Он с другой, но в мыслях ты со мной (версия для ФЛУДА)
|
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:43 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 44
Статус: Offline
|
Ссылка на ФИК
Сообщение отредактировал ☜♡☞Valyasha☜♡☞ - Четверг, 07.01.2010, 22:48 |
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:50 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 21
|
А вот и первая продка. Глава 1. часть 1. Морозное январьское утро, две подруги встретились по дороге в школу. -Лен, привет, - поприветствовала подругу Лера. -Привет, - с грустным варажением лица поприветствовала Лена. -Лен, что случилось? - испугано спросила Новикова. - Представляешь, сюда Степнов едит, - вздохнула Лена. - Это тот самый? От которого ты фанатеешь? - задала вопрос Лера. -Да...тот самый, - грустно ответила та. -Лен, чего ты расстраиваешься? У тебя проблемы? - стала расспрашивать Лера. -Да, проблема. Я хочу его увидеть и как бы глупо это не звучало..., - Лена набрала побольше воздуха и проговорила, - Провести с ним ночь... От этих слов у Леры открылся рот от удивления и расширились глаза: -Лен. Ты серьзно? -Да. Серьезно, - немного отойдя от подруги, - Лер, я люблю его. -Понимаю...но таких, как он тысячи, - Лера попыталась вправить мозги подруге. -И что? Я хочу провести с ним одну ночь. Я что слишком много прошу? -Нет. Значит ты хочешь чтоб он стал твоим первым мужчиной? - спросила Лера давно интерисующий ее вопрос. -Да. Лер не смотри на меня так. Ты лучше скажи...Будешь помогать или нет, - Лена решила потавить все точки над “i” -Раз тебе хочется, то помогу. Для чего тогда подруги? - на этих словах Лера обняла подругу, - А где он остановиться? -В отеле, где работаеть тетя Стаса, - с улыбкой ответила Лена. -Я смотрю ты уже все узнала, - с хитринкой в глазах начала Новикова. -Лер, ты меня знаешь. если я чего-то хочу, то обязательно этого добьюсь! -Знаю. Ладно Лен, давай после школы поговорим, - сказала Лера т. к. девочки уже подошли к зданию школы. -Давай, - согласилась та и девочки поспешили в школу на первый урок. Сегодня, как не странно для Лены уроки закончились очень быстро. Конечно если ты все уроки обдумываешь план, как попасть к своему любимому кумиру. -О чем думаешь? - спросила Лера отвлекая Лену от ее мыслей. -Да так. Все пошли? - услышав голос подруги, ответила та. -Да пошли. Во сколько к тебе приходить? -Смотри сама. У меня мама на работе будет, можешь даже переночивать у меня, - предложила Лена. -Лен, тут такое дело.... Со мной Стас пойдет, - Лера решила сказать подруге про своего парня. -Зачем? - не поняла Кулемина. -Он нам поможет. Ты как собралась в номер к Степнову пробраться? - Леру удивило, что Лена не продумала это. -Да точно, - немного грустно ответила Лена. -Значит в шесть я приду со Стасом. -Ок. Я пойду, мне еще в магазин надо. -Пока, - девчонки поцеловали друг друга в щеку и каждая пошла в свою сторону. *** А в это время совершенно в другом городе разговаривали два человека. -Витюш, может ты ни куда не поедишь? - ныла Света. -Свет! Ну сколько можно говорить! Меня позвал друг на премьеру своего фильма! Я не могу отказаться! - настаивал Виктор на своем. -Тогда у меня условие, - начала та. -Ты мне еще условия будешь ставить, - Степнов стал повышать на нее голос. -Да буду! Я твоя невеста и об этом ни кто не знает! - стала возмущаться Светлана. -Так, я не пойму к чему ты клонишь? - сделал удивленное лицо тот. -Дорогой, я тебя отпускаю на премьеру, а позже ты приезжашь и мы объявляем о своей свадьбе, - с улыбкой на лице девушки изложила свое условие. -Ты че совсем охринела? Оно тебе надо? - Виктор явно не ожидал такого поворота событий. -Надо! Мне надоело, что ни кто не знает обо мне! Я тоже хочу славу! - стала возмущаться. -Тебе слава нужна? Так иди к любому продюссеруи с помощью своего папочки все и сделай, - все еще надеясь отговорить девушку от подобной идеи, начал Степнов. -Отец отказался мне помогать. Сказал что я сама должна всего добиться без его помощи. Так ты согласен? - с победным голосом спросила та. -Ладно. Твоя взяла. Я согласен, - мужчина тяжело вздохнул, но другого выбора у него не было. -Вот и отлично! - на этих словах Света чмокнула Виктора в губы. Ждем вашик комментариев.
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
Сообщение отредактировал Принцесса_облаков - Четверг, 07.01.2010, 21:51 |
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:10 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 23
|
ну наконец-то!!!!! и так, я начинаю....... Quote (Принцесса_облаков) Да, проблема. Я хочу его увидеть и как бы глупо это не звучало..., - Лена набрала побольше воздуха и проговорила, - Провести с ним ночь... после этой фразы я как-то опешила ну, если Кулемина решила........то даже мы не в праве ее отговаривать... Quote (Принцесса_облаков) Лер, я люблю его. еще бы она сказа, что не любит прибила бы на месте Quote (Принцесса_облаков) ...Со мной Стас пойдет, - Лера решила сказать подруге про своего парня. -Зачем? - не поняла Кулемина. -Он нам поможет. Ты как собралась в номер к Степнову пробраться? - Леру удивило, что Лена не продумала это. как, как, через окно по пожарной лестнице Quote (Принцесса_облаков) -Тогда у меня условие, - начала та. она меня уже бесит Quote (Принцесса_облаков) Мне надоело, что ни кто не знает обо мне! Я тоже хочу славу! дааааааааааааа..........скромности ей не занимать, впрочем как и наглости ну, что, как говорится,с почином, вас, зайки мои любимые
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:13 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) после этой фразы я как-то опешила ну, если Кулемина решила........то даже мы не в праве ее отговаривать... Я думаю Валя тоже будет согласна с этим. Quote (Ariska_Milashka) еще бы она сказа, что не любит прибила бы на месте Ух, какие мы злые . Quote (Ariska_Milashka) как, как, через окно по пожарной лестнице Очень смешно, так и сделам. Quote (Ariska_Milashka) она меня уже бесит А нас то как бесит Quote (Ariska_Milashka) дааааааааааааа..........скромности ей не занимать, впрочем как и наглости Наглось ее второе я Quote (Ariska_Milashka) ну, что, как говорится,с почином, вас, зайки мои любимые спасибо! Рады стараться.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:16 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) Очень смешно, так и сделам. а может не надо???? а то вдруг сорвется, упадет, и я не дождусь самого главного
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:17 | Сообщение # 6 |
Старожил
|
Quote (Принцесса_облаков) Я думаю Валя тоже будет согласна с этим. Это точно Quote (Принцесса_облаков) дааааааааааааа..........скромности ей не занимать, впрочем как и наглости Наглось ее второе я Наглость не порок, а способ существования Правда, Ариша? Quote (Принцесса_облаков) ну, что, как говорится,с почином, вас, зайки мои любимые спасибо! Рады стараться.
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:18 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) а может не надо???? а то вдруг сорвется, упадет, и я не дождусь самого главного Шутка.
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:19 | Сообщение # 8 |
Старожил
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Quote (Принцесса_облаков) Очень смешно, так и сделам. а может не надо???? а то вдруг сорвется, упадет, и я не дождусь самого главного А чего прикольно Ксюша, а помнишь ты спрашивала чего на Лене было одето??? Стопудов надо шпильку повыше и юбку покороче
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:20 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Ксюша, а помнишь ты спрашивала чего на Лене было одето??? Стопудов надо шпильку повыше и юбку покороче Точно...
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:20 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Наглость не порок, а способ существования Правда, Ариша? А? ЧТО? а, ну да конечно только фразочку я запотентовала, так что по-аккуратнее
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:23 | Сообщение # 11 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) только фразочку я запотентовала, так что по-аккуратнее Ок
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:23 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) шпильку повыше и юбку покороче девочки, а это вы о ком ??????? о Лерке????? вот коза, а еще подруга шутка Кулемина + шпильки + мини-юбка + лестница + окно = сердечный приступ у Витеньки
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:27 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) девочки, а это вы о ком ??? О Леночке. Quote (Ariska_Milashka) Кулемина + шпильки + мини-юбка + лестница + окно = сердечный приступ у Витеньки валяюсь под столом, ищите меня там.
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:30 | Сообщение # 14 |
Старожил
|
Quote (Принцесса_облаков) Кулемина + шпильки + мини-юбка + лестница + окно = сердечный приступ у Витеньки валяюсь под столом, ищите меня там. Так не будем рисковать здоровьем Ксюши, оденем Лену как - нибудь попроще
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:31 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
Принцесса_облаков, зайка, вернись ты нам нужна!!!!!!!!!! и вообще???? ну вот что я такого сказала??? А????? это как на суде: клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды
|
|
| |