Два месяца в "раю"
|
|
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:14 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Юлюнчик) Я пишу? неееееееет я не пишу автор Олюня целиком и полностью, я просто выкладываю вместо нее потому как сейчас не может она появиться! а то что ей со мной повезло это да с этим спорить не буду скромняга ты моя значит пишет Оля??? ну тогда без слов она умничка))) Но ты тоже молодец "такую сложную работу выполнила" а когда следующая продка?
|
|
| |
dizu | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:06 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Олька продка как всегда..........на высоте)))))))))))) Юльчик пасибки, за подпитку)))))))))))
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:01 | Сообщение # 213 |
Старожил
Награды: 36
|
Всем приветик. продка обалденная
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:47 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 87
|
olkaaaaa, олька как тебя давно не видела
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:40 | Сообщение # 215 |
Старожил
Награды: 36
|
NeZzNakoMkA, и я тебя оч соскучилась
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:11 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Юлюнчик я же тебя обожаю. Всё Оля должна на руках тебя насить. Если она не будет носить то мы поносим. Спасибо что приносишь нам проды, пока автора горячо любимого нет, не даёшь ты нам помереть с голоды и без дозы нашей любимой. Спасио тебе огромное. Ну что касается проды она чудо, как всегда смеялась я ну они такие смешные ведут себя по дурацки. А Стефанцов с Лерой просто сукпер, то паспорт украдёт та другим зхитрым способом Ленку оставит. Обожаю я из вообще. А лЕнка та ревнует Витальку, видно же неворуженным глазом. Но пытается маскироваться. Ну плохо же у неё это получается. В ощем Олечка спасибо за проду, она превосходна
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:24 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Девульки привет! еще раз пишу не стоит благодарить меня потому что мне веть не сложно спасибки за теплый слова канечно абажаю вас!!!!!!!!! Наш любимый дорогой автор пока еще не может появиться так что опять кидаю ее продку, для не знающих еще раз напомню, это не соавторство нет, пишет Олюнечка у нас! и пока ее нет я как ИО Dosssha просто кидаю вам продки Ну что здесь кто нибудь хочет?????????? я думаю да ловите! ПРОДА Глава 8 -Далеко собралась??? – усмехнулась Лерка, когда зашла в номер и увидела подругу, пытающуюся закрыть чемодан. – Дома неотложные дела появились???? – села в кресло, закинула ногу на ногу и сложила руки на груди. -Сделай одолжение - отвали, а!!! – попросила девушка. -Эх, Третьякова, Третьякова!!! Сдаешь себя и свои чувства просто с полпинка!!! Стоило ему только замаячить на горизонте, как ты сразу в бега бросаешься!!!! -Можешь говорить все что угодно!!! – повернулась к ней Ленка. – Я на твои провокации все равно не поведусь!!!! Не хватало еще мне жить с этим идиотом бок о бок два месяца!!! Любоваться его рожей как минимум три раза в день и слушать по ночам как он там…. -Ах, вот что тебя беспокоит в первую очередь!!!! – перебила ее Козлова. – Неприятно осознавать, что все это время он не пускал слюни на твою фотографию, как это делали некоторые!!!! - поймала на себе удивленный и возмущенный взгляд. – Ой, вот только не надо сейчас из себя непонимающую строить и отнекиваться от этого!!!! У меня рентгеновское зрение и экстрасенсорные способности!!! Я про тебя все знаю!!!! Не пытайся даже переубеждать меня в чем-то!!!! Так вот, продолжаем тему!!! Абдулов развлекается с другими, а ты хоронишь себя заживо!!!! Тебя никто не узнает, Лен!!! Всегда была такой рассудительной, все проблемы и трудности спокойно переносила, духом никогда не падала!!! А сейчас???? Истеричка, одним словом!!!! Еще и хамка до кучи!!!! Давай, давай, вали отсюда!!! Покажи всем, как ты боишься, непонятно чего!!!! Ведешь себя как дура!!! -Сделаю вид, что пропустила твою тираду мимо ушей!!!! – крикнула Третьякова. – Стоооп!!!! Я вот еще о чем спросить хотела!!!! – подошла вплотную к креслу, наклонилась и заглянула подруге прямо в глаза. – Что за чудеса такие творятся на белом свете??? Мало того что у нас отпуска совпали с этими двумя!!!! – кивнула на стену. – Так еще мы, каким-то невероятным образом приехали отдыхать в одно место!!! В одну и ту же гостиницу!!! Про соседние номера на одном этаже и совмещенный балкон я уже и не заикаюсь!!!! Не в курсе, чьих рук дело???? -Что за намеки и домыслы??? – невинно улыбнулась Лера. – Все намного проще, чем ты себе насочиняла!!! Им и мне посоветовал это место один общий знакомый!!!! -Кто такой??? – не унималась девушка. -Много будешь знать - плохо будешь спать!!!! – заявила Козлова. – Тебе его имя ни о чем не скажет!!!! Честное слово – это совпадение!!! Ну, или судьба!!! – засмеялась она. – В любом случае я не причем!!!! – встала с кресла и вышла на балкон. – Слушай, Лен, кончай придуриваться и разбирай шмотки!!!! – через минуту вернулась обратно в номер. -Если я сказала что возвращаюсь в Москву, значит так и будет!!!! – не уступала Третьякова. -Бля!!! Ну, упертая до беспредела!!!!! Сама подумай – на хрена тебе домой???? Виталик сейчас отвалит по любому!!!! И мы будем преспокойненько отдыхать все лето!!!! Вот иди сюда!!! – Лерка открыла входную дверь и поманила ее пальцем. – Смотри!!!! -Нет, ну такое ощущение, что эта нахалка курила прямо здесь!!!! – Абдулов продолжал размахивать руками, отгоняя давно выветрившийся табачный дым. – И ты надеешься, что я буду терпеть всё это два месяца??? Да ни за что!!!! -Виталь!!!! Успокойся ты!!! Лично я ничего не чувствую!!! – усмехнулся Стефанцов. – Не пахнет уже давно сигаретами!!!! Не истери ты!!! Как девочка капризная, ей богу, себя ведешь!!! -Тебе все шуточки!!! Не могу я!!! Выбесить меня умудрилась за несколько часов всего!!! Смеет хамить всем подряд!!! И мне в том числе!!! Думает о себе слишком много!!! Считает что ей до хрена дозволено!!! А еще заявила мне, что, видите ли, спать я ей мешал сегодня утром!!! Как будто в своем номере мы не можем делать то, что нам вздумается!!! -Ну, так объяснил бы, что я виноват в этой ситуации, а ты не причем!!! -Да вот еще!!! Спешу и спотыкаюсь!!!! – воскликнул мужчина. – Пусть думает что хочет!!! -Угу… - улыбнулся Саша. – И поревнует еще ко всему прочему… -Чего??? – не расслышал Абдулов. -Это я о своем!!! – ушел от ответа Стефанцов. – Одна деталь меня вот интересует друг мой!!! Как вы жили то вместе в одной квартире в течение трех месяцев??? С такой то «любовью» друг к другу!!! -Как в аду!!! -Ну да, ну да!!!! Тогда тебе так не казалось!!!! -Поговори мне еще!!! Она только строила из себя невинность святую!!! На деле оказалось такой же сукой, как и все!!! Дешёвка, мать ее!!! Другими выражениями не могу даже описать ее сущность!!!! -Не знаю, что там стряслось у вас, но уверен, что Лена таких слов в свой адрес не заслужила!!! – заметил Саша. – У вас же серьезные отношения развивались…ну не получилось, зачем же так о ней….. -Если я говорю – значит, заслужила!!!! – перебил его Виталик. – Какие ей отношения серьезные??? Если она на каждого мужика вешается и не особо скрывает этот факт!!! Пусть погуляет еще!!! До такого как я – не доросла еще!!! Да и не дорастет никогда!!!! Ладно, хрен с ней!!! Слишком много внимания!!! Документы мои где??? -Держи!!! – мужчина кинул другу папку. – Всё здесь должно быть!!! -Спасибо!!! – Абдулов не глядя, бросил ее в дорожную сумку. – Все, я уехал!! Не провожай!!!! -Даже и не собирался… - наигранно всхлипнул Стефанцов, выходя на балкон. – Боюсь, не сдержу слез… Клиент готов!!!! – подмигнул он Лерке, стоящей за перегородкой. -Угу… - кивнула она. – Тогда я свою тоже в холл вывожу… Ничего не заподозрил??? -Неа… - прошептал Саша. – Даже документы не проверил…все чисто… -Эй, клоун!!!! – крикнул Виталя. – Пошел с балкона кидаться от безысходности что ли??? Ключи тебе оставить вторые??? Или я на ресепшн сдам!!!! -А ну отдай!!!! - мужчина в одно мгновение подпрыгнул к другу и выхватил связку. – Пригодятся еще!!!! – поймал вопросительный взгляд. – Мне пригодятся!!! – уточнил он. -Смотри у меня!!! – пригрозил Абдулов. – Только рискни чего-нибудь выкинуть!!!! -Кто??? Я???? И в мыслях не было!!! Что ты??? Проваливаааай уже!!!!!!
|
|
| |
RiRi | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:44 | Сообщение # 218 |
Завсегдатай
Награды: 10
|
Юленчик солнце,спасибо за продочку!Прям не даешь нам умереть!Люблю тебя зай!
Неизвестность мучает и пугает...
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:28 | Сообщение # 219 |
Флудер
Награды: 60
|
Как всегда выший класс) МегГго*
|
|
| |
Aksa | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:39 | Сообщение # 220 |
Старожил
Награды: 18
|
Вот это они забавные и милые а без Козловой и фик даже представить уже трудно Олечка очень скучаю и жду твоего возвращения! Спасибо за продку очень, очень интересно узнать, что же дальше нас ожидает И естественно спасибо твоему "ИО" Юлечке!!!! за выставление прод в твое отсутствие.....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:50 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Юлюнчик) Девульки привет! еще раз пишу не стоит благодарить меня потому что мне веть не сложно спасибки за теплый слова канечно абажаю вас!!!!!!!!! Как это не надо!!! ОЧЕНЬ ДАЖЕ НАДО!!!! ЮЛЮНЕЧКА!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ЗАЙКА, ЧТО НЕ ДАЕШЬ НАМ С ГОЛОДУ ПОМЕРЕТЬ!!!! Quote (Юлюнчик) Ну что здесь кто нибудь хочет?????????? Я ХОЧУ!!! пошла читать...
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
oxi | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:14 | Сообщение # 222 |
Флудер
Награды: 21
|
Да всё вышей класс девульки мои. Пасибки зая! Эх Абдулов,Третьякова побеситесь ещё не много,но остановитесь во время! Ольга ,зай ,мы с нетерпением ждём тебя!
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:17 | Сообщение # 223 |
Флудер
Награды: 124
|
Юлюнчик, спасибки за то что выложила продку, не даешь умереть страждущим Олечке огромнейшее спасибки что написала продка блеск, захватывающая: Козлова с Рассказовым - гремучая смесь хочу и жду продолжения Всем привет, кто тут
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Miilanka77 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:31 | Сообщение # 224 |
Завсегдатай
Награды: 52
|
Девчонки, приветик! Олюне и Юлюне ОГРОМНОЕ МЕРСИ за продку! Лерка как всегда на высоте, всегда найдет выход! Молодец!А эти двое пусть немножко побесятся, ну совсем чуть-чуть! Все-равно все будет А ля лямур!Олюня это обеспечит! Хотят они или нет(не важно!!!!!) По принципу "Надо,Федя,надо!!!!!!!!" Главное - мы хотим!!!!!!!!!!! Правда, зайки? Ольчик, мы тебя с нетерпением ждем!
|
|
| |
|