"Юная Соблазнительница"
|
|
marikvma | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:31 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай
Награды: 83
Статус: Offline
|
Привет! Неожиданно! Здорово! Степнов-просто умница-по-разумному все разрулил!!! Все-таки как приятно,когда они понимают друг друга!!!
|
|
| |
ksyu | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:20 | Сообщение # 212 |
Любитель
Награды: 64
|
generali8ssimys, привет! Quote (generali8ssimys) спасибо за продку большое!!!!! Всегда пожалуйста Quote (generali8ssimys) как здорово, что Степнов ТАК позитивно всё воспринял))) эх, КВМ, мир, любовь)))))) продка очень классная)))) Спасибо большое! Мы старались Очень рады, что понравилось викаzzz, привет! Quote (викаzzz) ТАК АВТОРЫ!!!! ГОНИТЕ ПРОДУ!!!!!!!!!! ОГО! Это типа: вы тут между собой переписываетесь, а мы проду ждём? Quote (викаzzz) Но того парня я вам не прощу!!!!!!!! Главное, чтобы Степнов простил
|
|
| |
ksyu | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:25 | Сообщение # 213 |
Любитель
|
marikvma, привет! Quote (marikvma) Неожиданно! Это радует! Очень не любим быть предсказуемыми Это тоже радует! Спасибо! Рады, что понравилось Quote (marikvma) Степнов-просто умница-по-разумному все разрулил!!! Да! Степнов молодец! Quote (marikvma) Все-таки как приятно,когда они понимают друг друга!!! Ой! И не говори! Всё же здорово, когда есть КВМ и когда у них всё Ок
|
|
| |
викаzzz | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:35 | Сообщение # 214 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (ksyu) викаzzz, привет! привет, привет. Quote (ksyu) Это типа: вы тут между собой переписываетесь, а мы проду ждём? Ну вроде того Quote (ksyu) Главное, чтобы Степнов простил ТОесть мнение ваших читателей не в счетё Я вам ЭТО приомню
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Estrella | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:44 | Сообщение # 215 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (marikvma) Привет! Неожиданно! Здорово! smile Степнов-просто умница-по-разумному все разрулил!!! yes Все-таки как приятно,когда они понимают друг друга!!! Привет! мы рады, что смогли произвест такое впечатление а Степнов...он просто побоялся что то опять начинать говорить и делать, мне так кажется.Ведь пару еще таких скандалов и он бы потерял бы Ленку. Тем более, она снималась не голая, чему ему злиться то?
|
|
| |
marikvma | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:26 | Сообщение # 216 |
Завсегдатай
|
Estrella,привет!Quote (Estrella) Тем более, она снималась не голая, чему ему злиться то? Что правда,то правда!!!Только восхищение и гордость должна быть за свой выбор!Просто мы ж говорим о Степнове.....!!!!А он взрывоопасный,еще и физрук....!!!!Поэтому очень приятно удивило,что он умеет трезво оценивать ситуацию,в которой принимала участие его Ленка!Обычно он в таких случаях сначала делает(Гуцул...соревнования...),а мысли уж потом разумные приходят.
|
|
| |
ksyu | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:46 | Сообщение # 217 |
Любитель
|
Quote (викаzzz) ТОесть мнение ваших читателей не в счетё Я вам ЭТО приомню Ух! Как зловеще звучит ТОГО парня нам не простишь, ЭТО нам припомнишь Какая ты!
|
|
| |
ksyu | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:52 | Сообщение # 218 |
Любитель
|
Quote (marikvma) Что правда,то правда!!!Только восхищение и гордость должна быть за свой выбор!Просто мы ж говорим о Степнове.....!!!!А он взрывоопасный,еще и физрук....!!!!Поэтому очень приятно удивило,что он умеет трезво оценивать ситуацию,в которой принимала участие его Ленка!Обычно он в таких случаях сначала делает(Гуцул...соревнования...),а мысли уж потом разумные приходят. Это да Он такой Но мы что-то подумали, что пора ему меняться. Семейный человек как никак Да и Ленка ему особо поводов для ревности не даёт
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:08 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
КАКАЯ ЕСТЬ!!!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
marikvma | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:31 | Сообщение # 220 |
Завсегдатай
|
Вот и хорошо,что Новикова засекла!!!! Как теперь выкручиваться будут??? ...А Степнов еще и богач оказывается!!!!!Вот Ленке повезло!!!
|
|
| |
Estrella | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:35 | Сообщение # 221 |
Завсегдатай
|
marikvma, А чем хорошо то? Quote (marikvma) Как теперь выкручиваться будут??? Я думаю, что Кулемина найдет как Она у нас в последнее время стала такой боевой, что не дает себя не кому в обиду. Quote (marikvma) А Степнов еще и богач оказывается!!!!!Вот Ленке повезло!!! Почему богач? я не в курсе чего-то?
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:49 | Сообщение # 222 |
Флудер
Награды: 60
|
привет, девчат!!!!!! спасибо за продку большое!!!!!! очень здорово!!!! эх...КВМ.....красота)))) хах...Новикова всё видит)))) жду продку))) спасибо)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
marikvma | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:17 | Сообщение # 223 |
Завсегдатай
|
Estrella,привет!Quote (Estrella) А чем хорошо то? А думаю,пора уже людям потихоньку внедрять эту информацию!Ведь почти конец школы-как-то жить надо ж потом!Да и представляю лица тех,кто узнает:мало того,что вместе,да еще и навсегда вместе!!!! А насчет богача может я и загнула,но по крайней мере запасливый!!
|
|
| |
Estrella | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:03 | Сообщение # 224 |
Завсегдатай
|
Quote (marikvma) !Ведь почти конец школы Ну конец, не конец, а всего лишь конец Марта, еще целый апрель, май, и половина Июня Quote (marikvma) Да и представляю лица тех,кто узнает:мало того,что вместе,да еще и навсегда вместе!!!! Ммм, посмотрим, а вдруг не узнают? Quote (marikvma) А насчет богача может я и загнула,но по крайней мере запасливый!! Ну а как же? Семь то надо как то содержать...))))
|
|
| |
Estrella | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:04 | Сообщение # 225 |
Завсегдатай
|
Quote (generali8ssimys) привет, девчат!!!!!! спасибо за продку большое!!!!!! очень здорово!!!! smile эх...КВМ.....красота)))) хах...Новикова всё видит)))) biggrin жду продку))) спасибо) Привет, привет. Безумно прЫятно, что вам понравилось. Продка когда будет пока сказать сложнжо, но будет точно
|
|
| |