверь в ванную, облокотился на нее и сложил руки на груди. - Ооой... - Ленка вздрогнула, когда до нее дошел весь смысл сложившейся ситуации. Сжимая мобильник в руке, и пряча его за спиной, повернулась на голос. - Привеееет... - Ослепительно улыбнулась. - Привеееет... - Промямлил Абдулов и тоже улыбнулся. - Стоп!!! - Встрепенулся он и помотал головой. - Ты меня своими фокусами не проведешь! Чего здесь забыла? Леночка! ТЫ влипла по самые ушки! Абдулов теперь с тебя так просто не слезет!! Quote (Dosssha) - А я это... Это... Одеяло я решила вернуть, вот... - Да ты что? - удивился мужчина. - И где же оно? - Я его в номере оставила... Забыла... Нечаянно... - Хм... Ну, допустим! - Виталя сделал вид, что поверил. - Вопрос второй. Зачем тебе понадобилась дата моего рождения и куда она не подходит?? - Это уже два вопроса! - Не умничай, а отвечай! - Так это... Нууууууу... - Ленка, в срочном порядке пыталась сочинить более менее правдоподобную отмазку, но на ум шли сплошные глупости. - Нууууу???? - протянул мужчина, ожидая оправдания. - Короче! Я подумала тебе его на день рождения подарить! Одеяло-то. Но до марта далеко, поэтому и не подходит. - Тело Виталика содрогнулось от хохота. - Смейся, смейся... Ответишь мне еще за все унижения... - Еле слышно прошипела Третьякова. Леночка, лучше ты бы молчала и придумала чего по-умнее!!! Quote (Dosssha) - Ты серьезно? - успокоившись, спросил Абдулов. - Сама поняла, чего сморозила? Хватит тут мне цирк разыгрывать!!!! Сейчас же нормально объяснила, какого хрена забыла здесь??? - закричал он, выйдя из себя. Ленка, беги пока не поздно! Мотай через балкон!!! А то тточно живой отсюда не выйдишь!! Олька, прода отличная! До сих пор отойти не могу от неё! Смех прям так и прёт! Меня брат уже тапками зарасал, чтобы я заткнулась, а я не могу Вот сейчас я примерно в таком виде: Жду проду!!!
Плачущий Ангел - 2 Плачущий Ангел Porque aun te amo
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:34 | Сообщение # 332 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Naitaria) Dosssha, все я Под столом Naitaria, пыль протираешь? Quote (Naitaria) напишу коммент когда в себя прийду..... Ну видимо все-таки пришла, раз коммент уже написан Quote (Naitaria) куда полезла? высоко же! Не страшны преграды Ленке подумаешь - высоко Quote (Naitaria) Правельно ,без Витали никуда! Вот рискует жизнью, лезет не понятно куда, а все равно его вспоминает Quote (Naitaria) наглая до ужаса Второе счастье ж чеб не понаглеть Quote (Naitaria) бедное,многострадальческое одеяло мне его жалко В главных ролях оно было в этих продах Quote (Naitaria) Вообщем прода,офигенная жду,жду,следующую!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюша, спасибо большое!!!! Quote (Виталинка) Dosssha, привет привет)))) принимай новенькую))) фанфик отпадный))) жду продолжения))) Виталинка, Привет!!! С удовольствием Спасибо тебе! Quote (Юлюнчик) отличненько!!!!!!!!!! Божееее Снова ты? Заметь!!!! Без твоих причитаний и нытья написала, сама проверила и выложила Кто у нас Олюня??? Прально, рыбуля!!!! МолодЭц Олюня сказала уж за тебя, чтоб тебе не утруждаться Quote (Юлюнчик) идея фикс прям какая то Это цель жизни Quote (Юлюнчик) а ты Леночка не стесняйся пойди спинку потри чтоль Вот если б ты, рыбуля полезла, то не сомневаюсь - Абдулов вышел из душа вымытый с ног до головы Quote (Юлюнчик) ой да ладно!!!!!!!!! Третьякова не узнаю тебя в гриме!!!!! давай не стесняйся родная Все свои с тобой все овцы Quote (Юлюнчик) я ждуууууууууу этой местииииии Ну нафантазируй себе, нафантазируй месть в твоем понятии имеет только эротический характер весна конеш, оно ж все понятно, но есть люди, которые об постоянно об ЭТОМ не думают не про тебя конеш это Quote (Юлюнчик) у меня там же лежит Почаму я не удивленна??? Хотя....бля, у меня тоже Не, а вдруг ночью хто-то важный будет звонить??? даже на отключенный Quote (Юлюнчик) бляяяяяяяяяя она опять в одних трусах приволоклась молодец еп В твоем стиле, ага Quote (Юлюнчик) если есть что показать зачем прятать прально Ленуся, майку могла б тож снять, тем что под ней ты тоже можешь смело похвастаться Не учи ребенка плохому Quote (Юлюнчик) ну еще б ты замечания делала харош чертяка ж Ты так говоришь, рыбуля, как будто уже видела его в полотенце я чего то не знаю, да? Quote (Юлюнчик) Рыбуляяяяяяяяяяяяяяяяяя продочка великолепная просто!!!!!!!!!!! абажаю тебя Спасибо, пЭрсЫк мой И я тебя обожаю!!!! Quote (Юлюнчик) срочно строчи мне продолжение!!!!!!!!!!!!!!!! можешь прям сейчас я сег все таки в аську не пойду следовательно тебя отвлекать не буду поэтому можешь с пользой потратить время и набрать продочку мне ну и всем канечно тоже позалустааааааааааааааааа Вот када эти слова читала - ослепла на время прям случайно
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:36 | Сообщение # 333 |
Любимый Автор
|
Quote (Tatysha_New_Page) Ленка походу настолько была увлечена телефоном, что даже не заметила прихода Виталика Конеш, до Виталика ли ей, када тут пин-код на телефоне Quote (Tatysha_New_Page) Леночка! ТЫ влипла по самые ушки! Абдулов теперь с тебя так просто не слезет!! Ага, еще как влипла Но у нее ж Лерка есть Абдулова построит быстро Quote (Tatysha_New_Page) Ленка, беги пока не поздно! Мотай через балкон!!! А то тточно живой отсюда не выйдишь!! Ага, через балкон оно надежнее Quote (Tatysha_New_Page) Олька, прода отличная! До сих пор отойти не могу от неё! Смех прям так и прёт! Меня брат уже тапками зарасал, чтобы я заткнулась, а я не могу Вот сейчас я примерно в таком виде Спасибо, зайка!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:50 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Привет, Олюня!!!! я я вилась ..не запылилась...недельку не была и столько главок новых...все скопировала...пошла читать...надеюсь мои домашние дадут мамке почитать...спокойно..а то комп не книга - в туалете не закроешься с ними.....
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:13 | Сообщение # 335 |
Любимый Автор
|
Quote (DML1017273) Привет, Олюня!!!! Наташенька, привет!!! Quote (DML1017273) я я вилась ..не запылилась... Да вижу, ага оч рада Quote (DML1017273) .недельку не была и столько главок новых...все скопировала...пошла читать...надеюсь мои домашние дадут мамке почитать...спокойно..а то комп не книга - в туалете не закроешься с ними..... Удачи тебе Жаль что нет в туалете интернета......
|
|
| |
Tatysha_New_Page | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:21 | Сообщение # 336 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Quote (Dosssha) Конеш, до Виталика ли ей, када тут пин-код на телефоне О, да!!! Пин-код дело такое Quote (Dosssha) Ага, еще как влипла Но у нее ж Лерка есть Абдулова построит быстро Ну хоть в чём-то Ленке повезло! Подруга подставит сначала а потом вытягивать из г.... будет Quote (Dosssha) Ага, через балкон оно надежнее Ну подумаешь, упадёт вниз на емь этажей, зато Виталик уж точно рядом будет!!! Quote (Dosssha) Спасибо, зайка!!!! Зай, тебе спасибо за то что радуешь нас продами!!
Плачущий Ангел - 2 Плачущий Ангел Porque aun te amo
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:30 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) Божееее Снова ты? что значит снова? ты обнаглела бля? ты смотри я быстро за тыое воспитание возьмась ваще не появлюсь больше договорисся Quote (Dosssha) Заметь!!!! Без твоих причитаний и нытья написала, сама проверила и выложила так вот и думаю чего завтра от погоды ожидать???? боюсь даже на улицу выйти...вдруг как потеплеет резко...Оляня да без напоминаний набрала таки проду о чудоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! надо запомнить этот день!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Кто у нас Олюня??? не знаю Quote (Dosssha) Прально, рыбуля!!!! МолодЭц согласна рыбуля твоя, т.е. я молодец Quote (Dosssha) Вот если б ты, рыбуля полезла, то не сомневаюсь - Абдулов вышел из душа вымытый с ног до головы откуда такие познания? по себе судишь небось Quote (Dosssha) Ну нафантазируй себе, нафантазируй месть в твоем понятии имеет только эротический характер весна конеш, оно ж все понятно, но есть люди, которые об постоянно об ЭТОМ не думают не про тебя конеш это я смотрю тебя хлебом не окрми дай поговорить на эротическую тему и об ЭТОМ не надо на меня перекладывать свои похотливые мыслишки ангел я не забывай! ниочем пошлом я даже не подуала рыбуля не то что ты! Quote (Dosssha) Почаму я не удивленна??? Хотя....бля, у меня тоже Не, а вдруг ночью хто-то важный будет звонить??? даже на отключенный у меня еще + удильник на утро Quote (Dosssha) В твоем стиле, ага нет это ты мне по аське писала что носишься по квартире в одних трусах между кухней и компом чтоб мне ответить опять клевещишь на меня паразитка Quote (Dosssha) Не учи ребенка плохому она сама кого угодно научит...причем чему угодно Quote (Dosssha) Ты так говоришь, рыбуля, как будто уже видела его в полотенце я чего то не знаю, да? ага, ниче не скажу тебе Quote (Dosssha) Спасибо, пЭрсЫк мой И я тебя обожаю!!!! еще бы! че то мало ласковых слов и слов любви в мой адрес! давай ка побольше напиши как абажаешь меня Quote (Dosssha) Вот када эти слова читала - ослепла на время прям случайно не ври мне быстренько отправилась выполнять кому сказала Quote (Dosssha) Удачи тебе Жаль что нет в туалете интернета...... ты меня пугаешь
|
|
| |
|
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:35 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) ль что нет в туалете интернета...... денег подсобираю ..и будет все будет..........читаю дальше, ..пока Аленка инглиш пишет ...я делаю вид, что с ней его делаю и читаю..читаю..читаюю...
|
|
| |
|
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:54 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Может дата рождения? Все так делают! Ээээ... Тогда такая тема... В каком году он родился? В 1971 что ли? Если ему будет сорок... или уже было? Бляяя... вот помню что в марте!!!! - 15 марта 1970 год, если ты пытаешься вспомнить дату МОЕГО рождения! - подсказал, вышедший из душа Виталик. - Да!!! Точно! - Кивнула Третьякова. Не обращая на него никакого внимания, и не оборачиваясь в его сторону, продолжала возиться с телефоном. - Надо будет записать. Никакой памяти на даты. - Пробормотала себе под нос. - Ты уже записывала. - Мать твою, не подходит!!! - А я смотрю тебе в МОЕМ номере медом намазано!!! - Мужчина громко захлопнул дверь в ванную, облокотился на нее и сложил руки на груди. - Ооой... - Ленка вздрогнула, когда до нее дошел весь смысл сложившейся ситуации. ситуевина абсурдная, но если представить все это в красках ..в виде фильма...молжно описаться от смеха...... читаю дальше...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:06 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Сейчас же нормально объяснила, какого хрена забыла здесь??? - закричал он, выйдя из себя. Эх, Абдулов , не хрЕна, ....буковки переставь...лишнее убери...и все сам догадаешься или открытым текстом сказать... Сорри...а я разве не права???????? Олечка, а сегодня еще что-нибудь будет????? так хочется продолждения... стукни ты их по голове , а они уже в состоянии сотрясения мозга сами все сделают , что надо....
|
|
| |
Виталинка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 | Сообщение # 343 |
Болтун
Награды: 52
|
Quote (DML1017273) Виталинка, Привет!!! С удовольствием Спасибо тебе! незачто) правда,очень интересно читать,еще и такие характеры у них классные))) так что жду с нетирпением продку
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Aksa | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:07 | Сообщение # 344 |
Старожил
Награды: 18
|
Quote (Dosssha) Короче! Я подумала тебе его на день рождения подарить! Одеяло-то. Но до марта далеко, поэтому и не подходит. - Тело Виталика содрогнулось от хохота. - Смейся, смейся... Ответишь мне еще за все унижения... - Еле слышно прошипела Третьякова. Вот это надо было так придумать? просто офигенно! Оля спасибки за продку такая позитивная получилась! но так хочется еще
|
|
| |
oxi | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:08 | Сообщение # 345 |
Флудер
Награды: 21
|
Ольгаааа ,спасибо за очередной шедевр. Это было нечто ! Ленока нереально отожгла.
|
|
| |