| "Юная Соблазнительница" | 
|  | 
| 
| marikvma | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:13 | Сообщение # 271 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 510 Награды: 83 Репутация: 222 Статус: Offline | Да вы как напишите-картинка в 100 раз отчетливее перед глазами предстанет!!!Так что,жду вашей продочки!!!!!Quote (Шкодница) А можешь поделиться "как". Ну чтобы нам тоже представить       

Сообщение отредактировал marikvma - Воскресенье, 04.04.2010, 01:14 |  |  |  |  | 
| 
| викаzzz | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:10 | Сообщение # 272 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 613 Награды: 15 Репутация: 235 Статус: Offline | вау             
 Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
 |  |  |  |  | 
| 
| италя | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:43 | Сообщение # 273 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 632 Награды: 159 Репутация: 306 Статус: Offline | Шкодница, Estrella, Приветики наши лафные авторы!!!   Quote (Шкодница) мы старались Молодечки вы наши!

Quote (Шкодница) А как хочется? Хочется еще почитать, на и Санту Барбару не хочется!
  Так что всего должно быть в меру!   
 Quote (marikvma) С праздником Вас-уважаемые наши авторы!!!Христос Воскрес!!!Счастья,.мира и добра!!!!Во истину воскрес. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех с праздником!
 |  |  |  |  | 
| 
| викаzzz | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:25 | Сообщение # 274 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 613 Награды: 15 Репутация: 235 Статус: Offline |   
 Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
 |  |  |  |  | 
| 
| ksyu | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:28 | Сообщение # 275 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 219 Награды: 64 Репутация: 447 Статус: Offline | Quote (италя) Хочется еще почитать, на и Санту Барбару не хочется! Так что всего должно быть в меру!Ну, Санта-Барбару не обещаем.... да и быстрый конец, собственно, тоже
     Сейчас выложу

|  |  |  |  | 
| 

| 
| 
| generali8ssimys | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:28 | Сообщение # 277 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | девчонки, привет)продка отпадная=)) Ленка жжёт)) бедняга Степнов...=)  ну, думаю, он в долгу не останется=)) спасибо!!
 жду продку)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
 |  |  |  |  | 
| 
| Sasha-Ranetka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:28 | Сообщение # 278 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 161 Награды: 10 Репутация: 78 Статус: Offline | СУПЕР!Жду продолжения!Прости что коментарий не там оставила.....( Я просто новичок на это сайте!

Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))). |  |  |  |  | 
| 
| викаzzz | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:28 | Сообщение # 279 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 613 Награды: 15 Репутация: 235 Статус: Offline | УРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ленка просто прелесть!!!!!!!!! и вас я авторы просто обожаю!!! ааааааа. мне плохо.....умираю от смеха))))

|  |  |  |  | 
| 
| италя | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:39 | Сообщение # 280 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 632 Награды: 159 Репутация: 306 Статус: Offline | Привет, авторы!   Девчонки продка блеск!!!!!!
 Ленка, молодец!!!!!
 Отлично поздравила с 1 апреля!!!
   Бедный, бедный Степнов!
 Но ничего, я думаю он еще отыграется!
   Авторы просто молодцы, хорошие позитивные прды!!!
 Жду продолжения!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Jerry_Lee | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:58 | Сообщение # 281 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 387 Награды: 12 Репутация: 91 Статус: Offline | девчонки, привет))) все очень здорово..))) супер)
 очень подробно и хорошо описаны все сцены, читаю с большим удовольствием)
  А Степнов, чувствую, тоже для Ленки что-то задумал...  
 Я так долго ждал тебя... (КВМ)
 Замысел руководства (ВАЛТ)
 |  |  |  |  | 
| 

| Estrella | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:15 | Сообщение # 282 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 463 Награды: 25 Репутация: 236 Статус: Offline | Quote (Jerry_Lee) девчонки, привет))) все очень здорово..))) супер)
 очень подробно и хорошо описаны все сцены, читаю с большим удовольствием)
Привет! спасибо большое, за такие теплые слова, нам очень прЫятно

Quote (Jerry_Lee) А Степнов, чувствую, тоже для Ленки что-то задумал...Усе увидим, сами ждем не дождемся чтобы увидеть, что там будет дальше

|  |  |  |  | 
| 
| Estrella | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:19 | Сообщение # 283 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 463 Награды: 25 Репутация: 236 Статус: Offline | Quote (италя) Привет, авторы! kissПривет привет

Quote (италя) Девчонки продка блеск!!!!!! Ленка, молодец!!!!!
 Отлично поздравила с 1 апреля!!!
Спасибо
   Ленка у нас вообще шутница приколистка

Quote (италя) Бедный, бедный Степнов! Но ничего, я думаю он еще отыграется!
С чего вы все взяли что он отыграется?
   Может он не будет ничего делать

Quote (италя) Авторы просто молодцы, хорошие позитивные прды!!! Жду продолжения!!!

Как только - так сразу.
 Спасибо за комментарий.

|  |  |  |  | 
| 
| Estrella | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:19 | Сообщение # 284 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 463 Награды: 25 Репутация: 236 Статус: Offline | Quote (викаzzz) РРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ленка просто прелесть!!!!!!!!! и вас я авторы просто обожаю!!! ааааааа. мне плохо.....умираю от смеха))))
Ну наконец то тебе понравилось. А то мы думали, вдруг не получиться и никто не посмеется
     Продолженеи совсем скоро будет

|  |  |  |  | 
| 
| Estrella | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:20 | Сообщение # 285 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 463 Награды: 25 Репутация: 236 Статус: Offline | Quote (Sasha-Ranetka) СУПЕР!Жду продолжения!Прости что коментарий не там оставила.....( Я просто новичок на это сайте!
Ничего, но пишем мы втроем

|  |  |  |  |