Аришка, а ты веришь в чудо????
Теперь верь, вконтакт все-таки заглянула Ксюша
И по этому....... ТАДАМ....
Продка Глава 9.
Жизнь порой не справедлива к людям, особенно к родным. Они всегда с тобой рядом и мир тебе кажется светлым, хотя это не так... Особенно если судьба начинает играть с тобой один на один... Когда рядом нет близкого человека, который может поддержать в трудную минуту... Так произошло и с Леной, с самого детства она не знала отца, но его заменили любящие бабушки, дедушка и мама... Постепенно судьба забирала самых родных для девушки людей, сначала дедушка, бабушка и в конце мама... Даже не верится, что родные для тебя люди покинули тебя навсегда. Кажется, что только вчера ты с ними разговаривала и все было хорошо... Как во сне... Сон... он может изменить реальность и показывать то, что ты хочешь... Но, к сожалению рано или поздно звенит будильник, и ты возвращаешься в реальность, где все цветные краски превратились в черно-белую жизнь... Живешь на автомате, как робот... Не выражаешь эмоций, будто они исчезли. Но это лишь маска для окружающих, не хочется, чтоб с тобой тискались как с маленькой и говорили, что не все так плохо как кажется...
Только ночью ты даешь волю слезам и оплакиваешь своих родных...
2 месяца спустя
" Как же мне больно, я до сих пор не могу поверить во все это... Мне стало так одиноко. Нет, я не одна, рядом со мной находятся очень добрые и любящие люди. Дядя Андрей и Тетя Люда, они стали для меня вторыми родителями. Я им за это очень благодарна. Лера, этот очень хороший человечек, который старается украсить мой мир другими разноцветными красками, в этом ей помогает Стас... Если честно у них это иногда получается... Ребята стали для меня как брат и сестра. Но моя боль имеет две стороны медали. Одна боль от потери мамы, а вторая... Эту боль принесла свадьба Виктора... Нет, я, конечно, понимала, что он не вспомнит меня и что было той ночью... Но мне все равно больно. Я его люблю, и наверно буду любить до конца своей жизни... Жизнь... Странное слово, вроде оно есть и тут же его не существует... Я только сейчас поняла, что все эти месяца я не жила, а существовала... Смотрю на других людей и вижу в их глазах, то, что я потеряла навсегда... Потерян тот блеск и озорной огонек... Та Лена Кулемина, позитивная девчонка умерла навсегда и больше не воскресит ее ни что, и никто... Даже сейчас, позабыв обо всех проблемах и потери, я чувствую, как мое сердце обливается кровью... Сейчас я понимаю, что из человека превратилась в робота, в бесчувственный кусок железа, который заржавеет и перестанет работать... Закончится моя жизнь... Так зачем ждать, когда за мной придет она… Смерть... Даже сейчас я чувствую, как она приближается ко мне и улыбается от предвкушении забрать мою душу... Так почему я должна дожидаться своей участи, если могу сама себя уничтожить? Мне больно от того что своей смертью я принесу боль родным людям, которые меня сейчас окружают, особенно Лере... Но я думаю, она все поймет и простит меня... Я люблю тебя, Лер, ты стала мне настоящей сестрой..." - на этих словах Лена закончила записывать запись в своем дневнике, который был изрядно потрепан. Девушка не спеша встала со стула и спрятала дневник в вещах своего шкафа, зная, что Новикова обязательно туда залезет и найдет его... Последний раз обвила комнату глазами, в которой они жили с Лерой, и пошла на кухню...
Открыв висячий шкафчик, она взяла бутылёк с какими-то таблетками и остановилась... Мысленно попрощалась со всеми и попросила прощения, затем смело открутила крышку и высыпала содержимое себе в руку. Последний раз вздохнула и приблизила ладошку с таблетками к своему лицу…
-Лена! Лена! Ты что творишь? - Закричала Новикова, подбегая к Кулеминой и отбирая у нее таблетки, - Кулемина! Твою мать! Ты что творишь? Какого хера ты достала эти таблетки?! - Трясла бутылек с таблетками перед её глазами, - Тебе жить надоело? Я тебя спрашиваю? Не молчи!
-Лер... Я так устала, - скатываясь на пол, промямлила Лена, - Я не могу так! Я жить не хочу! Мне не для кого жить! Все родные меня покинули...
-И ты решила поступить так? - Лера села на корточки рядом с Леной, - Лен, а я? - плача спросила подругу, - Ты обо мне подумала? Как я без тебя? Ты мне как сестра... Да что тут говорить, ты и есть моя сестра!
-Лер, ну не плач, - обнимая Новикову, проговорила Лена, у которой тоже текли слезы, - я всегда только о себе думаю. Я эгоистка. Прости меня...
-А ты прости меня, за то, что наорала на тебя... Я так испугалась, когда увидела в твоих руках таблетки... Я боюсь думать... Если бы пришла на 5 минут позже, - у Новиковой началась истерика.
-Лер, Лер успокойся. Все хорошо. Я жива. Давай забудем... - в ответ Новикова кивнула и стала понемногу успокаиваться, - Только родителям не говори.
-Хорошо, не скажу, - успокоившись, но, все еще шмыгая носом, согласилась Лера, - Ты помнишь, что нам завтра комиссию проходить?
-Помню. Давай умоемся и приберемся тут, а то скоро наши придут. - Лена кивнула на висящие, на стене часы.
-Давай, а то еще придется объясняться... Что к чему и почему..
А где-то в другом городе сейчас мучается мужчина, вспоминая ту роковую ночь, которая смогла так изменить его жизнь. Кому-то может показаться, что это можно и забыть, но ОН так не считает и каждый раз прокручивает те моменты... Хотя они и нечёткие, даже слегка размытые… И от незнакомки известно всего несколько примет: зеленые глаза кошки, волосы цвета пшеницы и тату в виде крыльев ангела... Хотя эта девушка и есть ангел. Его ангел... А сейчас он лежит в постели и смотрит в окно. Он думает о НЕЙ, он мысленно находится с НЕЙ. Совсем забыв, где находится…. И что сейчас рядом, удобно устроившись и положив голову ему на грудь, умиротворенно спит его молодая жена... Но любимая ли?
Раньше темнеет на час,
Реще давлю на газ,
Реже домой звоню, мама не знает.
Чаще молчу теперь,
Час согреваю постель,
Счастья пяти недель так не хватает.
Долетали до луны,
Дали за любовь медали
У медали две стороны,
Этой мы не знали.
Та ли сторона луны,
Та ли сторона медали,