"Меня нельзя любить"
|
|
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:42 | Сообщение # 271 |
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Ariska_Milashka) года три вроде.. пепец!!! Quote (Ariska_Milashka) точно, с моего фика плавно перешли на сериалы Весело получается. Quote (Ariska_Milashka) учеба - это зло Ага, мне аж повеситься хочется Quote (Ariska_Milashka) точно, у меня в мае сессия потом еще практика 5 недель Обалдеть!
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:44 | Сообщение # 272 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Принцесса_облаков) пепец!!! по-моему, пора в трещалку Quote (Принцесса_облаков) Весело получается. ну точно пора Quote (Принцесса_облаков) Ага, мне аж повеситься хочется мыло подарить? Quote (Принцесса_облаков) Обалдеть! а ты что хотела? высшее профессиональное образование!!! будь оно не ладно
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:45 | Сообщение # 273 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) по-моему, пора в трещалку согласна. Quote (Ariska_Milashka) ну точно пора ага. Quote (Ariska_Milashka) мыло подарить? и веревку как бонус. Quote (Ariska_Milashka) а ты что хотела? высшее профессиональное образование!!! будь оно не ладно
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:25 | Сообщение # 274 |
Старожил
Награды: 44
|
Ух, заи, вот это вы накатали тут, целая дискуссия прям, мне даже все не осилить
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:31 | Сообщение # 275 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ух, заи, вот это вы накатали тут, целая дискуссия прям, мне даже все не осилить ты продку комментируй, а не наш с Малышом высокохудожественный диалог!!!!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:44 | Сообщение # 276 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ух, заи, вот это вы накатали тут, целая дискуссия прям, мне даже все не осилить Ты уверенна что не осилить? Quote (Ariska_Milashka) ты продку комментируй, а не наш с Малышом высокохудожественный диалог!!!! Это я малышь????
Сообщение отредактировал Принцесса_облаков - Суббота, 24.04.2010, 23:45 |
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:48 | Сообщение # 277 |
Флудер
|
Принцесса_облаков, а я думала тебе нравиться
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:51 | Сообщение # 278 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) а я думала тебе нравиться Не мне нравиться. Я просто не так поняла..
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:54 | Сообщение # 279 |
Флудер
|
ой, чувствует моя.....интуиция что пупс решила по ВСЕМ комментариям пройтись
Сообщение отредактировал Ariska_Milashka - Суббота, 24.04.2010, 23:55 |
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:55 | Сообщение # 280 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) ой, чувствует моя.....интуиция что пупс решила по ВСЕМ комментариям пройтись Она скоро вернеться
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:00 | Сообщение # 281 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) НУ ЧТО, ГОТОВЫ УЗНАТЬ, ГДЕ ЭТИ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ ШЛЯЛСЯ ГОСПОДИН СТЕПНОВ??? Да!!!!!Я дак как пионерка всегда готова Quote (Ariska_Milashka) ТОЛЬКО ПОПРОШУ БЕЗ ИСТЕРИК (еще рановато ) Я буду сдерживаться Quote (Ariska_Milashka) НУ ЧТО Ж, ВСТРЕЧАЙТЕ: Вот тут звучат фанфары! Вот так...Тадам Quote (Ariska_Milashka) Глава 20. Его маленькая девочка. Вот главная интрига Quote (Ariska_Milashka) 17 сентября, 2008 год г. Иркутск. Аэропорт «Иркутск» Представь только сейчас поняла, что события в 2008 году происходят Вот блин я БЛОНДИНКА то Quote (Ariska_Milashka) Маленькая, лет пяти, девочка с темно-каштановыми вьющимися волосами и глазами цвета небесной синевы уютно устроилась на руках высокого брюнета. Ой ёёё, что то как-то странно, что-то как-то меня начинает это настораживать Quote (Ariska_Milashka) - Ага, смогла! И заработала вывих правой ноги! Вот блин футболистка Quote (Принцесса_облаков) - Ну как я могу сердиться на свою любимую девочку? - чмокнул в нос. Неееее, Ариша, только не говори что это реально его дочка??????????Это ведь его внучатая племянница, правда????? Quote (Ariska_Milashka) - Ну что, не скучали тут без меня? Я дак нет Quote (Ariska_Milashka) - Мамочка! - девочка перекочевала на руки к подошедшей стройной голубоглазой блондинке Твою мать, в смысле Алискину мать, ну мать Алиски.... Еще и мать её тут Quote (Ariska_Milashka) Правда, эконом И тут сэкономила Quote (Ariska_Milashka) Я и так никому ничего не сказал! Да ты чо??Вот только вернись, Ленка тебе... И я ей помогу Quote (Принцесса_облаков) - Ну хорошо! - обнял девушку, зарывшись лицом в светлые шелковистые пряди – я буду скучать! Не , вот , что это такое, аааа??? ?Я в ах...е, прости зай, других слов не подобрать просто Quote (Принцесса_облаков) - Мы тоже – приподнявшись на цыпочки, легко, на доли секунды, коснулась губ Виктора – возвращайся скорее... Тут ведь нельзя матерится, да??Я лучше воздержусь. NO comments.... Quote (Принцесса_облаков) - Блин, Полин, он такой классный! - Лена осторожно взяла маленького Максима, сына своей, уже бывшей, однокурсницы Полины Гуцуловой (в девичестве Зеленовой) на руки – ааааааа... - начала легонько покачивать, убаюкивая – сколько ему уже? - посмотрела на Полину Как мило Quote (Ariska_Milashka) А в чем проблема? Что, не знаешь как такие пупсы делаются? Откуда. Полин... Степнов свалил фиг знает куда... А Аришка по ходу их ... того... ну вообщем ты меня поняла не собирается в ближайшие продки Quote (Ariska_Milashka) - Что-то я в этом сильно сомневаюсь ??Это такой тонкий намек на что-то или просто т.к. Вити нету??? Quote (Ariska_Milashka) - Здравствуй, любимая... Явление Христа народу блин... Неужели это Степнов залетел, ну в смысле долетел? Зай продка как всегда ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ Появилось много вопросов
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:02 | Сообщение # 282 |
Старожил
|
Quote (Принцесса_облаков) ой, чувствует моя.....интуиция что пупс решила по ВСЕМ комментариям пройтись Да нет, я просто продку в ваших писанинках искала долго
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:03 | Сообщение # 283 |
Флудер
|
Я от Вали в нокауте
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:19 | Сообщение # 284 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Я от Вали в нокауте ооо, так ты уже видела этот разгневанный монолог
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:22 | Сообщение # 285 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) ооо, так ты уже видела этот разгневанный монолог ага
|
|
| |