По лезвию бритвы скользя…
|
|
Галка | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:41 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Callisto, ПРИВЕТИК)) ну ты и закрутила. молодец конечно, все очень интереснго. только Ленку жаааааалко(((( я все таки надеюсь что то какая та ошибка либо пиар ход. вот тут у мя такая мысль появиась что ой не зря Леха то сообщени удалил.... может оно то как раз и много обьясняло. все таки я склона думать что Абдулов не мог ТАК поступить.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:45 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Галка, Приветик, Галюнь Quote (Галка) ну ты и закрутила. молодец конечно, все очень интереснго. спасибо. сама не ожидала ТАК закрутить Quote (Галка) только Ленку жаааааалко(((( вчера, когда писала чуть не расплакалась Quote (Галка) я все таки надеюсь что то какая та ошибка либо пиар ход. вот тут у мя такая мысль появиась что ой не зря Леха то сообщени удалил.... может оно то как раз и много обьясняло. все таки я склона думать что Абдулов не мог ТАК поступить. я пока не буду утешать и говорить, что всё это неправда и всё будет хорошо. Но в следующей продке будет уже всё ясно
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
италя | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:05 | Сообщение # 258 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Callisto, дорогая, Привет!! Quote (Callisto) а почему конец подкачал , что-то плохо написано или что тревожный? Нет, ты что написанно превосходно, впрочем как и всегда! А подкачал потому что он какой то тревожный и двусмысленный. В том что ничего хорошего не будет, я уже убедилась! Quote (Callisto) Немножко Angst нам же не помешает? Мне уже страшно стало! Quote (Callisto) - Ещё бы. Вы вчера отлично погуляли! Вот поругала бы тебя как следует, если б не твой День Рождения. Девушка лишь улыбнулась, знала же, что мама совсем не умеет ругаться. А вот расстроиться - это другое дело. Поэтому прежде всего думала, потом делала. Эххххх, не мама а просто мечта!! Похоже у Третьяковой и в жизне такая мировая мама!!! Quote (Callisto) - Женился, оказывается. А я и не знал, он, наверное, обиделся на меня после той истории. ЧЕГО ??????????7 Он что ударился, да и походу головой!!! Quote (Callisto) «Елизавета Гриковская наконец окольцевала своего партнёра.» Бесконечно пробегали вычитанные строчки, а перед глазами стояла фотография счастливых Лизы и Виталия. ЕЁ Виталия… Писец, сели не сказать иначе!!! Просто жесть!!! Надеюсь ты скоро нас порадуешь продкой и желательно очень хорошей и позитивной!!!! Quote (Callisto) - Боже мой, Лена, как же так?! – причитала женщина. Она даже ругать не могла дочь, та и так была убита горем. А в голове всё не укладывалась мысль: её маленькая девочка и… Нет, даже произнести было страшно. Да, ее маленькую девочку еще до Виталика кто то тронул!!!! Да притом похоже хорошо тронул!! А если не секрет то кто!???? Прода как всегда очень хорошая!!! Только жаль что у них все плохо! Очень жду продолжения!! Ц.
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:25 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (италя) Callisto, дорогая, Привет!! Приветик, Катюш Quote (италя) Нет, ты что написанно превосходно, впрочем как и всегда! А подкачал потому что он какой то тревожный и двусмысленный. В том что ничего хорошего не будет, я уже убедилась! аа, а то я уже испугалась, насторожилась. Решила вот потревожить читателей немного Quote (италя) Мне уже страшно стало! бойся-бойся Quote (италя) Эххххх, не мама а просто мечта!! Похоже у Третьяковой и в жизне такая мировая мама!!! я и сужу со слов Третьяковой, вот по её словам, я такую представляю Quote (италя) ЧЕГО ??????????7 Он что ударился, да и походу головой!!! Quote (Callisto) Quote (италя) Писец, сели не сказать иначе!!! Просто жесть!!! Надеюсь ты скоро нас порадуешь продкой и желательно очень хорошей и позитивной!!!! я постараюсь порадовать во всех смыслах Quote (италя) Да, ее маленькую девочку еще до Виталика кто то тронул!!!! Да притом похоже хорошо тронул!! А если не секрет то кто!???? я же писала кто (Стасик) Quote (италя) Прода как всегда очень хорошая!!! Только жаль что у них все плохо! Очень жду продолжения!! Ц. Спасибки. Ну ВАЛТикам пострадать полезно
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:09 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Callisto) вчера, когда писала чуть не расплакалась я тебе понимаю... Quote (Callisto) я пока не буду утешать и говорить, что всё это неправда и всё будет хорошо. Но в следующей продке будет уже всё ясно )) буду ждать)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:22 | Сообщение # 261 |
Общительный
Награды: 73
|
Callisto, приветик!!! Извиняюсь, что так поздно, но лучше поздно, чем никогда!!! Quote (Callisto) Так и не дождавшись звонка от Виталия, решила сама позвонить, на том конце раздался лишь электронный голос, сообщающей о недоступности абонента. Девушка не предала этому значение. Мало ли забыл зарядить телефон. Ой ой ой...Что-то не к добру... Quote (Callisto) - Женился, оказывается. А я и не знал, он, наверное, обиделся на меня после той истории. Ёёёё моёёё... Вот Чудак на букву М!!! Quote (Callisto) - Кто женился? – тарелка выпала из рук девушки и со звоном разбилась о пол. Бесцеремонно вырвала газету из рук отца. Строчки врывались в самое сердце и мерзко оставляли страшные царапины. Казалось, привычный стук жизни замолк, и настала кромешная тьма. Сейчас было всё равно, что подумают родители, Лена сорвалась с места. Уже у себя в комнате разыскала телефон. Набрала столь любимый номер, и опять лишь фальшивый голос «абонент недоступен». Снова тот же набор цифр – тот же ответ. Телефон полетел в стенку. Девушка от беспомощности опустилась на пол. «Елизавета Гриковская наконец окольцевала своего партнёра.» Бесконечно пробегали вычитанные строчки, а перед глазами стояла фотография счастливых Лизы и Виталия. ЕЁ Виталия… Мать моя женщина... Бедненькая Леночка!!! Quote (Callisto) «Этого не может быть, всё это неправда! Он бы не поступил так со мной. Он обещал быть всегда рядом, говорил, что любит меня. А Лиза…» Quote (Callisto) - Он говорил, что любит меня, Мам, он обещал Обещал... да конечно!!! Все они обещают!!! Quote (Callisto) - Всё, у нас было всё. Бог мой...вот это откровения... P.S. Да...конечно продка грустная, но что поделать, не может же быть вечно один позитив... надо же нам нервишки потрепать... Callisto, спасибо за продку!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:24 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Галка, Quote (Галка) я тебе понимаю... называется перестаралась Quote (Галка) )) буду ждать))) Marishka1503, Привет, Мариш Quote (Marishka1503) Извиняюсь, что так поздно, но лучше поздно, чем никогда!!! а как раз вовремя, я продку не так давно выкладывала да и всегда рада видеть у себя в темке Quote (Marishka1503) Ёёёё моёёё... Вот Чудак на букву М!!! а что, согласна. Quote (Marishka1503) Мать моя женщина... Бедненькая Леночка!!! Сама жалею свою героиню Quote (Marishka1503) Обещал... да конечно!!! Все они обещают!!! ню, ВА справится со всем. не зря обещал Quote (Marishka1503) Бог мой...вот это откровения... когда-то должно было случится. особенно язычок развязан в порыве отчаяния Quote (Marishka1503) P.S. Да...конечно продка грустная, но что поделать, не может же быть вечно один позитив... надо же нам нервишки потрепать... в этом я мастер не буду, правда, увлекаться Quote (Marishka1503) Callisto, спасибо за продку!!!
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:34 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Привет, Ксю!!! Quote (Callisto) Писала потом сама чуть не зарыдала, а ваши впечатления? ВПЕЧАТЛИЛО особенно, про ...У НАС БЫЛО ВСЕ СМЕЛО
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:58 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Quote (юла) Привет, Ксю!!! Юльчик, ты ли это?! Рада тебя видеть Quote (юла) ВПЕЧАТЛИЛО особенно, про ...У НАС БЫЛО ВСЕ СМЕЛО Впечатлило-это хорошо. не зря старалась Смело, причём матери такое сказать. Но от отчаяния и не такое скажешь
|
|
| |
Аня777 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:14 | Сообщение # 265 |
Общительный
Награды: 11
|
Callisto и снова я ПРИВЕТ!! Quote (Callisto) - Проснулась, моя хорошая. – В комнату заглянула Светлана Валентиновна. - Мамуль, голова раскалывается, - захныкала Лена. - Ещё бы. Вы вчера отлично погуляли! Вот поругала бы тебя как следует, если б не твой День Рождения. погуляли наславу.... Quote (Callisto) - Он говорил, что любит меня, Мам, он обещал, - срывающимся голосом всхлипывала Лена. - Посмотри на меня, Лена, посмотри на меня. Что он тебе говорил, Лена? – мать не могла поверить в услышанное и понять, толи это уже фантазия дочери, а если нет… - Доченька, что у вас было, Леночка не молчи, пожалуйста! - Всё, у нас было всё. – Не могла больше держать в себе. В комнату заглянул Иозас Иозасович, но супруга жестами выгнала его. - Боже мой, Лена, как же так?! – причитала женщина. Она даже ругать не могла дочь, та и так была убита как все хорошо начиналось и опять............. опять я блуждаю то камменчу то нет!но я все читаю!!!но моя совесть не дает просто так мне сидеть!! продочка офигительная!!но ты знаешь нам всегда хочется чтоб валт поскарее были вмести!!поэтому требую продолжение!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:27 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Quote (Аня777) Callisto и снова я ПРИВЕТ!! а я очень рада, что снова Quote (Аня777) как все хорошо начиналось и опять............. а опять разве было, это только начинается всё Quote (Аня777) опять я блуждаю то камменчу то нет!но я все читаю!!!но моя совесть не дает просто так мне сидеть!! люблю я твою совесть, молодец взывает тебя к порядку Quote (Аня777) продочка офигительная!!но ты знаешь нам всегда хочется чтоб валт поскарее были вмести!!поэтому требую продолжение!! спасибо а у меня ВАЛТ всегда вместе
|
|
| |
Аня777 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:26 | Сообщение # 267 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (Callisto) люблю я твою совесть, молодец взывает тебя к порядку ой я ее тоже так люблю!!! Quote (Callisto) опять разве было, это только начинается всё умеешь ты интриговать!!!! Quote (Callisto) а у меня ВАЛТ всегда вместе эт хорошо!!!так как насчет продолжение........
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:31 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (Аня777) ой я ее тоже так люблю!!! хорошо, что любишь. не гонишь, когда взывает Quote (Аня777) умеешь ты интриговать!!!! что есть, то есть Quote (Аня777) эт хорошо!!!так как насчет продолжение........ очень хочется? На самом деле, как будет время - сяду писать. может сегодня, но скорее всего на выходных
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:59 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Callisto) Юльчик, ты ли это?! я сама не верю, что тута Quote (Callisto) Рада тебя видеть а я то, как рада Quote (Callisto) Смело, причём матери такое сказать может оно и к лучшему, что дельное посоветует ей.
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:55 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (юла) я сама не верю, что тута где пропадала, красава моя? Quote (юла) а я то, как рада Quote (юла) может оно и к лучшему, что дельное посоветует ей. ну вначале как следует поопекает, а потом и советом наградит
|
|
| |