"Юная Соблазнительница"
|
|
Шкодница | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:12 | Сообщение # 196 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
princeso4ka привет Quote (princeso4ka) даа...вот и всё распуталось и закончилось трагично Я наверно чего-то не понимаю... Где трагично? Quote (princeso4ka) ПОМИРИ ИХ ПО-СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так они вроде и не ссорились, чтобы их мирить Quote (princeso4ka) А ПРОДА СУПЕР Спасибо. МЫ очень рады, что понравилось наше продолжение
Твой голос тихо звучит В спокойном ритме дождя, Сегодня город молчит, Я слышу только тебя...
|
|
| |
викаzzz | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:21 | Сообщение # 197 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Я этого мужика хочу прибить!!! жду следующую))
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Шкодница | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:03 | Сообщение # 198 |
Освоившийся
Награды: 6
|
викаzzz приветик! Quote (викаzzz) Я этого мужика хочу прибить!!! За что? Он пока ещё ничего не сделал Quote (викаzzz) жду следующую)) Будет
Твой голос тихо звучит В спокойном ритме дождя, Сегодня город молчит, Я слышу только тебя...
|
|
| |
викаzzz | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:39 | Сообщение # 199 |
Завсегдатай
|
Quote (Шкодница) Он пока ещё ничего не сделал Он?.. Да он её поцеловал! ДА ОН ПОДЛЕЦ!!!!!!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
ksyu | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:29 | Сообщение # 200 |
Любитель
Награды: 64
|
Всем привет! Ух, какая дискусия тут развернулась! Quote (викаzzz) ДА ОН ПОДЛЕЦ!!!!!!! Quote (викаzzz) он её поцеловал! Так в щёчку же! Quote (princeso4ka) даа...вот и всё распуталось и закончилось трагично.ПОМИРИ ИХ ПО-СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что закончилоь? Они ещё не ссорились Вот когда поссорятся, тогда и будем мирить
|
|
| |
ksyu | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:34 | Сообщение # 201 |
Любитель
|
Quote (KarA) Привет,девченки! KarA, привет! Quote (KarA) Очень обрадовалась,когда увидела ваш фик на этом сайте,начинала его читать на квмфоруме,но там не сижу и не имела возможности его комментировать,теперь же имею и очень этому рада Ой! А как мы этому рады! Quote (KarA) Мне безумно нравиться ваш фик,он интересный,захватывающий и легкий,то есть читаешь только в свое удововльствие) Спасибо! Очень рады, что нравится наше творчество Quote (KarA) Так,что принимайте читателя на постоянную основу Мы всми руками и ногами "ЗА" Будем ждать тебя ещё у нас
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:06 | Сообщение # 202 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
KarA, Привет. Мы оччень рады, что у нас появился еще одни читатель, и тот кто к нам дует частенько забегать, я правильно поняла? Очень рады, проходи и располагайся, продолжение уже совсем скоро.
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:09 | Сообщение # 203 |
Завсегдатай
|
Quote (ksyu) Так в щёчку же! Эх, а я ведь предлагала сразу в губы Надо было все таки в губы.
|
|
| |
ksyu | Дата: Вторник, 16.03.2010, 06:39 | Сообщение # 204 |
Любитель
|
Quote (Estrella) Эх, а я ведь предлагала сразу в губы Надо было все таки в губы. Ой, Насть, не знаю - не знаю... Если из-за поцелуя в губы такой переполох, то что было бы, если бы он в губы поцеловал?
|
|
| |
Estrella | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:52 | Сообщение # 205 |
Завсегдатай
|
Quote (ksyu) Ой, Насть, не знаю - не знаю... Если из-за поцелуя в губы такой переполох, то что было бы, если бы он в губы поцеловал? Все было бы как надо
|
|
| |
викаzzz | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:16 | Сообщение # 206 |
Завсегдатай
|
ТАК АВТОРЫ!!!! ГОНИТЕ ПРОДУ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Estrella | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:58 | Сообщение # 207 |
Завсегдатай
|
Quote (викаzzz) ТАК АВТОРЫ!!!! ГОНИТЕ ПРОДУ!!!!!!!!!! Эх, поаккуратнее на поворотах Можно было бы и более мягко сказать Тем более, она уже на месте.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:19 | Сообщение # 208 |
Флудер
Награды: 60
|
девчонки, привет)))))) спасибо за продку большое!!!!! как здорово, что Степнов ТАК позитивно всё воспринял))) эх, КВМ, мир, любовь)))))) продка очень классная))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
викаzzz | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:09 | Сообщение # 209 |
Завсегдатай
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но того парня я вам не прощу!!!!!!!!
|
|
| |
Estrella | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:50 | Сообщение # 210 |
Завсегдатай
|
Quote (generali8ssimys) девчонки, привет)))))) Привет, привет. Quote (generali8ssimys) как здорово, что Степнов ТАК позитивно всё воспринял))) Ну так он у нас поменялся, наверное и все ради Елены прекрасной. Quote (generali8ssimys) продка очень классная)))) Спасибо!!!
|
|
| |