| "Юная Соблазнительница" | 
|  | 
| 
| PoluSik | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:11 | Сообщение # 166 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3735 Награды: 62 Репутация: 600 Статус: Offline |       Я в шоке... Даже слов нет.

Слезы - слабость женщин.
 |  |  |  |  | 
| 
| италя | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:14 | Сообщение # 167 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 632 Награды: 159 Репутация: 306 Статус: Offline | Quote (ksyu) Ой! Как мы любим новых читателей! Сосибо, что прняли меня в свою большую,дружную семью!!!
     Quote (ksyu) Спасибо, рады, что понравилось Понравилось не то слово, все очень круто, и просто замечательно!
  У вас талант!!!   Quote (ksyu) Надеемся увидеть тебя у нас в темке и не один разКонечно увидите, я каждый день у вас бываю!! Еще и надоесть успею!
   |  |  |  |  | 
| 

| 
| 
| ksyu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:24 | Сообщение # 169 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 219 Награды: 64 Репутация: 447 Статус: Offline | Quote (PoluSik) Я в шоке... Даже слов нет. Что, так страшно?
     Quote (италя) Сосибо, что прняли меня в свою большую,дружную семью!!! 
  Всегда пожалуйста     Quote (италя) Понравилось не то слово, все очень круто, и просто замечательно! У вас талант!!! Спасибо! Очень приятно
     Quote (италя) Конечно увидите, я каждый день у вас бываю!! Еще и надоесть успею! Нашла, чем пугать
     Quote (викаzzz) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААфигеть!!! А Ленка то выросла)))
Ох, сколько эмоций!
   Да, Лена - большая уже девочка

|  |  |  |  | 
| 
| викаzzz | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:18 | Сообщение # 170 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 613 Награды: 15 Репутация: 235 Статус: Offline | А когда прода?     
 Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
 |  |  |  |  | 
| 
| ksyu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:17 | Сообщение # 171 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 219 Награды: 64 Репутация: 447 Статус: Offline | викаzzz, это трудный вопрос, так как она ещё не готова   

|  |  |  |  | 
| 
| Vika007 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:28 | Сообщение # 172 |  | Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 618 Награды: 14 Репутация: 113 Статус: Offline | ksyu, я смотрю у тебя в подписи ещё фик "начальница", а ты не могла бы дать ссылочку? 
 http://truebloodsite.org/

Сообщение отредактировал Vika007 - Четверг, 04.03.2010, 19:28 |  |  |  |  | 
| 
| ksyu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:50 | Сообщение # 173 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 219 Награды: 64 Репутация: 447 Статус: Offline | Quote (Vika007) ksyu, я смотрю у тебя в подписи ещё фик "начальница", а ты не могла бы дать ссылочку?  Конечно, держи: http://seriali-online.ru/forum/52-6399-1    А по-моему сейчас в профиле авторов автоматически ссылки на фан-фики делаются  

|  |  |  |  | 
| 

| generali8ssimys | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:22 | Сообщение # 174 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1620 Награды: 60 Репутация: 629 Статус: Offline | девчата........продка-отпад......нет слов........мммммммммммммм))))))))   

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
 |  |  |  |  | 
| 
| marikvma | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:44 | Сообщение # 175 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 510 Награды: 83 Репутация: 222 Статус: Offline | ВОТ ЭТО ПРОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!  НЕОЖИДАННО!!!!!!!!  ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!       

|  |  |  |  | 
| 
| викаzzz | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:16 | Сообщение # 176 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 613 Награды: 15 Репутация: 235 Статус: Offline | Quote (ksyu)  это трудный вопрос, так как она ещё не готова а когда будет?

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Медсестричка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:33 | Сообщение # 178 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 25 Награды: 9 Репутация: 98 Статус: Offline | Девченки у вашего фика появилась новая поклонница!Это я!!!  Обалденный фик читаешь забывая о времени а потоп вспоминаешь что завтра то на работу а еще не все прочитано и тогда на ходу сутра пытаешься одновременно приготовить завтрак и успеть залезть в нет ведь за день сгоришь от любопытства.Молодцы дерзайте удачи вам жду проду!   |  |  |  |  | 
| 
| ksyu | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:54 | Сообщение # 179 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 219 Награды: 64 Репутация: 447 Статус: Offline | Всем привет!     Quote (generali8ssimys) девчата........продка-отпад......нет слов........мммммммммммммм))))))))Спасибо!
  Очень рады, что понравилось     Quote (marikvma) ВОТ ЭТО ПРОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!! НЕОЖИДАННО!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!Спасибо!
     Quote (викаzzz) а когда будет? Скорее всего после выходных
     Quote (MaNYa25) Вау! Спасибо вам девчонки, я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастье то какое, всё так классно!!!!!! Тебе тоже спасибо за выражение эмоций!
     Quote (Медсестричка) Девченки у вашего фика появилась новая поклонница!Это я!!! Привет! Мы любим новых читателей!
  (И старых тоже  )   Quote (Медсестричка) Обалденный фик читаешь забывая о времени а потоп вспоминаешь что завтра то на работу а еще не все прочитано и тогда на ходу сутра пытаешься одновременно приготовить завтрак и успеть залезть в нет ведь за день сгоришь от любопытства.Молодцы дерзайте удачи вам жду проду! Спасибо большое! Очень приятно это читать!
   Будем ждать тебя снова у нас!

|  |  |  |  | 
| 

| викаzzz | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:10 | Сообщение # 180 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 613 Награды: 15 Репутация: 235 Статус: Offline | Quote (ksyu) Скорее всего после выходныНу по крайней мере у меня, они пролетят быстро)))
 Р.s.: Уж я то постараюсь чтоб так было)))

|  |  |  |  |