Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Два месяца в "раю"
korolevaДата: Пятница, 26.03.2010, 23:16 | Сообщение # 316
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
А-а-а..
Солнышко наше проды великолепные)*
Как всегда супер,
как всегда гениально,
Просто добавить больше нечего happy
Очень интригуеще и не только)
Очень жду дальнейшего развития сюжета biggrin
Просто охриненно!! cool

Аня777Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:47 | Сообщение # 317
Общительный
Награды: 11
Dosssha
прода суперр biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- Козлова! Ну ты и стерва! Ненавижу тебя, сучка! - Зайдя в номер, Третьякова, уже в очередной раз отшвырнула Абдуловское одеяло в сторону, и превозмогая боль в ноге, подлетела к креслу. Схватила свои джинсы и принялась вытряхивать содержимое. Найдя мобильник, нажала кнопку, подтверждающую включение, и ожидая пока загрузиться телефон, мысленно прокручивала в голове ругательства, которые собиралась обрушить на подругу.

ахаха biggrin biggrin biggrin какой могучий русский biggrin
biggrin

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

NaitariaДата: Суббота, 27.03.2010, 10:13 | Сообщение # 318
Общительный
Награды: 13
АААААААА вот и я!!!!!

Наконец-то я нашла очередной шедевр нашей Олечки!!!!!!!
Я так счастлива что нашла его!!!!!!!
А теперь о проде,я думала что фанф "Он тебя не забыл" это сплошной позитиф(ну не считая моменты когда реветь хотелось с удвоенной силой cry ),а это вообще какой-то ......я вообще слов подобрать не могу,вчера когда читала чуть стол свой не разломала полностью,так смеялась,родители наверное подумали что все,клиника мне обеспеченна biggrin biggrin biggrin biggrin
Очень хочется почитать еще!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

От ненависти до любви.....один шаг......

Tatysha_New_PageДата: Суббота, 27.03.2010, 11:44 | Сообщение # 319
Завсегдатай
Награды: 27
Олечка, привет!
Прочитала все проды! Просто в шоке!
Бедная Ленка! Мало того, что ногу повредила так ещё и бегать заставили.

Quote (Dosssha)
- Так!!! А чего это ты в таком виде??? - повернулся к ней Виталя. - В том, котором ты меня выставил из номера!!! - Не было такого!!! Ты сама ушла, я не выгонял тебя!!! Тем более, могла бы с просьбой нормально обратиться, а не в приказном тоне требовать от меня что-либо! Я тебе не мальчик-фанат!!! - Как заслужил, так и обращаюсь, понятно??? - Блин, я ведь извинился!!! - Абдулов поднял одеяло. - Забыл про ногу твою, виноват... Да твою мать, прикройся!!! - заорал он на девушку, когда та в очередной раз скинула с себя одеяло. - Нафига??? Ты же утверждаешь, что особой скромностью и правилами приличия я не отличаюсь!!! Мне и так не плохо!!! - Я тебе повторяю - прикройся!!! Уже все только на нас и пялятся!!! Хватит скандалить!!!

Как...........семейная пара!!! Стоят выясняют отношения! Кто кого выгнал! Афигеть wacko wacko wacko

Quote (Dosssha)
- Эй!!! Одеяло-то отдай!!!
- Перебьешься!!! - крикнула Третьякова и захлопнула дверь.

Правильно! Без одеяла перебьётся!!! tongue :p biggrin

Олечка! Проды очень понравились! Молодчинка! И, конечно же, жду проды!!! biggrin biggrin biggrin

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

Yule4kaДата: Суббота, 27.03.2010, 22:41 | Сообщение # 320
Новичок
Награды: 3
Оль, привет)) smile Извини что почти не оставляю отзывов, времени нет... но читаю постоянно wink ! Очень позитивно пишешь)) Прямо читаешь и настроение поднимантся:D )) Продолжай в том же духе, очень жду продолжения biggrin !!!!!!!!!!!!!!! Забежала почитать ан нет, продки нету)) Жалко канеш,но ниче еще подожду хотяяя... biggrin любопытство меня распирает biggrin biggrin biggrin

vania9677Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:35 | Сообщение # 321
Живу здесь
Награды: 104
Quote (Dosssha)
Подумай, каково ей в этот момент. Похмелье, проснулась не в своей кровати, ключей нет... Одежды тоже нет, нога еще болит. Она просто перенервничала.
оправдываем ,да.??? biggrin
biggrin так про одежду вспомнил... surprised surprised surprised а шо на ней было то??не видююююююююююю wink wink biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Не буду пока трогать, пусть остынет.
не не трогай....горячую не возьмешь..голыми руками.... biggrin smile
smile
Quote (Dosssha)
Абдулов прикрыл глаза и представил что будет, когда он постучится в соседний номер, с просьбой вернуть багаж,
так прикрыл глазки ,значит,да ?? surprised просить будешь biggrin ..потом умалять surprised , потом силой возьмешь??????? wink .......................вещи... wacko
wink
Quote (Dosssha)
Нааааахер... - протянул он.
без него не ходи туда...этот,, причиндал ,,нужен.....она по нему больной ногой могёт.....аяяй......... tongue
tongue wink wink wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Расплачивается за свои шуточки.
ты чего...? surprised размечтался.этого ,,нахера,, biggrin туда отправлять...расплачиваться???????? dry ото деньги пошли....!!!!!!!!! surprised surprised surprised surprised
Quote (Dosssha)
вышла на балкон и прикурила, пытаясь взять себя в руки.
интересно,за шо брать этими руками... biggrin biggrin
biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Бля, я себе уже обещала что больше так не напиваюсь? -
тренинг ,вещьхорошая....но по чаще нуно....проходить.. wink wink
wink wink wink wink wink wink
Quote (Dosssha)
До такой степени был увлечен своими тупыми соседками! Ни разу не ответил.
ах ,какие волненья!!!! surprised ! wink ага,глазки прикрой и представь ешо..какие позы там были... wacko wacko wacko wacko
Quote (Dosssha)
Я с детства верила, что все-таки ты существуешь! -
и правильно делала....я до сих пор верю... wink wink wink wink wink wink wink лишь бы подарки носил.. wink wink

Олюнь,ну молодца !!!!!!!!!!!!!! продолжение жду конечно1!!!!!удачки тебе,зай..

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

DossshaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:22 | Сообщение # 322
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (koroleva)
А-а-а.. Солнышко наше проды великолепные)* Как всегда супер, как всегда гениально, Просто добавить больше нечего Очень интригуеще и не только) Очень жду дальнейшего развития сюжета Просто охриненно!!

koroleva, Олечка biggrin спасибо biggrin столько эмоций biggrin рада что нравиться biggrin

Quote (Аня777)
Dosssha прода суперр

Аня777, Спасибо smile

Quote (Аня777)
ахаха какой могучий русский

biggrin Ленка с совершенстве знает wink biggrin

Quote (Naitaria)
АААААААА вот и я!!!!!

Naitaria, Ксюша, привет smile

Quote (Naitaria)
Наконец-то я нашла очередной шедевр нашей Олечки!!!!!!! Я так счастлива что нашла его!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin Добро пожаловать, ага biggrin

Quote (Naitaria)
а это вообще какой-то ......я вообще слов подобрать не могу,вчера когда читала чуть стол свой не разломала полностью,так смеялась,родители наверное подумали что все,клиника мне обеспеченна

Спасибо biggrin biggrin biggrin Оч приятно biggrin biggrin biggrin

Quote (Tatysha_New_Page)
Олечка, привет!

Tatysha_New_Page, привет. Танечка!!!

Quote (Tatysha_New_Page)
Прочитала все проды! Просто в шоке! Бедная Ленка! Мало того, что ногу повредила так ещё и бегать заставили.

biggrin Все ж Абдулов biggrin изверг, мать его biggrin

Quote (Tatysha_New_Page)
Как...........семейная пара!!! Стоят выясняют отношения! Кто кого выгнал! Афигеть

biggrin Ага, очень похожи biggrin

Quote (Tatysha_New_Page)
Олечка! Проды очень понравились! Молодчинка! И, конечно же, жду проды!!!

Спасибо большое, зайка!!!

Quote (Yule4ka)
Оль, привет))

Yule4ka, Привет!!!

Quote (Yule4ka)
Извини что почти не оставляю отзывов, времени нет... но читаю постоянно

Да ничего wink самой сюда выбраться редко получается biggrin

Quote (Yule4ka)
Очень позитивно пишешь)) Прямо читаешь и настроение поднимантся:D ))

Спасибо большое smile

Quote (Yule4ka)
Забежала почитать ан нет, продки нету)) Жалко канеш,но ниче еще подожду хотяяя... любопытство меня распирает

Да будет скоро надеюсь biggrin седня вечером точно wink biggrin

Quote (vania9677)
оправдываем ,да.???

biggrin ну так... biggrin biggrin biggrin

Quote (vania9677)
так про одежду вспомнил... а шо на ней было то??не видююююююююююю

Да мало чего было на ней biggrin cool

Quote (vania9677)
не не трогай....горячую не возьмешь..голыми руками....

lol lol lol дельный совет какой lol

Quote (vania9677)
так прикрыл глазки ,значит,да ?? просить будешь ..потом умалять , потом силой возьмешь??????? .......................вещи...

Вещи возьмет, да? biggrin

Quote (vania9677)
ез него не ходи туда...этот,, причиндал ,,нужен.....она по нему больной ногой могёт.....аяяй........

biggrin biggrin biggrin Она могёт исчо как biggrin БАМ и усё biggrin

Quote (vania9677)
и правильно делала....я до сих пор верю... лишь бы подарки носил..

biggrin Вот эт прально biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (vania9677)
Олюнь,ну молодца !!!!!!!!!!!!!! продолжение жду конечно1!!!!!удачки тебе,зай..

Лесечка, спасиба!!!! Цалую тебя!!!

AksaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:25 | Сообщение # 323
Старожил
Награды: 18
Оля ты тут...без продки не отпущу biggrin

Аня777Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:36 | Сообщение # 324
Общительный
Награды: 11
Quote (Dosssha)
Ленка с совершенстве знает

тем интересней!!!! biggrin biggrin biggrin

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

DossshaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:40 | Сообщение # 325
Любимый Автор
Quote (Aksa)
Оля ты тут...без продки не отпущу

Попозже будет прода wink

Quote (Аня777)
тем интересней!!!!

А то biggrin biggrin biggrin

Yule4kaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:20 | Сообщение # 326
Новичок
Награды: 3
Quote (Dosssha)
Попозже будет прода

УРААА))) biggrin biggrin biggrin
Бум ждать)))
ой, привет кстати wink

DossshaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:07 | Сообщение # 327
Любимый Автор
Зайки, вот вам прода biggrin

Глава 17.
- Уффффф... Если останусь живой, первым делом прикончу Козлову. - Прошептала Ленка, осторожно преодолевая перегородку между своим и соседним балконом. - Только не смотреть вниз... Только не смотреть... Блин, не болела бы нога, давно бы на хрен перепрыгнула! Однако, спасибо Абдулову за идею. Чтобы сейчас делала без него? Ммммм... - Не сдержала стон и схватилась за ступню, когда очутилась на месте. Но тут же зажала рот ладошкой и прислушалась. Из ванной доносился звук льющейся воды. - Даааа... - Улыбнулась Третьякова. - Он в душе, как я и предполагала. - На носочках зашла в номер и огляделась. - Телефон... Где же у него телефон? - Прощупала всю одежду Виталика, которая валялась на кровати. Подошла к комоду и застыла в нерешительности. - Черт... Как-то нехорошо, наверное, швыряться в его вещах. - Оглянулась и посмотрела на дверь ванной. - Ай, ладно! - Махнула рукой. – Все-таки жили вместе, так что мне прощается! Чего я там у него не видела?... Опа!!! – заметила, что все ящики абсолютно пустые. - Он в одних джинсах сюда приехал что ли? Не может быть! Ооооо!!! - Ленка довольно потерла руки. - Так вот чье барахло стоит у нас в номере! - Догадалась она. - Точно! Он же в Москву собирался, а потом вернулся. Кстати! Я так и не выяснила почему. Наверное, Стефанцова не было, и он отдал багаж Лерке. Так, так, так... Ну, я тебе, Абдулов, за ушибленную ногу конечно отомщу! Хм... Все это весело, конечно, но мобильника здесь нет! Думай, Лена, думай. Ты же столько времени с ним бок о бок провела. Должна знать его привычки. Куда обычно он кидал телефон на ночь??? Вспоминай! Не с собой же он взял его, в самом деле!
Спустя несколько минут мобильник нашелся под подушкой.
- Глупая привычка! - Усмехнулась Третьякова. - Отключенный телефон положить под ухо - сплошной идиотизм! ... Чтоооооооо???? - возмутилась она, взглянув на дисплей. – Какой, к чертовой матери, пин-код? Откуда мне знать его??? Бляяя, Абдулов, нахрена вот так делать? Типа ты агент спец.разведки и у тебя там сверхсекретная информация хранится! Кроме бесконечного количества номеров силиконовых кукол, ничего особенного и нет, по любому! Ммм... Блин, какой же пароль он мог напридумывать? - Девушка судорожно щелкала по кнопкам, то и дело, оборачиваясь на душевую. - Ну почему мне так не везет, а? Ладно, будем рассуждать логически. Особой фантазией он не блещет... Может дата рождения? Все так делают! Ээээ... Тогда такая тема... В каком году он родился? В 1971 что ли? Если ему будет сорок... или уже было? Бляяя... вот помню что в марте!!!!
- 15 марта 1970 год, если ты пытаешься вспомнить дату МОЕГО рождения! - подсказал, вышедший из душа Виталик.
- Да!!! Точно! - Кивнула Третьякова. Не обращая на него никакого внимания, и не оборачиваясь в его сторону, продолжала возиться с телефоном. - Надо будет записать. Никакой памяти на даты. - Пробормотала себе под нос.
- Ты уже записывала.
- Мать твою, не подходит!!!
- А я смотрю тебе в МОЕМ номере медом намазано!!! - Мужчина громко захлопнул дверь в ванную, облокотился на нее и сложил руки на груди.
- Ооой... - Ленка вздрогнула, когда до нее дошел весь смысл сложившейся ситуации. Сжимая мобильник в руке, и пряча его за спиной, повернулась на голос. - Привеееет... - Ослепительно улыбнулась.
- Привеееет... - Промямлил Абдулов и тоже улыбнулся. - Стоп!!! - Встрепенулся он и помотал головой. - Ты меня своими фокусами не проведешь! Чего здесь забыла?
- Не твоего ума дело!!! - заявила девушка, вспомнив, что лучшая защита - это нападение.
- Третьякова, я второй раз за сегодняшний день, обнаруживаю тебя в эээ... Как бы выразиться-то мягче? ... В не совсем пристойном виде в своему номере! Как это понимать? Могла бы хоть джинсы натянуть, прежде чем снова сюда вваливаться!
"Бляяя... Я запарила совсем..." - Простонала про себя Ленка, разглядывая свои обнаженные ноги. - А может мне так больше нравиться? - воскликнула она, решив не сдаваться. - Ты вот в полотенце стоишь, и, заметь, я тебе замечаний не делаю!
- Еще бы она мне замечания делала! - рассмеялся Абдулов. - Оборзела в конец! Так чем обязан тебе?
- А я это... Это... Одеяло я решила вернуть, вот...
- Да ты что? - удивился мужчина. - И где же оно?
- Я его в номере оставила... Забыла... Нечаянно...
- Хм... Ну, допустим! - Виталя сделал вид, что поверил. - Вопрос второй. Зачем тебе понадобилась дата моего рождения и куда она не подходит??
- Это уже два вопроса!
- Не умничай, а отвечай!
- Так это... Нууууууу... - Ленка, в срочном порядке пыталась сочинить более менее правдоподобную отмазку, но на ум шли сплошные глупости.
- Нууууу???? - протянул мужчина, ожидая оправдания.
- Короче! Я подумала тебе его на день рождения подарить! Одеяло-то. Но до марта далеко, поэтому и не подходит. - Тело Виталика содрогнулось от хохота. - Смейся, смейся... Ответишь мне еще за все унижения... - Еле слышно прошипела Третьякова.
- Ты серьезно? - успокоившись, спросил Абдулов. - Сама поняла, чего сморозила? Хватит тут мне цирк разыгрывать!!!! Сейчас же нормально объяснила, какого хрена забыла здесь??? - закричал он, выйдя из себя.

ВиталинкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:15 | Сообщение # 328
Болтун
Награды: 52
Dosssha, привет привет))))
принимай новенькую)))
фанфик отпадный)))
жду продолжения))) happy

Мы будем трогать хрупкие звёзды
Теплом своим согревая так нежно.
Забыть, понять, поверить не поздно,
Твоя любовь остаётся надежой...

NaitariaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:02 | Сообщение # 329
Общительный
Награды: 13
Dosssha, все я Под столом lol lol lol lol lol lol lol lol lol
напишу коммент когда в себя прийду..... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
- Уффффф... Если останусь живой, первым делом прикончу Козлову. - Прошептала Ленка, осторожно преодолевая перегородку между своим и соседним балконом. - Только не смотреть вниз... Только не смотреть... Блин, не болела бы нога, давно бы на хрен перепрыгнула! Однако, спасибо Абдулову за идею.

куда полезла? surprised surprised surprised surprised высоко же! surprised surprised surprised surprised
Quote (Dosssha)
Чтобы сейчас делала без него?

Правельно ,без Витали никуда! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
На носочках зашла в номер и огляделась. - Телефон... Где же у него телефон? - Прощупала всю одежду Виталика, которая валялась на кровати.

Ай-яй,Третьякова! ни стыда ни совести! biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Оглянулась и посмотрела на дверь ванной. - Ай, ладно! - Махнула рукой. – Все-таки жили вместе, так что мне прощается!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Виталинка)
Ну, я тебе, Абдулов, за ушибленную ногу конечно отомщу!

Хотелось бы на это посмотреть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
В каком году он родился? В 1971 что ли? Если ему будет сорок... или уже было? Бляяя... вот помню что в марте!!!!
- 15 марта 1970 год, если ты пытаешься вспомнить дату МОЕГО рождения! - подсказал, вышедший из душа Виталик.
- Да!!! Точно! - Кивнула Третьякова. Не обращая на него никакого внимания, и не оборачиваясь в его сторону, продолжала возиться с телефоном. - Надо будет записать. Никакой памяти на даты. - Пробормотала себе под нос.
- Ты уже записывала.
- Мать твою, не подходит!!!
- А я смотрю тебе в МОЕМ номере медом намазано!!! - Мужчина громко захлопнул дверь в ванную, облокотился на нее и сложил руки на груди.
- Ооой... - Ленка вздрогнула, когда до нее дошел весь смысл сложившейся ситуации. Сжимая мобильник в руке, и пряча его за спиной, повернулась на голос. - Привеееет... - Ослепительно улыбнулась.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin наглая до ужаса biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
А я это... Это... Одеяло я решила вернуть, вот...
- Да ты что? - удивился мужчина. - И где же оно?
- Я его в номере оставила... Забыла... Нечаянно...
- Хм... Ну, допустим! - Виталя сделал вид, что поверил. - Вопрос второй. Зачем тебе понадобилась дата моего рождения и куда она не подходит??
- Это уже два вопроса!
- Не умничай, а отвечай!
- Так это... Нууууууу... - Ленка, в срочном порядке пыталась сочинить более менее правдоподобную отмазку, но на ум шли сплошные глупости.
- Нууууу???? - протянул мужчина, ожидая оправдания.
- Короче! Я подумала тебе его на день рождения подарить! Одеяло-то. Но до марта далеко, поэтому и не подходит. - Тело Виталика содрогнулось от хохота. - Смейся, смейся... Ответишь мне еще за все унижения... - Еле слышно прошипела Третьякова.
- Ты серьезно? - успокоившись, спросил Абдулов. - Сама поняла, чего сморозила? Хватит тут мне цирк разыгрывать!!!! Сейчас же нормально объяснила, какого хрена забыла здесь??? - закричал он, выйдя из себя.

бедное,многострадальческое одеяло biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin мне его жалко dry dry dry dry
Вообщем прода,офигенная жду,жду,следующую!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile

От ненависти до любви.....один шаг......

ЮлюнчикДата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:05 | Сообщение # 330
Живу здесь
Награды: 141
Quote (Dosssha)
Глава 17.

отличненько!!!!!!!!!!

Quote (Dosssha)
Если останусь живой, первым делом прикончу Козлову.

идея фикс прям какая то

Quote (Dosssha)
Из ванной доносился звук льющейся воды. - Даааа... - Улыбнулась Третьякова. - Он в душе, как я и предполагала.

а ты Леночка не стесняйся wink пойди спинку потри чтоль

Quote (Dosssha)
Подошла к комоду и застыла в нерешительности. - Черт... Как-то нехорошо, наверное, швыряться в его вещах.

ой да ладно!!!!!!!!! Третьякова не узнаю тебя в гриме!!!!! давай не стесняйся родная biggrin biggrin biggrin:D

Quote (Dosssha)
Так, так, так... Ну, я тебе, Абдулов, за ушибленную ногу конечно отомщу!

я ждуууууууууу этой местииииии spiteful spiteful spiteful

Quote (Dosssha)
Спустя несколько минут мобильник нашелся под подушкой.

у меня там же лежит biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
Особой фантазией он не блещет... Может дата рождения? Все так делают! Ээээ... Тогда такая тема... В каком году он родился? В 1971 что ли? Если ему будет сорок... или уже было? Бляяя... вот помню что в марте!!!! - 15 марта 1970 год, если ты пытаешься вспомнить дату МОЕГО рождения! - подсказал, вышедший из душа Виталик. - Да!!! Точно! - Кивнула Третьякова. Не обращая на него никакого внимания, и не оборачиваясь в его сторону, продолжала возиться с телефоном. - Надо будет записать. Никакой памяти на даты. - Пробормотала себе под нос. - Ты уже записывала. - Мать твою, не подходит!!! - А я смотрю тебе в МОЕМ номере медом намазано!!! - Мужчина громко захлопнул дверь в ванную, облокотился на нее и сложил руки на груди.

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Quote (Dosssha)
- Не твоего ума дело!!! - заявила девушка, вспомнив, что лучшая защита - это нападение. - Третьякова, я второй раз за сегодняшний день, обнаруживаю тебя в эээ... Как бы выразиться-то мягче? ... В не совсем пристойном виде в своему номере! Как это понимать? Могла бы хоть джинсы натянуть, прежде чем снова сюда вваливаться!

бляяяяяяяяяя она опять в одних трусах приволоклась молодец еп biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
если есть что показать зачем прятать прально Ленуся, майку могла б тож снять, тем что под ней ты тоже можешь смело похвастаться

Quote (Dosssha)
Ты вот в полотенце стоишь, и, заметь, я тебе замечаний не делаю!

ну еще б ты замечания делала харош чертяка ж
ты уже веть небось все слюни израсходовала

Quote (Dosssha)
- А я это... Это... Одеяло я решила вернуть, вот...

Quote (Dosssha)

не ориииииииииииииииииии нервные клетки не восстанавливаються! только половым путем wink но судя повсему Третьякова пока не поможет тебе в этом biggrin biggrin biggrin так что береги нервишки то biggrin biggrin biggrin

Рыбуляяяяяяяяяяяяяяяяяя продочка великолепная просто!!!!!!!!!!! абажаю тебя срочно строчи мне продолжение!!!!!!!!!!!!!!!! можешь прям сейчас wink я сег все таки в аську не пойду следовательно тебя отвлекать не буду biggrin поэтому можешь с пользой потратить время и набрать продочку мне ну и всем канечно тоже biggrin позалустааааааааааааааааа

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: