Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
«Чужие игрушки» или « Без права управлять судьбой»
NikkieДата: Среда, 10.03.2010, 19:22 | Сообщение # 91
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (Always_is_love)
«Валерия Сергеевна.Да!Это она!Она!-кричал кто-то из глубины его,раздвоенной сущности.»
«Мальчик не сходи с ума. Мало ли, в Москве девушек с именем Валерия Сергеевна. Не тешь себя иллюзиями! Ваш с ней маленький мир , давно жестоко разрушен, а ты просто наивный. забудь! пусть напоминанием будет только зарубцованая рана.- говорил,кто-то из противоположных уголков,этого за мгновения потрепанного сердца»

Я частенько разговариваю сама с собой. Ноя и не отрицаю, что неадекват полный )))
Quote (Always_is_love)
Что-то совсем по другому, кололо, резало, давило, болело.

Шо за изверги?
Quote (Always_is_love)
- Зови,вдруг,что…-медсестра наверное впервые полуулыбнулась.

Зови, если вдруг помирать начнешь от укольчика )))
Quote (Always_is_love)
Взял принесенные,кем-то маркеры и нарисовал автограф.

Звездная болезнь? оО
Quote (Always_is_love)
Подобие длиной футболки,лицо, похоже на лицо сотрудников шахты,веки тяжелые и красные,волосы слипшиеся.Руки в запекшейся крови,ноги в синяках… «Как же больно…»

Я убью этого <цезура> Чтобы его <цензура>!

Викс, ну грустно, когда они уже встретятся?

Always_is_loveДата: Среда, 10.03.2010, 20:42 | Сообщение # 92
Флудер
Награды: 38
Quote (Nikkie)
Я частенько разговариваю сама с собой. Ноя и не отрицаю, что неадекват полный )))

ахххаха.Никуль,мы плодимся!!!Я точно такая,мама вечно орет из-за этого..)))*жди поэтому поводу вопрос* biggrin
Quote (Nikkie)
Шо за изверги?

Изверг.Душа наша!!!
Quote (Nikkie)
Зови, если вдруг помирать начнешь от укольчика )))

уххахха.Ржууу:)))
Кстати,вспомнила после прочтения Глеба.как этот старый маразматик его доставал..а потом Глебушка его чуть не убил...ээээххх..
Quote (Nikkie)
Звездная болезнь? оО

Скорее история из жизни..Я так делала. biggrin
Quote (Nikkie)
Я убью этого <цезура> Чтобы его <цензура>!

Тут главное слово *цензура* biggrin
Quote (Nikkie)
Викс, ну грустно, когда они уже встретятся?

ну,улыбнись:)))
А встретяться..в этой проде и все будет зависеть от моего настроения,если оно будет хорошим то они в этой проде не только встретяться,но и поцелуются*приоткрыла занавес тайны biggrin *А если,настрой подведет,то поцелуются в следующей!!!

7271Дата: Среда, 10.03.2010, 20:48 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 63
зая..прода ВОСХИТИТЕЛЬНА!ПРЕВОСХОДНА!УМОПОМРАЧИТЕЛЬНА!!!
КОРОЧ СУПЕР-ПУПЕР!!

marysummerДата: Четверг, 11.03.2010, 11:44 | Сообщение # 94
Флудер
Награды: 32
Always_is_love, классненькая прода))))))))
Ну, а поповоду нового фика, то я за Стаса)))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Четверг, 11.03.2010, 15:50 | Сообщение # 95
Общительный
Награды: 17
привет

ShaLLyДата: Четверг, 11.03.2010, 16:18 | Сообщение # 96
Любитель
Награды: 5
Quote (Always_is_love)
Привет,милые!!!

eee) прмвет привет :*
Quote (Always_is_love)
Дааа,я ленивая,ну бывает...

ой и не говори.....)
Quote (Always_is_love)
«Валерия Сергеевна.Да!Это она!Она!-кричал кто-то из глубины его,раздвоенной сущности.»

господи....ну как же долго до него доходит, ну ладна сошлём эту тупость на то что он в больнице))

Quote (Always_is_love)
-Козлова Валерия Сергеевна.Ты что оглох или спишь

она явно негодует biggrin *не обращай внимания, эт свои заскоки*
Quote (Always_is_love)

АГА!! всё понятно...он ей нравится, признайся biggrin
Quote (Always_is_love)
Не помнила.Ничего.Темнота.Последнее,что было в ее памяти более ли менее,ясным – дорога.Пыль.И свое лицо.Уставшее. Нервное. Пустые глаза. Все это было очень ярким,от этого становилось еще хуже… Дальше,лишь темнота…И теперь,она стоит в ванной перед зеркалом и становиться страшно от самого внешнего вида. Подобие длиной футболки,лицо, похоже на лицо сотрудников шахты,веки тяжелые и красные,волосы слипшиеся.Руки в запекшейся крови,ноги в синяках… «Как же больно…»

да когда уже всё это кончится?....грустно...
Quote (Always_is_love)
Оно тихо скатилось по кафелю и заплакала…Уже не знала от чего.Бардак был везде…

тоже бесит до бессилия когда ничерта хорошего....
хороша прода, Викусь :**
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA)
привет

зай, так МАСШТАБНО проду ещё никто никогда не коментил))) прости......не обижайся, люблю :*

девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Четверг, 11.03.2010, 16:33 | Сообщение # 97
Общительный
Quote (ShaLLy)
зай, так МАСШТАБНО проду ещё никто никогда не коментил))) прости......не обижайся, люблю :*

Ахахахаха) Мася, да это так, проверка была) у меня вконтакте Сообщения не слались, вот и проверяла)))

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Четверг, 11.03.2010, 17:17 | Сообщение # 98
Общительный
Quote (Always_is_love)
Привет,милые!!!

Привет, зая:*
Quote (Always_is_love)
Спасибо всем большое,что ждете,читаете и надеюсь нравиться..)))

Конечно нравится))) о чём речь?))
Quote (Always_is_love)

ахаха... видимо, он сильно головой ударился happy
Quote (Always_is_love)
«Мальчик не сходи с ума. Мало ли, в Москве девушек с именем Валерия Сергеевна. Не тешь себя иллюзиями! Ваш с ней маленький мир , давно жестоко разрушен, а ты просто наивный. забудь! пусть напоминанием будет только зарубцованая рана.- говорил,кто-то из противоположных уголков,этого за мгновения потрепанного сердца»

Вполне типично... раздвоение личности)))***
Quote (Always_is_love)

Я ПОНЯЛА!!! ОНА ЕГО КЛЕЕТ??!! Ведь так?))) Ахахахах) Меня порвало) biggrin
Quote (Always_is_love)
Подобие длиной футболки,лицо, похоже на лицо сотрудников шахты,веки тяжелые и красные,волосы слипшиеся.Руки в запекшейся крови,ноги в синяках… «Как же больно…»

Боже... какой ужас... меня прям в дрожь бросило...(
Quote (Always_is_love)
Теплые душ.А тело все равно остается «запачканным»,ранее любимая вода уже совсем перестала помогать и радовать.Она вернулась…в реальность.
Аккуратно помыла голову,рана сочилась кровью «Ничего под шапочкой,никто и не заметит»
Руки…Нееет…Как скрыть ссадины?Такое впечатление,что руки покрамсали ножом,если не сказать засунули в мясорубку…Станислав Валентинович и так уже видел ее «не в форме» и очень кричал. «Проехали…».
Она еще долго крутилась перед шкафом,зеркалом…И пробовала более ли менее «намарафетиться».
Длинные джинсы,длинный свитер,тонна макияжа,улыбка,чтоб только была…Она готова…

Кошмар какойто!... что это за изверг... я прямо сама всё это на себе прочувствовала... УЖАСНО!!!
Надеюсь, что Димочка поможет ей с этим всем)))
Викуля, всё как обычно замечательно))) happy Жду продолжения, где они уже с Тихоновым)))
Оу... и ещё...) у меня наглость так и прёт, но может ты когда-нибудь и ко мне заскочишь? wink

Always_is_loveДата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:38 | Сообщение # 99
Флудер
Всем привет!!!Вообщем написала я продку...Она ужасна просто.Я так думаю..Нет там того,чего я так хотела добиться...Но по сравнению с тем,что я писала в уорде эта еще нормально..Короче решать Вам:)
Как и обещала внесла лепту позитива!!! happy

Длинные джинсы, длинный свитер, тонна макияжа, улыбка, чтоб только была…Она готова…

Первым делом, после того как переоделась, Лера направилась в кабинет к главному.
-СВ, доброе утро!
-Доброе, Валерия Сергеевна. Вы, что-то хотели?
- Станислав Валентинович, миленький, пожалуйста, отдайте Тихонова кому-то другому. Не могу я с ним работать. НЕ-МОГ-ГУ!!! Можете мне дать в замен три пациента, только заберите Тихонова - умоляюще взглянула, стараясь прятать руки.
-ВС, поймите правильно, у нас нехватка персонала, нехватка денег, зато палаты битком набиты, да еще и Городецкий в отпуск ушел. Потерпи. Может позже отдам кому. Сейчас не могу, не могу пациента забрать и не могу понять почему ты отказываешься от него. Спокойный парень, начинающий актер, не буянит, медперсонал ,на него, не жалуется. Ну,… может я еще подумаю, чтобы передать его другому, но с одним условием…
-Каким? – взгляд Леры стал, как у побитой собаки.
-Ты, рассказываешь, что у тебя стряслось, с этим самым Тихоновым, как на духу говоришь. Согласна?
-Станислав Валентинович, ну, не могу я вам сказать…Я Вас уважаю и благодарна за все, но…-она тряхнула руками, нервничая и оголились окровавленные руки.
-И Я КОЗЛОВА НЕ МО…- срывался на крик, но осекся. -СТОП!!!ЧТО ЭТО?!?ЧТО ЭТО ТАКОЕ???Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!!! -орал мужчина, указывая на раны.
-Так получилось, бандиты…- было уже все равно и она ляпнула полную нелепость.
-Козлова не делай меня дураком, не первый день на свете живу. Что стряслось, Лер…Может помогу…-тон сменился.
-Тут ничем не поможешь и рассказать я вам не могу, извините- Лера намеривалась встать и пойти к двери.
-Стой!- задержал за руку.- Хорошо, я не буду ничего спрашивать, но Тихонова не заберу. Впредь будь осторожна, от операций свободна, пока руки не заживут.
-И, на том Вам спасибо большое, -она уже хотела окончательно уйти из кабинета, но снова остановил Прусс.
-Что у тебя на голове?
-А что у меня на голове?- прикидывалась дурочкой.
-Я не знаю. Но вот откуда кровь на шапочке знать бы, хотелось.
-Аааа…Это я о дверь ударилась -продолжала плести девушка, но глаза выдавали.
- Ну-ну. Об дверь. Ладно, уж. Не за будь другую надеть.
-Ага - наконец скрылась за дверью.
«Хух. Хорошо, хоть пыток не устроил. Ладно, прорвемся. Идите, Валерия Сергеевна работать…»
День проходил достаточно спокойно, оттягивала, как смогла встречу с Димкой. Не знала почему. Может, потому что боялась и не знала как вести себя, может просто запуталась.…Во всем. В жизни. В отношениях. Но факт, остается фактом.
Прошлась по своим больным, новеньких было не много, поэтому большого напряга не составило и, в конце концов, так и не узнав о самочувствии Тихонова, пообещав себе это сделать позже, тем более она сегодня дежурила, а ночь предрасполагает. Лерка уселась за компьютер и принялась мучить на ладан дышащую технику, пыталась писать огромные документы. Комп сегодня был явно не в духе, потому что монитор частенько вырубался и текст не сохранялся, приходилось переделывать всю рутину, раза три.

Димка сегодня выспался и встал на редкость рано. Рука болела, но он мужественно терпел (видать медсестры испугался).Сам для себя парень решил ,зачем и что он будет говорить Лере. Только как это сделать? Вопрос мучил долго, брюнет и речь готовил, и чуть ли не медитировал, чтоб нервы успокоить. Все равно трясло от всего происходящего…
« Блин, прям как перед экзаменом в ГИТИСЕ ,ей Богу, ребенок малый. Вот, что любовь с людьми делает.»
Стоит только услышать легкое шуршание за дверью, как пульс вмиг ускоряется, а без того повышенная температура, кажется, стает еще выше. Дима гипнотизировал, часы и когда стрелка уже приближалась, к десяти заметно занервничал. «Она ко мне так ни разу и не заходила, приходил только этот дебил Петров. Как таких в больнице держат. В медицине он разбирается как и я- Никак. Жду еще минут 10 и иду на поиски Валерии Сергеевны…Леры…Лерки…Лерочки…-да пожалуй последнее мне нравиться больше.»

«Все этот компьютер меня уже зае…Еще минут пять посижу за этим «чудом техники»,и без того бедная больница лишиться еще одного компьютера- взглянула на изящные часики. -Ого! Надо к Диме идти, а то не дай Бог окачюрился. Дай Господи, сил мне!!! -плеснула холодной водой из умывальника.

-Добрый вечер- надо было сохранять спокойствие и говорить, может на «Вы» будет проще.
-Привет- Дима измученно, но счастливо взглянул на Лерку.
-Как самочувствие?- в который, раз за день пыталась прятать глаза.
-Хреново- удобней устроился на подушке.
-Повторяемся Тихонов.
-Извини, весь мой словарный запас забрала температура. У парня действительно была высокая температура, но говорил он это все не для того чтобы вызвать сострадание или выпить очередную пилюлю, а всего лишь для того, что Лера сократила расстояние между ними…

-Леркаааа..- в этом протяжном полуслове полувздохе было столько нежности и трепета. Козлова подошла ближе, и потрогала лоб и услышала такое родное «Лерка»,сейчас это звучало совсем по особенному. Оболочка девушки похоже стала тоньше, а искренность брюнета делали свое дело…но здравый рассудок таки взял гору и она с «каменным» лицом произнесла:
-Зовут меня Козлова Валерия Сергеевна, я ваш лечащий врач.
-Неет- аккуратно попытался придвинуть поближе.
Ты Лерка…Моя подруга «уже и что-то большее…»…Самая без башенная, милая, глупенькая… «Ну, скажи же любимая»
-Тихонов вы меня с кем-то путаете- лицо на доли секунды исказила гримаса боли и отчаяния.
И вовсе, не путаю- фраза далась намного легче.- ты та, что сначала думает, потом делает…

Санкт-Петербург. Обычный двор.2003 год.
-Лерка, ты как обычно. Ну, вот скажи, нафиг поперлась туда, на каблуках? Скажи, а?- Тим сжимал ее ручку и гладил по волосам, в это время блондинка всхлипывала, а все потому что разбила коленку.
-А, это потому что, она та, кто сначала делает, а потом думает.- откликнулся парень.
-Ой, кто бы говорил- Лера утерла слезы.
-Не обижайся, дурочка- потрепал за пшеничные волосы.
-Подлиза - широкая улыбка.

Москва. Больница.2010 год.
«Зачем он это сказал? Зачем? - вздохнула»

Тихонов вы, что-то путаете.
«Как же хочется сказать: Да-да, это я»
-А спорим нет- Дима не понимал, почему подруга не хочет его признавать.
-Увольте. Сейчас градусник принесу- и девушка хотела идти к двери.
-Стой- он это уже почти прошептал, и взял ее за руку, вышло немного грубо.
- Ай - Лерка вскрикнула от боли.
- Что?- нежный взгляд, полен заботы.
- Ничего - нервно попыталась вырваться, а вышло совсем другое -рукав халата подскочил и парень увидел забинтованную руку.
- Что это?- неспокойный взгляд, кое-где проглядывается страх.
- Бомбу мастерила- попыталась отшутиться, не удалось.
- А ты по-прежнему не умеешь врать. -глубоко взглянул в шоколадные глаза и дотронулся до руки.
Блондинка скривилась.
-Очень больно? -он уже успокаюваеще поглаживал.
«Нет! Не делай так! Не делай, умоляю…- она почувствовала впервые за долгое время искрению заботу о себе.»
-Жить буду- голос стал вкрадчивым. Заглянула в глаза, но быстро отвела, чувствуя, что происходит, что-то не то…
- Посмотри на меня? - попросил аккуратно.
- Зачем?- старалась спрятать глаза еще больше.
-Посмотри - шепот в ухо.
« Горячо, Боже что со мной?»
Не смелый взгляд в сторону его карих глаз.…Далее…Сон…Его глаза…Его горячие губы касаются ее пересохших от волнения…Хорошо…Хорошо…Нирвана.…Только Он и Его губы…

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:03 | Сообщение # 100
Общительный
Quote (Always_is_love)
-СВ, доброе утро!
-Доброе, Валерия Сергеевна. Вы, что-то хотели?

Я заметила, что буквы иннициалов одинаковые... только б местами поменять)))
Quote (Always_is_love)
Городецкий в отпуск ушел.

АНТОН ГОРОДЕЦКИЙ?!))) happy Прёт)
Quote (Always_is_love)
« Блин, прям как перед экзаменом в ГИТИСЕ ,ей Богу, ребенок малый. Вот, что любовь с людьми делает.»
Стоит только услышать легкое шуршание за дверью, как пульс вмиг ускоряется, а без того повышенная температура, кажется, стает еще выше. Дима гипнотизировал, часы и когда стрелка уже приближалась, к десяти заметно занервничал. «Она ко мне так ни разу и не заходила, приходил только этот дебил Петров. Как таких в больнице держат. В медицине он разбирается как и я- Никак. Жду еще минут 10 и иду на поиски Валерии Сергеевны…Леры…Лерки…Лерочки…-да пожалуй последнее мне нравиться больше.»

ЛЮБИТ-ЛЮБИТ-ЛЮБИТ!!! И она... но пока не знает) wink
Quote (Always_is_love)
« Горячо, Боже что со мной?»
Не смелый взгляд в сторону его карих глаз.…Далее…Сон…Его глаза…Его горячие губы касаются ее пересохших от волнения…Хорошо…Хорошо…Нирвана.…Только Он и Его губы…

Бляха муха!!! Ну наконец-то!!!) Правда, я уверенна, что в следующий проде, Козлова будет отпираться, как только может) Ну ничего!) Тихонов своим обаянием сразит всех!))) Меня уж точно) biggrin
Вот только хотелось бы знать, что это за штрих, который её избивает и чем она ему обязана, если это всё терпет... БРЕДОК У МЕНЯ В ГОЛОВЕ... wacko
Викуля, прода восхетительная!) Ты прямо настрой мне подняла) Спасибо))) =*

Always_is_loveДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:13 | Сообщение # 101
Флудер
Я заметила, что буквы иннициалов одинаковые... только б местами поменять)))

угу.ну так уж сошлось.я не специально.
АНТОН ГОРОДЕЦКИЙ?!))) Прёт)

ахххаххахаа.Аленк я как писала тоже о нем подумала..
ЛЮБИТ-ЛЮБИТ-ЛЮБИТ!!! И она... но пока не знает)

Любят..* happy happy happy
Бляха муха!!! Ну наконец-то!!!)

какие эмоции..спасибо... happy приятно очень!!!
Правда, я уверенна, что в следующий проде, Козлова будет отпираться, как только может) Ну ничего!)

а тут..хмммммм..я еще подумаюю...)))
ихонов своим обаянием сразит всех!))) Меня уж точно)

и меня...но это уже из другой пьесы..у меня муж есть..по круче Тихонова..ахаха.
Вот только хотелось бы знать, что это за штрих, который её избивает и чем она ему обязана, если это всё терпет... БРЕДОК У МЕНЯ В ГОЛОВЕ...

Да всем бы хотелось знать,а одна я такая избраная это знаю...хех)
Викуля, прода восхетительная!) Ты прямо настрой мне подняла) Спасибо))) =*

Тебе большое спасибо за комент за такие слова теплые:) happy

alina4kaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:58 | Сообщение # 102
Старожил
Награды: 64
Привет всем =)
Always_is_love, мне очень при очень понравился твой фик)))Я под впечатлением .. ты умница)

Always_is_loveДата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:21 | Сообщение # 103
Флудер
Quote (alina4ka)
Привет всем =)

Привет Алин:)
Давноооо тебя видно не было.)
Quote (alina4ka)
Always_is_love, мне очень при очень понравился твой фик)))Я под впечатлением .. ты умница)

Спасибо большое за такие теплые слова..Приятно до невозможности:)))

alina4kaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:27 | Сообщение # 104
Старожил
Награды: 64
Quote (Always_is_love)
Давноооо тебя видно не было.)

да.....просто интерес ко всему этому пропал....а сейчас посмотрела серию про Леру с Гуцулом тааааак понравилось))))
Совсем одурела вот что делается.....вчера 15 лет исполнилось а сегодня такие сдвиги)))Взрослею в обратную сторону biggrin
biggrin biggrin biggrin
Quote (Always_is_love)
Спасибо большое за такие теплые слова..Приятно до невозможности:)))

хех...пожалуйста))Для такого замечательного автора слов не жалко)

Always_is_loveДата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:38 | Сообщение # 105
Флудер
Quote (alina4ka)
да.....просто интерес ко всему этому пропал...

бывает.
Quote (alina4ka)
а сейчас посмотрела серию про Леру с Гуцулом тааааак понравилось))))

урааааа!!!!Нас стает все большеееее...УРАААА!!!
Quote (alina4ka)
Совсем одурела вот что делается.....вчера 15 лет исполнилось а сегодня такие сдвиги)))Взрослею в обратную сторону

Главное,что взрослеешь,а в какую сторону не суть.. biggrin
Quote (alina4ka)
хех...пожалуйста))Для такого замечательного автора слов не жалко)

И опять спасибо,я уже краснею..на самом деле очень боялась выкладывать этот фик!

А еще..есть у меня в голове да и не бумаге новый фанф,но я не могу опередлиться с парой..Лера и...
Скажи свое мнение,очень важно каждый голос!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: