| "Юная Соблазнительница" | 
|  | 
| 
| Estrella | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:21 | Сообщение # 286 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 463 Награды: 25 Репутация: 236 Статус: Offline | Quote (generali8ssimys) девчонки, привет)продка отпадная=)) Ленка жжёт)) бедняга Степнов...=) biggrin ну, думаю, он в долгу не останется=)) спасибо!!
 жду продку)
Привет. Спасибо большое. Степнов....
  посмотрим. Может он ей решит в другой раз отомстить?   

|  |  |  |  | 
| 
| Estrella | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:23 | Сообщение # 287 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 463 Награды: 25 Репутация: 236 Статус: Offline | Quote (marikvma) МОЛОДЦЫ!!!! smile    smile   Невминяемый Степнов,которому нужна помощь-обалденно!!! biggrin    biggrin    biggrin Я смеялась и не могла остановиться!!! lol    lol     Ну а то,что он "мстительный " оказался-вот это уже интересно.....Скорей бы дальше почитать,а? wink  Привет. Спасибо большое. Да, Ленка оказалось еще той штучкой
  ВМ попал как говорится.  ТОлько я не пойму, почему он мстительный оказался? он вроде ничего не сделал, или мои соавторы еще одну проду выложили, которую я не видела?   

|  |  |  |  | 
| 

| викаzzz | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:09 | Сообщение # 288 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 613 Награды: 15 Репутация: 235 Статус: Offline | эм............. а когда прода??     
 Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
 |  |  |  |  | 
| 
| Estrella | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:14 | Сообщение # 289 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 463 Награды: 25 Репутация: 236 Статус: Offline | викаzzz, ужО все есть

|  |  |  |  | 
| 
| Jerry_Lee | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:42 | Сообщение # 290 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 387 Награды: 12 Репутация: 91 Статус: Offline | Девчонки, все супер)))))       а Степашка - тот еще провокатор)))))

Я так долго ждал тебя... (КВМ)
 Замысел руководства (ВАЛТ)
 |  |  |  |  | 
| 
| италя | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:06 | Сообщение # 291 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 632 Награды: 159 Репутация: 306 Статус: Offline | Девченки, приветики всем!!!   Вы просто молодцы!!! Хоть я и предпологала что то подобное, но все равно удивили, уважаю!
     Витенька просто садист, у жены ведь такое важное выступление!!!
      Но у него похоже такое развитое чувство справедливости, что он просто не смог оставить ее выходки безнаказанными!!! Что там опять Ленка задумала????
   Вы уж не тяните с продолжением, а то очень интересно!
 |  |  |  |  | 
| 
| marikvma | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:40 | Сообщение # 292 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 510 Награды: 83 Репутация: 222 Статус: Offline | Привет,девченки!!! Это уж точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вы даете!!!!!!П!Я смеялась,но и переживала за Ленку-БЕДНАЯ!!!Это ж не так легко выдержать!!!Quote (Шкодница) надеемся, оно того стоило 
 Quote (Шкодница) «Конспектирует меня что ли?» - пронеслось у неё в голове. :D 
  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D 
 Я б тут не сразу от улыбки бы отошла!!!!Quote (Шкодница)  «Сегодня ты прекрасна!»,  Тут бы раскраснелась и подскачило бы давление!!!Quote (Шкодница) «Самая сексуальная»

Ооо!Обморок обеспечен!!!Quote (Шкодница) «Ночь была великолепна!»Прода-отпад!!!Спасибо за бурю эмоций!!!

|  |  |  |  | 
| 
| викаzzz | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:27 | Сообщение # 293 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 613 Награды: 15 Репутация: 235 Статус: Offline |   )) ещё б почаще продочки, и все было бы просто прекрасно.
  лан это во мне суровый критик проснулся)))))  :D 
 Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

Сообщение отредактировал викаzzz - Понедельник, 12.04.2010, 19:29 |  |  |  |  | 
| 

| Sasha-Ranetka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:48 | Сообщение # 294 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 161 Награды: 10 Репутация: 78 Статус: Offline | СУПЕР!)))) Жду продолжения!)))

Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))). |  |  |  |  | 
| 
| generali8ssimys | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:46 | Сообщение # 295 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | девчонки, привет)) спасибо за проду!!!!! ахах...Степнов-не промах)))))
      офигенная прода!!!!!!!!!!!! ох уж эти КВМчики...проказники))) очень здорово!! жду продку)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
 |  |  |  |  | 
| 
| Estrella | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:13 | Сообщение # 296 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 463 Награды: 25 Репутация: 236 Статус: Offline | generali8ssimys, Привет, большое спасибо, мы очень старались, и рады что тебе понравилось.
 Quote (generali8ssimys) ох уж эти КВМчики...проказники)
 Quote (generali8ssimys) ох уж эти КВМчики...проказники)муж и жена одна сатана

|  |  |  |  | 
| 
| Estrella | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:14 | Сообщение # 297 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 463 Награды: 25 Репутация: 236 Статус: Offline | Quote (Sasha-Ranetka) СУПЕР!)))) Жду продолжения!)))
Спасибо, скоро будет.

|  |  |  |  | 
| 
| Estrella | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:14 | Сообщение # 298 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 463 Награды: 25 Репутация: 236 Статус: Offline | Quote (викаzzz) ещё б почаще продочки, и все было бы просто прекрасно.   лан это во мне суровый критик проснулся))))) biggrin  Ну как получается, у каждого своя личная жизнь и вообще мир вне инета
  ;) 

|  |  |  |  | 
| 
| Estrella | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:15 | Сообщение # 299 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 463 Награды: 25 Репутация: 236 Статус: Offline | marikvma, Привет!

Quote (marikvma) Прода-отпад!!!Спасибо за бурю эмоций!!!Спасибо большое, мы старались

|  |  |  |  | 
| 

| Estrella | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:15 | Сообщение # 300 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 463 Награды: 25 Репутация: 236 Статус: Offline | Quote (Jerry_Lee) Девчонки, все супер))))) smile smile smile а Степашка - тот еще провокатор))))) biggrin
Спасибо!!!! Ну так, надо было отомстить Лене за ее шуточки, он это сделал.
  все закономерно   

|  |  |  |  |