"Юная Соблазнительница"
|
|
PoluSik | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:28 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Такая классная прода! С Днем Святого Валентина вас!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ksyu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 07:50 | Сообщение # 92 |
Любитель
Награды: 64
|
Дорогие наши читатели! Спасибо большое всем за поздравления! Очень приятно Особенно приятно, что сразу столько комментариев А это вам
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:49 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 60
|
девчат, привет))) продка очень классная)))) даааааааа.....Степнова и Степнов.....романтично))))))) и очень волнующе!!! хочу уже продку!! что же дальше??????
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Estrella | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:38 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
generali8ssimys, Привет. Большое спасибо что к нам заглядываешь продочка уже есть
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:22 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Estrella, Ой продка очень красивая, спасибо за потрясающие и позитивные эмоции! Ситуация с котёнком получилась очень милой, я так и представила себе это маленькое чудо! Сразу захотелось улыбнуться, теперь надеюсь что их совместный ужин пройдёт на ура!!!! Спасибо девчат жду продку!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:39 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
ааааааааа....ещё одна продка!!! спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень классная продка!! Мне самой котёнка захотелось так!!!! Девчат....очень здорово!!! И так...загадочно...романтично!!! Жду продку!!!
|
|
| |
ksyu | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:38 | Сообщение # 97 |
Любитель
|
MaNYa25, привет! Quote (MaNYa25) продка очень красивая, спасибо за потрясающие и позитивные эмоции! Ситуация с котёнком получилась очень милой, я так и представила себе это маленькое чудо! Сразу захотелось улыбнуться, Всегда пожалуйста! Рады, что понравилось Ну, если уж улыбнуться захотелось, значит действительно достигли своей цели Quote (MaNYa25) теперь надеюсь что их совместный ужин пройдёт на ура!!!! Думаю, что тут проблем быть не должно Quote (MaNYa25) Спасибо девчат жду продку! А тебе спасибо за комментарий! generali8ssimys, привет! Quote (generali8ssimys) Очень классная продка!! Мне самой котёнка захотелось так!!!! Да, котёнок - это здорово (особенно когда он ещё маленький ) Quote (generali8ssimys) Девчат....очень здорово!!! И так...загадочно...романтично!!! Спасибо Quote (generali8ssimys) Жду продку!!! Сегодня вечерком будет
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:18 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
ааааааааа.....ещё продка))) спасибо вам большое!!!!!!! эх......романтика.....и так на душе тепло...=) не хочется отрываться......!!! жду продку!!!! ну хотя-бы ешё кусоооооочееек!!!!!! что дальше????
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:42 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Девчонки продка просто класс!!! Ленк апросто умница, знает ведь как его раздразнить! Молодец!!! Я прямо расплылась в довольной улыбке от таких теплых и семейных моментов!!!! Меня уже съедает любопытство!!!! Хочу ещё!!!!!
|
|
| |
marikvma | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:49 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
Да...тепло и уютно!Действительно,по семейному!Аж странно,.что не ругаются давно!А про ключи-вот это здорово:значит ему скрывать нечего,полное доверие,для Ленки это хороший знак!
|
|
| |
ksyu | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:28 | Сообщение # 101 |
Любитель
|
generali8ssimys, привет! Quote (generali8ssimys) эх......романтика.....и так на душе тепло...=) Мы старались Quote (generali8ssimys) жду продку!!!! ну хотя-бы ешё кусоооооочееек!!!!!! что дальше???? А это мы сейчас узнаем (Пошла продку выкладывать ) MaNYa25, привет!!! Quote (MaNYa25) Девчонки продка просто класс!!! Спасибо! Quote (MaNYa25) Ленк апросто умница, знает ведь как его раздразнить! Молодец!!! Это точно! Она такая! Quote (MaNYa25) Меня уже съедает любопытство!!!! Хочу ещё!!!!! Сейчас выложу marikvma, привет! Quote (marikvma) Аж странно,.что не ругаются давно Сплюнь У них и так перемирие недавно только было Quote (marikvma) А про ключи-вот это здорово:значит ему скрывать нечего,полное доверие,для Ленки это хороший знак! Это точно! Степнов молоток! Девчонки! Спасибо всем за комментарии! Пошла вам проду выставлять Ждём всех ещё у нас
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:17 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
ksyu, Ой я прочитала продку и что тут сказать, жарко очень и очень жарко!!! Ленка всё таки молодец, такой праздник для любимого устроила! А он скорее думать кто там её снимал, слава богу ума хватило не говорить вслух! А вот то что они завели друг друга, как раз понятно, Лена красотка, они хотят друг друга, но видимо она ещё не готова, значит придётся ждать! Спасибо девчат!
|
|
| |
Feniksl | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:25 | Сообщение # 103 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote От его сладостных прикосновений девушка извивалась, чем ещё больше заводила мужчину. Но когда она почувствовала, что он расстегивает замок её джинс, разум стал возвращаться на место. Лена поняла, что они с Виктором слишком далеко зашли и просто прикосновений ему уже мало. Почему-то сразу стало страшно. Воспользовавшись тем, что он был около её ног, девушка резко выскользнула из его объятий и, поджав колени к груди, забилась в угол дивана. Бедная испугалась Quote - Лен… Прости… Я… - пытался подобрать слова, ещё не до конца отдышавшись от недавней страсти. Ну он уже раскаивается я думаю надо простить Quote Вить… Не надо… Не говори ничего… - также пыталась привести в порядок своё дыхание девушка. – Мне лучше сейчас уйти, - вскочила она с дивана и, подхватив свою рубашку с пола, кинулась в коридор. Только без глупостей
|
|
| |
Ксюничка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:53 | Сообщение # 104 |
Освоившийся
Награды: 29
|
ksyu продка клёвая! всё так классно. Quote (ksyu) Мы в бомбоубежище девченки выходите из бомбоубежищя и пишите продку я очень жду!
Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. Сэмюэл Батлер
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:42 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень хочу прдолжения)))
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |