"Юная Соблазнительница"
|
|
Estrella | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:35 | Сообщение # 376 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
Девчонки пока ничего не известно... но наверно, будем скоро на днях писать.
|
|
| |
|
Estrella | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:01 | Сообщение # 378 |
Завсегдатай
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, Привет, Валюш Спасибо за такую оценку Продка уже пишется, а кто первым сорвется...может скоро узнаем.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:49 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Эх здравствуйте дорогие авторы, читала вас раньше подпольно, и не на этом сайте. Можно сказать была с вами с самой первой проды. Шла сюда с кучей слов, а сейчас уже все забыла. Эх закон подлости Ну да ладно. Могу сказать ваш фик замечательный, очень интересная задумка. Сюжет не повторяющейся, можно сказать весьма оригинальный, и это очень похвально Ленка тут вообще прекрасна, такая коварная, рассудительная продумывающая шаги на перёд, но к тому же ещё с чёртиками в глазах, задорная, и иногда ведущая себя как ребёнок совсем по детски. Но это её наоборот красит, ведь все мы в душе не много, НО дети. А Виктор тоже очень интересный персонаж, даже не знаю что про него и сказать. Ну ещё хочу сказать спасибо ПНЮ, за то что их свёл в самом начале. Вот в последних прода нравится игра между Ленкой и Витей, так сведут себя по детски. Все это провокации протесты. Но мне кажется либо они вдвоём сдадутся вместе, либо Виктор. А Ленка всё равно молодчинка , что-то задумала, и так легко не сдаться. А вот их майки вообще супер, так смеялась с их надписей, и додумались же да такого. в общем спасибо вам авторы за фик , и
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Четверг, 27.05.2010, 16:50 |
|
| |
Шкодница | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:10 | Сообщение # 380 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Нея157, приветик! Приятно слышать такие слова от постоянного читателя, пусть и пришла ты с комментом только сейчас. Мы стараемся продумывая сюжет и рады, что наше творчество нравится. по поводу Лены ты всё правильно подметила. Женское коварство она приобрела в браке, а вот возраст оставляет свой след в виде детского озорства. Спасибо за такой коммент Продолжение будет. Как скоро не берусь говорить. Один из наших соавторов Ksyu в отпуске. (Я вернулась, а она уехала ) Так что, как только так сразу
Твой голос тихо звучит В спокойном ритме дождя, Сегодня город молчит, Я слышу только тебя...
Сообщение отредактировал Шкодница - Четверг, 27.05.2010, 19:11 |
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:32 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (Шкодница) Нея157, приветик! приветик, я кстати Лилия, ну можно просто Лиля Quote (Шкодница) по поводу Лены ты всё правильно подметила. Женское коварство она приобрела в браке, а вот возраст оставляет свой след в виде детского озорства. это уж точно, ну и озорство не всегда же плохо, лишь бы только в меру было, а так всё нормально Quote (Шкодница) Один из наших соавторов Ksyu в отпуске. ну это я знаю, читала уже про это Quote (Шкодница) (Я вернулась, а она уехала ) эх это часто бывает . Можно сказать закон подлости, от которого не спрятаться, не скрыться
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
италя | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:04 | Сообщение # 382 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Девочки, приветик!!!!!!! Ну вы даете, все же решили помучить наших молодых!? Скоро от такого воздержания у них еще какие проблемы возникнут, настроение плохое напримет!? А у Степашки еще сперматоксикоз, прикиньте что тогда!? Все, пора им уже уступить друг другу!!!! Девчата помогайте!!!!! Зато в этом есть даже плюс, секс после ссоры просто фантастика, проверенно и даже доказанно!!!! Молодцы вы авторы!!! Все таки необычный у вас рассказ, чем то он зацепляет!!! Давайте девчонки возврвщаете своего соавтора и бегом за продки!!! Еще раз спасибки и вы умнички!!!!!
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:58 | Сообщение # 383 |
Любитель
Награды: 10
|
Оооооооооооооооооооо!Прода просто СУПЕР!*) Я даже боюсь представит что за "Скачки" в следующей проде у них будут!*))))))))))) Жду продку!*)
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
Estrella | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:20 | Сообщение # 384 |
Завсегдатай
|
Нея157, Лиля, привет. Очень приятно видеать тебя в нашей темке. С тобой я знакома с темы Танюшки Каранды, ты наверно уже в курсе... Quote (Нея157) подпольно, и не на этом сайте. Ого, а можно полюбопытствовать где? Quote (Нея157) Шла сюда с кучей слов, а сейчас уже все забыла. Лиль, главное, что ты вообще дошла Нам уже приятно. Quote (Нея157) Могу сказать ваш фик замечательный, очень интересная задумка. Сюжет не повторяющейся, можно сказать весьма оригинальный, и это очень похвально Ой, так приятно слышать, прямо слух ласкает. Просто ког начинали писать, вот уперся кое кто рогом, и сказал, давайте сделаем фик оригинальным, не будем повторяться. Ну вот так и пошло поехало, старались придумывать то, чего вд ругих фанфах нет, или того, чего мы не читали, а я поверь много прочитала. Quote (Нея157) А вот их майки вообще супер, так смеялась с их надписей, и додумались же да такого. Отлично что идея понравилась. И вообще, спасибо тебе большое за такой комментарий. Нам до глубины души прияТно.ень будем рады, если еще к нам забежишь.
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:14 | Сообщение # 385 |
Болтун
Награды: 42
|
Ох, девочки, вот это прода. Шикарно. Ленка его сделала. Как они держались. Ух, молодцы, я бы не вытерпела)))) Жду продолжения, все таки кто-нибудь ведь сорвется и это будет ой как жарко)))Надеюсь)))) Спасибо
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:55 | Сообщение # 386 |
Флудер
Награды: 60
|
девчонки, привет!!!! спасибо большое за проду!!!!!!!!! офигенная просто........я в таком умилительном неадеквате сейчас__ Ленка молодец)) Как она его сделала-то)))) знай наших)) Степнов уже и сам не рад из-за этого спора))))))) ну, думаю, не вытерпит)))))) Очень жду продолжения!!!!! спасибочки!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:36 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Quote (Estrella) Нея157, Лиля, привет. Настя привет Quote (Estrella) С тобой я знакома с темы Танюшки Каранды, ты наверно уже в курсе... tongue ага в курсе, а вообще я всё хотела хотела зайти к вам, но вечно то забывала, то дела были. А потом очередной раз увидела тебя у Тани в темки и зашла к вам Quote (Estrella) Ого, а можно полюбопытствовать где? ну на под форуме Quote (Estrella) Лиль, главное, что ты вообще дошла wink Нам уже приятно. Quote (Estrella) й, так приятно слышать, прямо слух ласкает. Просто ког начинали писать, вот уперся кое кто рогом, и сказал, давайте сделаем фик оригинальным, не будем повторяться. Ну вот так и пошло поехало, старались придумывать то, чего вд ругих фанфах нет, или того, чего мы не читали, а я поверь много прочитала. biggrin да и я вот тоже летом читала по 1000 страниц ворда в день, так что перечитала ого-го, но мне это идея кажется оригинальной Quote (Estrella) И вообще, спасибо тебе большое за такой комментарий. Нам до глубины души прияТно.ень tongue будем рады, если еще к нам забежишь. я конечно же забегу, я конечно иногда ленюсь комменты писать, но всё же забегаю. Видела что вы уже проду выставили побегу читать, так что жди меня снова
|
|
| |
aniksal | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:26 | Сообщение # 388 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Да уж Ленка умеет завести Мужика) XDD Жду продолжения)) Малорик! :)
Сообщение отредактировал aniksal - Воскресенье, 30.05.2010, 00:20 |
|
| |
w302w | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:28 | Сообщение # 389 |
Новичок
Награды: 1
|
Приветик! Очень хочется продолжения!))) желательно по быстрее)) Постоянно жду продки, очень интересно! а сейчас вы нас заинтриговали, кто же все таки сдастся первым)))
«Здесь даже солнца не видно... говорят... здесь не хуй ловить, но... но мы... - мы в собственном ритме мутим то, что помогает жить нам....»
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:04 | Сообщение # 390 |
Общительный
Награды: 65
|
Девушки, вы такие молодцы, что пишете такое произведение! Спасибо вам за ваше творчество. Читаю ваш фанфик с огромным удовольствием! Можно сказать живу от проды до проды. Даже не хочется, чтобы он заканчивался.
|
|
| |