«Чужие игрушки» или « Без права управлять судьбой»
|
|
Nikkie | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:22 | Сообщение # 91 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (Always_is_love) «Валерия Сергеевна.Да!Это она!Она!-кричал кто-то из глубины его,раздвоенной сущности.» «Мальчик не сходи с ума. Мало ли, в Москве девушек с именем Валерия Сергеевна. Не тешь себя иллюзиями! Ваш с ней маленький мир , давно жестоко разрушен, а ты просто наивный. забудь! пусть напоминанием будет только зарубцованая рана.- говорил,кто-то из противоположных уголков,этого за мгновения потрепанного сердца» Я частенько разговариваю сама с собой. Ноя и не отрицаю, что неадекват полный ))) Quote (Always_is_love) Что-то совсем по другому, кололо, резало, давило, болело. Шо за изверги? Quote (Always_is_love) - Зови,вдруг,что…-медсестра наверное впервые полуулыбнулась. Зови, если вдруг помирать начнешь от укольчика ))) Quote (Always_is_love) Взял принесенные,кем-то маркеры и нарисовал автограф. Звездная болезнь? оО Quote (Always_is_love) Подобие длиной футболки,лицо, похоже на лицо сотрудников шахты,веки тяжелые и красные,волосы слипшиеся.Руки в запекшейся крови,ноги в синяках… «Как же больно…» Я убью этого <цезура> Чтобы его <цензура>! Викс, ну грустно, когда они уже встретятся?
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:42 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Nikkie) Я частенько разговариваю сама с собой. Ноя и не отрицаю, что неадекват полный ))) ахххаха.Никуль,мы плодимся!!!Я точно такая,мама вечно орет из-за этого..)))*жди поэтому поводу вопрос* Quote (Nikkie) Шо за изверги? Изверг.Душа наша!!! Quote (Nikkie) Зови, если вдруг помирать начнешь от укольчика ))) уххахха.Ржууу:))) Кстати,вспомнила после прочтения Глеба.как этот старый маразматик его доставал..а потом Глебушка его чуть не убил...ээээххх.. Quote (Nikkie) Звездная болезнь? оО Скорее история из жизни..Я так делала. Quote (Nikkie) Я убью этого <цезура> Чтобы его <цензура>! Тут главное слово *цензура* Quote (Nikkie) Викс, ну грустно, когда они уже встретятся? ну,улыбнись:))) А встретяться..в этой проде и все будет зависеть от моего настроения,если оно будет хорошим то они в этой проде не только встретяться,но и поцелуются*приоткрыла занавес тайны *А если,настрой подведет,то поцелуются в следующей!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:48 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 63
|
зая..прода ВОСХИТИТЕЛЬНА!ПРЕВОСХОДНА!УМОПОМРАЧИТЕЛЬНА!!! КОРОЧ СУПЕР-ПУПЕР!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:44 | Сообщение # 94 |
Флудер
Награды: 32
|
Always_is_love, классненькая прода)))))))) Ну, а поповоду нового фика, то я за Стаса)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:50 | Сообщение # 95 |
Общительный
Награды: 17
|
привет
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:18 | Сообщение # 96 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (Always_is_love) Привет,милые!!! eee) прмвет привет :* Quote (Always_is_love) Дааа,я ленивая,ну бывает... ой и не говори.....) Quote (Always_is_love) «Валерия Сергеевна.Да!Это она!Она!-кричал кто-то из глубины его,раздвоенной сущности.» господи....ну как же долго до него доходит, ну ладна сошлём эту тупость на то что он в больнице)) Quote (Always_is_love) -Козлова Валерия Сергеевна.Ты что оглох или спишь она явно негодует *не обращай внимания, эт свои заскоки* Quote (Always_is_love) - Зови,вдруг,что…-медсестра наверное впервые полуулыбнулась. АГА!! всё понятно...он ей нравится, признайся Quote (Always_is_love) Не помнила.Ничего.Темнота.Последнее,что было в ее памяти более ли менее,ясным – дорога.Пыль.И свое лицо.Уставшее. Нервное. Пустые глаза. Все это было очень ярким,от этого становилось еще хуже… Дальше,лишь темнота…И теперь,она стоит в ванной перед зеркалом и становиться страшно от самого внешнего вида. Подобие длиной футболки,лицо, похоже на лицо сотрудников шахты,веки тяжелые и красные,волосы слипшиеся.Руки в запекшейся крови,ноги в синяках… «Как же больно…» да когда уже всё это кончится?....грустно... Quote (Always_is_love) Оно тихо скатилось по кафелю и заплакала…Уже не знала от чего.Бардак был везде… тоже бесит до бессилия когда ничерта хорошего.... хороша прода, Викусь :** Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) привет зай, так МАСШТАБНО проду ещё никто никогда не коментил))) прости......не обижайся, люблю :*
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:33 | Сообщение # 97 |
Общительный
|
Quote (ShaLLy) зай, так МАСШТАБНО проду ещё никто никогда не коментил))) прости......не обижайся, люблю :* Ахахахаха) Мася, да это так, проверка была) у меня вконтакте Сообщения не слались, вот и проверяла)))
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:17 | Сообщение # 98 |
Общительный
|
Quote (Always_is_love) Привет,милые!!! Привет, зая:* Quote (Always_is_love) Спасибо всем большое,что ждете,читаете и надеюсь нравиться..))) Конечно нравится))) о чём речь?)) Quote (Always_is_love) «Валерия Сергеевна.Да!Это она!Она!-кричал кто-то из глубины его,раздвоенной сущности.» ахаха... видимо, он сильно головой ударился Quote (Always_is_love) «Мальчик не сходи с ума. Мало ли, в Москве девушек с именем Валерия Сергеевна. Не тешь себя иллюзиями! Ваш с ней маленький мир , давно жестоко разрушен, а ты просто наивный. забудь! пусть напоминанием будет только зарубцованая рана.- говорил,кто-то из противоположных уголков,этого за мгновения потрепанного сердца» Вполне типично... раздвоение личности)))*** Quote (Always_is_love) - Зови,вдруг,что…-медсестра наверное впервые полуулыбнулась. Я ПОНЯЛА!!! ОНА ЕГО КЛЕЕТ??!! Ведь так?))) Ахахахах) Меня порвало) Quote (Always_is_love) Подобие длиной футболки,лицо, похоже на лицо сотрудников шахты,веки тяжелые и красные,волосы слипшиеся.Руки в запекшейся крови,ноги в синяках… «Как же больно…» Боже... какой ужас... меня прям в дрожь бросило...( Quote (Always_is_love) Теплые душ.А тело все равно остается «запачканным»,ранее любимая вода уже совсем перестала помогать и радовать.Она вернулась…в реальность. Аккуратно помыла голову,рана сочилась кровью «Ничего под шапочкой,никто и не заметит» Руки…Нееет…Как скрыть ссадины?Такое впечатление,что руки покрамсали ножом,если не сказать засунули в мясорубку…Станислав Валентинович и так уже видел ее «не в форме» и очень кричал. «Проехали…». Она еще долго крутилась перед шкафом,зеркалом…И пробовала более ли менее «намарафетиться». Длинные джинсы,длинный свитер,тонна макияжа,улыбка,чтоб только была…Она готова… Кошмар какойто!... что это за изверг... я прямо сама всё это на себе прочувствовала... УЖАСНО!!! Надеюсь, что Димочка поможет ей с этим всем))) Викуля, всё как обычно замечательно))) Жду продолжения, где они уже с Тихоновым))) Оу... и ещё...) у меня наглость так и прёт, но может ты когда-нибудь и ко мне заскочишь?
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:38 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
Всем привет!!!Вообщем написала я продку...Она ужасна просто.Я так думаю..Нет там того,чего я так хотела добиться...Но по сравнению с тем,что я писала в уорде эта еще нормально..Короче решать Вам:) Как и обещала внесла лепту позитива!!! Длинные джинсы, длинный свитер, тонна макияжа, улыбка, чтоб только была…Она готова… Первым делом, после того как переоделась, Лера направилась в кабинет к главному. -СВ, доброе утро! -Доброе, Валерия Сергеевна. Вы, что-то хотели? - Станислав Валентинович, миленький, пожалуйста, отдайте Тихонова кому-то другому. Не могу я с ним работать. НЕ-МОГ-ГУ!!! Можете мне дать в замен три пациента, только заберите Тихонова - умоляюще взглянула, стараясь прятать руки. -ВС, поймите правильно, у нас нехватка персонала, нехватка денег, зато палаты битком набиты, да еще и Городецкий в отпуск ушел. Потерпи. Может позже отдам кому. Сейчас не могу, не могу пациента забрать и не могу понять почему ты отказываешься от него. Спокойный парень, начинающий актер, не буянит, медперсонал ,на него, не жалуется. Ну,… может я еще подумаю, чтобы передать его другому, но с одним условием… -Каким? – взгляд Леры стал, как у побитой собаки. -Ты, рассказываешь, что у тебя стряслось, с этим самым Тихоновым, как на духу говоришь. Согласна? -Станислав Валентинович, ну, не могу я вам сказать…Я Вас уважаю и благодарна за все, но…-она тряхнула руками, нервничая и оголились окровавленные руки. -И Я КОЗЛОВА НЕ МО…- срывался на крик, но осекся. -СТОП!!!ЧТО ЭТО?!?ЧТО ЭТО ТАКОЕ???Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!!! -орал мужчина, указывая на раны. -Так получилось, бандиты…- было уже все равно и она ляпнула полную нелепость. -Козлова не делай меня дураком, не первый день на свете живу. Что стряслось, Лер…Может помогу…-тон сменился. -Тут ничем не поможешь и рассказать я вам не могу, извините- Лера намеривалась встать и пойти к двери. -Стой!- задержал за руку.- Хорошо, я не буду ничего спрашивать, но Тихонова не заберу. Впредь будь осторожна, от операций свободна, пока руки не заживут. -И, на том Вам спасибо большое, -она уже хотела окончательно уйти из кабинета, но снова остановил Прусс. -Что у тебя на голове? -А что у меня на голове?- прикидывалась дурочкой. -Я не знаю. Но вот откуда кровь на шапочке знать бы, хотелось. -Аааа…Это я о дверь ударилась -продолжала плести девушка, но глаза выдавали. - Ну-ну. Об дверь. Ладно, уж. Не за будь другую надеть. -Ага - наконец скрылась за дверью. «Хух. Хорошо, хоть пыток не устроил. Ладно, прорвемся. Идите, Валерия Сергеевна работать…» День проходил достаточно спокойно, оттягивала, как смогла встречу с Димкой. Не знала почему. Может, потому что боялась и не знала как вести себя, может просто запуталась.…Во всем. В жизни. В отношениях. Но факт, остается фактом. Прошлась по своим больным, новеньких было не много, поэтому большого напряга не составило и, в конце концов, так и не узнав о самочувствии Тихонова, пообещав себе это сделать позже, тем более она сегодня дежурила, а ночь предрасполагает. Лерка уселась за компьютер и принялась мучить на ладан дышащую технику, пыталась писать огромные документы. Комп сегодня был явно не в духе, потому что монитор частенько вырубался и текст не сохранялся, приходилось переделывать всю рутину, раза три. Димка сегодня выспался и встал на редкость рано. Рука болела, но он мужественно терпел (видать медсестры испугался).Сам для себя парень решил ,зачем и что он будет говорить Лере. Только как это сделать? Вопрос мучил долго, брюнет и речь готовил, и чуть ли не медитировал, чтоб нервы успокоить. Все равно трясло от всего происходящего… « Блин, прям как перед экзаменом в ГИТИСЕ ,ей Богу, ребенок малый. Вот, что любовь с людьми делает.» Стоит только услышать легкое шуршание за дверью, как пульс вмиг ускоряется, а без того повышенная температура, кажется, стает еще выше. Дима гипнотизировал, часы и когда стрелка уже приближалась, к десяти заметно занервничал. «Она ко мне так ни разу и не заходила, приходил только этот дебил Петров. Как таких в больнице держат. В медицине он разбирается как и я- Никак. Жду еще минут 10 и иду на поиски Валерии Сергеевны…Леры…Лерки…Лерочки…-да пожалуй последнее мне нравиться больше.» «Все этот компьютер меня уже зае…Еще минут пять посижу за этим «чудом техники»,и без того бедная больница лишиться еще одного компьютера- взглянула на изящные часики. -Ого! Надо к Диме идти, а то не дай Бог окачюрился. Дай Господи, сил мне!!! -плеснула холодной водой из умывальника. -Добрый вечер- надо было сохранять спокойствие и говорить, может на «Вы» будет проще. -Привет- Дима измученно, но счастливо взглянул на Лерку. -Как самочувствие?- в который, раз за день пыталась прятать глаза. -Хреново- удобней устроился на подушке. -Повторяемся Тихонов. -Извини, весь мой словарный запас забрала температура. У парня действительно была высокая температура, но говорил он это все не для того чтобы вызвать сострадание или выпить очередную пилюлю, а всего лишь для того, что Лера сократила расстояние между ними… -Леркаааа..- в этом протяжном полуслове полувздохе было столько нежности и трепета. Козлова подошла ближе, и потрогала лоб и услышала такое родное «Лерка»,сейчас это звучало совсем по особенному. Оболочка девушки похоже стала тоньше, а искренность брюнета делали свое дело…но здравый рассудок таки взял гору и она с «каменным» лицом произнесла: -Зовут меня Козлова Валерия Сергеевна, я ваш лечащий врач. -Неет- аккуратно попытался придвинуть поближе. Ты Лерка…Моя подруга «уже и что-то большее…»…Самая без башенная, милая, глупенькая… «Ну, скажи же любимая» -Тихонов вы меня с кем-то путаете- лицо на доли секунды исказила гримаса боли и отчаяния. И вовсе, не путаю- фраза далась намного легче.- ты та, что сначала думает, потом делает… Санкт-Петербург. Обычный двор.2003 год. -Лерка, ты как обычно. Ну, вот скажи, нафиг поперлась туда, на каблуках? Скажи, а?- Тим сжимал ее ручку и гладил по волосам, в это время блондинка всхлипывала, а все потому что разбила коленку. -А, это потому что, она та, кто сначала делает, а потом думает.- откликнулся парень. -Ой, кто бы говорил- Лера утерла слезы. -Не обижайся, дурочка- потрепал за пшеничные волосы. -Подлиза - широкая улыбка. Москва. Больница.2010 год. «Зачем он это сказал? Зачем? - вздохнула» Тихонов вы, что-то путаете. «Как же хочется сказать: Да-да, это я» -А спорим нет- Дима не понимал, почему подруга не хочет его признавать. -Увольте. Сейчас градусник принесу- и девушка хотела идти к двери. -Стой- он это уже почти прошептал, и взял ее за руку, вышло немного грубо. - Ай - Лерка вскрикнула от боли. - Что?- нежный взгляд, полен заботы. - Ничего - нервно попыталась вырваться, а вышло совсем другое -рукав халата подскочил и парень увидел забинтованную руку. - Что это?- неспокойный взгляд, кое-где проглядывается страх. - Бомбу мастерила- попыталась отшутиться, не удалось. - А ты по-прежнему не умеешь врать. -глубоко взглянул в шоколадные глаза и дотронулся до руки. Блондинка скривилась. -Очень больно? -он уже успокаюваеще поглаживал. «Нет! Не делай так! Не делай, умоляю…- она почувствовала впервые за долгое время искрению заботу о себе.» -Жить буду- голос стал вкрадчивым. Заглянула в глаза, но быстро отвела, чувствуя, что происходит, что-то не то… - Посмотри на меня? - попросил аккуратно. - Зачем?- старалась спрятать глаза еще больше. -Посмотри - шепот в ухо. « Горячо, Боже что со мной?» Не смелый взгляд в сторону его карих глаз.…Далее…Сон…Его глаза…Его горячие губы касаются ее пересохших от волнения…Хорошо…Хорошо…Нирвана.…Только Он и Его губы…
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:03 | Сообщение # 100 |
Общительный
|
Quote (Always_is_love) -СВ, доброе утро! -Доброе, Валерия Сергеевна. Вы, что-то хотели? Я заметила, что буквы иннициалов одинаковые... только б местами поменять))) Quote (Always_is_love) Городецкий в отпуск ушел. АНТОН ГОРОДЕЦКИЙ?!))) Прёт) Quote (Always_is_love) « Блин, прям как перед экзаменом в ГИТИСЕ ,ей Богу, ребенок малый. Вот, что любовь с людьми делает.» Стоит только услышать легкое шуршание за дверью, как пульс вмиг ускоряется, а без того повышенная температура, кажется, стает еще выше. Дима гипнотизировал, часы и когда стрелка уже приближалась, к десяти заметно занервничал. «Она ко мне так ни разу и не заходила, приходил только этот дебил Петров. Как таких в больнице держат. В медицине он разбирается как и я- Никак. Жду еще минут 10 и иду на поиски Валерии Сергеевны…Леры…Лерки…Лерочки…-да пожалуй последнее мне нравиться больше.» ЛЮБИТ-ЛЮБИТ-ЛЮБИТ!!! И она... но пока не знает) Quote (Always_is_love) « Горячо, Боже что со мной?» Не смелый взгляд в сторону его карих глаз.…Далее…Сон…Его глаза…Его горячие губы касаются ее пересохших от волнения…Хорошо…Хорошо…Нирвана.…Только Он и Его губы… Бляха муха!!! Ну наконец-то!!!) Правда, я уверенна, что в следующий проде, Козлова будет отпираться, как только может) Ну ничего!) Тихонов своим обаянием сразит всех!))) Меня уж точно) Вот только хотелось бы знать, что это за штрих, который её избивает и чем она ему обязана, если это всё терпет... БРЕДОК У МЕНЯ В ГОЛОВЕ... Викуля, прода восхетительная!) Ты прямо настрой мне подняла) Спасибо))) =*
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:13 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Я заметила, что буквы иннициалов одинаковые... только б местами поменять))) угу.ну так уж сошлось.я не специально. Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) АНТОН ГОРОДЕЦКИЙ?!))) Прёт) ахххаххахаа.Аленк я как писала тоже о нем подумала.. Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) ЛЮБИТ-ЛЮБИТ-ЛЮБИТ!!! И она... но пока не знает) Любят..* Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Бляха муха!!! Ну наконец-то!!!) какие эмоции..спасибо... приятно очень!!! Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Правда, я уверенна, что в следующий проде, Козлова будет отпираться, как только может) Ну ничего!) а тут..хмммммм..я еще подумаюю...))) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) ихонов своим обаянием сразит всех!))) Меня уж точно) и меня...но это уже из другой пьесы..у меня муж есть..по круче Тихонова..ахаха. Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Вот только хотелось бы знать, что это за штрих, который её избивает и чем она ему обязана, если это всё терпет... БРЕДОК У МЕНЯ В ГОЛОВЕ... Да всем бы хотелось знать,а одна я такая избраная это знаю...хех) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Викуля, прода восхетительная!) Ты прямо настрой мне подняла) Спасибо))) =* Тебе большое спасибо за комент за такие слова теплые:)
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:58 | Сообщение # 102 |
Старожил
Награды: 64
|
Привет всем =) Always_is_love, мне очень при очень понравился твой фик)))Я под впечатлением .. ты умница)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:21 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
Quote (alina4ka) Привет всем =) Привет Алин:) Давноооо тебя видно не было.) Quote (alina4ka) Always_is_love, мне очень при очень понравился твой фик)))Я под впечатлением .. ты умница) Спасибо большое за такие теплые слова..Приятно до невозможности:)))
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:27 | Сообщение # 104 |
Старожил
Награды: 64
|
Quote (Always_is_love) Давноооо тебя видно не было.) да.....просто интерес ко всему этому пропал....а сейчас посмотрела серию про Леру с Гуцулом тааааак понравилось)))) Совсем одурела вот что делается.....вчера 15 лет исполнилось а сегодня такие сдвиги)))Взрослею в обратную сторону Quote (Always_is_love) Спасибо большое за такие теплые слова..Приятно до невозможности:))) хех...пожалуйста))Для такого замечательного автора слов не жалко)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:38 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
Quote (alina4ka) да.....просто интерес ко всему этому пропал... бывает. Quote (alina4ka) а сейчас посмотрела серию про Леру с Гуцулом тааааак понравилось)))) урааааа!!!!Нас стает все большеееее...УРАААА!!! Quote (alina4ka) Совсем одурела вот что делается.....вчера 15 лет исполнилось а сегодня такие сдвиги)))Взрослею в обратную сторону Главное,что взрослеешь,а в какую сторону не суть.. Quote (alina4ka) хех...пожалуйста))Для такого замечательного автора слов не жалко) И опять спасибо,я уже краснею..на самом деле очень боялась выкладывать этот фик! А еще..есть у меня в голове да и не бумаге новый фанф,но я не могу опередлиться с парой..Лера и... Скажи свое мнение,очень важно каждый голос!
|
|
| |