А вот и я Маленькая да удаленькая продочка со мной пришла Глава 26
День Рождение Лены подкралось незаметно. Виталий позвонил ровно в двенадцать часов ночи, двадцать третьего декабря, поздравлял любимую долго, а Ленка довольная лежала на кровати и расплывалась в улыбке.
- А утром жди сюрприз, - сообщил мужчина загадочным голосом.
- Не уже ли ты приедешь? – вырвался наболевший вопрос у девушки.
- К сожалению, нет, родная, но осталось совсем немножко, и я буду с тобой.
А утром, как Виталий и говорил, посыльный доставил подарок: огромная корзина цветов, но с секретом. В ней тщательно пряталась заветная коробочка с шикарным золотым браслетом.
Как-то Виталий завёс Лену в ювелирный магазин, надо было выбрать дочери золотые серьги. Украшение-то выбрали, но взгляд девушки зацепился за браслет. Мужчина даже настоял на примерке, Ленка смутилась, но с удовольствием ощутила такое изящество у себя на запястье. Тогда Виталий в тот же вечер вернулся в салон и приобрёл украшение.
А сейчас девушка с трепетом примеряла подарок у себя в комнате. Всё не могла налюбоваться: то вертела руку перед зеркалом, то рассматривала вблизи. Очень хотелось позвонить любимому, но сейчас нельзя: дома было всё семейство, так что кто угодно мог заглянуть в комнату. Поэтому Лена воспользовалась ещё одним достоинством телефона и послала текстовое сообщение.
Гостей пригласила немного девчонок из группы (очень уж хорошо сдружись) да верного друга Лёшку. Долго думать не стала, повела всех в клуб.
Музыка гремела, заглушая разговоры. Ленка с подружками отплясывала на танцполе. А Лёша просто любовался своей подругой. Заметил, как какой-то парень подошёл к Лене. Вначале они танцевали, но следующее действие, Лёше ой как не понравилось: рука незнакомца легла на бедро девушке, Ленка дёрнулась, а наглец не собирался сдаваться. Два шага хватило, и вот Алексей уже пихает в грудь парня, который, надо сказать, выше его на целую голову.
- Эй, ты чего офонарел, парень? – начал наступать наглец.
- Не лезь к чужим девушкам, понял!
- Твоя что ль красавица?
- Моя! - гордо отчеканил Лёша.
- Так бы сразу и сказал. Хорошая у тебя девка.
- Она не девка! – и притянул к себе ничего не понимающую Ленку, собственнически ещё и в губы поцеловал.
- Лёш, спасибо тебе, – уже наедине благодарила друга. Кажется, девушка и не заметила того поцелуя.
- Да с такими хамами только так и надо, лапают всё что движется.
- Был бы здесь Виталька, он бы размазал его по стенке. - Лена и не поняла, как ранила этими словами друга, как тупым ножом по коже. – Хорошо, что ты со мной сейчас.
Алексей побелел, стиснул зубы, лишь не сказать бы девушке всё, что думает. Как же он ненавидел Виталия, каждой клеточкой ненавидел.
Тут и девчонки подбежали, начали наперебой обсуждать происшедшее, потом и вообще Лену утянули с собой. А Лёша сидел и медленно потягивал какую-то жидкость, которая очень уж ударяла в голову с каждым глотком. Рядом с ним завибрировал телефон, хватило доли секунды понять чей он. Звонок прекратился, и тут же мелодия сообщила о входящем сообщении. Мужские пальцы быстро начали нажимать на кнопки. Удалить сообщение? Да!
Подбежала довольная Ленка, она уже и забыла о недавнем происшествии. Схватила телефон, быстро глянула на экран, проверяя звонки. Несколько пропущенных от друзей, пару СМС – поздравления с Днём Рождения. Ничего особенного.
А комментарии очень хочется