Два месяца в "раю"
|
|
irina-sh | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:20 | Сообщение # 346 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Оля, привет! Наконец, и я отпишусь! Читаю все с первого дня, как ты выложила новый фик и очень рада этому! Обожаю рассказы с конфликта главных героев, а описывать последствия этих самых конфликтов твоя несомненная фишка! Ленка у тебя прям такая, какую я больше всего люблю, самоуверенная грубиянка, особенно в общении с Абдуловым! И добиться ее расположения - придется Виталику повыеживаться))) Не удивлюсь, если у Ленки действительно плохо с памятью на даты, а у Абдулова стоит пин-код на телефоне! Короче, идея классная, интересно наблюдать игру спевшихся Леры и Стефанцова и из последних сил сопротивляющихся наших голубков!
Сообщение отредактировал irina-sh - Воскресенье, 28.03.2010, 23:21 |
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:36 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Dosssha,Оль, привет! Ахххааа, Ленка попала в дурацкую ситуацию, а самое классное то, как она из нее выкручивается! Лепит то, что первое приходит в голову. Интересно, а как бы он отреагировал, если бы она правду сказала. Он же не верит ни одному ее слову... Хех, что ж она сообразит по поводу его шмоток в своем номере? Как вариант, можно заменить все содержимое на женскую одежду, и пусть Абдулов прокипит потом от ярости как старый чайник! Но это так... Мысли вслух. Какой-то Виталя рассеянный... Если я что-то не пропустила, то он до сих пор не знает, что у него паспорта нет? Жду дальше!
|
|
| |
lelj | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:39 | Сообщение # 348 |
Фанатик
Награды: 27
|
Супер! просто нет слов!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Аня777 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:05 | Сообщение # 349 |
Общительный
Награды: 11
|
ОЛЯ Super,This bomb-в такое положение наверно не кто еще не попадал!! Falling away просто!!Thank
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:23 | Сообщение # 350 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Tatysha_New_Page) О, да!!! Пин-код дело такое Кто тока придумал, мать его это дело Quote (Tatysha_New_Page) Ну хоть в чём-то Ленке повезло! Подруга подставит сначала а потом вытягивать из г.... будет Такое уж призвание у Лерки Quote (Tatysha_New_Page) Ну подумаешь, упадёт вниз на емь этажей, зато Виталик уж точно рядом будет!!! Думаешь за ней полетит??? Quote (Tatysha_New_Page) Зай, тебе спасибо за то что радуешь нас продами!! Да всегда пожалуйста Quote (Юлюнчик) что значит снова? ты обнаглела бля? ты смотри я быстро за тыое воспитание возьмась ваще не появлюсь больше договорисся А ты че сразу в слезы??? Удивиться Олюне уже и нельзя Сама ж сказала что не будет тебя, учишь ты там че-то супер важное заразно это все-таки, говорила тебе Quote (Юлюнчик) так вот и думаю чего завтра от погоды ожидать???? боюсь даже на улицу выйти...вдруг как потеплеет резко...Оляня да без напоминаний набрала таки проду о чудоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! надо запомнить этот день!!!!!!!!!!! Запомни Запиши пометь красным цветом Будет терь национальный праздник Надеюсь холодища у вас седня и снегопад с градом МолодЭц Всему тебя учить нада Quote (Юлюнчик) согласна рыбуля твоя, т.е. я молодец Слова мои не перевирай болтушка Quote (Юлюнчик) откуда такие познания? по себе судишь небось Сужу не по себе, а по твоим рассказам о твоей же личной жизни Quote (Юлюнчик) нет это ты мне по аське писала что носишься по квартире в одних трусах между кухней и компом чтоб мне ответить опять клевещишь на меня паразитка Вот ета новости Доказательства в студию не было такого Quote (Юлюнчик) еще бы! че то мало ласковых слов и слов любви в мой адрес! давай ка побольше напиши как абажаешь меня Хватит с тебя и этого Quote (Юлюнчик) не ври мне быстренько отправилась выполнять кому сказала Ой опять ослепла Quote (Юлюнчик) ты меня пугаешь Да не боись Quote (DML1017273) Она разговаривает с Дедом Морозом....с перепоя и с бабой ягой заговоришь..., особенно после такого "шикарного" пробуждения!!!!!!! Ну так не с кем если больше пообщаться не с самой же собой Quote (DML1017273) денег подсобираю ..и будет все будет..........читаю дальше, ..пока Аленка инглиш пишет ...я делаю вид, что с ней его делаю и читаю..читаю..читаюю... Как насобираешь и сделаешь показать не забудь хоть на фотке Quote (lena1975) Олечка привет))))прода великолепная))))) lena1975, Леночка, привет! Спасибо огромное!!! Quote (lena1975) а Ленке всё на месте не седится,всё кудато надо и причём всегда поближе к Абдулову как магнитом епт тянет Quote (lena1975) а спинку всёже могла потереть глядишь Абдульчик моссаж на больной ножке зделал бы,пожелел бы (ножку всмысле) Двойное убийство бы получилось Quote (DML1017273) ситуевина абсурдная, но если представить все это в красках ..в виде фильма...молжно описаться от смеха...... читаю дальше... так нету денег чтобы фильм снять приходиться в красках представлять Quote (DML1017273) Эх, Абдулов , не хрЕна, ....буковки переставь...лишнее убери...и все сам догадаешься или открытым текстом сказать... Сорри...а я разве не права???????? Всегда права Quote (Виталинка) незачто) правда,очень интересно читать,еще и такие характеры у них классные))) Виталинка, спасибо еще раз Quote (Aksa) Вот это надо было так придумать? просто офигенно! Да??? А я думала абсурдно получилось Quote (Aksa) Оля спасибки за продку такая позитивная получилась! но так хочется еще Анечка, и тебе спасибо, зайка!!! Quote (oxi) Ольгаааа ,спасибо за очередной шедевр. Это было нечто ! Ленока нереально отожгла. Оксаночка, рада что понравилось!!! Спасибо
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:28 | Сообщение # 351 |
Любимый Автор
|
Quote (irina-sh) Оля, привет! irina-sh, Привет, Ира!!! Quote (irina-sh) Наконец, и я отпишусь! Я готова Quote (irina-sh) таю все с первого дня, как ты выложила новый фик и очень рада этому! Обожаю рассказы с конфликта главных героев, а описывать последствия этих самых конфликтов твоя несомненная фишка! Quote (irina-sh) Короче, идея классная, интересно наблюдать игру спевшихся Леры и Стефанцова и из последних сил сопротивляющихся наших голубков! Спасибо большое!!! Quote (irina-sh) Ленка у тебя прям такая, какую я больше всего люблю, самоуверенная грубиянка, особенно в общении с Абдуловым! И добиться ее расположения - придется Виталику повыеживаться))) Ага ну именно такой Ленку и представляю почему-то Quote (irina-sh) Не удивлюсь, если у Ленки действительно плохо с памятью на даты, а у Абдулова стоит пин-код на телефоне! Так и есть Quote (Стася8) Dosssha,Оль, привет! Стася8, Настя, привет!!! Quote (Стася8) Ахххааа, Ленка попала в дурацкую ситуацию, а самое классное то, как она из нее выкручивается! Лепит то, что первое приходит в голову Так выхода другого нет, кроме как под дуру косить Quote (Стася8) Интересно, а как бы он отреагировал, если бы она правду сказала. Он же не верит ни одному ее слову... Было бы весело Quote (Стася8) Хех, что ж она сообразит по поводу его шмоток в своем номере? Как вариант, можно заменить все содержимое на женскую одежду, и пусть Абдулов прокипит потом от ярости как старый чайник! Но это так... Мысли вслух. Она возьмет эту идею на заметку Quote (Стася8) Какой-то Виталя рассеянный... Если я что-то не пропустила, то он до сих пор не знает, что у него паспорта нет? Да кончечно на фига он ему Quote (lelj) Супер! просто нет слов! lelj, Алена, спасибо!!! Quote (Аня777) ОЛЯ Super,This bomb-в такое положение наверно не кто еще не попадал!! Falling away просто!!Thank Аня777, Анечка, спасибо!!! Зайки, спасибо всем, за то что читаете и оставляете отзывы Проду вечером постараюсь кинуть
|
|
| |
Tatysha_New_Page | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:08 | Сообщение # 352 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Quote (Dosssha) Кто тока придумал, мать его это дело наверно тот кто и придумал симки Quote (Dosssha) Такое уж призвание у Лерки Ага помогать двум идиотам хорошее призвание Quote (Dosssha) Думаешь за ней полетит??? Ну, Лерка столкнёт и полетит!! Да, вот такая я "добрая"
Плачущий Ангел - 2 Плачущий Ангел Porque aun te amo
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:12 | Сообщение # 353 |
Любимый Автор
|
Глава 18. Третьякова, с видом провинившегося ребенка, молча разглядывала пол. - Так я жду ответа, Лена. Что ты здесь делаешь? - Повторил свой вопрос мужчина. - Как попал сюда вообще? - Он подошел к входной двери и дернул ее, убеждаясь, что она закрыта. - Сквозь стены прошла? - Слушай, Абду... Виталь, - девушка присела на кровать, продолжая прятать за спиной телефон. - Давай по хорошему сейчас разойдемся, а? Сюда через балкон попала. Зачем? Правды от меня все равно не добьешься. Поэтому будь другом, сгоняй мне за ключом, свой я снова забыла в номере, и до конца отпуска мы никак не соприкасаемся. Я тебя не знаю, ты - меня. Договорились? - И ты надеешься, что твой жалобный, молящий тон хоть как-то на меня подействует? Зря!!! Пока ты не прокомментируешь причины своего неадекватного поведения, отсюда не выйдешь! - Бля, вот пристал!!! - Воскликнула Третьякова. - Ладно, сделаем так - ты принесешь мне ключи, я расскажу, зачем сюда пришла. - Ты еще условия будешь диктовать? - Возмутился Абдулов. - Да за мной дверь не успеет захлопнуться, как тебя ветром сдует! Совсем за идиота меня держишь? - Дверь закроешь на ключ, как я сбегу? - Через балкон!!!!! - Я че по-твоему на полную дуру похожа??? - Удивилась Ленка. - Почему похожа? Несколько минут назад ты именно таким образом оказалась у меня в номере! - Не смей оскорблять меня! - Зашипела девушка. - Ты забываешься!!! Достанешь ключи? Или опять выставишь за дверь и заставишь тащиться самой? - Подожди. - Смягчился Виталик. Снял трубку телефона, стоящего в номере и нажал две кнопки. - Администратора позовите, пожалуйста. - Тыыыыыыыыыыы!!!! Сукаааа!!!! - Третьякова схватила подушку и швырнула в мужчину. - Секунду. - Попросил Абдулов в трубку и повернулся к ней. - Больная? Лечиться не пробовала? Сейчас так вставлю, мало не покажется!!! Сиди смирно! - Почему в первый раз по телефону не позвонил? Какого хрена я спускалась вниз, позорилась там, если ключи могли прямо сюда принести? - Хотел посмотреть, как ты выкрутишься из этой ситуации! - признался Виталя. - Согласись, забавно получилось! - Ах, вот так? Тебе забавно? - Прищурилась Ленка. - Издеваешься, да? Я не я буду, если тебе это с рук спущу, понял? - Пригрозила она. - Проедет и по моей улице фургон с пряниками!!! *** - Лер, а может, надо было у спасателей хотя бы надувные жилеты попросить? - Стефанцов посмотрел на девушку. - Какая никакая защита. - Чего ты дергаешься? - Усмехнулась Козлова, заходя в лифт. - Они не вооружены! - Да! Но они физически сильнее! Оба!!! - Слушай, поздно уже паниковать! Дело сделано и обратного пути нет! Ну, подумаешь, подложили Ленку к Абдулову в кровать... Это ж шутка была, не более! - Боюсь, они такого юмора не оценят. - Помотал головой Саша. - Нет, ну чего за мужики вообще пошли, а? - Возмутилась Лерка. - Я тебя возьму на перевоспитание!!! Мне не страшно и ты не трясись! Выкрутимся! - ободряюще похлопала его по плечу. - Я надеюсь... - А если нет? - А если нет - родина нас не забудет Стефанцов! И на могилке твоей напишут: "Погиб в битве за ослиную любовь!". Может, еще и орден дадут! Посмертно, конечно! - Почему за ослиную? - Не понял мужчина. - Потому что эти двое - упертые, как ослы! - объяснила девушка. - Проехали, короче! Ты кстати, какой памятник хочешь? В полный рост? Или бюстика хватит? Еще есть время сделать выбор и написать завещание! У меня блокнот с собой есть! - Лерк, ну прекрати! Не хочу я ни бюстика, ни ордена, ни завещания! В случае чего я тебя им на растерзание отдам! И вообще, давай для начала до номеров своих доберемся! И если, останемся живы, тогда и повеселимся!
|
|
| |
evriada | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:16 | Сообщение # 354 |
Болтун
Награды: 26
|
Dosssha, Оленька, зайка, привет! Спасибо тебе огромное за продки! Я ржала над моментом с пин-кодом! Ахах-хахахаха..
|
|
| |
evriada | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:24 | Сообщение # 355 |
Болтун
Награды: 26
|
Quote (Dosssha) - Лер, а может, надо было у спасателей хотя бы надувные жилеты попросить? - Стефанцов посмотрел на девушку. - Какая никакая защита. - Чего ты дергаешься? - Усмехнулась Козлова, заходя в лифт. - Они не вооружены! - Да! Но они физически сильнее! Оба!!! Я выпала в осадок! Quote (Dosssha) - Слушай, поздно уже паниковать! Дело сделано и обратного пути нет! Ну, подумаешь, подложили Ленку к Абдулову в кровать... Это ж шутка была, не более! Да, за такие шутки в зубах бывают промежутки! Quote (Dosssha) - Боюсь, они такого юмора не оценят. - Помотал головой Саша. Мягко сказано! Quote (Dosssha) - А если нет - родина нас не забудет Стефанцов! И на могилке твоей напишут: "Погиб в битве за ослиную любовь!". Может, еще и орден дадут! Посмертно, конечно! Ржу, не могу... Quote (Dosssha) - Потому что эти двое - упертые, как ослы! - объяснила девушка. - Проехали, короче! Ты кстати, какой памятник хочешь? В полный рост? Или бюстика хватит? Еще есть время сделать выбор и написать завещание! У меня блокнот с собой есть! Бедный Саня, Лерка его подбодрила и успокоила!!!! Оленька, спаисбо тебе за продку!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:01 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
Награды: 185
|
А вот и я пришла Да, да! Блудное детко , которое НЕ хочет люлей получить, пришло Детка, ну прошлые проды я подробно комментировать не буду. Ты итак знаешь моё мнение: они просто обалденные!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда всё очень жизненно, иногда с позитивом, иногда нет. Каждый раз поражаюсь, насколько реальными у тебя Ленка с Виталиком выглядят!!!!!! В общем, как всегда супер!!!!!!!!!! Я тогда давным-давно на 14 главе остановилось, так что продолжу Начнём-с Quote (Dosssha) - Здрасьте - Третьякова доковыляла до стойки администратора и облокотилась на нее, пытаясь отдышаться. Ленка как всегда в "прекрасном" расположении духа! Quote (Dosssha) - Добрый день! - улыбнулся мужчина. - А что это с вами??? - оглядел ее с ног до головы. - Несчастный случай??? Господи, я надеюсь не на территории гостиницы? У вас есть страховка??? Лёша!!! - тормознул пробегающего мимо носильщика. - Стул принеси! Быстро!!! Так что с вами произошло??? - снова обратился к Лене. - Уверен, мы сможем оказать всю необходимую помощь!!! Вы же не собираетесь писать жалобу, правда??? Да она всего лишь убьёт тебя по-тихому, естессно никто не узнает, ага! Quote (Dosssha) - Все сказали??? Теперь можно мне сказать? И стула мне не надо!!! Я здесь надолго задерживаться не собираюсь!!! Мне нужны ключи от двери, свой комплект я в номере оставила, а подругу, со вторым дубликатом, сожрали акулы!!! По крайней мере, очень хочется в это верить!!! сама учтивость просто Лерке и правда лучше бы утонуть Quote (Dosssha) - А у нас нет акул! - снова натянул улыбку администратор. Ну всё! Смертный договор подписан! Quote (Dosssha) - Тихо, успокойтесь - мягко попросил мужчина. - Может вам водички? Похоже, парню опостылил этот бренный мир Quote (Dosssha) - Из одежды вам ничего не принести? - продолжал проявлять заботу администратор. - Что вы в одеяле... я поняла, он японец самурай по жизни Quote (Dosssha) - Ах, значит, ваш мой внешний вид еще не устраивает???- опять не дала договорить ему Ленка. - Совсем охренели!!! Так лучше??? - отшвырнула одеяло. Значит, точно её фотка была... Quote (Dosssha) - В смысле??? - не поняла Третьякова. - Двухместный, к несчастью! таких номеров, конечно, нет больше в гостиннице Quote (Dosssha) - Вы смеетесь??? Или разводите меня??? Вот именно! Знать должны, где она живёт и где ночует!!! Тоже мне сервис! Замечу, места обитания днём и ночью немного различаются Quote (Dosssha) - Восьмой номер, седьмой этаж - подсказал подбежавший Абдулов. - Какого хрена у вас ни одной лестницы не найдешь чтобы спуститься??? Лабиринт, ей богу!! Администратор! Сегодня явно не твой день! Quote (Dosssha) "Боже… еще один сумасшедший на мою голову..." - тяжело вздохнул администратор. "И тоже полуголый... Чего это весь шоу-бизнес в этом году к нам занесло? Кризис что ли сказывается..." Quote (Dosssha) - Так!!! А чего это ты в таком виде??? - повернулся к ней Виталя. О! В ком-то проснулся Отелло Quote (Dosssha) - Так!!! А чего это ты в таком виде??? - повернулся к ней Виталя. - В том, котором ты меня выставил из номера!!! - Не было такого!!! Ты сама ушла, я не выгонял тебя!!! Тем более, могла бы с просьбой нормально обратиться, а не в приказном тоне требовать от меня что-либо! Я тебе не мальчик-фанат!!! - Как заслужил, так и обращаюсь, понятно??? - Блин, я ведь извинился!!! - Абдулов поднял одеяло. - Забыл про ногу твою, виноват... Да твою мать, прикройся!!! - заорал он на девушку, когда та в очередной раз скинула с себя одеяло. - Нафига??? Ты же утверждаешь, что особой скромностью и правилами приличия я не отличаюсь!!! Мне и так не плохо!!! - Я тебе повторяю - прикройся!!! Уже все только на нас и пялятся!!! Хватит скандалить!!! Милая, семейная, трепетная, не побоюсь этого слова , беседа с пожеланием доброго утра друг другу Quote (Dosssha) - Ключики возьмите, пожалуйста - администратор потряс перед ними связкой, не в силах больше выслушивать ругань неадекватной пары. Нервишки шалят Quote (Dosssha) - Лена, остановись!!! - Виталик поднял многострадальное одеяло, схватил девушку, ловко завернул в него и закинул себе на плечо. Трехэтажный мат заставил окружающих вздрогнуть и замереть на месте. - Не выспалась сегодня. - Улыбаясь, пояснил Абдулов. - Да и встала не с той ноги. я тащусь! Quote (Dosssha) - Чтобы я тебя, сукин сын, не видела около себя в радиусе трех километров!!! - предупредила Ленка, когда мужчина доставил ее до номера.- Врубился??? На третьяковском языке это означает "Большое спасибо! Люблю тебя всем сердцем!"
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:02 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Продолжаем Quote (Dosssha) - Всё...Всё, Абдулов, успокойся. - Уговаривал себя мужчина, ходя из стороны в сторону по своему номеру. - Подумай, каково ей в этот момент. Похмелье, проснулась не в своей кровати, ключей нет... Одежды тоже нет, нога еще болит. Она просто перенервничала. Не надо сейчас ее донимать, пусть очень хочется указать этой зарвавшейся девчонке на нужное место. Осадить ее, в конце концов! Ладно... Не буду пока трогать, пусть остынет. И сам тоже не стану закипать. Ну наору на нее сейчас, станет легче конечно, но ненадолго. Потом придет осознание, обижу ее опять... На фиг! Надо лучше в душ сходить! - Принял решение Виталик. - Смыть с себя этот неприятный осадок, после такого "чудесного" пробуждения. - Выдвинул ящик комода. - Ааааа!!! Черт! - Выругался он. - Вещи! Мои вещи у Третьяковой! Ну что ж за день-то? Надо было вчера валить в Москву! Блин! Идти к ней конечно бесполезно! Только снова нарываться на хамство и агрессию. - Абдулов прикрыл глаза и представил что будет, когда он постучится в соседний номер, с просьбой вернуть багаж, о который по всей видимости и ушибла ногу Ленка. - Нааааахер... - протянул он. - Пусть Стефанцов забирает! Расплачивается за свои шуточки. - Открыл ящик друга. - А я пока и его полотенцем попользуюсь! Вот она: сила аутотренинга! расставил, так сказать приоритеты! Мужииик! Quote (Dosssha) "На вашем счете недостаточно средств..." Лерка в рубашке родилась Quote (Dosssha) Открыла отправленные сообщения. - Ёппппт... - Выдохнула она, прочитав первую смс-ку. - Вот это да! Какого хрена? - Третьякова помотала головой, не веря своим глазам. - Сколько раз я уговаривала себя стереть к чертям его номер? Блииин... Что же делать теперь? Что делать? - Ленка вернулась на балкон, взяла сигарету и затянулась. - Стоп! А почему он молчал? Почему еще утром не застебал меня этими сообщениями до смерти? Забыл? Нееее... Маловероятно! Абдулов про ТАКОЕ не забудет! Может на потом отложил? Хотя... Тоже не его вариант! В чем же дело-то? Хм... А интересно, что он отвечал на подобные предложения? - Открыла входящие сообщения. - Сууука!!! Не одной смс-ки! Вот кобель, одним словом! До такой степени был увлечен своими тупыми соседками! Ни разу не ответил... А чё тама написано-то??????????????????????? Я должна в курсе веть быть, ага!!!! Эх, Ленка, Ленка! Он в соседнем номере, себгай, да спроси, чё он не отвечал! вещички ему прихвати, а то мало ли... Quote (Dosssha) О! Дед Мороз, точно! Помоги мне, пожалуйста! Я буду слушаться маму, папу... Ну и Лерку тоже! Буду правильно питаться, перестану ругаться матом! Ну насчет бросить курить пока не обещаю... Но!!! Я буду стремиться к намеченной цели! - Умоляющим взглядом посмотрела на небо и скрестила пальцы на свободной руке. Quote (Dosssha) Дааааа!!! - Подпрыгнула на кресле и заорала на всю территорию гостиницы. - Да, да, да!!!! Ни одного отчета о доставке!!! Есссс! Третьякова, ты спасена! У него отключен мобильник! Я с детства верила, что все-таки ты существуешь! Я, может, чёт не понимаю, но разве если он телефон включит, смски ему не дойдут?
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:04 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Читаем, читаем, ага! Quote (Dosssha) - Уффффф... Если останусь живой, первым делом прикончу Козлову. ты ж тока что обещала слушаться её Quote (Dosssha) Прошептала Ленка, осторожно преодолевая перегородку между своим и соседним балконом. - Только не смотреть вниз... Только не смотреть... Третьякова!!!!!!! Ты больная?????? Короче, мой вопрос про смски снят с повестки дня Quote (Dosssha) Однако, спасибо Абдулову за идею. Чтобы сейчас делала без него? ну я ж говорила. Возле номера признание в любви на самом деле было! Quote (Dosssha) - Он в душе, как я и предполагала. Я смотрю, ты прямо не перестаёшь о нём думать ни на секунду Quote (Dosssha) - Ай, ладно! - Махнула рукой. – Все-таки жили вместе, так что мне прощается! Чего я там у него не видела? переводя на третьяковский, это значит следующее: "Ну что будет, если я ещё разок взляну??? Ну одним глазком только... ну и в ванну немного...ну а что такова-тооооо???? " Quote (Dosssha) Ну, я тебе, Абдулов, за ушибленную ногу конечно отомщу! вот уже и повод для того, чтобы немного поболтать :D Quote (Dosssha) – Какой, к чертовой матери, пин-код? будто у тебя его нет Quote (Dosssha) Бляяя... вот помню что в марте!!!! и то хорошо Quote (Dosssha) - 15 марта 1970 год, если ты пытаешься вспомнить дату МОЕГО рождения! - подсказал, вышедший из душа Виталик. Так! Я не видела этого! Не слышала!!! Бедная моя нервная система!... ЛЕНА!!!! Вот я предупреждала, между прочим! Quote (Dosssha) - Да!!! Точно! - Кивнула Третьякова. Не обращая на него никакого внимания, и не оборачиваясь в его сторону, продолжала возиться с телефоном. - Надо будет записать. Никакой памяти на даты. - Пробормотала себе под нос. Quote (Dosssha) - Ты уже записывала. мне начинает нравится их разговор Quote (Dosssha) - Мать твою, не подходит!!! Quote (Dosssha) - А я смотрю тебе в МОЕМ номере медом намазано!!! - Мужчина громко захлопнул дверь в ванную, облокотился на нее и сложил руки на груди. перешёл на радикальные меры! Quote (Dosssha) - Ооой... - Ленка вздрогнула, когда до нее дошел весь смысл сложившейся ситуации. Сжимая мобильник в руке, и пряча его за спиной, повернулась на голос. - Привеееет... - Ослепительно улыбнулась. Quote (Dosssha) - Привеееет... - Промямлил Абдулов и тоже улыбнулся. "Любовь нечаянно нагряяяянеееет, кагда ейооо савсееем ни ждёёёёшьь..." Quote (Dosssha) - Стоп!!! - Встрепенулся он и помотал головой. - Ты меня своими фокусами не проведешь! Чего здесь забыла? Эх, ёпт! Ну что за дела, а? Quote (Dosssha) Могла бы хоть джинсы натянуть, прежде чем снова сюда вваливаться! Та зачееем? Так задумано на самом деле Тока тссс! Я тебе не говорила! Quote (Dosssha) "Бляяя... Я запарила совсем..." - Простонала про себя Ленка, разглядывая свои обнаженные ноги. ну-ну! Забыла она Quote (Dosssha) - Да ты что? - удивился мужчина. - И где же оно? она тебе его тащить ещё должна, чтоли??? Quote (Dosssha) - Я его в номере оставила... Забыла... Нечаянно... Я хочу это видеть! Quote (Dosssha) - Короче! Я подумала тебе его на день рождения подарить! Одеяло-то. Но до марта далеко, поэтому и не подходит. -
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:05 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
ну ну ну ну нууууу жеее Quote (Dosssha) - Слушай, Абду... Виталь, - девушка присела на кровать, продолжая прятать за спиной телефон. - Давай по хорошему сейчас разойдемся, а? Сюда через балкон попала. Зачем? Правды от меня все равно не добьешься. Поэтому будь другом, сгоняй мне за ключом, свой я снова забыла в номере, и до конца отпуска мы никак не соприкасаемся. Я тебя не знаю, ты - меня. Договорились? Совсем за дебила мужика держит Quote (Dosssha) - Я че по-твоему на полную дуру похожа??? - Удивилась Ленка. - Почему похожа? Несколько минут назад ты именно таким образом оказалась у меня в номере! Quote (Dosssha) - Ах, вот так? Тебе забавно? - Прищурилась Ленка. - Издеваешься, да? Я не я буду, если тебе это с рук спущу, понял? - Пригрозила она. - Проедет и по моей улице фургон с пряниками!!! ну кто бы сомневался Лишь бы повод пообщаться найти Эх, Ленка, Ленка Quote (Dosssha) - Лер, а может, надо было у спасателей хотя бы надувные жилеты попросить? - Стефанцов посмотрел на девушку. - Какая никакая защита. сукаааааааааааааа нет меня Quote (Dosssha) - Чего ты дергаешься? - Усмехнулась Козлова, заходя в лифт. - Они не вооружены! ну я бы не была так уверена Quote (Dosssha) Ну, подумаешь, подложили Ленку к Абдулову в кровать... Это ж шутка была, не более! ну да. Собсно, чё такова-та? Деткааааа!!!!!!!!!!!!!1 Это потрясающе!!!!!! Я апплодирую, стоя просто!!!! Малышка!!!! Спасибо за такие проды замечательные!!!! Давно я так уже не смеялась!!!!!! Жду с нетерпением продолжения боевых действий в номере, что правее на седьмом этаже Малышка!!!!!! Люблю тебя сильно-пресильно!!!!! Спасибо огромное ещё раз!!!!!!!!!!! Целую!!!!!!!!!!
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:12 | Сообщение # 360 |
Фанатик
Награды: 28
|
Dosssha, приветик. супер! жду дальше.
|
|
| |