Он с другой, но в мыслях ты со мной (версия для ФЛУДА)
|
|
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:04 | Сообщение # 181 |
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (Принцесса_облаков) Я не ругаюсь. Я белая и пушистая. ну-ну... Quote (Принцесса_облаков) Что будет? двойня-да, а Степнов-нет. щас как начну нецензурно выражать свои мысли!!!!! Quote (Принцесса_облаков) подходит! так какой????
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:06 | Сообщение # 182 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (Ariska_Milashka) ну-ну Что правда, то правда. Quote (Ariska_Milashka) щас как начну нецензурно выражать свои мысли!!!! Давай! Я согласна. Quote (Ariska_Milashka) так какой???? Любой.
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:14 | Сообщение # 183 |
Флудер
|
Ладно, аришка, я спать пошла. До завтра ! спокойной ночи! Пусть присняться ванильные сны!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:16 | Сообщение # 184 |
Флудер
|
Принцесса_облаков, ой, ну ты меня окончательно запутала
|
|
| |
|
Принцесса_облаков | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:44 | Сообщение # 186 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) ой, ну ты меня окончательно запутала В смысле я тебя запутала? Barbie, Привет! Quote (Barbie) ого какой поворот событий, Ленка беремена, да ещё и двойня Мы сами в шоке, думали пусть одного сделаю, но передумали. Quote (Barbie) вот это круто Весело будет. Quote (Barbie) супер, жду продку с нетерпением Это к Вале.
|
|
| |
|
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:04 | Сообщение # 188 |
Флудер
|
Quote (Sasha-Ranetka) Ага!Счас! Это ты про что? Quote (Sasha-Ranetka) Кстати привет!*) Привет! Quote (Sasha-Ranetka) Только пусть останется Ленуська одна, я этого не переживу! Пусть Степнов бросит жену и найдёт Ленусю!*) Тем более ей нервничать нельзя!*) Ну... это вопрос времени, може и найдет, а может и нет... Quote (Sasha-Ranetka) Так что .... Что? Quote (Sasha-Ranetka) Жду продолжение.... Quote (Sasha-Ranetka) СЧАСТЛИВОЕ! Посмотрим на ваше поведение
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:25 | Сообщение # 189 |
Флудер
|
Привет всем! Я пришла с продкой, думю Валя не расстоиться что я ее выложу... Мы с ней договаривались, что она выложит, но .... И поэтому я выкладываю сама. PS: Эта продка будет маленькой. Глава 11. Лена вышла из больницы и пошла в сторону парка. Именно сейчас ей захотелось побыть одной и обдумать все то, что узнала.... Если честно, то она испугалась. Испугалась от услышанного, хотя по тихоньку задумывалась о своем "положении". Перыми симптомами была задержка, но эту мысль Лена отбросила, сославшись на то, что все эти месяцы были большие стрессы и ее организм дал сбой плю ко всему легко одевалась. Вторым симптомом были перепады настроения, постоянная раздраженность и слезы, но и для этого нашлись причины - аргумент из-за смерти мамы, из-за того, что все ей сочувствуют по этому поводу... Третье, но все же такая мысль была - тошнота... Да и то она была всего два-три раза, но и это было свалено на отравление. Вот и сейчас идя по парку Лена поняла свою огромную ошибку, что совсем не давно она чуть не погубила три жизни: свою и свои детей. Сейчас она была благодарна Лере, этой вечно лезущей и неугомонной подружке, которая всегда была рядом и помогала в трудную минуту... В ее жизни было много другей, но Лера была единственной кому доверилась Кулемина и Стас Комаров, единственный близкий друг и по совместительству парень Леры, всегда помогавший им. Вытаскивая их из всяких неприятностей, которые так и притягивали к себе девчонки. Но и Лена в долгу не оставалась . Постоянно мирила влюбленную парочку, один раз они так разругались, что избегали друг друга почти 2 месяца. Кулеминой это надоело и она заперла их у себя дома, а сама с чувством выполненного долга пошла начивать у мамы на работе. Придя утром она увидела счастливую парочку на кухне, целующихся...Самый главный поступок, который совершили ее друзья , ночь со Степновым... От воспоминаний о ее любимом человеке и совместительству известному актеру, было грустно и радостно. Грустно от того, что он женился и весьма вероятно у него будут свои дети... А он даже не помнит ее, после ИХ ночи... Но Лена ее не забудет. Это самое радостное событие в ее жизни, как и сегоднешний день. Именно сегодня она узнала о двух новых жизнях. О жизнях своих детей... Мысленно думая о них, Лена приложила руку к животу и только сейчас поняла, что ее животик стал немного больше... Хотя совсем недавно был совсем плоским. Сейчас Лена твердо решила, что будет рожать и оставит детей. Ведь они от любимого человека, хотя эти чувства в данный момент не взаимны.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:53 | Сообщение # 190 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Ну... это вопрос времени, може и найдет, а может и нет... кхм...кхм.... ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ???? ДА и еще раз ДА!!!! Quote (Принцесса_облаков) Сейчас она была благодарна Лере, этой вечно лезущей и неугомонной подружке, которая всегда была рядом и помогала в трудную минуту... Новикова хоть и взбалмошная девица, но подруга она то что надо Quote (Принцесса_облаков) .Самый главный поступок, который совершили ее друзья , ночь со Степновым... самый лучший момент (пока ) Quote (Принцесса_облаков) Грустно от того, что он женился и весьма вероятно у него будут свои дети... нет не будет!!! Quote (Принцесса_облаков) А он даже не помнит ее, после ИХ ночи... ага, щазззз!!!! еще как помнит Quote (Принцесса_облаков) Сейчас Лена твердо решила, что будет рожать и оставит детей. а вот это правильно!!!! предъявит как вещественные доказательства Quote (Принцесса_облаков) Ведь они от любимого человека, хотя эти чувства в данный момент не взаимны. это словосочетание мне ооооочень понравилось
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:18 | Сообщение # 191 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) кхм...кхм.... ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ???? Нет? Значит нет Quote (Ariska_Milashka) ДА и еще раз ДА!!!! ты настроенна решительно! Quote (Ariska_Milashka) Новикова хоть и взбалмошная девица, но подруга она то что надо Да в следующей продке она певеселит всех... Ой! спалилась, Валя меня тюкнет за это.... Quote (Ariska_Milashka) самый лучший момент (пока ) Да, самое позитовное, что было в фике. Quote (Ariska_Milashka) нет не будет!!! Ты в этом уверена? Quote (Ariska_Milashka) ага, щазззз!!!! еще как помнит Ну, если считать что он ее то Аленой, то Леной называет, еще ни чего не говорит что он ее так быстро вспомнит полностью. Quote (Ariska_Milashka) а вот это правильно!!!! предъявит как вещественные доказательства Кому предъявит? Виеньке в будущем? Хотя в будущем не все так гладко.... Quote (Ariska_Milashka) это словосочетание мне ооооочень понравилось И чем же оно тебе понравилось???
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:36 | Сообщение # 192 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Нет? Значит нет ща кого-то покусаю Quote (Принцесса_облаков) ты настроенна решительно! еще как!!!! Quote (Принцесса_облаков) Да в следующей продке она певеселит всех... Ой! спалилась, Валя меня тюкнет за это.... это я тебя тюкну скоро!!! Quote (Принцесса_облаков) Да, самое позитовное, что было в фике. Quote (Принцесса_облаков) Ты в этом уверена? ДА!!!! Quote (Принцесса_облаков) Ну, если считать что он ее то Аленой, то Леной называет, еще ни чего не говорит что он ее так быстро вспомнит полностью. куда он денется с подводной лодки Quote (Принцесса_облаков) Кому предъявит? Виеньке в будущем? Хотя в будущем не все так гладко.... Quote (Принцесса_облаков) И чем же оно тебе понравилось??? надеждой...
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:46 | Сообщение # 193 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) ща кого-то покусаю Какое место мне готовить для укуса? Quote (Ariska_Milashka) еще как!!!! Не злись. Quote (Ariska_Milashka) это я тебя тюкну скоро!! За что???? Quote (Ariska_Milashka) ДА!!! ага. Quote (Ariska_Milashka) куда он денется с подводной лодки он уже на подводной лодке плавает? Quote (Ariska_Milashka) надеждой... Которая умерает последней.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:01 | Сообщение # 194 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Какое место мне готовить для укуса? какое не жалко Quote (Принцесса_облаков) Не злись. это я еще добрая Quote (Принцесса_облаков) За что???? за все ХОРОШЕЕ Quote (Принцесса_облаков) ага. не зли меня Quote (Принцесса_облаков) он уже на подводной лодке плавает? Quote (Принцесса_облаков) Которая умерает последней. ага, она самая
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:08 | Сообщение # 195 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) какое не жалко А что ты предпочитаешь? Quote (Ariska_Milashka) это я еще добрая Да??? Quote (Ariska_Milashka) за все ХОРОШЕЕ А было что-то хорошое? Quote (Ariska_Milashka) не зли меня Я даже не начинала. Quote (Ariska_Milashka) ага, она сама
|
|
| |