"Юная Соблазнительница"
|
|
PoluSik | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:11 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Я в шоке... Даже слов нет.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
италя | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:14 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Quote (ksyu) Ой! Как мы любим новых читателей! Сосибо, что прняли меня в свою большую,дружную семью!!! Quote (ksyu) Спасибо, рады, что понравилось Понравилось не то слово, все очень круто, и просто замечательно! У вас талант!!! Quote (ksyu) Надеемся увидеть тебя у нас в темке и не один раз Конечно увидите, я каждый день у вас бываю!! Еще и надоесть успею!
|
|
| |
|
ksyu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:24 | Сообщение # 169 |
Любитель
Награды: 64
|
Quote (PoluSik) Я в шоке... Даже слов нет. Что, так страшно? Quote (италя) Сосибо, что прняли меня в свою большую,дружную семью!!! Всегда пожалуйста Quote (италя) Понравилось не то слово, все очень круто, и просто замечательно! У вас талант!!! Спасибо! Очень приятно Quote (италя) Конечно увидите, я каждый день у вас бываю!! Еще и надоесть успею! Нашла, чем пугать Quote (викаzzz) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААфигеть!!! А Ленка то выросла))) Ох, сколько эмоций! Да, Лена - большая уже девочка
|
|
| |
викаzzz | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:18 | Сообщение # 170 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
А когда прода?
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
ksyu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:17 | Сообщение # 171 |
Любитель
|
викаzzz, это трудный вопрос, так как она ещё не готова
|
|
| |
Vika007 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:28 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
ksyu, я смотрю у тебя в подписи ещё фик "начальница", а ты не могла бы дать ссылочку?
http://truebloodsite.org/
Сообщение отредактировал Vika007 - Четверг, 04.03.2010, 19:28 |
|
| |
ksyu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:50 | Сообщение # 173 |
Любитель
|
Quote (Vika007) ksyu, я смотрю у тебя в подписи ещё фик "начальница", а ты не могла бы дать ссылочку? Конечно, держи: http://seriali-online.ru/forum/52-6399-1 А по-моему сейчас в профиле авторов автоматически ссылки на фан-фики делаются
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:22 | Сообщение # 174 |
Флудер
Награды: 60
|
девчата........продка-отпад......нет слов........мммммммммммммм))))))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
marikvma | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:44 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай
Награды: 83
|
ВОТ ЭТО ПРОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!! НЕОЖИДАННО!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:16 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай
|
Quote (ksyu) это трудный вопрос, так как она ещё не готова а когда будет?
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
|
Медсестричка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:33 | Сообщение # 178 |
Новичок
Награды: 9
|
Девченки у вашего фика появилась новая поклонница!Это я!!! Обалденный фик читаешь забывая о времени а потоп вспоминаешь что завтра то на работу а еще не все прочитано и тогда на ходу сутра пытаешься одновременно приготовить завтрак и успеть залезть в нет ведь за день сгоришь от любопытства.Молодцы дерзайте удачи вам жду проду!
|
|
| |
ksyu | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:54 | Сообщение # 179 |
Любитель
|
Всем привет! Quote (generali8ssimys) девчата........продка-отпад......нет слов........мммммммммммммм)))))))) Спасибо! Очень рады, что понравилось Quote (marikvma) ВОТ ЭТО ПРОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!! НЕОЖИДАННО!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!! Спасибо! Quote (викаzzz) а когда будет? Скорее всего после выходных Quote (MaNYa25) Вау! Спасибо вам девчонки, я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастье то какое, всё так классно!!!!!! Тебе тоже спасибо за выражение эмоций! Quote (Медсестричка) Девченки у вашего фика появилась новая поклонница!Это я!!! Привет! Мы любим новых читателей! (И старых тоже ) Quote (Медсестричка) Обалденный фик читаешь забывая о времени а потоп вспоминаешь что завтра то на работу а еще не все прочитано и тогда на ходу сутра пытаешься одновременно приготовить завтрак и успеть залезть в нет ведь за день сгоришь от любопытства.Молодцы дерзайте удачи вам жду проду! Спасибо большое! Очень приятно это читать! Будем ждать тебя снова у нас!
|
|
| |
викаzzz | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:10 | Сообщение # 180 |
Завсегдатай
|
Quote (ksyu) Скорее всего после выходны Ну по крайней мере у меня, они пролетят быстро))) Р.s.: Уж я то постараюсь чтоб так было)))
|
|
| |