Я тону в бездонном океане твоих глаз
|
|
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:41 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (Принцесса_облаков) Я ругаться буду! так надо.....
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:42 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (Ariska_Milashka) так надо..... Раз надо так ладно, но я все равно ругаться буду
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:45 | Сообщение # 93 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Раз надо так ладно, но я все равно ругаться буду
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:44 | Сообщение # 94 |
Флудер
|
романтика закончилась........осталась только лирика...... Глава 14. Вот оно, начало конца..... - Да вы что себе позволяете? Совсем сума сошли? Так засветится! Я конечно все понимаю, любовь – морковь т.д. и т.п. Но можно же как-то по-аккуратнее! - Арланов был явно не в духе.....впрочем, как всегда.... - Серег, ну вот что ты опять ругаешься? Зато какие рейтинги! - я не поняла, это что сейчас было? РЕЙТИНГИ? ПИАР? Так, спокойно Третьякова, вы же сами решили скрываться от всех, так какие претензии?........А? Что? Кто-то что-то сказал? - Прости, Сереж, так ты о чем? - Ну вот где ты витаешь? Ладно, повторю для особо одаренных – сам блондинка!!! - вам лучше вместе не появляться, вообще! Я конечно понимаю, самая популярная пара сериала, но все же... - да поняла! - Как скажите, товарищ старший режиссер... - Что ты здесь делаешь? - и руки от Милки убери, а то с корнем вырву!!! - Привет, малыш. Я соскучился по тебе! - а я про тебя и не вспоминала!!! - Лен, ну ты чего? Давай лучше съездим в нашу кафешку, посидим, по болтаем... - Ильин, ты дурак, или прикидываешься? Какая еще на фиг кафешка, или ты забыл, почему мы расстались? А? - а что это мы глазки опустили? Стыдно? А с этой бл***ю тра****ся не стыдно было??? - Лен, ну прости, я был не прав! - а не пойти ли тебе на....вдруг сознание отключается и я уже ни о чем не могу думать.....его губы накрывают мои в легком почти невесомом поцелуе.....прям как тогда, в первый раз, у фонтана.......и только рев машины Виталика отрезвляет меня, я отталкиваю Сергея....но уже поздно...... - Все, я сказал, уходи! - Господи!!! Ну почему это происходит с нами??? - Виталь, давай я все объясню.... - Не надо мне ничего объяснять, я и так все прекрасно видел! - ну вот что видел?? - а тебе я смотрю даже не стыдно? Третьякова, ты вот только скажи зачем все вот это было, а??? Молчишь??? Вот и молчи дальше! А теперь вон из моего дома!!!! - я никогда не видела в его глазах столько ярости и боли.... - Виталь... - выталкивает за дверь, и последнее что я услышала перед тем как она захлопнулась тихий шепот: - Я думал ты другая.....
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:26 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Ariska_Milashka, Вау...Надеюсь всё будет хорошо)А продка класс)Када ещё?
:D
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:08 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
ЛеноФФка, спасибо, очень приятно Quote (ЛеноФФка) .Надеюсь всё будет хорошо когда-нибудь точно будет......... а продка может будет вечером
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:39 | Сообщение # 97 |
Флудер
Награды: 21
|
Привет! А вот и Я. Ждала? Да? Quote (Ariska_Milashka) - Да вы что себе позволяете? Совсем сума сошли? Так засветится! Я конечно все понимаю, любовь – морковь т.д. и т.п. Но можно же как-то по-аккуратнее! - Арланов был явно не в духе.....впрочем, как всегда.... - Серег, ну вот что ты опять ругаешься? Зато какие рейтинги! - я не поняла, это что сейчас было? РЕЙТИНГИ? ПИАР? Так, спокойно Третьякова, вы же сами решили скрываться от всех, так какие претензии?........А? Что? Кто-то что-то сказал? - Прости, Сереж, так ты о чем? - Ну вот где ты витаешь? Ладно, повторю для особо одаренных – сам блондинка!!! - вам лучше вместе не появляться, вообще! Я конечно понимаю, самая популярная пара сериала, но все же... - да поняла! - Как скажите, товарищ старший режиссер... Пипец! Я в шоке! Как говорит Зверев....Звезда в шоке.... Блин и какая из меня звезда? Я очень возмущена! Ну и Арланов! Все я пошла его кусать. PS: вернусь не скоро. Quote (Ariska_Milashka) - Что ты здесь делаешь? - и руки от Милки убери, а то с корнем вырву!!! - Привет, малыш. Я соскучился по тебе! - а я про тебя и не вспоминала!!! - Лен, ну ты чего? Давай лучше съездим в нашу кафешку, посидим, по болтаем... - Ильин, ты дурак, или прикидываешься? Какая еще на фиг кафешка, или ты забыл, почему мы расстались? А? - а что это мы глазки опустили? Стыдно? А с этой бл***ю тра****ся не стыдно было??? - Лен, ну прости, я был не прав! - а не пойти ли тебе на....вдруг сознание отключается и я уже ни о чем не могу думать.....его губы накрывают мои в легком почти невесомом поцелуе.....прям как тогда, в первый раз, у фонтана.......и только рев машины Виталика отрезвляет меня, я отталкиваю Сергея....но уже поздно...... Ленчик! Ну, чтож это такое! Почему у тебя такая замедленная реакция?! Quote (Ariska_Milashka) - Все, я сказал, уходи! - Господи!!! Ну почему это происходит с нами??? - Виталь, давай я все объясню.... - Не надо мне ничего объяснять, я и так все прекрасно видел! - ну вот что видел?? - а тебе я смотрю даже не стыдно? Третьякова, ты вот только скажи зачем все вот это было, а??? Молчишь??? Вот и молчи дальше! А теперь вон из моего дома!!!! - я никогда не видела в его глазах столько ярости и боли.... - Виталь... - выталкивает за дверь, и последнее что я услышала перед тем как она захлопнулась тихий шепот: - Я думал ты другая..... Вот.. теперь дошла очередь и до Абдулова.... Ну, какого фига ты не захотел ее выслушать! Блин, все вы мужики одинаковые... не даете слова сказать.... Мне лену жалко, ну почему они такие тормоза??? Я расстроилась....жалко...Лену....Виталия.... ....пошла поднимать себе настороение шоколадом... PS: Присоединяйтесь
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:26 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Привет! А вот и Я. Ждала? Да? зайка моя, конечно ждала!!! Quote (Принцесса_облаков) Пипец! Я в шоке! Как говорит Зверев....Звезда в шоке.... Блин и какая из меня звезда? Я очень возмущена! Ну и Арланов! Все я пошла его кусать. PS: вернусь не скоро. правильно, ты не звезда!!! ты зайка а кусать не надо, он хороший Quote (Принцесса_облаков) Ленчик! Ну, чтож это такое! Почему у тебя такая замедленная реакция?! а так всегда, вроде хочешь оттолкнуть, а тут как нахлынут воспоминания и ППЦ Quote (Принцесса_облаков) Вот.. теперь дошла очередь и до Абдулова.... Ну, какого фига ты не захотел ее выслушать! Блин, все вы мужики одинаковые... не даете слова сказать.... Мне лену жалко, ну почему они такие тормоза??? все мужики козлы, но мой муз самый любимый Quote (Принцесса_облаков) Я расстроилась....жалко...Лену....Виталия.... ....пошла поднимать себе настороение шоколадом... это я еще мысли Лены не выложила, там вообще сплошная валерьянка а на счет шоколада я подумаю
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:36 | Сообщение # 99 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (Ariska_Milashka) - Да вы что себе позволяете? Совсем сума сошли? Так засветится! Я конечно все понимаю, любовь – морковь т.д. и т.п. Но можно же как-то по-аккуратнее! - Арланов был явно не в духе.....впрочем, как всегда.... Quote (Ariska_Milashka) - Ну вот где ты витаешь? Ладно, повторю для особо одаренных – сам блондинка!!! - вам лучше вместе не появляться, вообще! Я конечно понимаю, самая популярная пара сериала, но все же... - да поняла! - Как скажите, товарищ старший режиссер... Бюююю.... Как это вместе не появляться.... Quote (Ariska_Milashka) - Что ты здесь делаешь? - и руки от Милки убери, а то с корнем вырву!!! Милка - это святое Quote (Ariska_Milashka) его губы накрывают мои в легком почти невесомом поцелуе.....прям как тогда, в первый раз, у фонтана.......и только рев машины Виталика отрезвляет меня, я отталкиваю Сергея....но уже поздно...... Ээээээ!!!!!Вообще жесть.... Вот козёл то!!!!! Quote (Ariska_Milashka) - Все, я сказал, уходи! - Господи!!! Ну почему это происходит с нами??? - Виталь, давай я все объясню.... - Не надо мне ничего объяснять, я и так все прекрасно видел! - ну вот что видел?? - а тебе я смотрю даже не стыдно? Третьякова, ты вот только скажи зачем все вот это было, а??? Молчишь??? Вот и молчи дальше! А теперь вон из моего дома!!!! - я никогда не видела в его глазах столько ярости и боли.... - Виталь... - выталкивает за дверь, и последнее что я услышала перед тем как она захлопнулась тихий шепот: - Я думал ты другая..... Ааааааааа, я сейчас заплачу Зайка, жду продолжения, заинтриговала
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:38 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
щас выложу, минуточку.....
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:42 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Ближайшие проды только так: Глава 15 «Мир, стоп! Моя жизнь, стоп! От меня к другой любовь моя уходит.» что он в ней нашел? «Мой бог, Каждый свой вздох отдала ему, Так что же происходит?» дура ты, Третьякова..... «Стоп свет! Далеко след, Силы больше нет, Ушло всё в одночасье.» ну откуда он взялся на мою голову??? «Мой бог, Каждый свой вздох отдала ему взамен И где же счастье?» как же мне не хватает его....его рук......его губ......его ласк..... «Свет звёзд раненной в душе отрада. Блеск слёз, всё ушло, И ничего не надо!» зачем мне что-то, если его рядом нет??? «Мысли все мои перемешались. Почему же мы с тобой расстались? Гаденыш!!! а ведь с того раза так и не появился!!! Отпусти любовь, как ветер. Кто, ну кто, ну кто ответит?» ах, если бы я знала..... «Всё прочь и мечты, слова прощанья. Вновь - ночь, И лишь печаль со мною на свиданье» только я и одинокая Луна....уже много ночей подряд..... «Мне любовь, свою не понять теперь Ты уйдёшь один, в мир своих потерь, если бы один.............но он с ней...... «Утром будет день, только без тебя Всё пройдёт, уснёт и опять одна» одна, совсем одна......так холодно.... Без тебя... Без тебя... Без тебя... Без тебя...» слезы бесшумным потоком хлынули из глаз......я даже не хочу останавливаться....так легче.........
Сообщение отредактировал Ariska_Milashka - Вторник, 19.01.2010, 23:48 |
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:50 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ааааааааа, я сейчас заплачу а я предупредила: сплошная валерьяка
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:52 | Сообщение # 103 |
Старожил
|
Ура, продка!!! Quote (Ariska_Milashka) От меня к другой любовь моя уходит.» что он в ней нашел? Quote (Ariska_Milashka) Так что же происходит?» дура ты, Третьякова..... Оу, самокритику уважаю... Quote (Ariska_Milashka) И где же счастье?» как же мне не хватает его....его рук......его губ......его ласк..... Зайка, ты опять меня до слёз довела Quote (Ariska_Milashka) И ничего не надо!» зачем мне что-то, если его рядом нет??? Действительно!!!! Quote (Ariska_Milashka) «Мне любовь, свою не понять теперь Ты уйдёшь один, в мир своих потерь, если бы один.............но он с ней...... Я тебе уйду Quote (Ariska_Milashka) слезы бесшумным потоком хлынули из глаз......я даже не хочу останавливаться....так легче......... Зайка, прода - FOREVER просто... Такая трогательная, я аж прослезилась
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:56 | Сообщение # 104 |
Флудер
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, зай, ну не плачь, все будет оки, только позже.........
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:58 | Сообщение # 105 |
Старожил
|
|
|
| |