"Юная Соблазнительница"
|
|
marikvma | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:13 | Сообщение # 271 |
Завсегдатай
Награды: 83
Статус: Offline
|
Quote (Шкодница) А можешь поделиться "как". Ну чтобы нам тоже представить Да вы как напишите-картинка в 100 раз отчетливее перед глазами предстанет!!!Так что,жду вашей продочки!!!!!
Сообщение отредактировал marikvma - Воскресенье, 04.04.2010, 01:14 |
|
| |
викаzzz | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:10 | Сообщение # 272 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
вау
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
италя | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:43 | Сообщение # 273 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Шкодница, Estrella, Приветики наши лафные авторы!!! Quote (Шкодница) мы старались Молодечки вы наши! Quote (Шкодница) А как хочется? Хочется еще почитать, на и Санту Барбару не хочется! Так что всего должно быть в меру! Quote (marikvma) С праздником Вас-уважаемые наши авторы!!!Христос Воскрес!!!Счастья,.мира и добра!!!! Во истину воскрес. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех с праздником!
|
|
| |
викаzzz | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:25 | Сообщение # 274 |
Завсегдатай
|
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
ksyu | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:28 | Сообщение # 275 |
Любитель
Награды: 64
|
Quote (италя) Хочется еще почитать, на и Санту Барбару не хочется! Так что всего должно быть в меру! Ну, Санта-Барбару не обещаем.... да и быстрый конец, собственно, тоже Сейчас выложу
|
|
| |
|
generali8ssimys | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:28 | Сообщение # 277 |
Флудер
Награды: 60
|
девчонки, привет)продка отпадная=)) Ленка жжёт)) бедняга Степнов...=) ну, думаю, он в долгу не останется=)) спасибо!! жду продку)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Sasha-Ranetka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:28 | Сообщение # 278 |
Любитель
Награды: 10
|
СУПЕР!Жду продолжения!Прости что коментарий не там оставила.....( Я просто новичок на это сайте!
Мой нимб на подзарядке,крылышки в хим-чистке,а рожки и хвостик у меня врождённое!Ах да,чуть не забыла я ещё недавно себе вилы прикупила!))).
|
|
| |
викаzzz | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:28 | Сообщение # 279 |
Завсегдатай
|
УРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ленка просто прелесть!!!!!!!!! и вас я авторы просто обожаю!!! ааааааа. мне плохо.....умираю от смеха))))
|
|
| |
италя | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:39 | Сообщение # 280 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Привет, авторы! Девчонки продка блеск!!!!!! Ленка, молодец!!!!! Отлично поздравила с 1 апреля!!! Бедный, бедный Степнов! Но ничего, я думаю он еще отыграется! Авторы просто молодцы, хорошие позитивные прды!!! Жду продолжения!!!
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:58 | Сообщение # 281 |
Общительный
Награды: 12
|
девчонки, привет))) все очень здорово..))) супер) очень подробно и хорошо описаны все сцены, читаю с большим удовольствием) А Степнов, чувствую, тоже для Ленки что-то задумал...
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |
Estrella | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:15 | Сообщение # 282 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (Jerry_Lee) девчонки, привет))) все очень здорово..))) супер) очень подробно и хорошо описаны все сцены, читаю с большим удовольствием) Привет! спасибо большое, за такие теплые слова, нам очень прЫятно Quote (Jerry_Lee) А Степнов, чувствую, тоже для Ленки что-то задумал... Усе увидим, сами ждем не дождемся чтобы увидеть, что там будет дальше
|
|
| |
Estrella | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:19 | Сообщение # 283 |
Завсегдатай
|
Quote (италя) Привет, авторы! kiss Привет привет Quote (италя) Девчонки продка блеск!!!!!! Ленка, молодец!!!!! Отлично поздравила с 1 апреля!!! Спасибо Ленка у нас вообще шутница приколистка Quote (италя) Бедный, бедный Степнов! Но ничего, я думаю он еще отыграется! С чего вы все взяли что он отыграется? Может он не будет ничего делать Quote (италя) Авторы просто молодцы, хорошие позитивные прды!!! Жду продолжения!!! Как только - так сразу. Спасибо за комментарий.
|
|
| |
Estrella | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:19 | Сообщение # 284 |
Завсегдатай
|
Quote (викаzzz) РРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ленка просто прелесть!!!!!!!!! и вас я авторы просто обожаю!!! ааааааа. мне плохо.....умираю от смеха)))) Ну наконец то тебе понравилось. А то мы думали, вдруг не получиться и никто не посмеется Продолженеи совсем скоро будет
|
|
| |
Estrella | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:20 | Сообщение # 285 |
Завсегдатай
|
Quote (Sasha-Ranetka) СУПЕР!Жду продолжения!Прости что коментарий не там оставила.....( Я просто новичок на это сайте! Ничего, но пишем мы втроем
|
|
| |