«Чужие игрушки» или « Без права управлять судьбой»
|
|
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:04 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (Always_is_love) Имейте, хоть немного уважения…Я обиделась, поэтому вылаживаю, такую продку, которая о сюжете фика не скажет, но я изначально ее планировала…Как Вы, так и Я… Обиделась…( Мася, чего ты обиделась?! Мы все тут))) Ну... я тут))) И наськак где-то рядом, я это чувствую...) И чего обижаться?) Любкаю тебя, моя дорогая) Жду НОРМАЛЬНУЮ продочку:*
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:28 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Always_is_love) Имейте, хоть немного уважения…Я обиделась, поэтому вылаживаю, такую продку, которая о сюжете фика не скажет, но я изначально ее планировала…Как Вы, так и Я… Обиделась…( зайка моя..ну что ты так.... не знаю как остальные но за себя я отчитаюсь..чтоб ты на меня не обижалась... вот честно читала все проды...но не весгда находила время коментить..... только хотела зайти,атут такое... брр..эта учёба..вот правда вообще в инете почти не появляюсь.. так что ссори моя хорошая..следующую проду прокоментирую обязательно...по фразам*
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:30 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (Always_is_love) Имейте, хоть немного уважения…Я обиделась, поэтому вылаживаю, такую продку, которая о сюжете фика не скажет, но я изначально ее планировала…Как Вы, так и Я… Обиделась…( Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Мася, чего ты обиделась?! Мы все тут))) Ну... я тут))) И наськак где-то рядом, я это чувствую...) тут я!!! эй, вы что меня не видите?ладно хоть чувствуете) кстати меня это продка прикальнула)) сразу вспоминается, то как мне мама говорит : школа- это пока что твоя работа.....пфф.....никогда не буду трудоголиком) лично я, если начинаю читать фик, который мне нравится, то я читаю все проды) и не надо на нас всех тут обижаться, нам всё оч нра) и вообще... Насти не было, потому что она 2 дня подряд по гостям гуляла, уж простите) всё-всё.....люблю-целую-восхищаюсь-жду =* =* =*
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
Сообщение отредактировал ShaLLy - Понедельник, 22.02.2010, 11:41 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:17 | Сообщение # 64 |
Флудер
Награды: 38
|
[size=10][color=red]Зайчики,извините Вашего автора!!!У меня психи били..Хнык* Люблю вас всех,знаю что вы рядом!!!Спасибо,за все:**** ShaLLy, ООО...Блудненькая наша вернулась..Привет,лягушка -путешественица!!!
Но...еше одно,у меня психи прошли...И я Вам продку накалякала!!!![/size][/color] Уже, вскоре девушка кутаясь в куртку, шла по направлению к автобусной остановке, особняк, в котором Лера «работала»,находился за городом. Чем ближе приближалась, тем больше было чувство страха, даже сильней, чем в первый раз…Сердце выпрыгивало,…Ладошки вспотели.…В глазах темнело… Заходя в шикарнейший трехэтажный особняк, в котором вечно была суета, в девушке проснулась, самая настоящая паника… Причем, увиденное, в доме, ее очень удивило. Хозяин вместе с амбалами собрался куда-то, на огромном джипе и поглядывал на массивные дорогие часы, видимо ожидая, кого-то. Когда на горизонте показалась Козлова, он вздохнул и уселся своей тушей, в кожаный салон, Как только девушка хотела прошмыгнуть вглубь двора, ее грубо остановил и усадил в авто, реальный шкаф. Ничего не понимавшая блондинка, только сильно задрожала. Ехали в гробовой тишине.…В пугающей слух, тишине…За тонированными стеклами… Причем, этот процесс длился очень-очень долго… Через часы утомляющей езды машина остановилась, посреди, какого пустыря. Водитель с одним охранником остались, в салоне,другой же громила засеменил впереди Леры и Хозяина. Козлова шла в полном неведении ,со страшной черной повязкой, на пол лица. На высоких каблуках было нереально «удобно»,ходить по глубоким выбоинам. Падавшая пару раз блондинка ,грубо была остановлена, все тем же шкафом.Через двадцать минут изнурительного путешествия, они заползли в какое-то здание, в котором очень неприятно пахло и было слышно шуршание. В итоге, Лере развязали, глаза и перед девушкой открылась мерзкая картина: Они в каком-то заводе, давно забытом. Буйство запахов резало нос…Пахло старостью, крысами, краской и очень ярко бензином…Этот запах перебивал все, аж в голове кружилось… В дальнем углу, стояла потрепанное древнейшее, подобие кровати, где-то по периметру «мебели» виднелась кровь…По углам бегали крысы. Амбал, будто растворился. Хозяин с силой толкнул ее на кровать, так что Лера сильно ударилась головой и мертвым укусом впечаталсь в губу, из нее посочилась кровь…Позволить себе слезы было не дано… Он спокойно подошел, к девушке, стал, мужчина он был высокий и смотрел на Леру сверху вниз, взгляд был убийственный… Лерке, казалось будто вытаскивают душу… Потом мертвой хваткой вцепился в горло и зло прошипел: Сука! Что жить надоело! Еще раз увижу или услышу что - нибудь о тебе и этой мухе, закопаю живьем обеих,так что никто и знать не будет!!! Что ты так занервничала увидев своего дружка!!! -он с силой влепил по лицу, Лера отлетела в стену и впечаталсь туда головой, белокурые волосы стали слипаться, от тягучей алой крови… Ни одного писка или подобия звука, так и не было произнесено…После Он,будто опытный фокусник достал пакет и одел полителен на голову, не давая возможности дыхнуть….Мощно сжал его, а девушка из последних сил ловила кислород...Все проходило в тишине, но слов не нужно…ОНА ВСЕ ПОНЯЛА!!! Опять, явился охранник…Снова надел повязку и потащил к выходу… В авто Он пытался лезть, к Лере, но она пыталась сторониться… «Плохо, но держись…- в голове только это». Наконец, снова приехали в особняк, амбалище на плече занес в уже давно знакомую комнату. Хозяин, без предисловий накинулся на блондинку… … … Жду коментиков:) СЛЕДУЮЩАЯ О ТИХОНОВЕ!!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:53 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Always_is_love) Уже, вскоре девушка кутаясь в куртку, шла по направлению к автобусной остановке, особняк, в котором Лера «работала»,находился за городом. Чем ближе приближалась, тем больше было чувство страха, даже сильней, чем в первый раз…Сердце выпрыгивало,…Ладошки вспотели.…В глазах темнело… Заходя в шикарнейший трехэтажный особняк, в котором вечно была суета, в девушке проснулась, самая настоящая паника… хм...интригующе..что это?как? Quote (Always_is_love) Ничего не понимавшая блондинка, только сильно задрожала. Ехали в гробовой тишине.…В пугающей слух, тишине…За тонированными стеклами… Причем, этот процесс длился очень-очень долго… Через часы утомляющей езды машина остановилась, посреди, какого пустыря. Водитель с одним охранником остались, в салоне,другой же громила засеменил впереди Леры и Хозяина. Козлова шла в полном неведении ,со страшной черной повязкой, на пол лица. На высоких каблуках было нереально «удобно»,ходить по глубоким выбоинам. Падавшая пару раз блондинка ,грубо была остановлена, все тем же шкафом.Через двадцать минут изнурительного путешествия, они заползли в какое-то здание, в котором очень неприятно пахло и было слышно шуршание. В итоге, Лере развязали, глаза и перед девушкой открылась мерзкая картина: Они в каком-то заводе, давно забытом. Буйство запахов резало нос…Пахло старостью, крысами, краской и очень ярко бензином…Этот запах перебивал все, аж в голове кружилось… В дальнем углу, стояла потрепанное древнейшее, подобие кровати, где-то по периметру «мебели» виднелась кровь…По углам бегали крысы. Амбал, будто растворился. Хозяин с силой толкнул ее на кровать, так что Лера сильно ударилась головой и мертвым укусом впечаталсь в губу, из нее посочилась кровь…Позволить себе слезы было не дано… Он спокойно подошел, к девушке, стал, мужчина он был высокий и смотрел на Леру сверху вниз, взгляд был убийственный… Лерке, казалось будто вытаскивают душу… Потом мертвой хваткой вцепился в горло и зло прошипел: Сука! Что жить надоело! Еще раз увижу или услышу что - нибудь о тебе и этой мухе, закопаю живьем обеих,так что никто и знать не будет!!! Что ты так занервничала увидев своего дружка!!! -он с силой влепил по лицу, Лера отлетела в стену и впечаталсь туда головой, белокурые волосы стали слипаться, от тягучей алой крови… Ни одного писка или подобия звука, так и не было произнесено…После Он,будто опытный фокусник достал пакет и одел полителен на голову, не давая возможности дыхнуть….Мощно сжал его, а девушка из последних сил ловила кислород...Все проходило в тишине, но слов не нужно…ОНА ВСЕ ПОНЯЛА!!! ОгО..неечго себе.... Quote (Always_is_love) Хозяин, без предисловий накинулся на блондинку… … … фу..какая мерзость.... Викуоь,очень рада что ты "вернулась" ну и естественно рада проде.... я конечно ещё не до конца всё понимаю но заиннтриговала ты меня конечно...мммм....
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:22 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
7271, Спасибооо огромное Иришк)*** лав"ю.... Написала продку....Решила Вас помучать...И таки не дописала до конца..Коварная.. Мне она не нравиться,но судить Вам!!!Дневные бредни,моего мозга.. Дима лежал на кровати и выл от боли…От физической, от моральной… За последнее время произошло многое…Он переехал с своего городишки в холодную Москву…А Москва, Москва – это муравейник…Где каждый сам за себя, где упал и подниматься надо самому, иначе с землей сровняют…Ему много чего не хватало, родителей, родных мест, изученных до каждого деревца и мостика…Уютных вечеров перед плазмой, веселых праздников…В столице, работая ,в клубе, этот яркий, будто конфетти парень, будоражил сознания отдыхающих…Но, все было не так…все напыщенно, плоско, все были будто куклами…А кто-то там, дергал их за веревочки…Не так, как он привык.. Все не так...и это выводило из себя, ночами он часто смотрел на Луну и вспоминал...А потом, чисто случайно попал на кастинг и понеслось…ГИТИС….Да, он туда поступил.…И, будто вернулся в свой мир, ощутил себя в «своей тарелке»…И теперь, все било ключом, и думать о чем-то, не было не времени, не сил…А вот, его пригласили в клип молодой певицы, но и угораздило же нашего Тихонова стать на скейт…Экстримал…Скоро, ведь съемки, в каком-то там ситкоме…Все, пиши- пропало…Улетела роль… «Тихонов, ты идиот!!! Почему у тебя из головы не выходит Эта Лера…и почему она так напоминает Козлову, даже не напоминает, нет…Они одно лицо, только вот «та его подружка Лерка», она беззаботная, маленькая, глупенькая девчушка, которая познавала все впервые, и порой это было так больно…Но она смеялась, прям проблемам в лицо и они рассевались, будто дымка на рассвете…Смеялась душою, смеялась глазами. Так, никто больше не умел. А «эта Лера», да похоже они с Леркой одногодки, да она наверное также любит тусовки и дискотеки, все яркое…Тоже, иногда мечтает о принце, и тоже влюблялась, будто школьница, а потом лила слезы…Но…ее глаза, они страдают и плачут… Боже Тихонов ты просто сошел с ума, и это просто не лечиться!!! Или сейчас, отключаешь свой мозг и пытаешь уснуть *Блять! Как болит рука*,или зовешь медсестру и собрав осколки своего обаяния узнаешь, у нее, полное имя врача своего…»-Димка мучил себя мыслями, пытаясь не думать о боли, но все настигало вновь, наконец брюнет таки решился послушаться себя же и позвать медсестру…Он, кое-как достал до кнопки на стене и стал ждать… «Хух – набирался смелость заговорить».Рядом с кроватью уже стояла медсестричка. -Что? – она устало уставилась на парня. - Болит… -А ты, что думал прежде, чем ее ломать…-Девушка, явно была не в духе, видно сильно устала. Но Тихонов, похоже настроился решительно. -Подожди, сейчас укол сделать…- Боже, уже потерпеть не может, мужики пошли, пагубно, ведь для здоровья – она сказала это тихо и фыркнула. Дима, естественно услышал, но промолчал, про себя усмехнувшись… Пока, медсестра чего-то там чудила, брюнет стал говорить: -Ну, уж как-то так сломал…Извините, что работу вашу заставляю делать –старался говорить спокойно, но от этой всего бреда пробивало на смех.- Тем более, у меня такой врач…Вылечит, еще бегать буду, - Дааа, Валерия Сергеевна хороший хирург. КОМЕНТИМ АКТИВНЕЙ!!!!!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:27 | Сообщение # 67 |
Болтун
Награды: 14
|
Always_is_love, Викль, я вернусь где то через полтора часа и прочитаю, и прокомментирую
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:49 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) Always_is_love, Викль, я вернусь где то через полтора часа и прочитаю, и прокомментирую Моя БабНика пришла*я тебя ждала:) И коментик жду с нетерпением! Авка рулит=****на премьеру пойдешь?
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:15 | Сообщение # 69 |
Общительный
Награды: 17
|
Викуля.... чесно скажу, я не читала, но обязательно всё прочту завтра, а то у меня мониторинг по географии.... сижу, дрожу, готовлюсь... Обязательно всё прочту и прокоментирую:* Люблю***
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:23 | Сообщение # 70 |
Флудер
Награды: 32
|
Always_is_love, извени, что не комментю, прод много времени мало((((((((((((( Очень классно)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:38 | Сообщение # 71 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) Моя БабНика пришла*я тебя ждала:) Quote (Always_is_love) И коментик жду с нетерпением! Щааа наваляю! Quote (Always_is_love) Авка рулит=**** спасибо!)) я тащусь от этой фотки)) Quote (Always_is_love) на премьеру пойдешь? а смысл? пойду в обычный день)) у нас уже был предпоказ, Ходченкова приезжала. Она мне нужна?)) приехала бы Задорожная, встретилась бы))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:44 | Сообщение # 72 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) особняк, в котором Лера «работала»,находился за городом. Чем ближе приближалась, тем больше было чувство страха, даже сильней, чем в первый раз…Сердце выпрыгивало,…Ладошки вспотели.…В глазах темнело… аж самой страшно стало Quote (Always_is_love) Хозяин вместе с амбалами собрался куда-то, на огромном джипе и поглядывал на массивные дорогие часы, видимо ожидая, кого-то. Когда на горизонте показалась Козлова, он вздохнул и уселся своей тушей, в кожаный салон, Как только девушка хотела прошмыгнуть вглубь двора, ее грубо остановил и усадил в авто, реальный шкаф. бедная Quote (Always_is_love) Хозяина пирожок в горле застрял Quote (Always_is_love) Через двадцать минут изнурительного путешествия, они заползли в какое-то здание, в котором очень неприятно пахло и было слышно шуршание. В итоге, Лере развязали, глаза и перед девушкой открылась мерзкая картина: Они в каком-то заводе, давно забытом. Буйство запахов резало нос…Пахло старостью, крысами, краской и очень ярко бензином…Этот запах перебивал все, аж в голове кружилось… В дальнем углу, стояла потрепанное древнейшее, подобие кровати, где-то по периметру «мебели» виднелась кровь…По углам бегали крысы. Амбал, будто растворился. меня бы уже стошнило! Quote (Always_is_love) Сука! Что жить надоело! Еще раз увижу или услышу что - нибудь о тебе и этой мухе, закопаю живьем обеих,так что никто и знать не будет!!! Что ты так занервничала увидев своего дружка!!! -он с силой влепил по лицу, Лера отлетела в стену и впечаталсь туда головой, белокурые волосы стали слипаться, от тягучей алой крови… я не могу это комментить. Quote (Always_is_love) После Он,будто опытный фокусник достал пакет и одел полителен на голову, не давая возможности дыхнуть….Мощно сжал его, а девушка из последних сил ловила кислород...Все проходило в тишине, но слов не нужно…ОНА ВСЕ ПОНЯЛА!!! пиздец. зачем она полезла в ЭТО? Quote (Always_is_love) Хозяин, без предисловий накинулся на блондинку… … …
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:50 | Сообщение # 73 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) А Москва, Москва – это муравейник…Где каждый сам за себя, где упал и подниматься надо самому, иначе с землей сровняют… Люблю даже такой! Quote (Always_is_love) ГИТИС….Да, он туда поступил.…И, будто вернулся в свой мир, ощутил себя в «своей тарелке» ох, как знакомо)) Quote (Always_is_love) «Тихонов, ты идиот!!! Почему у тебя из головы не выходит Эта Лера…и почему она так напоминает Козлову, даже не напоминает, нет…Они одно лицо, только вот «та его подружка Лерка», она беззаботная, маленькая, глупенькая девчушка, которая познавала все впервые, и порой это было так больно…Но она смеялась, прям проблемам в лицо и они рассевались, будто дымка на рассвете…Смеялась душою, смеялась глазами. Так, никто больше не умел. А «эта Лера», да похоже они с Леркой одногодки, да она наверное также любит тусовки и дискотеки, все яркое…Тоже, иногда мечтает о принце, и тоже влюблялась, будто школьница, а потом лила слезы…Но…ее глаза, они страдают и плачут… Ууу, ясно. Рука-не самое страшное)) Quote (Always_is_love) - Дааа, Валерия Сергеевна хороший хирург. Все, Тихонову капец )) Сойдет с ума!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:14 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) спасибо!)) я тащусь от этой фотки)) и мне нравиться.. Quote (Nikkie) а смысл? пойду в обычный день)) у нас уже был предпоказ, Ходченкова приезжала. Она мне нужна?)) приехала бы Задорожная, встретилась бы)) Божич,как в Москве так все,как к вам,так огрызки.. Quote (Nikkie) аж самой страшно стало бррр..рада,что удалось передать эмоции.. это еще цвяточки Quote (Nikkie) пирожок в горле застрял еще тебя откачивать.. Quote (Nikkie) меня бы уже стошнило! феее..не самая приятная судьба у моей героини,но я рада такой реакции,тк это значит что смогла донести весь накал..обстановку.. Quote (Nikkie) я не могу это комментить. Ника...не рыдать... Quote (Nikkie) пиздец. зачем она полезла в ЭТО? она же не сама затянулась в трясину,так вышло..а вот Лера и Он,это уже побочный эфект..а встретив Диму..сложно ей вообщем стало.. Quote (Nikkie) Люблю даже такой! я бы кстати тоже не отказалась побыть там в качестве Гостя,но никак не Жителя.. Quote (Nikkie) ох, как знакомо)) оой,это наверное,всем знакомо) Quote (Nikkie) Ууу, ясно. Рука-не самое страшное)) он бедный мечиться..Рука то на самом деле болит...но самое страшное впереди.. обрадывала.. Quote (Nikkie) Все, Тихонову капец )) Сойдет с ума! зарежет... Спасибочки Никусь,за такооой коментарий!!!:* Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Викуля.... чесно скажу, я не читала, но обязательно всё прочту завтра, а то у меня мониторинг по географии.... сижу, дрожу, готовлюсь... Обязательно всё прочту и прокоментирую:* Люблю*** Приветик Аленк:*** Буду ругать тебя завтра!!!Держать кулачки,надеюсь все хорошо будет!!!!Жду коментика завтрО))) Любкаю=* Quote (marysummer) Always_is_love, извени, что не комментю, прод много времени мало((((((((((((( Очень классно))))) Вечный вопрос...или даже задание,сделать все так,чтоб хватило времени..спасибо:) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:38 | Сообщение # 75 |
Любитель
Награды: 5
|
а вот и я))) прикиньте, у меня в панидельник комп полетел ?! вчера починили)) Quote (Always_is_love) ShaLLy, ООО...Блудненькая наша вернулась..Привет,лягушка -путешественица!!! =) я снова с вами :* привет=привет зайка)блудненькая постарается больше не летать Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) мониторинг по географии.... сижу, дрожу, готовлюсь... статус) Quote (Always_is_love) Но...еше одно,у меня психи прошли...И я Вам продку накалякала!!!! классные психи ) Quote (Always_is_love) Уже .... Quote (Always_is_love) на блондинку… … … ну кароче прода : написано классно Викуль :* только воть смысл не оч позитивный) идём дальше....) Quote (Always_is_love) Написала продку....Решила Вас помучать...И таки не дописала до конца..Коварная.. Мне она не нравиться,но судить Вам!!!Дневные бредни,моего мозга.. ну ка пиши до конца !! только ПРОДУ, а не фик Quote (Always_is_love) -Подожди, сейчас укол сделать…- Боже, уже потерпеть не может, мужики пошли, пагубно, ведь для здоровья – она сказала это тихо и фыркнула. Дима, естественно услышал, но промолчал, про себя усмехнувшись… тетка молор) Quote (Always_is_love) -Ну, уж как-то так сломал…Извините, что работу вашу заставляю делать –старался говорить спокойно, но от этой всего бреда пробивало на смех.- Тем более, у меня такой врач…Вылечит, еще бегать буду, - Дааа, Валерия Сергеевна хороший хирург. да и девочка она хорошая) кароч, я думаю, Викуль ты поняла что я хотела тебе сказать)... умничка золотце :*
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |