«Чужие игрушки» или « Без права управлять судьбой»
|
|
alina4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:41 | Сообщение # 106 |
Старожил
Награды: 64
Статус: Offline
|
Quote (Always_is_love) с парой..Лера и... ! Лера и Гуцул!!!!!!! ЛеГу народу Quote (Always_is_love) Главное,что взрослеешь Я бы лучше хотела остаться в 14 годах......у меня истерика перед д.р. была Quote (Always_is_love) Нас стает все большеееее...УРАААА!!! Ура , товарищи, ура!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:53 | Сообщение # 107 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (alina4ka) Лера и Гуцул!!!!!!! ЛеГу народу ЛеДи..народу! ахахаха)они рулят.... Quote (alina4ka) Я бы лучше хотела остаться в 14 годах......у меня истерика перед д.р. была а чего?
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:54 | Сообщение # 108 |
Старожил
|
Quote (Always_is_love) а чего? Ну просто боюсь взрослеть.....Так время быстро летит....не успеешь оглянуться как 50 будет Quote (Always_is_love) ЛеДи..народу! О так лучше звучит
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:01 | Сообщение # 109 |
Флудер
|
Quote (alina4ka) О так лучше звучит конечно!Мы уже давно придумали такое сокращение.Нам просто ЛеГу не понравилось. Quote (alina4ka) у просто боюсь взрослеть.....Так время быстро летит....не успеешь оглянуться как 50 будет Я если честно тоже боюсь..но 15 ниче еще..а вот 16,страшно..) мне летом тож 15!!!
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:15 | Сообщение # 110 |
Старожил
|
Quote (Always_is_love) Мы уже давно придумали такое сокращение.Нам просто ЛеГу не понравилось. Вот какие вы молодцы.... Кстати а когда прода будет??
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:22 | Сообщение # 111 |
Флудер
|
Quote (alina4ka) Кстати а когда прода будет?? не знаю...она то в голове есть,но детали..если мне не будет спаться то сегодня...а если что во вторник)
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:41 | Сообщение # 112 |
Старожил
|
Эх..я буду ждать
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:00 | Сообщение # 113 |
Любитель
Награды: 5
|
Вика, Викуня, Викуленька проду написала!!! юпппи)) в общем, этот СВ больно внимательный, подозрительный....кароче странный он) Лерка с Димкой такие милые.....ах....ну вот чего она боится сказать, что это она...глупенькая* меня прорвало насчёт Диминых медитаций но я рада, что она всё-таки сломалась под его обаянием)) Викусь, правда, что это за педик, который её так?? кстати, как там с весёлым фиком? зайка, продка чудная, просто мего **
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:23 | Сообщение # 114 |
Флудер
|
Quote (ShaLLy) ика, Викуня, Викуленька проду написала!!! юпппи)) Ох сколько у меня имен:) А то что проду написала..да-да,я скромный молодец. Quote (ShaLLy) в общем, этот СВ больно внимательный, подозрительный....кароче странный он) неее.он хороший.уж поверь.дело в том что это образ реального человека,а человек этот очень хороший..просто он волнуется за нее,да и за всех своих работников. Quote (ShaLLy) Лерка с Димкой такие милые.....ах....ну вот чего она боится сказать, что это она...глупенькая* ага.голубки..:*** Ну,так в жизни случилось..))) Quote (ShaLLy) меня прорвало насчёт Диминых медитаций ахахаха.я тоже ржала когда писала Quote (ShaLLy) но я рада, что она всё-таки сломалась под его обаянием)) она Королева Снежная,а он уж больно горячий так что... Quote (ShaLLy) Викусь, правда, что это за педик, который её так?? это и для меня тайна...хах Quote (ShaLLy) кстати, как там с весёлым фиком? после этого сразу тот.пару не скажу Quote (ShaLLy) зайка, продка чудная, просто мего ** сенькю)
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:36 | Сообщение # 115 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (Always_is_love) ага.голубки..:*** Ну,так в жизни случилось..))) и в 5 сезоне)) Quote (Always_is_love) она Королева Снежная,а он уж больно горячий так что... ну ты как загнула!))) Quote (Always_is_love) после этого сразу тот.пару не скажу =р вредная* Quote (Always_is_love) сенькю) oоh... forget it....**
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:45 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Заенька привет** вот наконец продочка.. нечего она не фиговая... оч классная трогательная... Лерку так жалко.. Гуцул..эх Гуцул на то он и Гуцул чтоб сума сводить)) вообщем мне очень понравилось*
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:28 | Сообщение # 117 |
Флудер
|
Quote (7271) Заенька привет** моя золотая пришла! Как ты Ришк??? Не болеешь больше?*смотри мне* Quote (7271) вот наконец продочка.. угу.блин.но это жесть просто!! Quote (7271) нечего она не фиговая... да-да она хреновая.нету напряжения.( Quote (7271) оч классная трогательная... спасибо:*Очень хотелось достучаться до вашей души продкой..Quote (7271) Лерку так жалко.. Quote (7271) Лерку так жалко.. судьба у нее такая в фанфе=))) Quote (7271) Гуцул..эх Гуцул на то он и Гуцул чтоб сума сводить)) С тобой полностью согласна..ну или не полностью,.аххаа)усе молчу Quote (7271) ообщем мне очень понравилось* спасибо тебе огромное за коментрий!!!Очень дорожу каждым здесь читателем:)) Я вас всех очень люблю и ценю)*
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:55 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Викуль, давно уже не читала фиков о Лере, но твой вот чем-то зацепил. Нравится сюжет и описание, хоть мысли иногда и сумбурно скачут, но это им даже придает какую-то естественность что ли. Больше напоминает фики именно про КВМ и ВАЛТ, потому что именно они все-таки более взрослые что ли, с конкретными проблемами ( не все, но многие ). В общем, все очень-очень здорово, обещаю заходить время от времени
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:20 | Сообщение # 119 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Викуль, давно уже не читала фиков о Лере, но твой вот чем-то зацепил. Спасибо Маришк.Ты ведь знаешь еще с древности,то бишь с "сестренки" твое мнение очень много значило для меня:) Quote (ladymari) Нравится сюжет и описание, Спасибо тебе огромнейшое!Сюжет может здесь он,даже где-то и проглядываеться..Но описание... Quote (ladymari) хоть мысли иногда и сумбурно скачут, но это им даже придает какую-то естественность что ли. А это потому что как говорит Ника:У меня то густо,то пусто.(это она о себе),вот так и у меня.Порой мысли просто вылазят из головы.И я не успеваю! Quote (ladymari) Больше напоминает фики именно про КВМ и ВАЛТ, потому что именно они все-таки более взрослые что ли, с конкретными проблемами ( не все, но многие ). Понимаю,тк.сама читаю эти фики.Но хоть убей не могу я о них писать.Я прочла Темкину заметку и у меня сразу вырисовался Димкин образ.Сразу.А с Лерой просто сомнений не было) Quote (ladymari) В общем, все очень-очень здорово, обещаю заходить время от времени Спасибо:*Буду тебя с нетерпением ждать! ПС:Маришк,читала твой фик в "МЫСЛЯХ" последний..можно я ничего не буду говорить,кроме спасибо.Просто не могу.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:25 | Сообщение # 120 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Always_is_love) - Станислав Валентинович, миленький, пожалуйста, отдайте Тихонова кому-то другому. Не могу я с ним работать. НЕ-МОГ-ГУ!!! Можете мне дать в замен три пациента, только заберите Тихонова - умоляюще взглянула, стараясь прятать руки. Фиг тебе! СВ на нашей стороне!:) Quote (Always_is_love) -И Я КОЗЛОВА НЕ МО…- срывался на крик, но осекся. -СТОП!!!ЧТО ЭТО?!?ЧТО ЭТО ТАКОЕ???Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!!! -орал мужчина, указывая на раны. -Так получилось, бандиты…- было уже все равно и она ляпнула полную нелепость. -Козлова не делай меня дураком, не первый день на свете живу. Что стряслось, Лер…Может помогу…-тон сменился. -Тут ничем не поможешь и рассказать я вам не могу, извините- Лера намеривалась встать и пойти к двери. Убить просто этого изверга! Ужас просто! Quote (Always_is_love) Димка сегодня выспался и встал на редкость рано. Рука болела, но он мужественно терпел (видать медсестры испугался).Сам для себя парень решил ,зачем и что он будет говорить Лере. Только как это сделать? Вопрос мучил долго, брюнет и речь готовил, и чуть ли не медитировал, чтоб нервы успокоить. Все равно трясло от всего происходящего… Речь готовил, репетировал! а она все не идет! Quote (Always_is_love) Вот, что любовь с людьми делает. Любофффф Quote (Always_is_love) Стоит только услышать легкое шуршание за дверью, как пульс вмиг ускоряется, а без того повышенная температура, кажется, стает еще выше. Дима гипнотизировал, часы и когда стрелка уже приближалась, к десяти заметно занервничал. как романтишно :))) Quote (Always_is_love) Валерии Сергеевны…Леры…Лерки…Лерочки… Лерыча, Лерикуса (последняя версия by Марковка) Quote (Always_is_love) -Леркаааа..- в этом протяжном полуслове полувздохе было столько нежности и трепета. Козлова подошла ближе, и потрогала лоб и услышала такое родное «Лерка»,сейчас это звучало совсем по особенному. Оболочка девушки похоже стала тоньше, а искренность брюнета делали свое дело…но здравый рассудок таки взял гору и она с «каменным» лицом произнесла: -Зовут меня Козлова Валерия Сергеевна, я ваш лечащий врач. -Неет- аккуратно попытался придвинуть поближе. Ты Лерка…Моя подруга «уже и что-то большее…»…Самая без башенная, милая, глупенькая… «Ну, скажи же любимая» -Тихонов вы меня с кем-то путаете- лицо на доли секунды исказила гримаса боли и отчаяния. И вовсе, не путаю- фраза далась намного легче.- ты та, что сначала думает, потом делает… Хей, хорош отпираться! тебя поймали с поличным! Quote (Always_is_love) - Бомбу мастерила- попыталась отшутиться, не удалось. боюсь, взорвется бомба, и всем будет ой как плохо... Quote (Always_is_love) - Посмотри на меня? - попросил аккуратно. - Зачем?- старалась спрятать глаза еще больше. -Посмотри - шепот в ухо. « Горячо, Боже что со мной?» Не смелый взгляд в сторону его карих глаз.…Далее…Сон…Его глаза…Его горячие губы касаются ее пересохших от волнения…Хорошо…Хорошо…Нирвана.…Только Он и Его губы… тут я уже в прострации )))) Как мило ))) Жду-с с продой ))
|
|
| |