Он с другой, но в мыслях ты со мной (версия для ФЛУДА)
|
|
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:36 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Нууу не знаю, главное, что мы то уже знаем, в смысле читали следующие две продки Вот нафига ты напрямую так сказала? Аринка, теперь с нас не слезит пока не получит их. Quote (Ariska_Milashka) МОЯ ТРЕБУЕТ ПРОДКУ!!!! Я же сказала. Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Мне кажется или кто-то тут начинает подлизываться? Мы всегда к друг другу подлизываемся Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ну это только с разрешения Ксю Ну, я не знаю... как будите себя вести... Я может вечерком выйду или уже завтра после школы... Quote (Ariska_Milashka) ну вот захочешь сделать человеку приятно, а тебя сразу в чем-то обвиняют Аришка, не обижайся! Мы тебя любим! Quote (Ariska_Milashka) даже после того что сегодня произошло??? А что сегодня произошло? Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) А я чё, я ничё Шучу я, не дуйся, заяц Вот и славно! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ну за ЭТО можно думаю и продку выложить, да Ксю? Так что случилось? Я как всегда не в теме?! Quote (Ariska_Milashka) еще как можно!!! да Ксю??? Не знаю.... Sasha-Ranetka, приветик! Quote (Sasha-Ranetka) УРААААААААААА! Мы тоже рады! Quote (Sasha-Ranetka) Я жду продолжения! Скоро будет. Quote (Sasha-Ranetka) Правда мне Ленку так жалко-Степнов,мама всё так сразу навалилось....*((( Нам тоже жалко... А что будет дальше....
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:02 | Сообщение # 152 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Принцесса_облаков) Вот нафига ты напрямую так сказала? Аринка, теперь с нас не слезит пока не получит их. хи-хи-хи вы себя сами спалили, так что ко мне никаких претензий Quote (Принцесса_облаков) Я же сказала. прорицательница ты моя Quote (Принцесса_облаков) Мы всегда к друг другу подлизываемся МАЛЫШ МАЛЫШ МАЛЫШ Quote (Принцесса_облаков) Ну, я не знаю... как будите себя вести... Я может вечерком выйду или уже завтра после школы... я себя хорошо веду, и маму слушаюсь, и кашки ем честно-честно Quote (Принцесса_облаков) Аришка, не обижайся! Мы тебя любим! я вас тоже очень ЛЮБЛЮ Quote (Принцесса_облаков) А что сегодня произошло? кх..кх.кх...а ты что уже забыла??? Quote (Принцесса_облаков) Так что случилось? Я как всегда не в теме?! а ты последнюю продку мою перечитай, авось вспомнишь Quote (Принцесса_облаков) Не знаю.... а я говорю можно!!! (я наглая))))
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:12 | Сообщение # 153 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) хи-хи-хи вы себя сами спалили, так что ко мне никаких претензий Я знаю. Quote (Ariska_Milashka) прорицательница ты моя это ж я. Quote (Ariska_Milashka) МАЛЫШ МАЛЫШ МАЛЫШ зайка, зайка, зайка, зайка, зайка, зайка. Quote (Ariska_Milashka) я вас тоже очень ЛЮБЛЮ Quote (Ariska_Milashka) кх..кх.кх...а ты что уже забыла??? Дддааа, я тебя почему-то уже бббооююссьььь.... Quote (Ariska_Milashka) а ты последнюю продку мою перечитай, авось вспомнишь А, в честь твоей долгожданной продки? Quote (Ariska_Milashka) а я говорю можно!!! (я наглая))))
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:20 | Сообщение # 154 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Дддааа, я тебя почему-то уже бббооююссьььь.... не надо меня боятся я ласковый и нежный зверь
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:26 | Сообщение # 155 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) не надо меня боятся я ласковый и нежный зверь
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:28 | Сообщение # 156 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) чет я не поняла, это что?????
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:39 | Сообщение # 157 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) чет я не поняла, это что????? Не знаю...
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:41 | Сообщение # 158 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Не знаю... ты сомневаешься, что я белая (хотя я - брюнетка))) и пушистая (и ноги вроде побрила)))
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:46 | Сообщение # 159 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) ты сомневаешься, что я белая (хотя я - брюнетка))) Quote (Ariska_Milashka) и пушистая (и ноги вроде побрила))) *валяюсь под столом*
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:55 | Сообщение # 160 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) *валяюсь под столом* нет, ну вот что я опять не так сказала
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:04 | Сообщение # 161 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) нет, ну вот что я опять не так сказала Это я от смеха туда свалилась.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:08 | Сообщение # 162 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Это я от смеха туда свалилась. а я между прочим серьезно!!! P.S. кажись мы начали флудить
|
|
| |
BedGirlJunne | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:27 | Сообщение # 163 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Привет авторам. Пару слов о фанфе, он на мой взгляд очень интересный и сильный с маральной точки зрения. Много переживаний, проблем, настоящая дружба и любовь. Потрясающий сюжет и опасный коктейль. Жду проду и новых впечатлений!!!!
"..Гордая - потому что уже унижали!!! Вечная - оттого что душой умерла... Стерва - потому что когда-то бросали!!! ...Зареклась не любить НИКОГО НИКОГДА... "
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:08 | Сообщение # 164 |
Старожил
Награды: 44
|
BedGirlJunne, привет Quote (BedGirlJunne) Пару слов о фанфе, он на мой взгляд очень интересный и сильный с маральной точки зрения. Много переживаний, проблем, настоящая дружба и любовь. Потрясающий сюжет и опасный коктейль. Жду проду и новых впечатлений!!!! Спасибо огромное за такие слова, нам очень приятно писать и знать, что кому-то это нравится Всегда рады новому читателю
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:19 | Сообщение # 165 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) BedGirlJunne, привет Quote (BedGirlJunne)Пару слов о фанфе, он на мой взгляд очень интересный и сильный с маральной точки зрения. Много переживаний, проблем, настоящая дружба и любовь. Потрясающий сюжет и опасный коктейль. Жду проду и новых впечатлений!!!! Спасибо огромное за такие слова, нам очень приятно писать и знать, что кому-то это нравится Всегда рады новому читателю Даже не знаю, что сказать, Валя помоему уже все сама сказала .
|
|
| |