Они идут за руки Вместе-Навсегда!
|
|
@NgElашка | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:28 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) так не завидовать)))))) а я не завидую,я просто подтверждаю твою констатацию)))
|
|
| |
RONI | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:56 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Ленка привет.Я здесь,хоть и с невеликим опозданием. А самое главное что успела к окончанию одно части и как по мне самой интересной.Не знаю почему мне настолько понравилась именно часть с Джеймсом и Кори.....я это даже обяснить не могу....зацепила эта парочка меня. То что мне так все понравилось конечно твоя заслуга ведь все так интересно написано,каждая сцена затягивает и заставляет ждать продолжение. А щас с нетерпением буду ждать продолжение об Джейсоне.Интересно что же с ним будет дальше.Так что берись за продолжение и не забывай меня тормошить и дальше Жду твоего жосткого контроля :D
Сообщение отредактировал RONI - Вторник, 26.01.2010, 22:12 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:09 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (RONI) Ленка привет.Я здесь,хоть и с невеликим опозданием. biggrin Приветик Никуш))))) Quote (RONI) А самое главное что успела к окончанию одно части и как по мне самой интересной.Не знаю почему мне настолько понравилась именно часть с Джеймсом и Кори.....я это даже обяснить не могу....зацепила эта парочка меня. smile ну посмотри что ты скажешь когда последнюю прочтешь))))))) Quote (RONI) То что мне так все понравилось конечно твоя заслуга ведь все так интересно написано,каждая сцена затягивает и заставляет ждать продолжение. спасибки)))) Quote (RONI) А щас с нетерпением буду ждать продолжение об Джейсоне.Интересно что же с ним будет дальше.Так что берись за продолжение оо наберись терпения, ща Натуська тоже дочитает до конца и начну новую часть выкладывать, я те напишу когда кину)))) Quote (RONI) и не забывай меня тормошить и дальше biggrin Жду твоего жосткого контроля biggrin biggrin biggrin а на счет этого можешь и не переживать))))) я тя везде достан))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:10 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Виталий с сожалением смотрел на развалину, казавшуюся достаточно старой, чтобы быть его отцом. кто чей отец?я запуталась? Quote (LenokFCMZ) – Других у меня нет, – поклялся Джеймс и услышал за спиной ехидный смешок Джейсона. – Во всяком случае, таких, которые вынудят тебя бить посуду и ломать мебель. – Позже я поговорю с Джейсоном на эту тему. да уж нет,но братик то лучше знает Quote (LenokFCMZ) и Джеймс собирался затащить ее в постель ровно через пять минут после прибытия. оооо,а он шустрый Quote (LenokFCMZ) начать оргию наслаждения уууууууу,что они уже устраивают Quote (LenokFCMZ) в «Прозрачной утке». название гостинипцы как всегда угарное Quote (LenokFCMZ) Предстать перед тетей Мейбеллой обнаженным? Quote (LenokFCMZ) Большой. Крепкий. И становится больше и крепче с каждой минутой. кто? Quote (LenokFCMZ) Ей было тринадцать, а ему – двадцать: но как же подробно и серьезно он все изложил. бедный Джеймс,он наверное со стыда сгорел рассказывая ей про месячные Quote (LenokFCMZ) Чуть не задохнулся, когда ее волосы попали ему в рот я конечно понимаю смысл этой фразы,но если не вдумываться в смысл... Quote (LenokFCMZ) Сможет ли не взрываться сразу, входя в нее? нет не сможет,ты же сын Виталика,чего ты хочешь... Quote (LenokFCMZ) Нортклифф Холл Виталий Абдулов задумчиво рассматривал ломтики окорока на тарелке, такие тонкие, что сквозь них была видна вилка. кошмар,уже их бедных голодом морят нарезая такие ломтики Quote (LenokFCMZ) – Ты так уверена, что наш Джейсон до сих пор остается девственником? ооооо,что то они упустили Quote (LenokFCMZ) Виталик, ему было всего четырнадцать! ого,а это круто как говорится,скорострел везде поспел Quote (LenokFCMZ) уставился на любимую налитыми кровью глазами и тихо ржет. если бы я не знала что это конь,то Quote (LenokFCMZ) Ну и что же, что холодно? Подумаешь! действительно кто то вообще зимой в поле этим занимается Ленка,блин класс,я так и знала,что с этой Джудит не чисто! все остальное прочту позже))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 02:19 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
все Ленк,я дочитала)))эпилог правда немного грустный...из-за Джейсона,очень жаль парнишку,но у него я знаю тоже все будет потом ок
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:54 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) кто чей отец?я запуталась? wacko wacko ниче уже распуталась надеюсь)))) Quote (@NgElашка) оооо,а он шустрый biggrin biggrin biggrin а ты думала)))) Quote (@NgElашка) уууууууу,что они уже устраивают biggrin biggrin biggrin а они и не такое могут))) Quote (@NgElашка) название гостинипцы как всегда угарное biggrin biggrin biggrin а тут как не прочти их азвания всегда ржачно)))) Quote (@NgElашка) кто? biggrin biggrin biggrin кто кто, то самое)))))))))))) Quote (@NgElашка) бедный Джеймс,он наверное со стыда сгорел рассказывая ей про месячные biggrin biggrin не проверяла)))) но главное что уже в столь юном возрасте он знает об этом))) Quote (@NgElашка) я конечно понимаю смысл этой фразы,но если не вдумываться в смысл... biggrin Наташа, я конечно все понимаю, вчера помагала мне))) но не до такой же степени)))))) Quote (@NgElашка) нет не сможет,ты же сын Виталика,чего ты хочешь... biggrin это все гены))))))) Quote (@NgElашка) ооооо,что то они упустили biggrin biggrin biggrin Quote (@NgElашка) ого,а это круто biggrin как говорится,скорострел везде поспел biggrin а тут не поспеть никак нельзя))) Quote (@NgElашка) если бы я не знала что это конь,то biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Натусик блин, вот о чем ты все время думаешь??))))))) Quote (@NgElашка) действительно кто то вообще зимой в поле этим занимается biggrin biggrin экстрималы)))) и как это даже у него встало)))))) Quote (@NgElашка) Ленка,блин класс,я так и знала,что с этой Джудит не чисто! все остальное прочту позже)))) а она сама оказалось то не особочистой)))))) сцучкой оказалась, взяла так и воспользовалась Джейсоном Quote (@NgElашка) все Ленк,я дочитала)))эпилог правда немного грустный...из-за Джейсона,очень жаль парнишку,но у него я знаю тоже все будет потом ок wink wink wink ниче Натусь, все бу гуд, сама же сказала)))) скоро он вернется, правда спустя пять лет)))) но все же вернется))))) а там у него начнется ой какая веселая жизнь)))) там уже будет, а кто узнаешь позже)))))) но что будет, огого))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:22 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ниче уже распуталась надеюсь)))) неа,так и не распуталась Quote (LenokFCMZ) не проверяла)))) но главное что уже в столь юном возрасте он знает об этом))) 20лет юный возраст? Quote (LenokFCMZ) Наташа, я конечно все понимаю, вчера помагала мне))) но не до такой же степени)))))) Quote (LenokFCMZ) Натусик блин, вот о чем ты все время думаешь??))))))) да ничего я такого не пощдумала,а о чем это ты подумала? Quote (LenokFCMZ) экстрималы)))) и как это даже у него встало)))))) Quote (LenokFCMZ) скоро он вернется, правда спустя пять лет)))) ого,круто как говороится блудный сын вернется))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:39 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) неа,так и не распуталась biggrin а я уже и не помню над чем ты запталась))) я то уже над новой частью работаю) Quote (@NgElашка) 20лет юный возраст? wacko ну у нас некоторый и в таком возрасте не нают что это такое))))) да и вообще))) Quote (@NgElашка) да ничего я такого не пощдумала,а о чем это ты подумала? dry biggrin Я??? ни о чем пошлом)) Quote (@NgElашка) ого,круто surprised как говороится блудный сын вернется)))))) ага, ты бы знала когда и при каких обстоятельсвах его осенит это)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:45 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а я уже и не помню над чем ты запталась))) я то уже над новой частью работаю) да тамм Виталик с каким то мужиком разговаривал,а потом вот это фраза про отца.... Quote (LenokFCMZ) ну у нас некоторый и в таком возрасте не нают что это такое))))) да и вообще))) ну у нас это уже знают в лет так 16 как бы не 14))))))) Quote (LenokFCMZ) Я??? ни о чем пошлом)) Quote (LenokFCMZ) ага, ты бы знала когда и при каких обстоятельсвах его осенит это))) да?и при каких?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:48 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) да тамм Виталик с каким то мужиком разговаривал,а потом вот это фраза про отца.... Натусь я уже не помню))))) Quote (@NgElашка) ну у нас это уже знают в лет так 16 как бы не 14))))))) ну не все))))))) есть исключения)))) да и раньше это не так открыто было))))) Quote (@NgElашка) да?и при каких? biggrin ну все при тех же Неожиданных))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:49 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну все при тех же Неожиданных)))))) ну вот здесь я так и подумала
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:59 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну вот здесь я так и подумала biggrin так он после усего того, взял и сбежал))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:00 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) так он после усего того, взял и сбежал)))))) подлец)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:00 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Ленка,а когда прода?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:27 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ленка,а когда прода? а сильно сильно хо?????? напомни мне в субботу, потому как завтра врятле кину
|
|
| |