«Чужие игрушки» или « Без права управлять судьбой»
|
|
Out_of_Phase | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:08 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
Quote Привет мои хорошие:*** приветик моя хорошая
http://s53.radikal.ru/i140/1009/eb/79e741c74ca7.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1009/cc/b7568205c317.jpg http://i064.radikal.ru/1009/2e/779d2802c0d1.jpg Это Вика:)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:04 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 38
|
Всем моим читателям,которые еще не устали ждать,огромный привет!!!Я о Вас помню и очень люблю,просто эти три дня были,как в прострации..Счастливыеее....А потом комп сломался..( Всех с прошедшим праздничком!!!Любви Вам,она есть,я убедилась в прэтом!! Обещаю завтра написать продку!!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:58 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Always_is_love) Всем моим читателям,которые еще не устали ждать,огромный привет!!!Я о Вас помню и очень люблю,просто эти три дня были,как в прострации..Счастливыеее....А потом комп сломался..( Всех с прошедшим праздничком!!!Любви Вам,она есть,я убедилась в прэтом!! Обещаю завтра написать продку!!!! Привет любимая!я жду проду!с нетерпением!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:09 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
Обещала,ведь проду...Вот она.. Только,что-то не то...И мало...Хотя,писала с удовольствием!!! Черт! Черт! Черт! Опять эти дурацкие воспоминания- твердил разум. -Зато, какие сладостные и яркие- шепнула восторженная душа, счастливая, от столь приятных размышлений. Козлова! Возьми себя в руки! Где твой характер! Соберись! Тряпка! Сейчас, хотелось ледяного душа…. Пока Лера издевалась над самой собой, Димка окончательно (если можно так это назвать) пришел в себя. Девушка села совсем близко и тихо спросила: -Как ты? – в душе моля, лишь о том, чтоб он ее не узнал. - Хреново – слабо ответил парень и моргнул глазами, видимо фокусируя взгляд на личности в белом халате. -Понимаю… - сочувствующе кинула Лера. – Пройдет. -А что со мной случилось, то? Потому, что в моей больной голове – Дима попытался взяться свободной рукой за ноющую голову, но ему это не удалось, а травмированная рука, еще больше «разбушевалась» -от чего брюнет сильнее впечатал зубы в губу и ойкнул. -Аккуратней…Через некоторое время, будет уже не так болезненно. А пока…терпи, я сейчас обезболюещее сделаю.показала подобие улыбки, а мысли сейчас были совсем о другом, но похоже Тихонов в силу своего состояния так и не узнал ее. -Спасибо… - благодарно кивнул. – Так, что все таки случилось? – стоял на своем. -Ты, руку сломал! – коротко отозвалась Козлова. - Это я вижу.…А поподробней? – огонек в глазах стал разгораться. -Ну.. авай уж тогда так – Лера мило накручивала локон на палец.- Ты мне рассказываешь, все что помнишь, а я немного, подробностей, договорились? – напряжение внутри не пропало. - …согласен. Только, как тебя зовут? -Ладно, пациент всегда прав! Лера – послала воздушную улыбку. - Вот и отлично. Ди… -Тихонов – я знаю.- прервала блондинка.
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:27 | Сообщение # 50 |
Любитель
Награды: 5
|
ммм...всё так очаровательно а я вот заболела((еле продку прочитала...блин...но всё-равно хочу ещё )))
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:37 | Сообщение # 51 |
Общительный
Награды: 17
|
Quote (Always_is_love) -А что со мной случилось, то? Потому, что в моей больной голове – Дима попытался взяться свободной рукой за ноющую голову, но ему это не удалось, а травмированная рука, еще больше «разбушевалась» -от чего брюнет сильнее впечатал зубы в губу и ойкнул. Мммм... у нашего Димочки амнезия...?) Quote (Always_is_love) -Ты, руку сломал! – коротко отозвалась Козлова. - Это я вижу.…А поподробней? – огонек в глазах стал разгораться. Лерка - капитан очевидность))) Аррр...:* Викуля, продочка великолепная) Почему-то мне даже показалась смешной)))* А теперь не по делу, как ты?) И снова к фику, КОГДА ПРОДА?)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:18 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Мммм... у нашего Димочки амнезия...?) ага.отсутствие мозга скорее,полностью) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Лерка - капитан очевидность))) о,да!!!и много нового рассказала.. Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Аррр...:* Викуля, продочка великолепная) Почему-то мне даже показалась смешной)))* Арк:* Спасибо солнышко)* Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) А теперь не по делу, как ты?) по сравнению со вчерашним,отменно!) Ты то как? Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) И снова к фику, КОГДА ПРОДА?) о..ээээ..у полете)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:40 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
Ответить и вести такую легкую игру слов, после имени «Лера» стало невозможно…В голове стали словно страницы книги, проноситься картинки…Одна за одной…Щелчки… «Первое знакомство, а ведь все было так банально…Гуляние ночами напролет, по местному району и любимая лавочка всей компании, на которой они элементарно орали друг с друга и лускали семечки…Ее первые слезы, которые бились о массивный подоконник и еще больше жгли сердце.…И его сильная рука, на трепетном женском плечике… А вот…Их выпуск.…Наклюкались тогда.… И еще одна самая сильная вспышка…Прощание со всеми…Сказала, что едет покорять столицу. Тогда им всем, (а ему особенно) захотелось плакать, будто маленькому ребенку,…но ради нее сдерживались.…А в здании аэропорта, она мило помахала рукой и унеслась, больше он ее не видел…НИ-КОГ-ДА… - Дима, не думая, со всего маху дернул рукой, пытаясь отогнать гнетущие мысли. И сразу же, вскрикнул от острой боли, пронзающей до кончиков волос. -Ты что,рехнулся!-испуганно взглянула шоколадными глазами девушка. -Извини, кое-что вспомнил- Тихонов попытался свободной рукой добраться вглубь гипса, но это сделать было не реально. -Что? – вопросительно уставилась Козлова. - Чешется – устало отозвался парень, все эти маневры и воспоминания, приносили мало приятного. - Ни чем не могу помочь, терпи. Я тебя, словно мозаику собирала, теперь таможню точно не пройдешь – улыбнулась, почти беззаботно. - И, много во мне железа? – парень усмехнулся. - Немало, как выздоровишь, отпраздновать хватит. - Заманчиво, с тобой ? -даже в столь не подходящей ситуации Дима не терял чувства юмора и врожденного обаяния. - Мечтай! Сначала выздорови… - Ну, с таким доктором на раз. -Буду считать за комплимент.Ладно,хватит с тебя на сегодня.Я пошла! Медсестра укол сделает – Лера направилась к белой двери, но голос Тихонова, ее остановил… - Ты, мне очень напоминаешь одного человека – с особым трепетом и грустью произнес это. Лера не хотела выходить из его головы… -Все люди похожи – заметно напряглась блондинка - Возможно.…Но ты ОЧЕНЬ… -Отдыхай! – напоследок кинула, держась из последних сил. - Мы, еще поговорим –вдогонку крикнул парень. Козлова вышла и в бессилии опустилась на ближайший стул. Сил не было вообще, не, то, что работать, даже дышать… И зачем он снова вернулся в ее жизнь…Зачем так внезапно нарушил, «почти_ размеренную» жизнь Леры… За, что ей посылаются все эти испытания ? Почему Всевышний, не очень жалует девушку ? На эти и множество других вопросов ответа не находилось… Блондинка упрямо не хотела подчиняться судьбе, шла напролом, глядя в лицо опасности и нагло задавая все эти вопросы…Эти «Зачем ?» звучали уже, как-то опустошенно и устало…Но она все равно шла, в итоге надеясь «сорвать куш»… Диме, она рассказать не сможет, какая, никакая но таки жизнь и она гораздо дороже.… Даже, если и расскажет… Что он сделает. Пойдет, каким-то чудным образом спасать, три «ха-ха», прям с гипсом и побежит. Или ограбит банк,а,если брать во внимание все…Особенно, то что из области фантастики…Он, зато время пока они не виделись, стал Гением и обскакал, самого Билла Гейтса, теперь, даже туалеты, у парня из золота, а уж помочь старой подруге, да всегда пожайлуста… - блондинка рассмеялась, от собственных мыслей. И откуда в этой трагедии, в ее душе появились нотки позитива. Опять, будто шибануло током…Это ведь Димка научил… Черт!!! Черт!!! Черт!!! Все…Он….Он…Он…Лучший… А как она посмотрит ему завтра в глаза? КАК?!? Таки узнал Леру, хоть не сразу, но не суть…
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:52 | Сообщение # 54 |
Общительный
|
Quote (Always_is_love) «Первое знакомство, а ведь все было так банально…Гуляние ночами напролет, по местному району и любимая лавочка всей компании, на которой они элементарно орали друг с друга и лускали семечки…Ее первые слезы, которые бились о массивный подоконник и еще больше жгли сердце.…И его сильная рука, на трепетном женском плечике… Так напоминает мне моего любимого дружочка) Quote (Always_is_love) А вот…Их выпуск.…Наклюкались тогда.… Трагично))) У меня это ещё впереди)))* Quote (Always_is_love) -Ты что,рехнулся!-испуганно взглянула шоколадными глазами девушка. -Извини, кое-что вспомнил- Тихонов попытался свободной рукой добраться вглубь гипса, но это сделать было не реально. -Что? – вопросительно уставилась Козлова. - Чешется – устало отозвался парень, все эти маневры и воспоминания, приносили мало приятного. - Ни чем не могу помочь, терпи. Я тебя, словно мозаику собирала, теперь таможню точно не пройдешь – улыбнулась, почти беззаботно. Такая забота... прелесть) Quote (Always_is_love) - И, много во мне железа? – парень усмехнулся. - Немало, как выздоровишь, отпраздновать хватит. Бриллиантовая рука!) Quote (Always_is_love) - Заманчиво, с тобой ? -даже в столь не подходящей ситуации Дима не терял чувства юмора и врожденного обаяния. - Мечтай! Сначала выздорови… - Ну, с таким доктором на раз. -Буду считать за комплимент.Ладно,хватит с тебя на сегодня.Я пошла! Медсестра укол сделает – Лера направилась к белой двери, но голос Тихонова, ее остановил… - Ты, мне очень напоминаешь одного человека – с особым трепетом и грустью произнес это. Лера не хотела выходить из его головы… Милые такие... Просто... просто... нет слов...)* Quote (Always_is_love) И откуда в этой трагедии, в ее душе появились нотки позитива. Опять, будто шибануло током…Это ведь Димка научил… Черт!!! Черт!!! Черт!!! Все…Он….Он…Он…Лучший… И снова перед глазами появился мой друг...) МАСЯ... НУ... слов нет... такой восторг!) Ты просто умница:*
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:32 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Так напоминает мне моего любимого дружочка) и мне...но я умолчу кого мне это напоминает)* Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Трагично))) У меня это ещё впереди)))* аххаххахаха.и у меня.я писала со слов систер (у нее ЭТО уже было) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Такая забота... прелесть) спасибоооо=**** Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Бриллиантовая рука!) Точняк!) А я даже об этом и не думала,когда писала..дурья бошка.. Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) И снова перед глазами появился мой друг...) Ой,Аленк это же как говориться все Life story...без хеппи энда!( Я имеб ввиду этот кусок) Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) МАСЯ... НУ... слов нет... такой восторг!) Ты просто умница:* Спасибище тебе солнышко:****
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:49 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
Quote (Always_is_love) Life story...без хеппи энда!( Я имеб ввиду этот кусок) Оу... не пугай так!) Quote (Always_is_love) Спасибище тебе солнышко:**** Та не за что:* Всё, убегаю спатки) К себе продку кинула, и всё!) Цёмаю) Спокойной ночки!:*
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:13 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) Всё, убегаю спатки) К себе продку кинула, и всё!) Цёмаю) Спокойной ночки!:* Шоколадненьки тебе:*** Иду читать продку!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:16 | Сообщение # 58 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Always_is_love) «Первое знакомство, а ведь все было так банально…Гуляние ночами напролет, по местному району и любимая лавочка всей компании, на которой они элементарно орали друг с друга и лускали семечки…Ее первые слезы, которые бились о массивный подоконник и еще больше жгли сердце.…И его сильная рука, на трепетном женском плечике… А вот…Их выпуск.…Наклюкались тогда.… И еще одна самая сильная вспышка…Прощание со всеми…Сказала, что едет покорять столицу. Тогда им всем, (а ему особенно) захотелось плакать, будто маленькому ребенку,…но ради нее сдерживались.…А в здании аэропорта, она мило помахала рукой и унеслась, больше он ее не видел…НИ-КОГ-ДА… Тяжелые воспоминания.. Quote (Always_is_love) -Ты что,рехнулся!-испуганно взглянула шоколадными глазами девушка. давно уже! Quote (Always_is_love) - Чешется – устало отозвался парень Quote (Always_is_love) - Заманчиво, с тобой ? -даже в столь не подходящей ситуации Дима не терял чувства юмора и врожденного обаяния. Да-да-да Quote (Always_is_love) - Ты, мне очень напоминаешь одного человека – с особым трепетом и грустью произнес это. Лера не хотела выходить из его головы… -Все люди похожи – заметно напряглась блондинка - Возможно.…Но ты ОЧЕНЬ… Это же Лера! Quote (Always_is_love) Блондинка упрямо не хотела подчиняться судьбе, шла напролом, глядя в лицо опасности и нагло задавая все эти вопросы…Эти «Зачем ?» звучали уже, как-то опустошенно и устало…Но она все равно шла, в итоге надеясь «сорвать куш»… Диме, она рассказать не сможет, какая, никакая но таки жизнь и она гораздо дороже.… Даже, если и расскажет… Что он сделает. Пойдет, каким-то чудным образом спасать, три «ха-ха», прям с гипсом и побежит. Или ограбит банк,а,если брать во внимание все…Особенно, то что из области фантастики…Он, зато время пока они не виделись, стал Гением и обскакал, самого Билла Гейтса, теперь, даже туалеты, у парня из золота, а уж помочь старой подруге, да всегда пожайлуста… - блондинка рассмеялась, от собственных мыслей. Блииин, я сгораю от нетерпения, что же-кто же там!!!?? Quote (Always_is_love) Он….Он…Он…Лучший… Канешн, это же Тихонов:) Quote (Always_is_love) Таки узнал Леру, хоть не сразу, но не суть… Невозможно не узнать ))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:25 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) Тяжелые воспоминания.. В самую точку Никусь..они ведь мои личные..(кроме выпуска) Крыша,оставь,хоть записочку.. я Подумаю)* Кстати,вот ты смеешься с того,что чешеться..А ОНО РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЧЕШЕТЬСЯ!!!ДО ОДУРИ!!! Quote (Nikkie) Это же Лера! Это же удот Дима,которые ее узнать не может.. Quote (Nikkie) лииин, я сгораю от нетерпения, что же-кто же там!!!?? Ой,Ника!!За кого ты меня принимаешь...я же понятия не имею...Самой интересно!! Quote (Nikkie) Канешн, это же Тихонов:) ...Сюды бы еще Амельченка=***....но я подумаю)* Quote (Nikkie) Невозможно не узнать )) Это,ведь ОНА!!! Спасибочки Никусь!***
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:46 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
Имейте, хоть немного уважения…Я обиделась, поэтому вылаживаю, такую продку, которая о сюжете фика не скажет, но я изначально ее планировала…Как Вы, так и Я… Обиделась…( Козлова с силой мотнула головой и резко встала на ноги. Работу никто не отменял… Решила действовать, проверенным способом – РАБОТА! Это простое слово из шести букв, и каждый, услышав его проводит свои параллели… Для, кого-то, любимое дело и удовольствие, у других сплошная каторга, но выбора нет. У третьих, долг, так они хранят память о ком-то, дорогом или продолжают семейные пристрастия... Встречаются люди, для который «работа»,лишь звенья цепочки – жизнь. И самое порой страшное, когда работа-наркотик… «Уйти с головой, в работу»,часто слышим и употребляем мы, когда-то, это действительно важно и нужно…А иногда – очень даже опасно. Среди тех людей, у которых во время депрессии (особенно во время депрессии)-это своеобразное снотворное, была и Лера. Бегала в поисках дела так, что из под больничных тапок (люблю их, но кроссовки Русланчика - круче :D) искры летели. И работа находилась, причем ею, охотно делились, Козлова выполняла все быстро и качественно. Рабочий день неумолимо приближался, к концу, секунды таяли…
|
|
| |