Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Два месяца в "раю"
irina-shДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:20 | Сообщение # 346
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Оля, привет!

Наконец, и я отпишусь! Читаю все с первого дня, как ты выложила новый фик и очень рада этому! Обожаю рассказы с конфликта главных героев, а описывать последствия этих самых конфликтов твоя несомненная фишка!

Ленка у тебя прям такая, какую я больше всего люблю, самоуверенная грубиянка, особенно в общении с Абдуловым! newrus И добиться ее расположения - придется Виталику повыеживаться))) vinsent

Не удивлюсь, если у Ленки действительно плохо с памятью на даты, а у Абдулова стоит пин-код на телефоне!

Короче, идея классная, интересно наблюдать игру спевшихся Леры и Стефанцова и из последних сил сопротивляющихся наших голубков! wink

Сообщение отредактировал irina-sh - Воскресенье, 28.03.2010, 23:21

Стася8Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:36 | Сообщение # 347
Живу здесь
Награды: 202
Dosssha,Оль, привет!
Ахххааа, Ленка попала в дурацкую ситуацию, а самое классное то, как она из нее выкручивается! Лепит то, что первое приходит в голову. Интересно, а как бы он отреагировал, если бы она правду сказала. Он же не верит ни одному ее слову... biggrin
Хех, что ж она сообразит по поводу его шмоток в своем номере? Как вариант, можно заменить все содержимое на женскую одежду, и пусть Абдулов прокипит потом от ярости как старый чайник! Но это так... Мысли вслух. biggrin
Какой-то Виталя рассеянный... Если я что-то не пропустила, то он до сих пор не знает, что у него паспорта нет? biggrin
Жду дальше! smile

leljДата: Понедельник, 29.03.2010, 08:39 | Сообщение # 348
Фанатик
Награды: 27
Супер! просто нет слов!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

Аня777Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:05 | Сообщение # 349
Общительный
Награды: 11
ОЛЯ Super,This bomb-в такое положение наверно не кто еще не попадал!! biggrin biggrin Falling away просто!!Thank biggrin biggrin

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

DossshaДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:23 | Сообщение # 350
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (Tatysha_New_Page)
О, да!!! Пин-код дело такое

Кто тока придумал, мать его это дело biggrin

Quote (Tatysha_New_Page)
Ну хоть в чём-то Ленке повезло! Подруга подставит сначала а потом вытягивать из г.... будет

biggrin Такое уж призвание у Лерки biggrin biggrin biggrin

Quote (Tatysha_New_Page)
Ну подумаешь, упадёт вниз на емь этажей, зато Виталик уж точно рядом будет!!!

Думаешь за ней полетит??? biggrin biggrin biggrin

Quote (Tatysha_New_Page)
Зай, тебе спасибо за то что радуешь нас продами!!

Да всегда пожалуйста wink smile

Quote (Юлюнчик)
что значит снова? ты обнаглела бля? ты смотри я быстро за тыое воспитание возьмась ваще не появлюсь больше договорисся

А ты че сразу в слезы??? biggrin Удивиться Олюне уже и нельзя biggrin biggrin biggrin Сама ж сказала что не будет тебя, учишь ты там че-то супер важное biggrin заразно это все-таки, говорила тебе wink biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
так вот и думаю чего завтра от погоды ожидать???? боюсь даже на улицу выйти...вдруг как потеплеет резко...Оляня да без напоминаний набрала таки проду о чудоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! надо запомнить этот день!!!!!!!!!!!

Запомни biggrin Запиши biggrin пометь красным цветом biggrin Будет терь национальный праздник biggrin biggrin biggrin Надеюсь холодища у вас седня tongue biggrin biggrin biggrin и снегопад с градом biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
не знаю

МолодЭц
biggrin Всему тебя учить нада cool biggrin

Quote (Юлюнчик)
согласна рыбуля твоя, т.е. я молодец

Слова мои не перевирай tongue biggrin болтушка biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
откуда такие познания? по себе судишь небось

Сужу не по себе, а по твоим рассказам о твоей же личной жизни surprised biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
нет это ты мне по аське писала что носишься по квартире в одних трусах между кухней и компом чтоб мне ответить опять клевещишь на меня паразитка

shok shok shok shok Вот ета новости surprised Доказательства в студию biggrin не было такого biggrin

Quote (Юлюнчик)
еще бы! че то мало ласковых слов и слов любви в мой адрес! давай ка побольше напиши как абажаешь меня

Хватит с тебя и этого biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
не ври мне быстренько отправилась выполнять кому сказала

biggrin Ой biggrin опять ослепла biggrin

Quote (Юлюнчик)
ты меня пугаешь

Да не боись spiteful spiteful spiteful spiteful

Quote (DML1017273)
Она разговаривает с Дедом Морозом....с перепоя и с бабой ягой заговоришь..., особенно после такого "шикарного" пробуждения!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin Ну так biggrin не с кем если больше пообщаться biggrin biggrin biggrin не с самой же собой biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
денег подсобираю ..и будет все будет..........читаю дальше, ..пока Аленка инглиш пишет ...я делаю вид, что с ней его делаю и читаю..читаю..читаюю...

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Как насобираешь и сделаешь показать не забудь wink biggrin хоть на фотке biggrin biggrin biggrin

Quote (lena1975)
Олечка привет))))прода великолепная)))))

lena1975, Леночка, привет! Спасибо огромное!!!

Quote (lena1975)
а Ленке всё на месте не седится,всё кудато надо и причём всегда поближе к Абдулову

biggrin biggrin biggrin biggrin как магнитом епт тянет biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (lena1975)
а спинку всёже могла потереть глядишь Абдульчик моссаж на больной ножке зделал бы,пожелел бы (ножку всмысле)

biggrin biggrin biggrin Двойное убийство бы получилось biggrin

Quote (DML1017273)
ситуевина абсурдная, но если представить все это в красках ..в виде фильма...молжно описаться от смеха...... читаю дальше...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin так нету денег чтобы фильм снять biggrin приходиться в красках представлять biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
Эх, Абдулов , не хрЕна, ....буковки переставь...лишнее убери...и все сам догадаешься или открытым текстом сказать... Сорри...а я разве не права????????

Всегда права yes yes yes lol lol lol

Quote (Виталинка)
незачто) правда,очень интересно читать,еще и такие характеры у них классные)))

Виталинка, спасибо еще раз biggrin

Quote (Aksa)
Вот это надо было так придумать? просто офигенно!

biggrin biggrin biggrin biggrin Да??? А я думала абсурдно получилось biggrin biggrin biggrin

Quote (Aksa)
Оля спасибки за продку такая позитивная получилась! но так хочется еще

Анечка, и тебе спасибо, зайка!!!

Quote (oxi)
Ольгаааа ,спасибо за очередной шедевр. Это было нечто ! Ленока нереально отожгла.

Оксаночка, рада что понравилось!!! Спасибо smile

DossshaДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:28 | Сообщение # 351
Любимый Автор
Quote (irina-sh)
Оля, привет!

irina-sh, Привет, Ира!!!

Quote (irina-sh)
Наконец, и я отпишусь!

Я готова biggrin

Quote (irina-sh)
таю все с первого дня, как ты выложила новый фик и очень рада этому! Обожаю рассказы с конфликта главных героев, а описывать последствия этих самых конфликтов твоя несомненная фишка!

Quote (irina-sh)
Короче, идея классная, интересно наблюдать игру спевшихся Леры и Стефанцова и из последних сил сопротивляющихся наших голубков!

Спасибо большое!!! smile

Quote (irina-sh)
Ленка у тебя прям такая, какую я больше всего люблю, самоуверенная грубиянка, особенно в общении с Абдуловым! И добиться ее расположения - придется Виталику повыеживаться)))

Ага biggrin ну именно такой Ленку и представляю почему-то biggrin biggrin biggrin

Quote (irina-sh)
Не удивлюсь, если у Ленки действительно плохо с памятью на даты, а у Абдулова стоит пин-код на телефоне!

Так и есть biggrin cool wink

Quote (Стася8)
Dosssha,Оль, привет!

Стася8, Настя, привет!!!

Quote (Стася8)
Ахххааа, Ленка попала в дурацкую ситуацию, а самое классное то, как она из нее выкручивается! Лепит то, что первое приходит в голову

biggrin biggrin biggrin Так выхода другого нет, кроме как под дуру косить biggrin biggrin biggrin

Quote (Стася8)
Интересно, а как бы он отреагировал, если бы она правду сказала. Он же не верит ни одному ее слову...

biggrin biggrin biggrin Было бы весело biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Стася8)
Хех, что ж она сообразит по поводу его шмоток в своем номере? Как вариант, можно заменить все содержимое на женскую одежду, и пусть Абдулов прокипит потом от ярости как старый чайник! Но это так... Мысли вслух.

biggrin biggrin biggrin Она возьмет эту идею на заметку wink biggrin biggrin biggrin

Quote (Стася8)
Какой-то Виталя рассеянный... Если я что-то не пропустила, то он до сих пор не знает, что у него паспорта нет?

Да кончечно biggrin на фига он ему biggrin biggrin biggrin

Quote (lelj)
Супер! просто нет слов!

lelj, Алена, спасибо!!!

Quote (Аня777)
ОЛЯ Super,This bomb-в такое положение наверно не кто еще не попадал!! Falling away просто!!Thank

Аня777, Анечка, спасибо!!!

Зайки, спасибо всем, за то что читаете и оставляете отзывы smile Проду вечером постараюсь кинуть wink

Tatysha_New_PageДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:08 | Сообщение # 352
Завсегдатай
Награды: 27
Quote (Dosssha)
Кто тока придумал, мать его это дело

наверно тот кто и придумал симки biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
Такое уж призвание у Лерки

Ага biggrin помогать двум идиотам wacko хорошее призвание happy

Quote (Dosssha)
Думаешь за ней полетит???

Ну, Лерка столкнёт и полетит!! biggrin biggrin
Да, вот такая я "добрая" cool biggrin biggrin biggrin

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

DossshaДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:12 | Сообщение # 353
Любимый Автор
Глава 18.
Третьякова, с видом провинившегося ребенка, молча разглядывала пол.
- Так я жду ответа, Лена. Что ты здесь делаешь? - Повторил свой вопрос мужчина. - Как попал сюда вообще? - Он подошел к входной двери и дернул ее, убеждаясь, что она закрыта. - Сквозь стены прошла?
- Слушай, Абду... Виталь, - девушка присела на кровать, продолжая прятать за спиной телефон. - Давай по хорошему сейчас разойдемся, а? Сюда через балкон попала. Зачем? Правды от меня все равно не добьешься. Поэтому будь другом, сгоняй мне за ключом, свой я снова забыла в номере, и до конца отпуска мы никак не соприкасаемся. Я тебя не знаю, ты - меня. Договорились?
- И ты надеешься, что твой жалобный, молящий тон хоть как-то на меня подействует? Зря!!! Пока ты не прокомментируешь причины своего неадекватного поведения, отсюда не выйдешь!
- Бля, вот пристал!!! - Воскликнула Третьякова. - Ладно, сделаем так - ты принесешь мне ключи, я расскажу, зачем сюда пришла.
- Ты еще условия будешь диктовать? - Возмутился Абдулов. - Да за мной дверь не успеет захлопнуться, как тебя ветром сдует! Совсем за идиота меня держишь?
- Дверь закроешь на ключ, как я сбегу?
- Через балкон!!!!!
- Я че по-твоему на полную дуру похожа??? - Удивилась Ленка.
- Почему похожа? Несколько минут назад ты именно таким образом оказалась у меня в номере!
- Не смей оскорблять меня! - Зашипела девушка. - Ты забываешься!!! Достанешь ключи? Или опять выставишь за дверь и заставишь тащиться самой?
- Подожди. - Смягчился Виталик. Снял трубку телефона, стоящего в номере и нажал две кнопки. - Администратора позовите, пожалуйста.
- Тыыыыыыыыыыы!!!! Сукаааа!!!! - Третьякова схватила подушку и швырнула в мужчину.
- Секунду. - Попросил Абдулов в трубку и повернулся к ней. - Больная? Лечиться не пробовала? Сейчас так вставлю, мало не покажется!!! Сиди смирно!
- Почему в первый раз по телефону не позвонил? Какого хрена я спускалась вниз, позорилась там, если ключи могли прямо сюда принести?
- Хотел посмотреть, как ты выкрутишься из этой ситуации! - признался Виталя. - Согласись, забавно получилось!
- Ах, вот так? Тебе забавно? - Прищурилась Ленка. - Издеваешься, да? Я не я буду, если тебе это с рук спущу, понял? - Пригрозила она. - Проедет и по моей улице фургон с пряниками!!!

- Лер, а может, надо было у спасателей хотя бы надувные жилеты попросить? - Стефанцов посмотрел на девушку. - Какая никакая защита.
- Чего ты дергаешься? - Усмехнулась Козлова, заходя в лифт. - Они не вооружены!
- Да! Но они физически сильнее! Оба!!!
- Слушай, поздно уже паниковать! Дело сделано и обратного пути нет! Ну, подумаешь, подложили Ленку к Абдулову в кровать... Это ж шутка была, не более!
- Боюсь, они такого юмора не оценят. - Помотал головой Саша.
- Нет, ну чего за мужики вообще пошли, а? - Возмутилась Лерка. - Я тебя возьму на перевоспитание!!! Мне не страшно и ты не трясись! Выкрутимся! - ободряюще похлопала его по плечу. - Я надеюсь...
- А если нет?
- А если нет - родина нас не забудет Стефанцов! И на могилке твоей напишут: "Погиб в битве за ослиную любовь!". Может, еще и орден дадут! Посмертно, конечно!
- Почему за ослиную? - Не понял мужчина.
- Потому что эти двое - упертые, как ослы! - объяснила девушка. - Проехали, короче! Ты кстати, какой памятник хочешь? В полный рост? Или бюстика хватит? Еще есть время сделать выбор и написать завещание! У меня блокнот с собой есть!
- Лерк, ну прекрати! Не хочу я ни бюстика, ни ордена, ни завещания! В случае чего я тебя им на растерзание отдам! И вообще, давай для начала до номеров своих доберемся! И если, останемся живы, тогда и повеселимся!

evriadaДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:16 | Сообщение # 354
Болтун
Награды: 26
Dosssha,
Оленька, зайка, привет!
Спасибо тебе огромное за продки!
Я ржала над моментом с пин-кодом! Ахах-хахахаха.. biggrin

evriadaДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:24 | Сообщение # 355
Болтун
Награды: 26
Quote (Dosssha)
- Лер, а может, надо было у спасателей хотя бы надувные жилеты попросить? - Стефанцов посмотрел на девушку. - Какая никакая защита.
- Да! Но они физически сильнее! Оба!!!

Я выпала в осадок! biggrin
Quote (Dosssha)
- Слушай, поздно уже паниковать! Дело сделано и обратного пути нет! Ну, подумаешь, подложили Ленку к Абдулову в кровать... Это ж шутка была, не более!

Да, за такие шутки в зубах бывают промежутки! biggrin
Quote (Dosssha)
- Боюсь, они такого юмора не оценят. - Помотал головой Саша.

Мягко сказано!
Quote (Dosssha)
- А если нет - родина нас не забудет Стефанцов! И на могилке твоей напишут: "Погиб в битве за ослиную любовь!". Может, еще и орден дадут! Посмертно, конечно!

Ржу, не могу... lol
Quote (Dosssha)
- Потому что эти двое - упертые, как ослы! - объяснила девушка. - Проехали, короче! Ты кстати, какой памятник хочешь? В полный рост? Или бюстика хватит? Еще есть время сделать выбор и написать завещание! У меня блокнот с собой есть!

Бедный Саня, Лерка его подбодрила и успокоила!!!! biggrin
Оленька, спаисбо тебе за продку!

LeViДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:01 | Сообщение # 356
Живу здесь
Награды: 185
А вот и я пришла biggrin
Да, да! Блудное детко , которое НЕ хочет люлей получить, пришло biggrin biggrin biggrin
Детка, ну прошлые проды я подробно комментировать не буду. Ты итак знаешь моё мнение: они просто обалденные!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда всё очень жизненно, иногда с позитивом, иногда нет. Каждый раз поражаюсь, насколько реальными у тебя Ленка с Виталиком выглядят!!!!!! В общем, как всегда супер!!!!!!!!!! Я тогда давным-давно biggrin на 14 главе остановилось, так что продолжу wink

Quote (Dosssha)
Глава 15.

Начнём-с biggrin
Quote (Dosssha)
- Здрасьте - Третьякова доковыляла до стойки администратора и облокотилась на нее, пытаясь отдышаться.

biggrin biggrin biggrin Ленка как всегда в "прекрасном" расположении духа! biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- Добрый день! - улыбнулся мужчина. - А что это с вами??? - оглядел ее с ног до головы. - Несчастный случай??? Господи, я надеюсь не на территории гостиницы? У вас есть страховка??? Лёша!!! - тормознул пробегающего мимо носильщика. - Стул принеси! Быстро!!! Так что с вами произошло??? - снова обратился к Лене. - Уверен, мы сможем оказать всю необходимую помощь!!! Вы же не собираетесь писать жалобу, правда???

Да она всего лишь убьёт тебя biggrin по-тихому, естессно biggrin никто не узнает, ага!
Quote (Dosssha)
- Все сказали??? Теперь можно мне сказать? И стула мне не надо!!! Я здесь надолго задерживаться не собираюсь!!! Мне нужны ключи от двери, свой комплект я в номере оставила, а подругу, со вторым дубликатом, сожрали акулы!!! По крайней мере, очень хочется в это верить!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin сама учтивость просто biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Лерке и правда лучше бы утонуть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- А у нас нет акул! - снова натянул улыбку администратор.

Ну всё! Смертный договор подписан! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- Тихо, успокойтесь - мягко попросил мужчина. - Может вам водички?

Похоже, парню опостылил этот бренный мир biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- Из одежды вам ничего не принести? - продолжал проявлять заботу администратор. - Что вы в одеяле...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я поняла, он японец biggrin biggrin biggrin самурай по жизни biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- Ах, значит, ваш мой внешний вид еще не устраивает???- опять не дала договорить ему Ленка. - Совсем охренели!!! Так лучше??? - отшвырнула одеяло.

Значит, точно её фотка была... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- В смысле??? - не поняла Третьякова. - Двухместный, к несчастью!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin таких номеров, конечно, нет больше в гостиннице biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- Вы смеетесь??? Или разводите меня???

Вот именно! Знать должны, где она живёт и где ночует!!! Тоже мне сервис! Замечу, места обитания днём и ночью немного различаются biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- Восьмой номер, седьмой этаж - подсказал подбежавший Абдулов. - Какого хрена у вас ни одной лестницы не найдешь чтобы спуститься??? Лабиринт, ей богу!!

Администратор! Сегодня явно не твой день! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
"Боже… еще один сумасшедший на мою голову..." - тяжело вздохнул администратор. "И тоже полуголый... Чего это весь шоу-бизнес в этом году к нам занесло? Кризис что ли сказывается..."

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- Так!!! А чего это ты в таком виде??? - повернулся к ней Виталя.

biggrin biggrin biggrin О! В ком-то проснулся Отелло biggrin
Quote (Dosssha)
- Так!!! А чего это ты в таком виде??? - повернулся к ней Виталя.
- В том, котором ты меня выставил из номера!!!
- Не было такого!!! Ты сама ушла, я не выгонял тебя!!! Тем более, могла бы с просьбой нормально обратиться, а не в приказном тоне требовать от меня что-либо! Я тебе не мальчик-фанат!!!
- Как заслужил, так и обращаюсь, понятно???
- Блин, я ведь извинился!!! - Абдулов поднял одеяло. - Забыл про ногу твою, виноват... Да твою мать, прикройся!!! - заорал он на девушку, когда та в очередной раз скинула с себя одеяло.
- Нафига??? Ты же утверждаешь, что особой скромностью и правилами приличия я не отличаюсь!!! Мне и так не плохо!!!
- Я тебе повторяю - прикройся!!! Уже все только на нас и пялятся!!! Хватит скандалить!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Милая, семейная, трепетная, не побоюсь этого слова biggrin , беседа с пожеланием доброго утра друг другу biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- Ключики возьмите, пожалуйста - администратор потряс перед ними связкой, не в силах больше выслушивать ругань неадекватной пары.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Нервишки шалят biggrin
Quote (Dosssha)
- Лена, остановись!!! - Виталик поднял многострадальное одеяло, схватил девушку, ловко завернул в него и закинул себе на плечо. Трехэтажный мат заставил окружающих вздрогнуть и замереть на месте. - Не выспалась сегодня. - Улыбаясь, пояснил Абдулов. - Да и встала не с той ноги.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я тащусь!
Quote (Dosssha)
- Чтобы я тебя, сукин сын, не видела около себя в радиусе трех километров!!! - предупредила Ленка, когда мужчина доставил ее до номера.- Врубился???

На третьяковском языке это означает "Большое спасибо! Люблю тебя всем сердцем!" biggrin biggrin biggrin biggrin

LeViДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:02 | Сообщение # 357
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Глава 16.

Продолжаем biggrin
Quote (Dosssha)
- Всё...Всё, Абдулов, успокойся. - Уговаривал себя мужчина, ходя из стороны в сторону по своему номеру. - Подумай, каково ей в этот момент. Похмелье, проснулась не в своей кровати, ключей нет... Одежды тоже нет, нога еще болит. Она просто перенервничала. Не надо сейчас ее донимать, пусть очень хочется указать этой зарвавшейся девчонке на нужное место. Осадить ее, в конце концов! Ладно... Не буду пока трогать, пусть остынет. И сам тоже не стану закипать. Ну наору на нее сейчас, станет легче конечно, но ненадолго. Потом придет осознание, обижу ее опять... На фиг! Надо лучше в душ сходить! - Принял решение Виталик. - Смыть с себя этот неприятный осадок, после такого "чудесного" пробуждения. - Выдвинул ящик комода. - Ааааа!!! Черт! - Выругался он. - Вещи! Мои вещи у Третьяковой! Ну что ж за день-то? Надо было вчера валить в Москву! Блин! Идти к ней конечно бесполезно! Только снова нарываться на хамство и агрессию. - Абдулов прикрыл глаза и представил что будет, когда он постучится в соседний номер, с просьбой вернуть багаж, о который по всей видимости и ушибла ногу Ленка. - Нааааахер... - протянул он. - Пусть Стефанцов забирает! Расплачивается за свои шуточки. - Открыл ящик друга. - А я пока и его полотенцем попользуюсь!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вот она: сила аутотренинга! biggrin biggrin biggrin расставил, так сказать приоритеты! Мужииик! biggrin
Quote (Dosssha)
"На вашем счете недостаточно средств..."

biggrin biggrin biggrin biggrin Лерка в рубашке родилась biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Открыла отправленные сообщения. - Ёппппт... - Выдохнула она, прочитав первую смс-ку. - Вот это да! Какого хрена? - Третьякова помотала головой, не веря своим глазам. - Сколько раз я уговаривала себя стереть к чертям его номер? Блииин... Что же делать теперь? Что делать? - Ленка вернулась на балкон, взяла сигарету и затянулась. - Стоп! А почему он молчал? Почему еще утром не застебал меня этими сообщениями до смерти? Забыл? Нееее... Маловероятно! Абдулов про ТАКОЕ не забудет! Может на потом отложил? Хотя... Тоже не его вариант! В чем же дело-то? Хм... А интересно, что он отвечал на подобные предложения? - Открыла входящие сообщения. - Сууука!!! Не одной смс-ки! Вот кобель, одним словом! До такой степени был увлечен своими тупыми соседками! Ни разу не ответил...

А чё тама написано-то??????????????????????? Я должна в курсе веть быть, ага!!!! biggrin biggrin biggrin Эх, Ленка, Ленка! Он в соседнем номере, себгай, да спроси, чё он не отвечал! wink biggrin вещички ему прихвати, а то мало ли... biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
О! Дед Мороз, точно! Помоги мне, пожалуйста! Я буду слушаться маму, папу... Ну и Лерку тоже! Буду правильно питаться, перестану ругаться матом! Ну насчет бросить курить пока не обещаю... Но!!! Я буду стремиться к намеченной цели! - Умоляющим взглядом посмотрела на небо и скрестила пальцы на свободной руке.

Quote (Dosssha)
Дааааа!!! - Подпрыгнула на кресле и заорала на всю территорию гостиницы. - Да, да, да!!!! Ни одного отчета о доставке!!! Есссс! Третьякова, ты спасена! У него отключен мобильник! Я с детства верила, что все-таки ты существуешь!

biggrin Я, может, чёт не понимаю, но разве если он телефон включит, смски ему не дойдут? biggrin

LeViДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:04 | Сообщение # 358
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Глава 17.

Читаем, читаем, ага!
Quote (Dosssha)
- Уффффф... Если останусь живой, первым делом прикончу Козлову.

biggrin ты ж тока что обещала слушаться её biggrin
Quote (Dosssha)
Прошептала Ленка, осторожно преодолевая перегородку между своим и соседним балконом. - Только не смотреть вниз... Только не смотреть...

Третьякова!!!!!!! Ты больная??????
Короче, мой вопрос про смски снят с повестки дня biggrin
Quote (Dosssha)
Однако, спасибо Абдулову за идею. Чтобы сейчас делала без него?

biggrin biggrin biggrin ну я ж говорила. Возле номера признание в любви на самом деле было! wink biggrin
Quote (Dosssha)
- Он в душе, как я и предполагала.

Я смотрю, ты прямо не перестаёшь о нём думать ни на секунду biggrin
Quote (Dosssha)
- Ай, ладно! - Махнула рукой. – Все-таки жили вместе, так что мне прощается! Чего я там у него не видела?

biggrin biggrin biggrin переводя на третьяковский, это значит следующее: "Ну что будет, если я ещё разок взляну??? Ну одним глазком только... ну и в ванну немного...ну а что такова-тооооо???? " biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Ну, я тебе, Абдулов, за ушибленную ногу конечно отомщу!

biggrin biggrin biggrin вот уже и повод для того, чтобы немного поболтать :D
Quote (Dosssha)
– Какой, к чертовой матери, пин-код?

biggrin biggrin biggrin будто у тебя его нет
Quote (Dosssha)
Бляяя... вот помню что в марте!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin и то хорошо biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- 15 марта 1970 год, если ты пытаешься вспомнить дату МОЕГО рождения! - подсказал, вышедший из душа Виталик.

Так! Я не видела этого! Не слышала!!! Бедная моя нервная система!... ЛЕНА!!!! Вот я предупреждала, между прочим! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- Да!!! Точно! - Кивнула Третьякова. Не обращая на него никакого внимания, и не оборачиваясь в его сторону, продолжала возиться с телефоном. - Надо будет записать. Никакой памяти на даты. - Пробормотала себе под нос.

Quote (Dosssha)
- Ты уже записывала.

biggrin biggrin biggrin мне начинает нравится их разговор biggrin
Quote (Dosssha)
- Мать твою, не подходит!!!

Quote (Dosssha)
- А я смотрю тебе в МОЕМ номере медом намазано!!! - Мужчина громко захлопнул дверь в ванную, облокотился на нее и сложил руки на груди.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin перешёл на радикальные меры! biggrin
Quote (Dosssha)
- Ооой... - Ленка вздрогнула, когда до нее дошел весь смысл сложившейся ситуации. Сжимая мобильник в руке, и пряча его за спиной, повернулась на голос. - Привеееет... - Ослепительно улыбнулась.

Quote (Dosssha)
- Привеееет... - Промямлил Абдулов и тоже улыбнулся.

biggrin biggrin biggrin "Любовь нечаянно нагряяяянеееет, кагда ейооо савсееем ни ждёёёёшьь..." biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- Стоп!!! - Встрепенулся он и помотал головой. - Ты меня своими фокусами не проведешь! Чего здесь забыла?

Эх, ёпт! Ну что за дела, а? dry
Quote (Dosssha)
Могла бы хоть джинсы натянуть, прежде чем снова сюда вваливаться!

Та зачееем? Так задумано на самом деле wink Тока тссс! Я тебе не говорила!
Quote (Dosssha)
"Бляяя... Я запарила совсем..." - Простонала про себя Ленка, разглядывая свои обнаженные ноги.

biggrin biggrin biggrin ну-ну! Забыла она biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- Да ты что? - удивился мужчина. - И где же оно?

она тебе его тащить ещё должна, чтоли??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- Я его в номере оставила... Забыла... Нечаянно...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я хочу это видеть!
Quote (Dosssha)
- Короче! Я подумала тебе его на день рождения подарить! Одеяло-то. Но до марта далеко, поэтому и не подходит. -

LeViДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:05 | Сообщение # 359
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Глава 18.

ну ну ну ну нууууу жеее biggrin

Quote (Dosssha)
- Слушай, Абду... Виталь, - девушка присела на кровать, продолжая прятать за спиной телефон. - Давай по хорошему сейчас разойдемся, а? Сюда через балкон попала. Зачем? Правды от меня все равно не добьешься. Поэтому будь другом, сгоняй мне за ключом, свой я снова забыла в номере, и до конца отпуска мы никак не соприкасаемся. Я тебя не знаю, ты - меня. Договорились?

Совсем за дебила мужика держит biggrin
Quote (Dosssha)
- Я че по-твоему на полную дуру похожа??? - Удивилась Ленка.
- Почему похожа? Несколько минут назад ты именно таким образом оказалась у меня в номере!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- Ах, вот так? Тебе забавно? - Прищурилась Ленка. - Издеваешься, да? Я не я буду, если тебе это с рук спущу, понял? - Пригрозила она. - Проедет и по моей улице фургон с пряниками!!!

biggrin ну кто бы сомневался Лишь бы повод пообщаться найти biggrin Эх, Ленка, Ленка wink biggrin
Quote (Dosssha)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin сукаааааааааааааа biggrin biggrin biggrin biggrin нет меня biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)

biggrin biggrin biggrin ну я бы не была так уверена biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Ну, подумаешь, подложили Ленку к Абдулову в кровать... Это ж шутка была, не более!

biggrin biggrin biggrin ну да. Собсно, чё такова-та? biggrin

Деткааааа!!!!!!!!!!!!!1 Это потрясающе!!!!!! Я апплодирую, стоя просто!!!!
Малышка!!!! Спасибо за такие проды замечательные!!!! Давно я так уже не смеялась!!!!!! Жду с нетерпением продолжения боевых действий в номере, что правее на седьмом этаже biggrin Малышка!!!!!! Люблю тебя сильно-пресильно!!!!! Спасибо огромное ещё раз!!!!!!!!!!! Целую!!!!!!!!!!

ЛеруняДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:12 | Сообщение # 360
Фанатик
Награды: 28
Dosssha, приветик. супер! жду дальше.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: