Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
По лезвию бритвы скользя…
италяДата: Среда, 21.04.2010, 20:09 | Сообщение # 286
Завсегдатай
Награды: 159
Статус: Offline
Callisto, Дорогая, привет! wink
Продка улет............
Такая........... Наконец все хорошо!)))
Quote (Callisto)
Светлана Валентиновна. Женщина церемониться не стала, быстро объяснила, чтоб звонить Виталий больше не смел Лене и не тревожил девочку.

Да, не прет, так не прет! biggrin
Quote (Callisto)
Весь день кулаки актёра очень хорошо работали на него. Не одну физиономию пришлось попортить, не раз вспомнить весь свой словарный запас, пока всё-таки не нашёл «виновника торжества». - Виталь, да успокойся ты, - щебетал продюсер картины, в которой собственно и снимался Абдулов. – Это всего лишь жёлтая пресса, я позвоню и всё улажу.

Молодец прдюсер, у него все так просто! wacko
Quote (Callisto)
- Ты чего припёрся сюда? Как ещё наглости хватило?! – глаза женщины метали молнии, а сама горит в полголоса, видимо, чтоб не слышали в квартире что происходит.

Эххх, вот это мама! smile wink
Quote (Callisto)
- Любишь? Да ты извращенец просто! Ладно она ещё мало что понимает, доверчивая слишком, а ты воспользоваться рад!

Чтож сразу то извращец?? surprised А вообще у кого что болит, тот о том и говорит!)) biggrin
Quote (Callisto)
- Фу, какой у него ужасный вкус, - решила подыграть подруге. - Лера! - Всё молчу, молчу.

Хаха, вот тут то Лерка прокалолась! tongue ))
Quote (Callisto)
- Ага, прощальный жест называется. Так, я прямо-ка сейчас и отнесу, ключи у меня есть.

Ее к нему даже тянет, это точно судьба!))) biggrin wink
А ДАЛЬШЕ ПРОСТО НЕТ СЛОВ...................

УМНИЦА, НО Я НАГЛАЯ, ПОЭТОМУ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!))) biggrin

CallistoДата: Четверг, 22.04.2010, 16:55 | Сообщение # 287
Живу здесь
Награды: 203
италя,
Катюшка
Quote (италя)
Продка улет............ Такая........... Наконец все хорошо!)))

спасибо))) мы с музой старались biggrin
Quote (италя)
Чтож сразу то извращец?? А вообще у кого что болит, тот о том и говорит!))

ну на месте мамы я бы так и сказала (впрочем я за неё и говорила biggrin )
Quote (италя)
Хаха, вот тут то Лерка прокалолась! ))

да так обычно бывает, узнают что подарок кого-то неприятного и сразу давай ругать его
Quote (италя)
Ее к нему даже тянет, это точно судьба!)))

happy
Quote (италя)
А ДАЛЬШЕ ПРОСТО НЕТ СЛОВ................... УМНИЦА, НО Я НАГЛАЯ, ПОЭТОМУ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!)))

я наглая поэтому не пишу и бездельничаю biggrin (шучу)
в выходные-то непременно будет. И может наконец я закончу фик, ой как надеюсь на себя любимую

Елена Третьякова Виталий Абдулов

Аня777Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:29 | Сообщение # 288
Общительный
Награды: 11
Quote (Callisto)
олой маленькие продки Пришло вдохновение, и вот что вышло

аааа наконецто!!!
мдя продо КЛАСС но но опять......они не вмести!! angry так что давай нам уже.....хорошую новость biggrin biggrin
и опять я припознилась с камментами biggrin как всегда уже!! biggrin но всеровно я сново возрашаюсь к тебе biggrin !!

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

CallistoДата: Четверг, 22.04.2010, 19:04 | Сообщение # 289
Живу здесь
Quote (Аня777)
мдя продо КЛАСС но но опять......они не вмести!!

да они всегда вместе, Ань, wink
Quote (Аня777)
и опять я припознилась с камментами как всегда уже!! но всеровно я сново возрашаюсь к тебе !!

главное-пришла, вот это самое главное happy

Аня777Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:17 | Сообщение # 290
Общительный
Quote (Callisto)
да они всегда вместе, Ань,

да верю я biggrin просто это я пока невижу........... biggrin biggrin biggrin вот такая я слепая biggrin biggrin
Quote (Callisto)
главное-пришла, вот это самое главное

конечно пришла!!куда я без вас-то biggrin biggrin biggrin

И не заметила она,
И на нее не обижался,
Вкуснее оказался!

CallistoДата: Четверг, 22.04.2010, 19:23 | Сообщение # 291
Живу здесь
Quote (Аня777)
да верю я просто это я пока невижу........... вот такая я слепая

ладно, biggrin а чтоб видно было, это как? что им делать? lol
Quote (Аня777)
конечно пришла!!куда я без вас-то

biggrin даа, нас тут много

Аня777Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:35 | Сообщение # 292
Общительный
Quote (Callisto)
ладно, а чтоб видно было, это как? что им делать?

нееееееее я не втом смысле очем ты подуамала biggrin biggrin хотя biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
рамантика где.........ну там цветочки,мишки сердечки....... biggrin biggrin весна ведь biggrin biggrin хотя по погоде почти лето!!! biggrin biggrin

И не заметила она,
И на нее не обижался,
Вкуснее оказался!

CallistoДата: Четверг, 22.04.2010, 20:29 | Сообщение # 293
Живу здесь
Quote (Аня777)
нееееееее я не втом смысле очем ты подуамала

заметить,я даже не сказала о чём подумала, а ты уже выводы сделала lol
Quote (Аня777)
рамантика где.........ну там цветочки,мишки сердечки....... весна ведь хотя по погоде почти лето!!!

только помирились еле-еле. ВА так быстро думать не может biggrin
У меня лично в фике только зима начинается, Ленкино ДР недавно отгремело biggrin

aniksalДата: Среда, 28.04.2010, 16:49 | Сообщение # 294
Завсегдатай
Награды: 20
эх весна, как то, не оч радует!(( sad
Может, Ксюш ты порадуешь??? smile

CallistoДата: Среда, 28.04.2010, 17:27 | Сообщение # 295
Живу здесь
Quote (aniksal)
эх весна, как то, не оч радует!(( Может, Ксюш ты порадуешь???

Танюш, да на меня как-то весна странно влияет-вдохновение улетучилось.
Пишу потихоньку, не хочется маленькие продки выкладывать. А вообще хочу дописать фик до конца-потом и выкладывать

италяДата: Среда, 28.04.2010, 17:37 | Сообщение # 296
Завсегдатай
Callisto, Привет!!!
Quote (Callisto)
Пишу потихоньку, не хочется маленькие продки выкладывать. А вообще хочу дописать фик до конца-потом и выкладывать

Эээээээхххххххххх, а продку то хочется!!!! Дорогая, не хочешь нас порадовать???? wink

CallistoДата: Среда, 28.04.2010, 17:49 | Сообщение # 297
Живу здесь
италя,
Привет, Катюш
Quote (италя)
Эээээээхххххххххх, а продку то хочется!!!! Дорогая, не хочешь нас порадовать????

Было бы хоть чем, написано немножко совсем самое начало sad
Надо хоть смысл передать следующей части и я выставлю. wink

CallistoДата: Четверг, 29.04.2010, 09:27 | Сообщение # 298
Живу здесь
Девчонки, спасибо большое, что заходи в темку и подпинываете меня время от времени, со мной так и надо. Я наконец разродилась главой biggrin Причём как всегда не вовремя, надо было спать ложиться (вставать-то рано), а я строчу, остановится не могу. Надеюсь, порадую вас wink

Глава 29
Лена так и заснула в объятиях любимого. Виталий осторожно переложил девушку на постель и закутал в одеяло. Ленка лишь смешно поморщила носик, чем вызвала улыбку у мужчины и засопела.
А Виталий тем временем засунул мокрую одежду Лены в стиральную машинку, куртку повесил на вешалку в коридоре, да кроссовки заняли своё место на полочке.
Время уже далеко перевалило за полночь, а мужчина всё сидел и смотрел на свою девочку. Какая же она милая во сне, особенно сейчас: волосы вились от «успокаивающей процедуры», спадали на лицо, от чего девушка была похожа на маленькую феечку, ручки под щёчкой, ну точно ангел. Виталий присел на кровать и нагнулся к девушке: безумно хотелось поцеловать её, но не хотел разбудить.
Лена разлепила глаза и посмотрела на Виталия – улыбнулась:
- Долго будешь меня разглядывать? Может, уже поцелуешь? – И Лена обняла мужчину за шею, притягивая к себе.
- И давно ты не спишь, маленькая хитрюга? – ответил вопросом на вопрос.
- Ну… с того момента как ты уложил меня в постель. Не хотела мешать твоему занятию, вот и лежала тихонечко, - хихикнула Ленка.
- Ах, вот значит как, тихонечко она лежала. – Мужчина придавил своим телом всё ещё смеющуюся девушку, накрыл её губы своими, жадно целуя. Теперь была его очередь рассказывать, как он жил эти несколько дней без неё.
Женская ножка вынырнула из-под одеяла и лихо устроилась на торсе мужчины, а шаловливые ручки уже пытались стянуть такую ненужную сейчас майку с тела любимого.
- Ленка, ты что вытворяешь? – задыхаясь от страсти, спросил Виталий.
- Пытаюсь воспользоваться твоими услугами в корыстных целях, а проще говоря, я соскучилась. Ну же, помоги мне! – Ленка заворочалась под мужчиной, приподнялась, одеяло тут же съехало, оголяя ничем не обременённую грудь девушки.
Виталий лишь нервно сглотнул от такого зрелища, резко притянул Лену к себе, языком прошёлся по нежной коже шейки, незамедлительно двинулся вниз, осыпая поцелуями любимую. Ласкал страстно, даже отчаянно, как будто встретились после долгой разлуки и никак не могли насытиться друг другом, хотя для них это так и было. Девушка развела ноги, сделав провокационное движение бёдрами, и тут же была схвачена под колени сильными руками. Забилась под резкими толчками мужчины, вскрикивала и сжимала пальцами край одеяла.
Виталий проснулся ещё до восхода солнца, не спалось и всё - на душе поселилась неведомая тревога. Лену осторожно поцеловал в щёку (дабы не разбудить), закутал в одеяло, предусмотрительно подоткнув края. Накинул на себя халат и босыми ногами прошлёпал на кухню. Лишь по пути в коридоре чуть замешкался – наступил на какую-то вещицу.
«Ну, девочка моя, тебе это так просто с рук не сойдёт.» Мужчина стоял у окна, оперевшись руками о край подоконника.
За окном тем временем шумел ветер, лысые ветви деревьев подчинялись ему безукоризненно. А небо, несмотря на время года, было чистым: не единой тучки, облачка, лишь полумесяц озарял просторы тусклым светом. Мужчина уловил какое-то движения на небесных просторах – падающая звезда. Никогда не верил во всякие приметы, а тут невольно призадумался:
«Когда же это всё закончится? Как же хочется украсть её ото всех: родителей, группы, всего мира. Спрятаться вдвоём в укромном уголке и наслаждаться только друг другом.» Сам улыбнулся своим мыслям, а потом почувствовал, как очутился в кольце любимых рук. Девушка так тесно прижалась к мужчине, что каждый звук её сердце отдавался в груди Виталия. Стало тепло, спокойно, и тревога испарилась, как будто её и не было.
- Ты зачем встала? – Обернувшись лицом к Лене, ласково спросил мужчина.
- Замёрзла без тебя. – Подбородком опёрлась о грудь Виталия, так было гораздо легче смотреть в глаза любимому, а он не замедлил воспользоваться – одарил поцелуем девушку.
Объятия мужчины согревали юное тело, а Лена лишь пробралась под халат Виталия, провела ладошкой по накаченной груди.
- Что-то ты сегодня ночью всё не уснёшь. Какой-то неспокойный ты у меня. Виталь… - сделала паузу. – Ты мне ничего сказать не хочешь?
- Лен. – Мужчина сел на кухонный диванчик, удобно устроив девушку у себя на коленях.
- Я тебя внимательно слушаю.
- Мне уезжать завтра надо…
- Что? Опять? А как же я, как мы, в конце концов?! – перебила мужчину.
- Лен, не бушуй. – Нежно поцеловал за ушком, знал же, от чего девушка млеет. – Всё же хорошо: мы вместе и я никуда тебя не отпущу.
- Ты мне тоже самое говорил перед тем отъездом, и вот что вышло.
- Малышка, но ведь никто не был виноват в случившемся.
- Я боюсь тебя отпускать снова. Боюсь остаться одна, без тебя.
- Лен, Леночка, ну чего ты такое говоришь?! Я тебя люблю и не собираюсь бросать. Надо лишь немного потерпеть.
- Когда ты вернёшься? - вздохнула обречённо.
- Дней через пять, больше не задержусь, обещаю!
- Но только на пять дней! – сказала последнее слово Лена.
- Конечно. А сейчас у меня к тебе очень интересный вопрос. Ну ка, родная моя, глянь, что на подоконники такое лежит.
Лена стыдливо спрятала глазки за чёлку. Сразу увидела, на что показывал Виталий.
- И давно ты у меня куришь? – Помахал пачкой сигарет у самого носа Лены.
- Я не курю, - всё так же не поднимая глАзок, ответила девушка.
- А то как же, тут не хватает несколько штук!
- Не знала что делать, когда всё узнала, ну… тот бред, что написали журналюги, и…
- Короче, если ещё раз увижу… – Виталий демонстративно смял пачку в кулаке. – Я тебя накажу, учти, пощады не будет. Поняла?
- Да, - робко ответила. – А вот насчёт твоего наказания… - Невинно захлопала глазками и провокационно провела ладонью по бедру мужчины. – Покажи, что меня ждёт.
- Ну ты сама напросилась, - Виталий аж зарычал.
Ленка воспользовалась секундным промедлением мужчины, ринулась прочь по направлению спальни, громко визжа при этом. Далеко не убежала. Хищник настиг свою жертву… Теперь она в его власти… Мужчина резко приподнял девушку от пола, жадно покрывает голодными поцелуями молочную кожу любимой, что-то шепчет неразборчивое в порыве страсти, а Лена лишь прерывисто вздыхает да выкрикивает имя своего мужчины…

конечно же хочу знать ваше мнения по вышеизложенному tongue

италяДата: Четверг, 29.04.2010, 11:52 | Сообщение # 299
Завсегдатай
Callisto, Ксюничка, Привет!!!
Умничка, молодчинка, просто нет слов какая ты молодец!!!!!
Извини не могу сейчас комментить подробно, убегабю к подруге на ДР wink
Чмафффффф, дорогая!))))
bye

CallistoДата: Четверг, 29.04.2010, 15:15 | Сообщение # 300
Живу здесь
италя,
Здравствуй, Катюш happy
Quote (италя)
Умничка, молодчинка, просто нет слов какая ты молодец!!!!!

захвалила прям меня. спасибо
Quote (италя)
Извини не могу сейчас комментить подробно, убегабю к подруге на ДР

от меня поздравь, так и скажи от Каллисто biggrin
Quote (италя)
Чмафффффф, дорогая!))))

Прибегай обратно ко мне wink tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: