Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
По лезвию бритвы скользя…
психолог:)))Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:54 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
Callisto, Привет! tongue
Quote (Callisto)
а вот головная боль давала о себе знать: сказывалось количество выпитого спиртного, к тому же в горле пересохло. Но даже встать было невмоготу.

дааааа,пить надо уметь..это вам не хухры-мухры...это целая наука!!!! happy happy biggrin
Quote (Callisto)
Вот поругала бы тебя как следует,

а смысл? как будто это на что-то повлияет, лучше бы объяснила что и как надо пить и мешать... biggrin
Quote (Callisto)
Женился, оказывается.

ну так в его возрасте уже давно пора...многие в его возрасте уже разводятся с возгласами"что б я еще раз на это подписался?!!да ни за что!!" biggrin
Quote (Callisto)
Кто женился?

кто-кто..мужчина женился..женщины замуж выходят...во дитё-пить не умеет,еще и в этом не разбирается biggrin
Quote (Callisto)
тарелка выпала из рук девушки и со звоном разбилась о пол.

surprised расточительница нажитого родителями добра!!!! вот еще ни копейки не заработала,а уже посуду бьет happy biggrin я тут тоже как-то на днях тарелку стеклянную на мелкие кусочки случайно разбила...а потом вспомнила,что лет 12 уже посуду никакую не била...так прикольно..ощущения такие классные,правдо убирать потом не айс.. dry biggrin так я то уже заработала..а Лена,нет? поэтому бить наследие свое нельзя!!! biggrin biggrin
Quote (Callisto)
Телефон полетел в стенку

surprised surprised surprised не ну вы посмотрите на нее..еще и телефон угробила...он-то в чем виноват? он жить хотел cry biggrin
Quote (Callisto)
«Этого не может быть, всё это неправда!

ну вот что такого быть не может,я бы поспорила,а вот насчет "неправда"..пожалуй соглашусь!! wink
Quote (Callisto)
Он бы не поступил так со мной.

вот женская логика!!получается с другими бы он так поступил,а именно с ней-нет!!!хотя...на этом и строится отдельная ниточка отношений... happy
Quote (Callisto)
Он обещал быть всегда рядом, говорил, что любит меня.

умом мужчину не понять,бессильно логики наука.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Callisto)
Леночка, доченька, ты должна забыть его. Он взрослый мужчина, понимаешь…,

аааааааааааааа,теперь понятно..у Лены такая логика-это наследственное..маманя отжигает... biggrin biggrin biggrin
Quote (Callisto)
Посмотри на меня, Лена, посмотри на меня. Что он тебе говорил, Лена?

эээээээээээ...у меня вопрос..а зачем при это надо что бы она посмотрела??? wacko wacko wacko типа супер-ас в прочтении мимики и жестов?? wacko wacko рехнуться можно...
Quote (Callisto)
Доченька, что у вас было, Леночка не молчи, пожалуйста!

ну что к девчонке пристали?? мне ее уже жалко даже больше чем от ситуации со статьей!!! оставьте в покое..дайте шоку пройти!!!! angry angry angry кыш.. biggrin
Quote (Callisto)
Всё, у нас было всё. – Не могла больше держать в себе.

всё???? surprised surprised surprised surprised а может только часть??? biggrin wink
Quote (Callisto)
Боже мой, Лена, как же так?!

как-как??!!! ......об косяк..!!!ну мамаша,что за вопросы??? wacko
Quote (Callisto)
её маленькая девочка и… Нет, даже произнести было страшно.

а что изменилось-то??? она же не мальчиком стала biggrin а маленькой она навсегда для родителей останется... happy

жалко девчонку,в силу своей молодости.неопытности и возрастной(всё же будем надеяться возрастной) глупости-наделает сейчас себе выводов..а всё окажется до нЕльзя просто... wacko wacko biggrin

CallistoДата: Суббота, 17.04.2010, 22:55 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 203
психолог:))),
Репуля, ты ли это surprised ? Как же я соскучилась по твоим комментариям. Давно же ты не делала мне "разбор полётов" biggrin
Не перестаю восхищаться твоему таланту, даже с грустной продки сделать юморной коммент. Я ржала так... lol :lol: lol :lol: lol :lol:
Спасибо, что так подняла настроение мне happy

Елена Третьякова Виталий Абдулов

Сообщение отредактировал Callisto - Суббота, 17.04.2010, 22:56

психолог:)))Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:00 | Сообщение # 273
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Callisto)
Репуля, ты ли это

я ли-я ли biggrin biggrin biggrin
Quote (Callisto)
Как же я соскучилась по твоим комментариям.

tongue сюрпрайз biggrin
Quote (Callisto)
Давно же ты не делала мне "разбор полётов"

ой...ну это всегда пожалуйста biggrin biggrin biggrin
Quote (Callisto)
Не перестаю восхищаться твоему таланту, даже с грустной проди сделать юморной коммент. Я ржала так...

ну усё..прям засмущала... biggrin
Quote (Callisto)
Спасибо, что так подняла настроение мне

а это тоже всегда пожалуйста!!!! вот позитива мне точно никогда не жалко,хотя могу и негатива для разрядки атмосферы biggrin

юлаДата: Суббота, 17.04.2010, 23:08 | Сообщение # 274
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Callisto)
где пропадала, красава моя?

ой... да делов набралось всяких, да инета не было... еще комп полетел wacko ща слава богу все нормализуется, скоро и инет нормальный поставлю smile пасяб за красаву flirt
Quote (Callisto)
ну вначале как следует поопекает, а потом и советом наградит

ну, усе прально, надо сначало по мозгам проехать, шоб так сказать в ся она от любви своей пришла, в себя, а потом уж советом...
biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

Сообщение отредактировал юла - Суббота, 17.04.2010, 23:09

CallistoДата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:50 | Сообщение # 275
Живу здесь
психолог:))),
Quote (психолог:))))
сюрпрайз

где скрывалась? biggrin
ну усё..прям засмущала...

а это тоже всегда пожалуйста!!!! вот позитива мне точно никогда не жалко,хотя могу и негатива для разрядки атмосферы

негатива и так полно. Мне бы позитива да побольше happy

юла,

Quote (юла)
ой... да делов набралось всяких, да инета не было... еще комп полетел ща слава богу все нормализуется, скоро и инет нормальный поставлю пасяб за красаву

оо, глобально. Небось вирусов нахватала.
Quote (юла)
ну, усе прально, надо сначало по мозгам проехать, шоб так сказать в ся она от любви своей пришла, в себя, а потом уж советом...

главное в нужных нормах всё это преподносить wink

aniksalДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:40 | Сообщение # 276
Завсегдатай
Награды: 20
Я хочу проду!))
Ксюш выкладывай скорей)) а то мне скорую придётся вызывать)) biggrin biggrin biggrin

CallistoДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:14 | Сообщение # 277
Живу здесь
Quote (aniksal)
Я хочу проду!)) Ксюш выкладывай скорей)) а то мне скорую придётся вызывать))

Тань, а я выкладываю миник, можешь его прочитать пока я созреваю к следующей продки Лезвия wink

CallistoДата: Вторник, 20.04.2010, 22:01 | Сообщение # 278
Живу здесь
Долой маленькие продки biggrin Пришло вдохновение, и вот что вышло

Глава 28
Виталий медленно сходил с ума. Лену он не слышал уже три дня. Первые два по техническим причинам: съёмки проходили в глуши, никакой связи с внешним миром, никакой цивилизации. А третий день, когда наконец вся съёмочная команда была в городе, Виталий не отходил от телефонного аппарата: бесконечно набирал номер любимой, но неудача за неудачей преследовали мужчину – трубку не брали. Потом пришла гениальная мысль, правда пугающая: позвонить родителям Лены. Долго слышал лишь гудки, потом отозвался женский голос – Светлана Валентиновна. Женщина церемониться не стала, быстро объяснила, чтоб звонить Виталий больше не смел Лене и не тревожил девочку.
Какие только мысли не посещали актёра, но одно он знал наверняка – мать Лены была в курсе их отношений, надеялся лишь, что Иозас находится в неведении. Вот почему Лена не бёрёт трубку – оставалось загадкой. Если Светлана пошла на крайность, лишив дочь средства общения, девушка могла воспользоваться другим аппаратом, но Лена молчала. Это настораживало, а главное пугало мужчину.

Самолёт Владивосток-Москва приземлился рано утром. Город встретил мокрым снегом да ветром, который пробирал насквозь. Начальство дало Виталию четыре дня для разрешения его проблем, ограничили жёсткими рамками, ещё и за отгул предстоит отрабатывать.
Заехал домой только, чтоб оставить сумку. Не успел преступить порог, как где-то в кармане заиграл телефон. С каждым новым словом собеседника глаза Виталия округлялись всё больше и больше. Прямиком кинулся к компьютеру, в поисковике набрал своё имя: все последние новости были о его собственной женитьбе, о которой Виталий даже и не подозревал. Вот ведь ирония.
Весь день кулаки актёра очень хорошо работали на него. Не одну физиономию пришлось попортить, не раз вспомнить весь свой словарный запас, пока всё-таки не нашёл «виновника торжества».
- Виталь, да успокойся ты, - щебетал продюсер картины, в которой собственно и снимался Абдулов. – Это всего лишь жёлтая пресса, я позвоню и всё улажу.
- Жёлтая пресса говоришь? Это ведь ты пригласил журналюг, типа интервью актёров не помешает. Тогда почему же в ней всё перевернули с ног на голову, почему используют наши имена, а не сериальные?! Помнится мне, герои наши женятся, а не Абдулов с Гриковской.
- Ну чего ты кипятишься? Ведь никому не навредили, - знал Александр Борисович (продюсер) характер Виталия Абдулова, ой как хорошо знал, поэтому и оправдывался сейчас.

Машина актёра припарковалась уже до боли в знакомом дворе. Речь Виталий приготовил заранее. Впервые не знал реакцию Лены, он мог лишь догадываться. Боялся? Да, не то слово, прекрасно знал темперамент своей подруги.
Вздохнул поглубже и нажал на кнопку звонка. Долго ждать не пришлось, дверь резко открылась. Светлана Валентиновна с силой пихнула мужчину в грудь да так, что тот аж отступил на несколько шагов. И откуда ещё силы взялись? Видимо природный инстинкт – защищать своё дитё.
- Ты чего припёрся сюда? Как ещё наглости хватило?! – глаза женщины метали молнии, а сама горит в полголоса, видимо, чтоб не слышали в квартире что происходит.
- Свет, выслушай меня. Всё это неправда, я…
- Я сейчас вызову милицию, им будет очень интересно послушать, как взрослый мужик совратил несовершеннолетнюю девочку. Ублюдок! Забудь сюда дорогу и о Лене забудь!
- Да люблю я её, понимаешь?!
- Любишь? Да ты извращенец просто! Ладно она ещё мало что понимает, доверчивая слишком, а ты воспользоваться рад!
- Свет…
- Убирайся!
Сейчас что-то предпринимать бесполезно. Женщина настроена серьёзно и без боя не подпустит к дочери, особенно обладая ложными фактами, да и не готова она сейчас принять такие отношения.

Виталий целый день караулил у подъезда: вдруг Лена появится. Но девушка так и не вышла. А воображение уже рисовало яркие картинки. Прежде всего, очень боялся за Лену, боялся, чтоб глупости не натворила.
Весь следующий день прибывал в пьяном бреду. Вот ведь «лекарство» придумали люди от всех напастей, как говорится. Как бы не так!
На звонки отвечал, но как только слышал голоса друзей, продюсера да и прочих «ненужных людей» - кидал трубку. Ждал лишь единственный самый любимый голос. Мечтал и грезил услышать нотки хрипотцы, заливистый смех. Уже начинало казаться, что мужчина сходит с ума.

Лена не жила, это было просто существование. На репетициях играла вяло и бесконечно слышала одно и тоже: «Лена, соберись!»
Девушка вышла с репетиционной базы, домой идти не хотелось. Что-то настораживало в поведении матери. Женщина контролировала каждый шаг дочери, интересуясь постоянно, куда же собралась Лена. Хотя всё это объяснялось просто: "Шок от признания девушки", - именно так думала Лена.

- Лен, подожди, - крикнула подруге кучерявая блондинка. Догнала спортсменку уже у киоска, та пыталась распечатать пачку сигарет.
- Ты что, не слышала? – я звала тебя. Лера тяжело дышала после бега.
- А, прости, нет. Я задумалась.
- Ага, я так и поняла, пошли. – Бесцеремонно схватила подругу за руку и потянула за собой.
- Куда мы идём? Лер, да подожди ты.

До Леркиного дома дошли быстро. Видимо, за разговорами время летит незаметно.
- Слушай, подруга, с этим надо заканчивать! – начала хозяйка, когда подруги уселись на диванчик.
- С чем с этим?
- Думаешь, я не понимаю в чём дело?! С мужиком своим погрызлась вот и чахнешь от этого, - сделала заключение Лера.
Ленка лишь рот открыла от удивления. Вот как, спрашивается, догадалась?!
- Расскажешь что случилось? Гарантирую – будет легче!
Басистка долго собиралась с мыслями, а кудрявая блондинка тем временем протягивала Ленке бутылку с пивом, приобретённым по дороге. Вот как-то незаметно и развязался язык для откровений. Теперь пришла очередь Леры удивляться. Она подозревала, конечно, что у Лены далеко не мальчик был, но про отношения с мужчиной в два раза старше Лерка и не догадывалась.
Светлану Валентиновну благополучно оповестили, где ночует её дочь, не бушевала, согласилась сразу. Женщина была рада новой подруге Лены.
- Лер, вот у нас завтра репетиция, а ты меня ещё спаиваешь, - бурчала зеленоглазая блондинка.
- Не спаиваю, а развязываю язык. Для твоей же пользы между прочем.
Лена подняла руку, чтоб убрать непослушную чёлку со лба, а Лерин взгляд как раз зацепился за интересную вещицу на запястье подруги.
- Ух ты, какая красота. - Ручка Козловой потянулась к запястью Лены. Браслет ослепил своим изяществом.
- Это он подарил на День Рождения как раз.
- Фу, какой у него ужасный вкус, - решила подыграть подруге.
- Лера!
- Всё молчу, молчу.
- Знаешь, мне кажется, что надо вернуть ему подарок, зачем дарил, раз женится на другой.
- Да подожди ты горячку нести, а может всё разрешится. Не зря же он тебе такие подарки делает.
- Ага, прощальный жест называется. Так, я прямо-ка сейчас и отнесу, ключи у меня есть.
- Ленка, стой! - но девушка уже натягивала кроссовки, не обращая никакого внимания на запреты Лерки. – Куда ты намылилась? На улице темно, а ты одна собралась!
- Я быстро, не паникуй!

С каждым шагом одолевали сомнения. «И куда я, дура, попёрлась? А всё Лерка со своим «расскажи, будет легче». В конце концов, зачем-то иду к нему. Ещё повод же нашла. Даже знаю, что сейчас будет: зароюсь носом в его рубашку и до утра прореву. Чёрт!» Смахнула слезинку со щеки.
Не спеша открыла дверь (до сих пор прокручивая все «за» и «против» своего решения). Не успела переступить порог, как наткнулась на дорожную сумку, а ведь именно с ней уехал Виталий. Подняла глаза и встретилась с такими же измученными глазами мужчины. Ничего не соображая, опрометью бросилась бежать. Перескакивала сразу через несколько ступенек, еле успевала хвататься за перила, чтоб не упасть. Но не успела…
Сильные мужские руки схватили её, не давая ни единой возможности освободиться. Виталий что-то говорил, но Лена так кричала, что даже не слышала его слов. Очнулась от холодной воды. Мужчина прямо в одежде засунул Лену в ванну (успел лишь стянуть куртку да кроссовки), держал крепко, а сам щедро поливал из душа. Ленка брыкалась, вопила что-то нечленораздельное, фыркала.
- Холодно, - лишь смогла из себя выдавить девушка.
Виталий всё делал быстро: подхватил Лену, сразу же стянул с неё мокрую насквозь одежду. Джинсы плохо поддавались, поэтому были стянуты вместе с трусиками. На юное тело старался не смотреть: и так терял контроль над собой. Завернул девушку в большое махровое полотенце.
Уже сидя на диване, крепко обнимал Лену, убрал светлую чёлку с девичьих глаз.
- Пусти меня. – Дернулась девушка. Истерика снова давала о себе знать.
- Ты сейчас успокоишься, и я всё объясню тебе. Как же я рад, что ты смогла выбраться. – Хотел поцеловать любимую, но Лена отстранилась.
- Ты женишься…
- Это враньё, Лена! Ни что иное как пиар, жёлтая пресса! Называй, как хочешь! Я сам ничего не знал.
- Тогда почему телефон был отключен, я звонила тебе столько раз.
- Я же предупредил тебя, съёмки проходили за городом – связи не было. Я звонил, но ты не брала трубку, понял, что веселишься на празднике, тогда отправил СМС.
- Я ничего не получила, - вздохнула обречённо.
- Понял я это, поэтому и рванул в Москву, думал, случилось чего. Так и оказалось. Девочка моя, ну посмотри на меня, скажи, что веришь! Я же не смогу без тебя.
И Лена сдалась, глянула на Виталия и замерла. Казалось, он постарел сразу на несколько лет, глаза покрасневшие, и явно виднеется тоска. Весь оброс, осунулся. Девушка не выдержала и со стоном припала к губам мужчины, целовала с таким отчаянием, передавая всю свою боль, всё, что пережила за это время, как страдала. И в последней капле поцелуя открыла свою любовь, как будто заново признавалась в своих чувствах любимому.

Комментариям буду рада wink

MaNYa25Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:16 | Сообщение # 279
Живу здесь
Награды: 68
Callisto, Вау!!!!!!!!! Сказать даже нечего!!!!!!!!!!!! Ух пока читала и чертыхалась и материлась, ох уж все эти козни... angry angry angry Но продка просто класс!!!! Да и размер сегодня впечетляет! А они молодцы, смогли успокоиться и во всё разобраться, как говорят если любит то всё поймёт, тем более что тут нет вины Виталика!
Спасибо за продку!

CallistoДата: Вторник, 20.04.2010, 22:24 | Сообщение # 280
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Вау!!!!!!!!! Сказать даже нечего!!!!!!!!!!!!

biggrin надеюсь не всё так запущено у меня?
Quote (MaNYa25)
Ух пока читала и чертыхалась и материлась, ох уж все эти козни...

решила вот затронуть эту тему. как же любят журналюги окунать знаменитостей в грязь, а они потом так варятся, кто-то уже привык и радуется. Жуть dry
Quote (MaNYa25)
Но продка просто класс!!!!

фух, гора с плеч. всё-таки не подкачала. Спасибо
Quote (MaNYa25)
Да и размер сегодня впечетляет!

тут я решила не тормозить и писала пока муза со мной
Quote (MaNYa25)
А они молодцы, смогли успокоиться и во всё разобраться, как говорят если любит то всё поймёт, тем более что тут нет вины Виталика!

У меня ВАЛТ не скандальные ребята. Быстро утихомириваются biggrin
Quote (MaNYa25)
Спасибо за продку!

Спасибо, что зашла, Машунь

Marishka1503Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:26 | Сообщение # 281
Общительный
Награды: 73
Callisto, привет!!!
Quote (Callisto)
Самолёт Владивосток-Москва приземлился рано утром.

Вот давно так надо было!!!
Quote (Callisto)
Светлана Валентиновна с силой пихнула мужчину в грудь да так, что тот аж отступил на несколько шагов.

Какая сильна тетя Света!!!
Quote (Callisto)
- Я сейчас вызову милицию, им будет очень интересно послушать, как взрослый мужик совратил несовершеннолетнюю девочку. Ублюдок! Забудь сюда дорогу и о Лене забудь!
- Да люблю я её, понимаешь?!
- Любишь? Да ты извращенец просто! Ладно она ещё мало что понимает, доверчивая слишком, а ты воспользоваться рад!
- Свет…
- Убирайся!

Как свою доченьку то защищает!!! Молодец!!!
Quote (Callisto)
- Ух ты, какая красота. - Ручка Козловой потянулась к запястью Лены. Браслет ослепил своим изяществом.
- Это он подарил на День Рождения как раз.
- Фу, какой у него ужасный вкус, - решила подыграть подруге.

Как вкус однако быстро меняется!!!
Quote (Callisto)
- Ленка, стой! - но девушка уже натягивала кроссовки, не обращая никакого внимания на запреты Лерки. – Куда ты намылилась? На улице темно, а ты одна собралась!
- Я быстро, не паникуй!

Эх вот шустрая-то!!!
Quote (Callisto)
Не успела переступить порог, как наткнулась на дорожную сумку, а ведь именно с ней уехал Виталий. Подняла глаза и встретилась с такими же измученными глазами мужчины.

Сюрприз!!!
Quote (Callisto)
Очнулась от холодной воды. Мужчина прямо в одежде засунул Лену в ванну (успел лишь стянуть куртку да кроссовки), держал крепко, а сам щедро поливал из душа.

Вот этот он добрый!!! Прям ну вообще нет добрее существа на свете!!!
Quote (Callisto)
И Лена сдалась, глянула на Виталия и замерла. Казалось, он постарел сразу на несколько лет, глаза покрасневшие, и явно виднеется тоска. Весь оброс, осунулся. Девушка не выдержала и со стоном припала к губам мужчины, целовала с таким отчаянием, передавая всю свою боль, всё, что пережила за это время, как страдала. И в последней капле поцелуя открыла свою любовь, как будто заново признавалась в своих чувствах любимому.

Ой... Как хорошо-то...
P.S. Callisto, ты умничка!!!

ГалкаДата: Среда, 21.04.2010, 00:13 | Сообщение # 282
Живу здесь
Награды: 105
Callisto, приветик))))
спасибо за продку))
фух все таки все разрешилось))) ну почти все.. но уж там как нить они справяться вмесе))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Среда, 21.04.2010, 01:24 | Сообщение # 283
Живу здесь
Marishka1503,
Здравствуй, Марин happy
Quote (Marishka1503)
Какая сильна тетя Света!!!

это гнева силы прибавились biggrin
Quote (Marishka1503)
Как свою доченьку то защищает!!! Молодец!!!

конечно. Своё детё опекает happy
Quote (Marishka1503)
Вот этот он добрый!!! Прям ну вообще нет добрее существа на свете!!!

lol зато метода отличное. дрожишь от холода и забываешь о психозе biggrin
Quote (Marishka1503)
P.S. Callisto, ты умничка!!!

спасибо

Галка,
Приветик, Галюнь happy

Quote (Галка)
спасибо за продку))

Quote (Галка)
фух все таки все разрешилось))) ну почти все.. но уж там как нить они справяться вмесе))

а я говорила, что не стоит волноваться tongue
Теперь всё будет хорошо, но ещё одна проблемка осталась wink

aniksalДата: Среда, 21.04.2010, 12:47 | Сообщение # 284
Завсегдатай
Награды: 20
иха уха!!! Наконец то))) biggrin
Всё окей!))) cool
Привет)) Ксюш ты их помирила)) smile
Малорик)) Интересно чё щас будет?? biggrin
Когда проду ждать? wink