"Юная Соблазнительница"
|
|
generali8ssimys | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:43 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
девчоонки!!!!!! вот это продка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так романтично всё....!!! эх...любовь)...Ленкин подарок явно подействовал на Степнова=) а в конце..........ну, я думаю, что всё будет хорошо??!!!! спасибо !!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:31 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Эх, как вам не стыдно, квмчиков обломали...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
IZA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:24 | Сообщение # 108 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Привет, девчонки!!! Фанфик просто класс!!! Вы - Молодцы!!! С самого начала водоворот событий захватывает и оторваться от прочтения просто невозможно, но сейчас этот водоворот привёл к недопониманию, хотя это очень актуальная проблема в наше время. Она ушла... а он не остановил.... Но ведь потом будет только хуже, как они смогут говорить с друг другом на следующий день, после... Я считаю, что нельзя откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня, особенно влюблённым, ведь они должны доверять друг другу, раскрывать все свои страхи и сокровенные тайны, а если убегать после первой трудности (как сделала ваша героиня), то это слабость. Хотя многие люди слабые и поэтому теряют любовь на первых этапах, боясь быть смешным и только через время, осознавая прошлое становятся сильными и осуждают себя за ошибки, но поздно............................. Надеюсь, что у ваших героев поздно не наступит................................ Очень жду продолжения!!!
|
|
| |
marikvma | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:46 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Это даже хорошо,что она убежала,а он не остановил-отрезвляющий душ прямо!!Все -таки она школьница,он об этом никогда не забывал и это всегда зрителя притягивало!Но,очень здорово!Как он не сдержался!!!!!!!!А она?!?...Такие они и есть-хотят ,но нельзя!Но ведь от этого еще интересней!Еще раз убеждаюсь,что классный фанфик!Молодцы!Скорей бы продолжение!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:00 | Сообщение # 110 |
Флудер
Награды: 60
|
девчонки!!! продка очень классная...и трогательная!!!! ....и то, что она пришла к нему....не стала избегать.....и то, что он так поддерживает!! очень здорово!!!!!!! спасибо большое!!!!!!! жду продолжения!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
marikvma | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:37 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
классное признание обоих!Хорошо,что не таили ничего...Все-таки он взрослее,надеюсь не отступится от такого поведения!Повезло же Ленке!!! Красивая,нежная сцена!
|
|
| |
ksyu | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 08:40 | Сообщение # 112 |
Любитель
Награды: 64
|
всем, привет! Спасибо, что не забываете нас, а то мы, авторы, немного закрутились, некогда комментарии оставить MaNYa25, привет! Quote (MaNYa25) Ленка всё таки молодец, такой праздник для любимого устроила Да, она умничка! Quote (MaNYa25) А он скорее думать кто там её снимал, слава богу ума хватило не говорить вслух! Ой, и не говори! Сами боялись, что он там ей устроит Quote (MaNYa25) А вот то что они завели друг друга, как раз понятно, Лена красотка, они хотят друг друга Это да Quote (MaNYa25) но видимо она ещё не готова, значит придётся ждать! Да, как говорится: хочется и колется Quote (MaNYa25) Спасибо девчат! Спасибо, что не забываешь нас!
|
|
| |
ksyu | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 08:45 | Сообщение # 113 |
Любитель
|
Feniksl, привет! Quote (Feniksl) Ну он уже раскаивается я думаю надо простить Надо будет с Леной об этом поговорить Quote (Feniksl) Только без глупостей Думаю, что всё будет хорошо Спасибо за комментарий Ксюничка, привет! Quote (Ксюничка) девченки выходите из бомбоубежищя и пишите продку я очень жду! Можно, да? Обстрела не будет? Ну, тогда ждите викаzzz, привет! Quote (викаzzz) классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу прдолжения))) Спасибо! Думаю, сегодня будет
|
|
| |
ksyu | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 08:52 | Сообщение # 114 |
Любитель
|
generali8ssimys, привет! Quote (generali8ssimys) Ленкин подарок явно подействовал на Степнова=) Это точно! Quote (generali8ssimys) а в конце..........ну, я думаю, что всё будет хорошо??!!!! Думаю, что да Это же КВМ! Quote (generali8ssimys) девчонки!!! продка очень классная...и трогательная!!!! ....и то, что она пришла к нему....не стала избегать.....и то, что он так поддерживает!! очень здорово!!!!!!! Спасибо! Очень рады, что тебе понравилось Quote (generali8ssimys) жду продолжения!! Скоро будет PoluSik, привет! Quote (PoluSik) Эх, как вам не стыдно, квмчиков обломали... Теперь стыдно Но мы подумали, что будет лучше, если всё произойдёт по-другому
|
|
| |
ksyu | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:00 | Сообщение # 115 |
Любитель
|
IZA, привет! Очень приятно видеть новые лица у нас в темке Quote (IZA) Фанфик просто класс!!! Вы - Молодцы!!! Спасибо! Рады, что понравилось Хотела из твоего комментария процетировать несколько предложений, но поняла, что тогда придётся выделить всё, потому что каждое написанное слово вызвало у меня бурю эмоций. Согласна с тобой во всём. Действительно, иногда может быть поздно Quote (IZA) Хотя многие люди слабые и поэтому теряют любовь на первых этапах, боясь быть смешным и только через время, осознавая прошлое становятся сильными и осуждают себя за ошибки, но поздно............................. Надеюсь, что у ваших героев поздно не наступит................................ Мы тоже надеемся, что всё у них будет хорошо Спасибо за комментарий! Ждём ещё у нас
|
|
| |
ksyu | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:15 | Сообщение # 116 |
Любитель
|
marikvma, привет! Quote (marikvma) Это даже хорошо,что она убежала,а он не остановил-отрезвляющий душ прямо!!Все -таки она школьница,он об этом никогда не забывал и это всегда зрителя притягивало!Но,очень здорово!Как он не сдержался!!!!!!!!А она?!?... А-а-а-а-а-а!!!! Сколько эмоций прям! Ну, хоть кто-то посчитал, что правильно сделала Лена, что убежала Quote (marikvma) Такие они и есть-хотят ,но нельзя! Это точно Quote (marikvma) Еще раз убеждаюсь,что классный фанфик!Молодцы Спасибо! Стараемся Quote (marikvma) классное признание обоих!Хорошо,что не таили ничего... Да, Степнов у нас молодец, всё раставил на свои места Quote (marikvma) Повезло же Ленке!!! Не то слово! Спасибо за комментарии!
|
|
| |
викаzzz | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:53 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Прикольно))).......... ВОТ эТо ЛюБоВЬ ))
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:57 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Девчонки вы молодцы! Ленка испугалась, но нашла в себе силы признаться! Витя понял её, помогает ей избавиться от страхов! Вот она настоящая любовь!!!! Спасибо вам!
|
|
| |
викаzzz | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:36 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ksyu, я конечно понимаю, что наглею.. НоКОгДА ПроДКа?)))..
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:06 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Эх... А Ленка молодец все-таки!
Слезы - слабость женщин.
|
|