Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Два месяца в "раю"
Луна_13Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:49 | Сообщение # 361
Болтун
Награды: 13
Статус: Offline
Оленька, приветик, зайка!!!!!!!!!!!!!
Вот и я туточки объявилась. Давно уже на сайте толком фанфики не читала: все больше блоги просматривала и то изредка. А тут в выходные решила к Даше заглянуть и просмотреть заодно кто еще из знакомых пишет. И опачки: "Два месяца в раю" автор Dosssha. А как зашла сюда и увидела, когда именно ты начала писать, то ругала себя последними словами за то, что всегда опаздываю. :(.
Все залпом перечитала за вечер. Слов нет: фанфик сногсшибательно-суперпозитивный. Лерка в своем репертуаре: не может не вмешаться в судьбу лучшей подруги. biggrin А Стефанцов-то еще тот бабник biggrin biggrin biggrin Все комментировать не буду. Все равно как у Даши не получится. Ты и так знаешь, как я обожаю твои фанфики. Жду с нетерпением продолжения этого замечательного и отлично поднимающего настроение фанфика.

Tatysha_New_PageДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:28 | Сообщение # 362
Завсегдатай
Награды: 27
Quote (Dosssha)
- Слушай, Абду... Виталь, - девушка присела на кровать, продолжая прятать за спиной телефон. - Давай по хорошему сейчас разойдемся, а? Сюда через балкон попала. Зачем? Правды от меня все равно не добьешься. Поэтому будь другом, сгоняй мне за ключом, свой я снова забыла в номере, и до конца отпуска мы никак не соприкасаемся. Я тебя не знаю, ты - меня. Договорились?

Ха-ха! Леночка! Это же ВИТАЛИК!! Он от тебя теперь не отстанет!! И не пройдут с ним такие фокусы!!! happy

Quote (Dosssha)
- Тыыыыыыыыыыы!!!! Сукаааа!!!! - Третьякова схватила подушку и швырнула в мужчину. - Секунду. - Попросил Абдулов в трубку и повернулся к ней.
- Больная? Лечиться не пробовала? Сейчас так вставлю, мало не покажется!!! Сиди смирно!
- Почему в первый раз по телефону не позвонил? Какого хрена я спускалась вниз, позорилась там, если ключи могли прямо сюда принести?
- Хотел посмотреть, как ты выкрутишься из этой ситуации! - признался Виталя. - Согласись, забавно получилось!
- Ах, вот так? Тебе забавно? - Прищурилась Ленка. - Издеваешься, да? Я не я буду, если тебе это с рук спущу, понял? - Пригрозила она. - Проедет и по моей улице фургон с пряниками!!!

Да, Ленка, точно отомстит! cool Она же всю жизнь потом это будет помнить biggrin

Quote (Dosssha)
- Лер, а может, надо было у спасателей хотя бы надувные жилеты попросить? - Стефанцов посмотрел на девушку. - Какая никакая защита.
- Чего ты дергаешься? - Усмехнулась Козлова, заходя в лифт. - Они не вооружены!
- Да! Но они физически сильнее! Оба!!!
- Слушай, поздно уже паниковать! Дело сделано и обратного пути нет! Ну, подумаешь, подложили Ленку к Абдулову в кровать... Это ж шутка была, не более!
- Боюсь, они такого юмора не оценят. - Помотал головой Саша.
- Нет, ну чего за мужики вообще пошли, а? - Возмутилась Лерка. - Я тебя возьму на перевоспитание!!! Мне не страшно и ты не трясись! Выкрутимся! - ободряюще похлопала его по плечу. - Я надеюсь...
- А если нет?
- А если нет - родина нас не забудет Стефанцов! И на могилке твоей напишут: "Погиб в битве за ослиную любовь!". Может, еще и орден дадут! Посмертно, конечно!
- Почему за ослиную? - Не понял мужчина.
- Потому что эти двое - упертые, как ослы! - объяснила девушка. - Проехали, короче! Ты кстати, какой памятник хочешь? В полный рост? Или бюстика хватит? Еще есть время сделать выбор и написать завещание! У меня блокнот с собой есть!
- Лерк, ну прекрати! Не хочу я ни бюстика, ни ордена, ни завещания! В случае чего я тебя им на растерзание отдам! И вообще, давай для начала до номеров своих доберемся! И если, останемся живы, тогда и повеселимся!

Не зря ты Стефанцов волнуешься! Ведь прибьют они вас и при чём будут делать это вместе и с доооолгими пытками biggrin :D biggrin :D

Олюня, продка зашибенская!!! Всё круто!!! МОЛОДЕЦ одним словом!!!
Знаю, что наглею, но я хочу ещё проду!!!!

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

Сообщение отредактировал Tatysha_New_Page - Понедельник, 29.03.2010, 19:30

lena1975Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:30 | Сообщение # 363
Любитель
Оля всё супер)))))жду продолжения smile я прям боюсь за Козлову и Стефанцова surprised surprised surprised они прям вгорячую точку поподут. Ленка там уже военные действия начала ))))а тут как раз прибудут виновники biggrin biggrin biggrin жаль их cry biggrin

Стася8Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:42 | Сообщение # 364
Живу здесь
Награды: 202
Dosssha, Ольчик, привет!
С каждым разом все веселее и веселее. Абдулову слабо признать, что в первый раз он не додумался, что можно позвонить. Ровным счетом как и сразу не дошло, что Ленка через балкон к нему залезла! biggrin А Лену я не понимаю в одном - чего она добивалась, когда его вниз за ключом отправляла? Она же все равно не сделала то, зачем к нему в номер вломилась! Единственный вариант скинуть телефон с седьмого этажа... Куда-нибудь в бассейн... Или симку сломать. Номер восстановят, а вот информацию нет. biggrin biggrin biggrin Но Третьякова не ищет легких путей... Думаю, сообщения он все-таки получит! biggrin
А Лерка с Сашей - паникеры, ничего еще не произошло, а они уже свое "будущее" планируют! biggrin Все равно же знают, что эти двое поорут, попсихуют, но им ничего жизни угрожающее не сделают! biggrin biggrin biggrin
Лерка еще и помогать, наверное, будет в решении судьбы Абдуловского багажа! biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Она возьмет эту идею на заметку

Ха, было бы весело... Ну,, ты знаешь, как лучше сделать! biggrin
Quote (Dosssha)
Да кончечно на фига он ему

Сейчас забудется, а потом он вообще не вспомнит, где паспорт посеял... Решит, что реально потерял!!!!

Спасибо, Оль, за позитив! wink wink wink

AksaДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:13 | Сообщение # 365
Старожил
Награды: 18
Quote (Dosssha)
Я не я буду, если тебе это с рук спущу, понял? - Пригрозила она. - Проедет и по моей улице фургон с пряниками!!!

так, так, так самое интересное чувствую я начинается biggrin
Quote (Dosssha)
Ну, подумаешь, подложили Ленку к Абдулову в кровать... Это ж шутка была, не более!

а я думаю как она туда попала biggrin
Олюнь как всегда спасибочки за продку каждый день нас балуешь wink

AksaДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:18 | Сообщение # 366
Старожил
Quote (Tatysha_New_Page)
Знаю, что наглею, но я хочу ещё проду!!!!

и Я biggrin biggrin biggrin

oxiДата: Вторник, 30.03.2010, 01:30 | Сообщение # 367
Флудер
Награды: 21
ВСЕМ ПРИВЕТИК! ОХ НЕХОЧУ Я ДУМАТЬ ,ЧТО ЩА ЛЕРУ И СТЕФАНЦОВА ЖДЁТ! ЗАЙ СПАСИБКИ ЗА ПРОДУ ! ПРОСТО ШИК!

DML1017273Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:34 | Сообщение # 368
Живу здесь
Награды: 109
Приет ОЛюнь!!!
Quote (Dosssha)
не с самой же собой

если с Дедом Морозом - это норма......а если сама с собой - патология ...психическая tongue
Quote (Dosssha)
ак насобираешь и сделаешь показать не забудь

ЭТО все в наших рукаХ!!! tongue
Quote (Dosssha)
приходиться в красках представлять

а у нас еще тааааааааакое богааатое воображение...за..шибись.....
А по поводу проды, скажу одно....ДВА ДЕБИЛА _ ЭТО СИЛА....а если к этому + любовь и нереализованное желание ...все...полный....короче абзац...со всеми вытекающими из этого последствиями...
ужу жду.....догадалась чего???

NaitariaДата: Вторник, 30.03.2010, 10:16 | Сообщение # 369
Общительный
Quote (Dosssha)
Третьякова, с видом провинившегося ребенка, молча разглядывала пол.

Третьякова и с видом провинившигося ребенка?Не верю!!!!! biggrin :D biggrin :D biggrin
Quote (evriada)
- Так я жду ответа, Лена. Что ты здесь делаешь? - Повторил свой вопрос мужчина.

Виталь,че ты пристаешь к бедной девушке с такими глупыми вопросами?Взрослый мальчик должен понимать biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D
Quote (Dosssha)
Как попал сюда вообще? - Он подошел к входной двери и дернул ее, убеждаясь, что она закрыта. - Сквозь стены прошла?

А вот включи мозги и вспомни что ты ей час назад говорил happy
happy ^_^
Quote (Dosssha)
Слушай, Абду... Виталь, - девушка присела на кровать, продолжая прятать за спиной телефон.

Отдай телефон,кому говорят! dry biggrin :D biggrin
Quote (Dosssha)
Давай по хорошему сейчас разойдемся, а?

Третьякова,ты и по-хорошему,это две диаметрально противоположные вещи! biggrin :D biggrin :D
Quote (Dosssha)
- И ты надеешься, что твой жалобный, молящий тон хоть как-то на меня подействует? Зря!!! Пока ты не прокомментируешь причины своего неадекватного поведения, отсюда не выйдешь!

Даже так?Ну все Абдулов ,держись!Живым ты отсюда в близжайшее время не выйдешь! biggrin :D biggrin :D biggrin
Quote (Dosssha)
- Бля, вот пристал!!! - Воскликнула Третьякова. - Ладно, сделаем так - ты принесешь мне ключи, я расскажу, зачем сюда пришла.

шантажистка biggrin :D biggrin :D cool B) cool
Quote (Dosssha)
- Ты еще условия будешь диктовать? - Возмутился Абдулов.

Эх,Виталя,Виталя,за столько времени уже можно было бы к этому привыкнуть biggrin :D biggrin
Quote (Dosssha)
Совсем за идиота меня держишь?

Не Абдулов,ты не идиот,ты тормоз,столько времени теряешь зря biggrin :D biggrin :D cool B)
Quote (Dosssha)
- Я че по-твоему на полную дуру похожа??? - Удивилась Ленка.
- Почему похожа? Несколько минут назад ты именно таким образом оказалась у меня в номере!

Да Виталя,столько комплиментов за два предложения,молодец! biggrin :D biggrin cool B)
Quote (Dosssha)
- Лер, а может, надо было у спасателей хотя бы надувные жилеты попросить? - Стефанцов посмотрел на девушку. - Какая никакая защита.

Стефанцов,тебе даже танк не поможет,не то что-б жилет biggrin :D biggrin :D
Quote (Dosssha)
- Чего ты дергаешься? - Усмехнулась Козлова, заходя в лифт. - Они не вооружены!

Ну это ты Козлова погоречилась......в номере полно постельного белья,вон че то бедное одеяло вытерпело biggrin :D biggrin :D biggrin
Quote (Dosssha)
- Нет, ну чего за мужики вообще пошли, а? - Возмутилась Лерка. - Я тебя возьму на перевоспитание!!! Мне не страшно и ты не трясись! Выкрутимся! - ободряюще похлопала его по плечу. - Я надеюсь...
- А если нет?
- А если нет - родина нас не забудет Стефанцов! И на могилке твоей напишут: "Погиб в битве за ослиную любовь!". Может, еще и орден дадут! Посмертно, конечно!
- Почему за ослиную? - Не понял мужчина.
- Потому что эти двое - упертые, как ослы! - объяснила девушка. - Проехали, короче! Ты кстати, какой памятник хочешь? В полный рост? Или бюстика хватит? Еще есть время сделать выбор и написать завещание! У меня блокнот с собой есть!
- Лерк, ну прекрати! Не хочу я ни бюстика, ни ордена, ни завещания! В случае чего я тебя им на растерзание отдам! И вообще, давай для начала до номеров своих доберемся! И если, останемся живы, тогда и повеселимся!

biggrin :D biggrin :D biggrin :D
Боюсь вам даже памятник сейчас не поможет,мой вам совет смывайтесь через балкон как Ленка,опасно,но надежно,умрете без пыток biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Олечка прода бесподобная!!!!!!!!!!!!!
Очень жду следующую!!!!!!!!!!

От ненависти до любви.....один шаг......

Сообщение отредактировал Naitaria - Вторник, 30.03.2010, 17:10

AksaДата: Среда, 31.03.2010, 20:51 | Сообщение # 370
Старожил
Олечка а ты где?

Tatysha_New_PageДата: Среда, 31.03.2010, 21:00 | Сообщение # 371
Завсегдатай
Quote (Aksa)
Олечка а ты где?

Вот меня тоже этот вопрос ОЧЕНЬ интересует!!
Вчера Оленька не появилась сегодня опять нету! Куда она пропала??? cry cry cry
Олечка вернись!!! cry cry cry

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

Tatysha_New_PageДата: Среда, 31.03.2010, 21:04 | Сообщение # 372
Завсегдатай
Девчонки, кто-нибудь знает куда ОЛЯ пропала???

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

DossshaДата: Пятница, 02.04.2010, 18:27 | Сообщение # 373
Любимый Автор
Награды: 232
ЗАйки, привет Вот она, я biggrin Чеснаааа вчера собиралась зайти biggrin biggrin biggrin Но обстоятельства....короче, не сложилось, ага wacko Ну не будем, о грустном biggrin Я комменты все прочиталаОтвечать мона каждому не буду? biggrin Сил нет просто biggrin Спасибо всем большое, за то что читаете, не забываете и комментите wink Целую вас!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

DossshaДата: Пятница, 02.04.2010, 18:29 | Сообщение # 374
Любимый Автор
Награды: 232
Глава 19.
- Я туда не пойду. - Стефанцов замер, как вкопанный, выйдя на своем этаже.
- Ох, и не хрена себе! - Обалдела девушка, услышав крики. - Они чего так орут?
- Да уж точно не совместному пробуждению радуются! Ты как хочешь, а я до завтра где-нибудь погуляю! - Саша развернулся обратно к лифту. - А может и не до завтра... Если пропаду на пару лет, не ищи...
- Стоять! - Козлова схватила его за руку. - К завтрашнему дню в номере мы найдем два остывающих трупа! Они же сейчас поубивают друг друга! Мы должны вмешаться!
- Ага, а если мы сейчас вмешаемся...
- Хватит! - Перебила его Лерка. - Наш план летит ко всем чертям, а ты все ноешь и причитаешь! Вперед, я сказала! - Девушка решительно направилась к двери, потащив его за собой.
- Чтоб я еще раз на такое подписался... - Обреченно вздохнул мужчина. - Ни за что...

- А что здесь собственно происходит? - Шепотом спросила Козлова у администратора, стоящего в номере.
- Если честно - понятия не имею. - Признался мужчина. - Вы знаете, позвонили вниз, попросили принести ключ от соседней двери, хотя и часа не прошло, как я им дубликат выдавал. Я поднялся... А тут... Вообщем, они сказали не вмешиваться. Вот, стою, жду, когда закончат.
- Это надолго. Случай клинический! - Улыбнулась девушка. - Эй, Стефанцов! - Выглянула в холл. – Иди, смотри какое шоу! Они так орут, что даже внимания на меня не обращают и не замечают! Давай, не бойся!
- А чего не поделили опять? - Поинтересовался Саша, заходя в номер.
- Сейчас узнаем. - Подмигнула Лерка. - Вы свободны, спасибо большое. - Отпустила она администратора. - Мы тут сами разберемся и ключи уже не нужны.
- Всего доброго. - Выдохнув с облегчением, мужчина поспешил удалиться.
- И по какому же поводу вы так орете, что вся гостиница слышит ваши разборки? – попыталась, перекричать ругающихся, Козлова. Оба моментально притихли и повернулись в ее сторону. - Чудесный день сегодня, правда? - Заулыбалась девушка, встретившись с их разъяренными взглядами. Попятилась к Стефанцову. - Что-то я хотела сделать. Или пойти куда-то? Никто не знает, зачем и куда именно? ... Чего ты тормозишь? - Обратилась к мужчине. - Валим, пока они нас не загрызли.
- Лераааааа... - Вдруг неожиданно простонала Третьякова. - Он отбирает у меня телефон! Грозится, что силу начнет применять, если не отдам добровольно.
- Виталик! - Обратился к другу Саша, с радостью осознав, что мир иной им пока не светит. - Ай, ай, ай! Как нехорошо девочку обижать! Тебе своего мало?
- Не разговаривай со мной, как с ребенком! - взревел Абдулов.
- Как же с вами разговаривать, когда вы тут детский сад развели? - Осмелела Лерка. – Чисто - сопливые дети не могут поделить игрушку! Зачем тебе ее телефон?
- Это МОЙ телефон! - Крикнул мужчина.
- Лена? - Козлова вопросительно посмотрела на подругу.
- Его. - Подтвердила та. - Но мне он просто необходим!
- Поберегу свои нервы, и не буду спрашивать зачем. - Стефанцов подошел к девушке. - Леночка, хочешь мой возьми? - протянул мобильник. - Бери. А ему отдай, раз он такой жадный!
- У вас ку-ку что ли поехало? - Третьякова покрутила пальцем у виска. - Мне нужен ЕГО телефон и ничей другой! Я верну потом, только на время заберу!
- По-моему, ее врачу надо показать! - Воскликнул Виталя. - Она неадекватна, точно вам говорю! Вцепилась в мой мобильник мертвой хваткой! Это раз! Во-вторых, знаете, как она сюда попала? Просветить? Через балкон! Пока я в душе был! Это нормально? Я конечно слышал, что у психов обострения бывают, но не до такой же степени!
- Язык свой попридержи! Кто из вас псих - вопрос спорный! - Заявила Козлова. - Он ведь гонит, да? - Уставилась на Ленку. Девушка отрицательно помотала головой. - Ого... Ты реально с нашего балкона на их перелезла? Бля.... Вот каскадер-камикадзе... Действительно свихнулась! Ты же мозги могла по асфальту размазать! Хотя... Чего там размазывать!
- Вот, вот! - вставил Абдулов. - Еще, учитывая то, что у нее нога болит, ко всему прочему, вообще могла бы насмерть разбиться!
- Тебя не спрашивают! Не нравится мне все это... - Сделала выводы Лерка. - А ну пошли со мной! - Дернула подругу к выходу. – Блин, еще и полураздетая, твою мать... - Оглядела с ног до головы Третьякову.
- Больно мне... - Пискнула Ленка.
- Не смертельно! Потерпишь!
- Ээээй!!! А мой телефон? - Остановил их Абдулов.
- Да чего пристал со своим телефоном? - Оглянулась Козлова. - Кому надо - перезвонят, когда вернем! А у вас со Стефанцовым пока один на двоих! Не раздеретесь, надеюсь!
- Нет, ты видел эту наглость? - Мужчина посмотрел на друга.
- Тихо ты. Успокойся. - Попросил Саша. - Видимо ей действительно в срочном порядке понадобился твой мобильник. Только вот зачем? Может номер чей нужен? Странно.
- Вот это-то ты и выяснишь! - ответил Абдулов. - Да, да! И не надо так на меня таращиться! С Козловой уже спелся давно, поэтому давай, добывай мне информацию! Если конечно не хочешь, чтобы я завел разговор на тему - «Как Третьякова утром оказалась в моей постели?»
- Будет сделано! - закивал Стефанцов. - Все разузнаю и телефон обратно достану!
- И багаж мой тоже у них!
- Тогда ты чего здесь делаешь? - Саша не выдержал и рассмеялся. - Если все твои вещи уже там? Лерка, за умеренную плату, поменяется с тобой спальными местами, я договорюсь!
- Кто-то дошутиться сейчас! - Виталя сжал кулаки.
- Все, все! Будут тебе и телефон, и багаж, и информация!

Прода вам biggrin Завтра постараюсь еще набрать wink

читательДата: Пятница, 02.04.2010, 18:38 | Сообщение # 375
Общительный
Награды: 114
Dosssha, Оленька,приветик kiss а страсти всё накаляются и накаляются wink Будем ждать момента закипания,а уж ВАЛТ если закипят,то Сочи,вместо зимней,станет летней столицей олимпиады biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: