Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
«Чужие игрушки» или « Без права управлять судьбой»
Always_is_loveДата: Пятница, 26.02.2010, 03:06 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (ShaLLy)
а вот и я)))

Кого я вижу... happy
Quote (ShaLLy)
прикиньте, у меня в панидельник комп полетел ?! вчера починили))

дай ему под зад...засранец!!
Quote (ShaLLy)
) я снова с вами :* привет=привет зайка)блудненькая постарается больше не летать

Я очень надеюсь,что Настя больше не улетит на Луну.. biggrin
Quote (ShaLLy)
ну кароче прода : написано классно Викуль :* только воть смысл не оч позитивный)

Сенкью...Открою Вам секрет..Фик пишу в тетради и то что я вам счас кидаю написано в так сказать,,не лучшем настроение..Но подом у меня были такие деньки..просто мм.. happy и в тот момент я "малину" наваяла..так,что ждите!!!
Quote (ShaLLy)
ну ка пиши до конца !! только ПРОДУ, а не фик

Не-а,уже завтра вечером:)
Сегодня уроки и тренировка были!!!
Quote (ShaLLy)
тетка молор)

Да,тетка ваще су**....Списано с реального человека!!!
Quote (ShaLLy)
да и девочка она хорошая)

Эм...причем..во всех смыслах.. biggrin
Quote (ShaLLy)
кароч, я думаю, Викуль ты поняла что я хотела тебе сказать)... умничка золотце :*

Конечно поняла!!! happy Спасибо:***

Always_is_loveДата: Пятница, 26.02.2010, 03:12 | Сообщение # 77
Флудер
ВНИМАНИЕ!!!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО,ДЛЯ МЕНЯ!!!Я ПИШУ НОВЫЙ ФИК!!!ОЧЕНЬ ХОЧУ НАПИСАТЬ С ЮМОРОМ,СУТЬ НЕ В ТОМ.КОГО ВЗЯТЬ В ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ???
ЛЕРА И...(СТАС,ГУЦУЛ,МИША,МОЖЕТ БЫТЬ КАКОЙ-ТО ТАМ АМБРОСИЙ biggrin ) Я ПОНИМАЮ,ЧТО ГЛУПО,СПРАШИВАТЬ ОБ ЭТОМ В ФИКЕ,В КОТОРОМ ПЭЙРИНГ ЛЕДИ,НО ВСЕ ЖЕ...
ЖДУ ВАШИХ ВАРИАНТОВ!!!!

NikkieДата: Пятница, 26.02.2010, 14:22 | Сообщение # 78
Болтун
Награды: 14
Quote (Always_is_love)
ЛЕРА И...(СТАС,ГУЦУЛ,МИША,МОЖЕТ БЫТЬ КАКОЙ-ТО ТАМ АМБРОСИЙ biggrin )

Ну, ты знаешь мое мнение ))) Хотя.., Амбросий тоже неплохой вариант biggrin

ShaLLyДата: Пятница, 26.02.2010, 14:44 | Сообщение # 79
Любитель
Награды: 5
ахаххха ))) Амбросий biggrin ну если серьёзно то пожалуй ЛеДи happy

девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*

Always_is_loveДата: Пятница, 26.02.2010, 18:03 | Сообщение # 80
Флудер
Quote (Nikkie)
Ну, ты знаешь мое мнение ))) Хотя.., Амбросий тоже неплохой вариант

Спасибо,Никусь!!!!А Амбросий тоже не плохой вариант,выжиу он уже популярен,может засуну его в фанф=)
Quote (ShaLLy)
ахаххха ))) Амбросий ну если серьёзно то пожалуй ЛеДи

Все Амбросия скоро раздерут!! biggrin И твое Настенк,мнение поняла:)

7271Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:11 | Сообщение # 81
Живу здесь
Награды: 63
Quote (Always_is_love)
ЛЕРА И...(СТАС,ГУЦУЛ,МИША,МОЖЕТ БЫТЬ КАКОЙ-ТО ТАМ АМБРОСИЙ biggrin )

СТАСИК)

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Пятница, 26.02.2010, 19:52 | Сообщение # 82
Общительный
Награды: 17
Не ждала?!))) Я припёрлась)))* Приветик, Викуля) happy
Quote (Always_is_love)
Через часы утомляющей езды машина остановилась, посреди, какого пустыря. Водитель с одним охранником остались, в салоне,другой же громила засеменил впереди Леры и Хозяина.
Козлова шла в полном неведении ,со страшной черной повязкой, на пол лица. На высоких каблуках было нереально «удобно»,ходить по глубоким выбоинам. Падавшая пару раз блондинка ,грубо была остановлена, все тем же шкафом.Через двадцать минут изнурительного путешествия, они заползли в какое-то здание, в котором очень неприятно пахло и было слышно шуршание. В итоге, Лере развязали, глаза и перед девушкой открылась мерзкая картина: Они в каком-то заводе, давно забытом. Буйство запахов резало нос…Пахло старостью, крысами, краской и очень ярко бензином…Этот запах перебивал все, аж в голове кружилось… В дальнем углу, стояла потрепанное древнейшее, подобие кровати, где-то по периметру «мебели» виднелась кровь…По углам бегали крысы. Амбал, будто растворился.
Хозяин с силой толкнул ее на кровать, так что Лера сильно ударилась головой и мертвым укусом впечаталсь в губу, из нее посочилась кровь…Позволить себе слезы было не дано…
Он спокойно подошел, к девушке, стал, мужчина он был высокий и смотрел на Леру сверху вниз, взгляд был убийственный… Лерке, казалось будто вытаскивают душу… Потом мертвой хваткой вцепился в горло и зло прошипел: Сука! Что жить надоело! Еще раз увижу или услышу что - нибудь о тебе и этой мухе, закопаю живьем обеих,так что никто и знать не будет!!! Что ты так занервничала увидев своего дружка!!! -он с силой влепил по лицу, Лера отлетела в стену и впечаталсь туда головой, белокурые волосы стали слипаться, от тягучей алой крови…

Ну... и что это за фигня?! Мне реально не нравится этот ТИПЧИК!!! Я прошу у всех прошения, но я сейчас я буду громко материться... ШО ЗА Х**ЙНЯ?! Я что-то ничерта не понимаю!!! Я уже стала волноваться...( Вик, ну, не огорчай меня дальше... давай уже что-нибудь весёленькое)* happy
Quote (Always_is_love)
Ни одного писка или подобия звука, так и не было произнесено…После Он,будто опытный фокусник достал пакет и одел полителен на голову, не давая возможности дыхнуть….Мощно сжал его, а девушка из последних сил ловила кислород...Все проходило в тишине, но слов не нужно…ОНА ВСЕ ПОНЯЛА!!!

Фу! Фу! Фу!!! dry ...Не твоя прода, а ситуация...)
Вторая прода тоже великолепная, но, зайка, мне чесно говоря лень её коментировать...) Люблю тебя, моя сладкая) А насчёт фика, то я за ЛеДи)))* Ну, я думаю, это и так было понятно) happy

Always_is_loveДата: Пятница, 26.02.2010, 20:10 | Сообщение # 83
Флудер
Quote (ShaLLy)
СТАСИК)

Ой,Ришк ты второй чловек,который за него голосует (я просто еще у друзей спрашивала)
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA)
Не ждала?!))) Я припёрлась)))* Приветик, Викуля)

Как,не ждала,ЖДАЛА!!!Как география?Приветище:***

у... и что это за фигня?! Мне реально не нравится этот ТИПЧИК!!! Я прошу у всех прошения, но я сейчас я буду громко материться... ШО ЗА Х**ЙНЯ?! Я что-то ничерта не понимаю!!!

ахаххаха.все ответственно обещаю,что когда пройдет цикл мыслей Димки,и они встреться,то я устрою вам не большой праздник!! happy
Я уже стала волноваться...( Вик, ну, не огорчай меня дальше... давай уже что-нибудь весёленькое)*

Все будет хорошо..когда нибудь,а потом потом опять плохо..ахха.шучу)
Фу! Фу! Фу!!! ...Не твоя прода, а ситуация...)

Да,саму дергало при написании!!
Фу! Фу! Фу!!! ...Не твоя прода, а ситуация...) Вторая прода тоже великолепная, но, зайка, мне чесно говоря лень её коментировать...) Люблю тебя, моя сладкая)

Спасибо,Аленушка:**лень...какое родное слово.аххаха.Лавкаю*
А насчёт фика, то я за ЛеДи)))* Ну, я думаю, это и так было понятно)

еще бы.. happy

Спасибки!!

7271Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:58 | Сообщение # 84
Живу здесь
Quote (Always_is_love)
Ой,Ришк ты второй чловек,который за него голосует (я просто еще у друзей спрашивала)

только второй?=(
я всё ещё верю в ЛиС поэтому только за него!=)
ну на крайняк Дима...тоетась Игорь..Гуцул короч.

ShaLLyДата: Пятница, 26.02.2010, 22:18 | Сообщение # 85
Любитель
Quote (Always_is_love)
Не ждала?!))) Я припёрлась)))* Приветик, Викуля) Как,не ждала,ЖДАЛА!!!Как география?Приветище:***

у неё 5 )) да=да=да нагло влезла в разговор, но я правда рада *)

Always_is_loveДата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:58 | Сообщение # 86
Флудер
Quote (ShaLLy)
у неё 5 )) да=да=да нагло влезла в разговор, но я правда рада *)

Вот,вишь,а ты парилась...молодец:*
Спасибки,Насть за информацию!!!

Мои хорошие!!!Я только приехала,не давно!!!И тк.конец месяца сегодня я вам проду не напишу,но уже завтра папа за инет уплатит и кину!!!
Люблю Вас!!

7271Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:06 | Сообщение # 87
Живу здесь
Quote (Always_is_love)
но уже завтра папа за инет уплатит и кину!!!
Люблю Вас!!

зайка а где обещанная продочка?

@КИСА@Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:59 | Сообщение # 88
Освоившийся
Награды: 2
RK`DJ

Я ЗДЕСЬ. ДАЖЕ КОГДА МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-6937-1

ShaLLyДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:15 | Сообщение # 89
Любитель
Викуль, куда пропала? :* smile

Always_is_loveДата: Среда, 10.03.2010, 18:57 | Сообщение # 90
Флудер
Привет,милые!!!
Дааа,я ленивая,ну бывает...
Зато пока я не писала я окончательно в голове прокрутила сюжет всего фика!!!!
А вот и продка...Спасибо всем большое,что ждете,читаете и надеюсь нравиться..)))

«Валерия Сергеевна.Да!Это она!Она!-кричал кто-то из глубины его,раздвоенной сущности.»
«Мальчик не сходи с ума. Мало ли, в Москве девушек с именем Валерия Сергеевна. Не тешь себя иллюзиями! Ваш с ней маленький мир , давно жестоко разрушен, а ты просто наивный. забудь! пусть напоминанием будет только зарубцованая рана.- говорил,кто-то из противоположных уголков,этого за мгновения потрепанного сердца».Он,уже наверное, привык к разговорам души. А в этот раз. Что-то совсем по другому, кололо, резало, давило, болело. Кажется он окончательно запутался,единственным вариантом,до которого почему-то не додумался было переспросить.
-Как,Вы говорите ее зовут? – он так сегодня хотел уснуть спокойно.
-Козлова Валерия Сергеевна.Ты что оглох или спишь – видимо сегодня начальство зверствовало,потому что у девчушки настроения не было.-Давай сюда руку и кулачком.Угу-довольно ловко сделала укол.
- спасибо большое-он будто заново родился был таким маленьким,беззащитным и по детски наивный,сразу захотелось подарить кому-то элементарную улыбку кусочек своего счастья.Он не знал,что будет завтра…Не важно.Живем сейчас.Живем и наслаждаемся.
- Зови,вдруг,что…-медсестра наверное впервые полуулыбнулась.

Стало хорошо.Он,наконец отпустил что-то неясное и ненужное.Теперь чувствовал,лишь как ныла рука,но настроение не сильно и упало.Взял принесенные,кем-то маркеры и нарисовал автограф. «Мы так Лерке делали…Надо бы,друзей тоже поднапрячь. Ничего такого,вроде бы,но зато приятно и веселей».
Много мыслей и слайдов проскакивали у него в памяти и Димка,как и хотел спокойно уснул,с улыбкой на устах….
Не помнила.Ничего.Темнота.Последнее,что было в ее памяти более ли менее,ясным – дорога.Пыль.И свое лицо.Уставшее. Нервное. Пустые глаза. Все это было очень ярким,от этого становилось еще хуже…
Дальше,лишь темнота…И теперь,она стоит в ванной перед зеркалом и становиться страшно от самого внешнего вида.
Подобие длиной футболки,лицо, похоже на лицо сотрудников шахты,веки тяжелые и красные,волосы слипшиеся.Руки в запекшейся крови,ноги в синяках… «Как же больно…»

Оно тихо скатилось по кафелю и заплакала…Уже не знала от чего.Бардак был везде…

Бардак. На столе. В голове. И в жизни.(с)

«Ну,что Вы Валерия Сергеевна хватит слезы лить…Соломонову мудрость знаете…Все!Сейчас просто приведу себя в порядок и просто пойду на работу.»

Теплые душ.А тело все равно остается «запачканным»,ранее любимая вода уже совсем перестала помогать и радовать.Она вернулась…в реальность.
Аккуратно помыла голову,рана сочилась кровью «Ничего под шапочкой,никто и не заметит»
Руки…Нееет…Как скрыть ссадины?Такое впечатление,что руки покрамсали ножом,если не сказать засунули в мясорубку…Станислав Валентинович и так уже видел ее «не в форме» и очень кричал. «Проехали…».
Она еще долго крутилась перед шкафом,зеркалом…И пробовала более ли менее «намарафетиться».

Длинные джинсы,длинный свитер,тонна макияжа,улыбка,чтоб только была…Она готова…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: