| "Меня нельзя любить" | 
|  | 
| 
| Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:42 | Сообщение # 271 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1605 Награды: 21 Репутация: 131 Статус: Offline | Quote (Ariska_Milashka) года три вроде..пепец!!!

Quote (Ariska_Milashka) точно, с моего фика плавно перешли на сериалыВесело получается.

Quote (Ariska_Milashka) учеба - это злоАга, мне аж повеситься хочется

Quote (Ariska_Milashka) точно, у меня в мае сессия потом еще практика 5 недельОбалдеть!

Прошлое и будущее слились воедино
 Вражда или что-то большее?
 |  |  |  |  | 
| 
| Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:44 | Сообщение # 272 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1644 Награды: 23 Репутация: 146 Статус: Offline | по-моему, пора в трещалкуQuote (Принцесса_облаков) пепец!!!   
 ну точно пораQuote (Принцесса_облаков) Весело получается.   
 мыло подарить?Quote (Принцесса_облаков) Ага, мне аж повеситься хочется   
 а ты что хотела? высшее профессиональное образование!!!Quote (Принцесса_облаков) Обалдеть!будь оно не ладно

|  |  |  |  | 
| 
| Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:45 | Сообщение # 273 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1605 Награды: 21 Репутация: 131 Статус: Offline | Quote (Ariska_Milashka) по-моему, пора в трещалкусогласна.

Quote (Ariska_Milashka) ну точно пораага.

Quote (Ariska_Milashka) мыло подарить? и веревку как бонус.

Quote (Ariska_Milashka) а ты что хотела? высшее профессиональное образование!!! будь оно не ладно 

|  |  |  |  | 
| 
| ☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:25 | Сообщение # 274 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 44 Репутация: 127 Статус: Offline | Ух, заи, вот это вы накатали тут, целая дискуссия прям, мне даже все не осилить         

|  |  |  |  | 
| 
| Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:31 | Сообщение # 275 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1644 Награды: 23 Репутация: 146 Статус: Offline | Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ух, заи, вот это вы накатали тут, целая дискуссия прям, мне даже все не осилить ты продку комментируй, а не наш с Малышом высокохудожественный диалог!!!!!       

|  |  |  |  | 
| 

| Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:44 | Сообщение # 276 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1605 Награды: 21 Репутация: 131 Статус: Offline | Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ух, заи, вот это вы накатали тут, целая дискуссия прям, мне даже все не осилить Ты уверенна что не осилить?

Quote (Ariska_Milashka) ты продку комментируй, а не наш с Малышом высокохудожественный диалог!!!!Это я малышь????

Сообщение отредактировал Принцесса_облаков - Суббота, 24.04.2010, 23:45 |  |  |  |  | 
| 
| Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:48 | Сообщение # 277 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1644 Награды: 23 Репутация: 146 Статус: Offline | Принцесса_облаков, а я думала тебе нравиться       

|  |  |  |  | 
| 
| Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:51 | Сообщение # 278 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1605 Награды: 21 Репутация: 131 Статус: Offline | Quote (Ariska_Milashka) а я думала тебе нравитьсяНе мне нравиться. Я просто не так поняла..

|  |  |  |  | 
| 
| Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:54 | Сообщение # 279 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1644 Награды: 23 Репутация: 146 Статус: Offline | ой, чувствует моя.....интуиция      что пупс решила по ВСЕМ комментариям пройтись         

Сообщение отредактировал Ariska_Milashka - Суббота, 24.04.2010, 23:55 |  |  |  |  | 
| 
| Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:55 | Сообщение # 280 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1605 Награды: 21 Репутация: 131 Статус: Offline | Quote (Ariska_Milashka) ой, чувствует моя.....интуиция что пупс решила по ВСЕМ комментариям пройтисьОна скоро вернеться

|  |  |  |  | 
| 
| ☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:00 | Сообщение # 281 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 44 Репутация: 127 Статус: Offline | Quote (Ariska_Milashka) НУ ЧТО, ГОТОВЫ УЗНАТЬ, ГДЕ ЭТИ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ ШЛЯЛСЯ ГОСПОДИН СТЕПНОВ??? Да!!!!!Я дак как пионерка всегда готова

Quote (Ariska_Milashka) ТОЛЬКО ПОПРОШУ БЕЗ ИСТЕРИК (еще рановато )Я буду сдерживаться

Quote (Ariska_Milashka) НУ ЧТО Ж, ВСТРЕЧАЙТЕ:Вот тут звучат фанфары! Вот так...Тадам

Quote (Ariska_Milashka) Глава 20. Его маленькая девочка.Вот главная интрига

Quote (Ariska_Milashka) 17 сентября, 2008 год г. Иркутск. Аэропорт «Иркутск»Представь только сейчас поняла, что события в 2008 году происходят
  Вот блин я БЛОНДИНКА то             
 Quote (Ariska_Milashka) Маленькая, лет пяти, девочка с темно-каштановыми вьющимися волосами и глазами цвета небесной синевы уютно устроилась на руках высокого брюнета.Ой ёёё, что то как-то странно, что-то как-то меня начинает это настораживать

Quote (Ariska_Milashka) - Ага, смогла! И заработала вывих правой ноги!Вот блин футболистка

Quote (Принцесса_облаков) - Ну как я могу сердиться на свою любимую девочку? - чмокнул в нос.Неееее, Ариша, только не говори что это реально его дочка??????????Это ведь его внучатая племянница, правда?????

Quote (Ariska_Milashka) - Ну что, не скучали тут без меня?Я дак нет

Quote (Ariska_Milashka) - Мамочка! - девочка перекочевала на руки к подошедшей стройной голубоглазой блондинкеТвою мать, в смысле Алискину мать, ну мать Алиски.... Еще и мать её тут

Quote (Ariska_Milashka) Правда, экономИ тут сэкономила

Quote (Ariska_Milashka) Я и так никому ничего не сказал!Да ты чо??Вот только вернись, Ленка тебе... И я ей помогу

Quote (Принцесса_облаков) - Ну хорошо! - обнял девушку, зарывшись лицом в светлые шелковистые пряди – я буду скучать!Не , вот , что это такое, аааа???
  ?Я в ах...е, прости зай, других слов не подобрать просто           
 Quote (Принцесса_облаков) - Мы тоже – приподнявшись на цыпочки, легко, на доли секунды, коснулась губ Виктора – возвращайся скорее...Тут ведь нельзя матерится, да??Я лучше воздержусь. NO comments....

Quote (Принцесса_облаков) - Блин, Полин, он такой классный! - Лена осторожно взяла маленького Максима, сына своей, уже бывшей, однокурсницы Полины Гуцуловой (в девичестве Зеленовой) на руки – ааааааа... - начала легонько покачивать, убаюкивая – сколько ему уже? - посмотрела на ПолинуКак мило

Quote (Ariska_Milashka)  А в чем проблема? Что, не знаешь как такие пупсы делаются?Откуда. Полин... Степнов свалил фиг знает куда... А Аришка по ходу их ... того... ну вообщем ты меня поняла
  не собирается в ближайшие продки   
 Quote (Ariska_Milashka) - Что-то я в этом сильно сомневаюсь ??Это такой тонкий намек на что-то или просто т.к. Вити нету???

Quote (Ariska_Milashka) - Здравствуй, любимая...Явление Христа народу блин... Неужели это Степнов залетел, ну в смысле долетел?
 Зай продка как всегда ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ
  Появилось много вопросов     

|  |  |  |  | 
| 

| ☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:02 | Сообщение # 282 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1232 Награды: 44 Репутация: 127 Статус: Offline | Quote (Принцесса_облаков) ой, чувствует моя.....интуиция что пупс решила по ВСЕМ комментариям пройтись Да нет, я просто продку в ваших писанинках искала долго

|  |  |  |  | 
| 
| Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:03 | Сообщение # 283 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1605 Награды: 21 Репутация: 131 Статус: Offline | Я от Вали в нокауте         
 |  |  |  |  | 
| 
| Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:19 | Сообщение # 284 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1644 Награды: 23 Репутация: 146 Статус: Offline | Quote (Принцесса_облаков) Я от Вали в нокаутеооо, так ты уже видела этот разгневанный монолог

|  |  |  |  | 
| 
| Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:22 | Сообщение # 285 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1605 Награды: 21 Репутация: 131 Статус: Offline | Quote (Ariska_Milashka) ооо, так ты уже видела этот разгневанный монологага

|  |  |  |  |