"Юная Соблазнительница"
|
|
pridein-v | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:24 | Сообщение # 391 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
супер! А продолжение будет?
|
|
| |
италя | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:37 | Сообщение # 392 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Девочки, привет!!! Молодечки вы наши!!! Как я рада, что вы наконец то их помирили! Да еще и как! Продка, хоть и маленькая, но зато очень позитивная и содержательная!!! так держать, ждем продолжения!!!
|
|
| |
|
Estrella | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:20 | Сообщение # 394 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Спасибо всем большое за комментарий. Нам очень очень приятно. Но к сожаленью, не успевам всем ответить, так как пишет новую продку, на след комменты обязательно подробно ответим, спасибо всем за понимание.
|
|
| |
викаzzz | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:28 | Сообщение # 395 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Я вас обожаю) ) ) ) извиняйте зато что долго не писала, недавно из отпуска приехала))))) хочу ещё много-много прод
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Estrella | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:37 | Сообщение # 396 |
Завсегдатай
|
викаzzz, Взаимно.Ничего, главное, что отдохнула. Проду начнем пистаь после выходных.
|
|
| |
IceBox | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:12 | Сообщение # 397 |
Новичок
Награды: 1
|
Фик просто супер. Очень жду продолжения!
|
|
| |
Estrella | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:21 | Сообщение # 398 |
Завсегдатай
|
IceBox, Оу, у нас новые читатели? Очень круто, спасибо большое, нам приятно
|
|
| |
IceBox | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:25 | Сообщение # 399 |
Новичок
|
Мне тоже очень приятно а как насчет прод?
|
|
| |
Estrella | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:26 | Сообщение # 400 |
Завсегдатай
|
IceBox, ммм, ну вот это сложный вопрос, вроде бы должно скоро написать, но как скоро пока неизвестно, но будет, точно...скорее всего на след недели.
|
|
| |
IceBox | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:33 | Сообщение # 401 |
Новичок
|
Estrella, эх... жаль
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:10 | Сообщение # 402 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (Estrella) Ждали? А вот и продка Я ждала !!!!! Ура!!!!!! Привееееетик Захожу сегодня вечером без настроения на форум и смотрю продочка, да ещё такая мега-позитивная Просто мммммм И моё плохое настроение сразу улетучилось куда-то За это ВАМ огромнейшее СПАСИБО !!! Quote (Шкодница) Степнов вёл урок физической культуры в 9 «А» классе, сидя на своём любимом козле. Правда, «вёл» - это громко сказано, поскольку в мыслях он летал где-то далеко. Удивительно: они с Леной в последнее время итак проводят сладкие ночи, отдавая друг другу себя полностью, но ему всё мало. Он никогда раньше не был таким ненасытным. Видимо просто раньше не было рядом любимой женщины. Тяжёлый случай Бедный Витя, бедный Ему нужна подзарядка Кстати где она бегает то??? Quote (Шкодница) - Ой! Привет! – сказала Лена, смеясь сложившейся ситуации. А вот и ОНА Сама нашлась Quote (Шкодница) - А вот зачем, - ответил он и, припечатав Лену к стене зала своим телом, крепко поцеловал. Ооооо, начинается Бегу за попкорном Quote (Шкодница) - Вить… - говорила она между поцелуями, сама не в силах полностью прекратить это безумие. - Мы же в школе… А вдруг… кто войдёт?.. Мы ведь… уже попадались… Девушка, в данном случае сопротивления бесполезны!Подумайте о муже, ему еще уроки вести Ему требуется "доза" Quote (Шкодница) - Не могу, - прокладывает влажную дорожку до её пупка. – Хочу тебя, прямо сейчас, - расстегивает тем временем лифчик, продолжая покрывать поцелуями её талию. Затем снова возвращается к груди и сжимает в своих губах её сосок, наслаждаясь не сдерживаемых ею стонами блаженства. - Пожалуйста… - ещё одна попытка достучаться до него, но бесполезно. - Тсс… - выдохнул он ей прямо в губы и опять страстно поцеловал. – Потом поговорим, - ещё один поцелуй, и вот он снова спускается вниз: шея, ключица, грудь, живот… От его ласк у девушки кружится голова. Хочется забыть, где они находятся, чтобы полностью погрузиться в мир своих ощущений, но мозг не даёт ей этого сделать окончательно, постоянно напоминая своей хозяйке о безумстве их действий. Как она оказалась полностью раздета, девушка и сама не поняла. Лишь, когда поцелуи любимого стали ощущаться всё ниже и ниже, а его губы достигли самого сокровенного места, она немного дёрнулась и стала сводить ноги, но мужчина не дал ей этого делать. - Позволь мне… - попросил Степнов. Позволить хотелось, но что-то останавливало. Всё же стены школы не давали расслабиться. Однако стоило Лене на секунду отвлечься на свои мысли, как тут же мужчина продолжил свои пытки. И уже не важно, что кто-то может прийти, уже не важно, что вместо привычной кровати она сидит на столе. Да и весь окружающий мир сейчас просто перестаёт существовать. От своих ощущений она просто задыхается. Казалось, не может быть ТАК хорошо! Остроту добавляют его руки, сжимающие ей грудь. Стоны блаженства разлетаются по всему кабинету. Но и это тоже сейчас уже не важно, поскольку Лена приготовилась уже улететь на седьмое небо, как вдруг Степнов немного отстранился и, заглядывая ей в глаза, сказал: - А может, и правда до дома потерпим? - Он ещё и издевается! - взвыла девушка. – Я тебе сейчас покажу, как до дома потерпим, - подтянула его к себе. Одно мгновение и мужчина стоит с приспущенными штанами. Девушка обводит бёдра любимого ногами, в кабинете одновременно раздаётся блаженные звуки двух людей. Их движения убыстряются с каждым разом, поцелуи не в силах уже заглушить стоны. Хочется быть к его телу как можно ближе, но снимать футболку уже некогда, поэтому проворливые ручки девушки пробираются под мешающую сейчас ткань и, слегка её приподняв спереди, чтобы можно было грудью ощущать кожу любимого, уже царапают мужчине спину. От этого Степнов рычит, словно тигр и ещё крепче сжимает в своих объятиях жену. Ещё мгновение – и по телу двух влюблённых разливается волна удовлетворения. Девушка обессилено ложится на стол, а мужчина чуть опускает ей на грудь голову. Ещё какое-то время они находятся в такой позе, пытаясь привести в порядок сбившееся дыхание. Как говорит моя любимая зайка "растекаюсь по клавиатуре" Вот это страсть...Вот это ЛЮБОВЬ.... Quote (Шкодница) Но вечером не отвертишься! – сделал в шутку грозное выражение лица. Я дак прям БОЮСЬ Зайки, авторы дорогие А у меня к Вам серьёзный вопрос Можно???? Дак вот вопрос состоит в том, что.... Короче А ДЕТИ скоро БУДУТ??????
Сообщение отредактировал ☜♡☞Valyasha☜♡☞ - Понедельник, 05.07.2010, 01:14 |
|
| |
викаzzz | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:06 | Сообщение # 403 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Ой-ой-ой, что же с Ленкой дальше будет? Жду продолжение!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:50 | Сообщение # 404 |
Завсегдатай
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, Валюшенька, привет!!! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) "растекаюсь по клавиатуре" tongue tongue tongue tongue tongue Вот это страсть...Вот это ЛЮБОВЬ.... tongue tongue tongue Это хорошо, что растеклась по клавиатуре!!! Надеемся, что очень очень понравилось усе-усе Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) А ДЕТИ скоро БУДУТ?????? А вы считаете уже пора? Мне кажется, что рановато... впереди ЕГЭ, нервотрепка вся с выпусскным, 1 курс института... мне кажется, что Степнов ей не позволит...Хотя, чем черт нешутит, вдруг где-то прокололись, с их то страстью, которая съедает их в любом месте? Валюш, спасибо что пришла!!
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:50 | Сообщение # 405 |
Завсегдатай
|
викаzzz, Что будет? ну как что, придет домой, а там Степнов - с вопросом о отработке семейного долга
|
|
| |