"Юная Соблазнительница"
|
|
Estrella | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:28 | Сообщение # 361 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
викаzzz, привет, привет. Чего гордые? ну так муж и жена одна сатана. У обоих упертые характеры.
|
|
| |
Estrella | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:29 | Сообщение # 362 |
Завсегдатай
|
w302w, Настен, дальше все будет почти известно в след продке, которая если все сложиться хорошо, будет через недельку. Спасибо, что зашла.
|
|
| |
Estrella | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:32 | Сообщение # 363 |
Завсегдатай
|
Приветик! Пожалуйста за продку, мы рады, что тебе понравилось. А семейка Степновых... это нечто. Они такие смешные, если бы они на самом деле существовали в природе, хотела бы я хоть раз на них посмотреть... Ну а про козла... он ни в чем не виноват, но ты правильно подметила, козла бы он ей не прости точно. а ты думаешь. что Ленка сдалась? Может Степнов проиграет, а не Ленка? или нет? ты не допускаешь такого варианта?продолжение через недельку, спасибо что зашла, и за то, что волнуешься за наших квм-чиков.
|
|
| |
Estrella | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:33 | Сообщение # 364 |
Завсегдатай
|
Quote (MaNYa25) Девчонки прода класс!!!! Я в восторге, порадовали сегодня и спасибо вам за это огромное! А эти двое просто две оторвы, надо так издеваться друг над другом!!! biggrin Спасибо большое. Хорошо, что у нас получилось угодить нашим любимым и многоуважаемым читателям. Они то любят, но все-таки иногда и мириться надо, ты так не думаешь? все время жить в ссоре нельзя.
|
|
| |
Estrella | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:34 | Сообщение # 365 |
Завсегдатай
|
Уважаемые читатели!!!Всем большое спасибо за то, что вы нас поддерживаете своими комментариями, они для нас очень важны, поверьте!!!
|
|
| |
-_-SwEeTy-_- | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:21 | Сообщение # 366 |
Освоившийся
Награды: 10
|
fanf prosto klas!!! zdy sneterpenueem prodolzenuee... spasubo!!!
Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость - чтобы мы любили мужчин. Коко Шанель
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:34 | Сообщение # 367 |
Болтун
Награды: 42
|
Девочки спасибо за проду, развеселили меня сеня. И на самом интересном блин. Жду продолжения.
|
|
| |
Estrella | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:41 | Сообщение # 368 |
Завсегдатай
|
-_-SwEeTy-_-, Ой у нас новый читатель? очень приятно.Мы рады, что тебе понравилось, как зовут? продолжение скоро будет
|
|
| |
Estrella | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:47 | Сообщение # 369 |
Завсегдатай
|
Кэт, оооо, еще раз аист приелетел. Эо радует. привет, привет. мы рады, что задуманное получилось. Только там веселого ничего нет, супруги поругались, а вам все весело, ая яй. а продолжение на след недельке.
|
|
| |
ksyu | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:05 | Сообщение # 370 |
Любитель
Награды: 64
|
w302w, привет!!! Очень рады, что тебе нравится наш фик Приходи к нам ещё
|
|
| |
ksyu | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:14 | Сообщение # 371 |
Любитель
|
викаzzz, привет!!! Quote (викаzzz) оба хороши!!!!!!!! что же они такие гордые? Ну, так не хочется "проигрывать" w302w, привет, ещё раз! Quote (w302w) Интересно , что же дальше то будет) и кто из них сдастся))) Через неделю узнаем Quote (w302w) кстати, я Настя) Очень приятно! Красивое имя! Среди авторов этого фика тоже есть Настя Дочку мою тоже Настей зовут! Люблю это имя ЗЫ: А я - Ксюша Приятно познакомиться
|
|
| |
ksyu | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:20 | Сообщение # 372 |
Любитель
|
Jerry_Lee, привет!!! Quote (Jerry_Lee) я сначала подумала, что она реально фотки развесила Это тоже, вариант Quote (Jerry_Lee) а вообще, прода супер)) надписи- отдельная тема))) респект Спасибо Quote (Jerry_Lee) может, еще раз мою интуицию проверим??? хотя второй раз вряд ли получится))) Ленка выходит голая, разрисованная бодиартом)))) Где ты раньше была, когда мы проду придумывали? Quote (Jerry_Lee) В скафандре она выходит Ты просто генератор идей Но, надеюсь, наша идея тоже понравится
|
|
| |
ksyu | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:48 | Сообщение # 373 |
Любитель
|
generali8ssimys, привет!!! Quote (generali8ssimys) это не семейка Степновых, это семейка Адамсов!! хорошо его Ленка "сделала", когда портила его горячо-любимый спорт-инвентарь) хорошо ещё, что не козла, а то досталось бы ей по первое число))))я ухахатывалась над их "невинными" проделками друг над другом))))) Ой! Сколько эмоций! Это радует! Quote (generali8ssimys) а Степновчик-то рано ликует))))) А может и не рано MaNYa25, привет!!! Quote (MaNYa25) Девчонки прода класс!!!! Спасибо! Quote (MaNYa25) А эти двое просто две оторвы, надо так издеваться друг над другом!!! Два сапога пара
|
|
| |
ksyu | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:08 | Сообщение # 374 |
Любитель
|
-_-SwEeTy-_-, привет!!! Quote (-_-SwEeTy-_-) fanf prosto klas!!! zdy sneterpenueem prodolzenuee... spasubo!!! Спасибо, что читаешь! Очень приятно, что нравится наше творчество Будем ждать у себя снова! Кэт, привет!!! Quote (Кэт) развеселили меня сеня Мы рады Quote (Кэт) И на самом интересном блин. Ну, это как всегда Спасибо за коммент!
|
|
| |
aniksal | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:00 | Сообщение # 375 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |