Они идут за руки Вместе-Навсегда!
|
|
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:07 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) у нее что память отшибло? biggrin biggrin biggrin в 13 лет в него влюбилась а знает всего сутки прикольно ну так его сколько не видела))))))))))))) Quote (@NgElашка) Это как? самой интересно))))) может эт когда переизбыток воздужа в легких?)))) Quote (@NgElашка) мммммм,только по-моему Елена Троянская блондинкой была её перекрасили))))))))))))) Quote (@NgElашка) lol ааааа,держите меня меня прет lol lol lol lol знаешь как меня перло))))))))))))не по детски))))))))))) Quote (@NgElашка) А че ей имя то не нравится,так звали первого рыцаря короля Артура surprised долго выговаривать)))))))))))) Quote (@NgElашка) biggrin biggrin biggrin И чем это Лидия так не взлюбила рыжих? biggrin biggrin biggrin biggrin да она никого не любит ,кроме Джейсона, второго брата-близнеца Quote (@NgElашка) biggrin biggrin biggrin дддддддддааааааа,он вампир ааааааааа круть)))))))))))) Quote (@NgElашка) да что тут не понятного-ЛЮБОВЬ!!!! только пока ж они её поймут.............))) Quote (@NgElашка) А ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ biggrin biggrin biggrin зато не будет уже старой девой, когда жениться)))))))))))))))) тут все поправимо))))) Quote (@NgElашка) да Ленк ты права чего то у них у всех халаты в областе локтей дырявые! ну вот объясни, что они локтями то делают???? так халатик норм, а локти протерты)))))))) Quote (@NgElашка) не по-настоящему, а что по искуственному tongue tongue может имелось в виду по-детски)))) Quote (@NgElашка) - это ее вторая сущность wink классная сущность))))))))) у меня тож чертики второе мое я)))) Quote (@NgElашка) бедный Виталик,он многое не знает о своих детишках biggrin biggrin типа наши о нас много знают))))) Quote (@NgElашка) Странно... удивительно))) Quote (@NgElашка) оооо,да он шалун happy biggrin biggrin biggrin а как таким не быть, когда Мегги так рядом и так её хо поцеловать ему) Quote (@NgElашка) отчаянная девушка biggrin я б не хотела такой попасться на глаза в такой момент) Quote (@NgElашка) от кого от кобылки или от жены? biggrin biggrin biggrin от обоих)))) Quote (@NgElашка) А что все сразу и за один день,нам бы так laughing но такого у нас не бывать))))))) я б слетала в то время)))))) Quote (@NgElашка) Вот она проблема эмансипации lol lol lol и тогда она еще прогрессировала)))))))) может пусть Абди почитает, а?)))) Quote (@NgElашка) Бедная мышь,она уже успела в гробу перевернутся green green боюсь, она уже стерллась от частого переворачивания)))))) Quote (@NgElашка) может во Франции об этой стране так часто упоминается...)))))) в Италии))))))) и еще кое где))))))) замок Пендрагон))))(вроде прально написала ег название)))))) Quote (@NgElашка) ооооооо,воспоминания,помню помню happy happy happy о да)))) было дело))))) Quote (@NgElашка) lol lol я под стол lol lol lol я там вчера весь веер была)))) Quote (@NgElашка) не ну название гостиниц меня просто умиляет green и в такой гостинице просто оч хочется остановиться)))) Quote (@NgElашка) Бедный мужик,его так засмущали lol lol по моему она его тут опустила ниже плинтуса))))))))))))) Quote (@NgElашка) заботливая тетушка laughing laughing оболденная у неё тетка)))) Quote (@NgElашка) это уже обезьян какой-то surprised surprised biggrin biggrin biggrin прием лохматый он ток спереди))))) Quote (@NgElашка) Что-то он мне Виталика нууууууу оооочень напоминает... smile ну его понять можно))))))) Quote (@NgElашка) lol lol я выпала laughing laughing lol lol давай обратно впадай)))))))))))) Quote (@NgElашка) бедные как у них ничего не отмерзло и не отвалилось lol lol lol им было ооч жарко))))))))))) особенно опосля, когда тот за ней бежал)))) Quote (@NgElашка) Девушки запоминайте правила жизни! green green тыэти правила напиши Абди он их заценит)))) Quote (@NgElашка) мммммм,а это уже интересненькое(happy) а это пока останеться за кадром)))))) Quote (@NgElашка) Ленуська,как и обещала все прочла,продочки все суперские,я просто была в угаре и под столом lol lol lol очень жду еще)))))))))))) спасибки Натусь)))))) ну ты меня слышала когда я была паЦЦталом)))) Quote (@NgElашка) хотела все в одно сообщение вместитть,не получилось biggrin biggrin biggrin лимит не позволил biggrin biggrin пора увеличить лимит))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:22 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) ну так его сколько не видела))))))))))))) ну так любовь не забывают сколько бы времени не прошло...))))))) Quote (LenokFCMZ) самой интересно))))) может эт когда переизбыток воздужа в легких?)))) ну все может быть Quote (LenokFCMZ) её перекрасили))))))))))))) ааа интересный факт))))) Quote (LenokFCMZ) долго выговаривать)))))))))))) так она бы его лаского как нють назвала Лан или как по другому..))))) Quote (LenokFCMZ) да она никого не любит ,кроме Джейсона, второго брата-близнеца Он что похож на ее мужа?раз она его любит? Quote (LenokFCMZ) только пока ж они её поймут.............))) эх...это точно)))))))) Quote (LenokFCMZ) ну вот объясни, что они локтями то делают???? так халатик норм, а локти протерты)))))))) да мне то откуда знать,я ж свечку то не держу Quote (LenokFCMZ) может имелось в виду по-детски)))) ну я то поняла,что на самом деле имелось Quote (LenokFCMZ) типа наши о нас много знают))))) ну да ну да) Quote (LenokFCMZ) я б не хотела такой попасться на глаза в такой момент) ага,пришибет и не заметит))))))) Quote (LenokFCMZ) от обоих)))) ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Quote (LenokFCMZ) и тогда она еще прогрессировала)))))))) может пусть Абди почитает, а?)))) ага,обязательно,не ну а че еще больше просветится в своей любимой теме))))))))) Quote (LenokFCMZ) по моему она его тут опустила ниже плинтуса))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) прием лохматый он ток спереди))))) сзади уже успели побрить Quote (LenokFCMZ) тыэти правила напиши Абди он их заценит)))) Ага потом такую лекцию накатает в длинну проды Quote (LenokFCMZ) спасибки Натусь)))))) ну ты меня слышала когда я была паЦЦталом)))) конечно,я ж не зря тебя плохо слышала
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:33 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну так любовь не забывают сколько бы времени не прошло...))))))) от куда тогда фраза Время - лечит????? да и то єт біла её детская влюбленность)))))) Томас ей покажет любовь)))) Quote (@NgElашка) ааа интересный факт))))) так что учим историю по новому)))) Quote (@NgElашка) так она бы его лаского как нють назвала Лан или как по другому..)))) та не))))) она Томасика ждала)))) Quote (@NgElашка) Он что похож на ее мужа?раз она его любит? а ті думаешь она мужа своего любила?? мне что то мало вериться))) Quote (@NgElашка) эх...это точно)))))))) вот че они такие тугодумі)) нет что б признаться и все, а тут нет же он не сказал, она не сказала надо обоих по голове БАх)))) хотя скоро Мегги и так дубинкой по головушке погладят)))) Quote (@NgElашка) да мне то откуда знать,я ж свечку то не держу biggrin biggrin Натусь мож стоит у них просто спросить)))))))))))))))) хотя я поняла на что ті намекаешь))) с протертіми локтями)) ну у неё ладно пойму, но у него?????))))) Quote (@NgElашка) ну я то поняла,что на самом деле имелось biggrin biggrin и хотелось намного большего))) Quote (@NgElашка) ага,пришибет и не заметит))))))) ))))))))))))))так что отходим стороной) Quote (@NgElашка) ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin Quote (@NgElашка) ага,обязательно,не ну а че еще больше просветится в своей любимой теме))))))))) ну так приступаем к написанию)))) Quote (@NgElашка) сзади уже успели побрить biggrin biggrin biggrin или сам се восковую депиляцию сделал))) и успел ток сзади)))))) Quote (@NgElашка) Ага потом такую лекцию накатает в длинну проды biggrin biggrin а потом как сядешь и зачитаешься))))))))))) Quote (@NgElашка) конечно,я ж не зря тебя плохо слышала biggrin ну тут уж не моя вина))))) я не виновата что проводок от наушников перетерся)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:38 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) от куда тогда фраза Время - лечит????? да и то єт біла её детская влюбленность)))))) Томас ей покажет любовь)))) ооо,этот то точно ей таааааааккккккккууууууууюююююююююю любовь покажет Quote (LenokFCMZ) так что учим историю по новому)))) ага))))))))))) Quote (LenokFCMZ) вот че они такие тугодумі)) нет что б признаться и все, а тут нет же он не сказал, она не сказала надо обоих по голове БАх)))) хотя скоро Мегги и так дубинкой по головушке погладят)))) оооо,это будет зрелище Quote (LenokFCMZ) Натусь мож стоит у них просто спросить)))))))))))))))) хотя я поняла на что ті намекаешь))) с протертіми локтями)) ну у неё ладно пойму, но у него?????))))) ну я конечно не на что не намекала,ну если ты думаешь в этом смысле,то может они позиции меняют быстро Quote (LenokFCMZ) а потом как сядешь и зачитаешься))))))))))) ага и уржешься
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:48 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ооо,этот то точно ей таааааааккккккккууууууууюююююююююю любовь покажет wink biggrin biggrin Quote (@NgElашка) оооо,это будет зрелище biggrin biggrin ага со спецеффектами)))) там как раз гроза и все такое)))) Quote (@NgElашка) ну я конечно не на что не намекала,ну если ты думаешь в этом смысле,то может они позиции меняют быстро biggrin biggrin интересная же у него позиция была))))))))))))) Quote (@NgElашка) ага и уржешься biggrin biggrin biggrin добрая же ты))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:49 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) интересная же у него позиция была))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) добрая же ты)))))))))))))) а то)))))))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:50 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
@NgElашка, и с каждым последующим комментом он все сокращзается и сокращается)))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:51 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) @NgElашка, и с каждым последующим комментом он все сокращзается и сокращается))))))) ага,я тоже заметила
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:45 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) – Я вовсе не желаю вашей смерти, маленькая идиотка, ни во сне, ни наяву. И я не видела снов с лордом Киппером. Вы дура, Мегги Абдулова. Ах она не хорошая тетя,взяла и нагнала на Мегги Quote (LenokFCMZ) Ниже ее ростом, круглый, как пушечное ядро, с гривой непокорных огненных бедный прям чудище из сказки Quote (LenokFCMZ) О Господи, надеюсь, он не сведет ее в могилу. И это сейчас, когда я только что нашел человека, которого выдерживает моя спина! Quote (LenokFCMZ) нерешительно начал он, глядя, как она мечется по комнате, прижимая к груди деревянного Мистера Корка, я представила эту картину Quote (LenokFCMZ) я назойливая старая шлюха графоманка графоманка Quote (LenokFCMZ) И тут Мегги не выдержала и всадила кулак ему в челюсть с такой силой, что тот пошатнулся, попятился и, стараясь сохранить равновесие, взмахнул руками не ну это точно Кэт Quote (LenokFCMZ) На этот раз все стало ясно как день. Джереми! Он ревнует к Джереми. О неужели она наконец-то это заметила? Quote (LenokFCMZ) Либби кивнула. Уильям бросился к ней и едва не раздавил в объятиях. бедная Quote (LenokFCMZ) нечто греховно прозрачное, цвета персика ооо,Кэт постаралась Quote (LenokFCMZ) времени как он добрался до кровати, эта самая плоть была тверже черенка трубки лорда Киппера. Это как? Quote (LenokFCMZ) Томас едва не поперхнулся Quote (LenokFCMZ) молодые мужчины похотливее козлов аааааа,козлики)))))))))))) Quote (LenokFCMZ) Перестань становиться в позу в какую.? Quote (LenokFCMZ) Потому что люблю тебя, глупышка ты этакая. УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он признался!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LenokFCMZ) заснул, распростершись на ковре, голый, улыбающийся, довольный. вот котяра,оторвать бы ему кое-что Quote (LenokFCMZ) ты мог бы приказать охолостить его. Как жеребца. – Неплохая мысль. Кого попросить произвести операцию? Лучше пусть Мегги это сделает у нее лучше получится Quote (LenokFCMZ) – А скоро тебе станет еще лучше. Как всякому счастливо женатому человеку. В следующее воскресенье ты обвенчаешься с Дженни Макграфф прямо в замке. И жить, разумеется, тоже будете здесь. Я дам Дженни приданое. да скоро веселуха будет Quote (LenokFCMZ) когда я беру тебя в рот и ты… кхм,Лена,ты что знала,что я буду в этот момент шоколадку кушать?Так вот знай я чуть ей не поперхнулась!!!! Quote (LenokFCMZ) И на этот раз именно он, заглушая губами ее стоны, был готов петь от радости. они поменялись местами Quote (LenokFCMZ) – Так и есть: она придумала оду картофельному супу. а может мне тоже спеть песню определенной еде и я буду великим шеф поваром Quote (LenokFCMZ) Мегги повернулась к мужу, более походившему на статую, чем на живого человека, и неожиданно спросила: – Томас, а ты будешь смеяться надо мной, когда я стану жирной и буду все время ныть? Он едва не уронил бутылку бренди. бедный,он потерялся Quote (LenokFCMZ) поднялся крик, шум, началась свара, на пол летели чашки. ого прям война атомная Quote (LenokFCMZ) – Один из присутствующих, вне всякого сомнения, замешан в этом, а может, и является главным вдохновителем. Хотел бы я знать, кто именно. Прям как в детективах!!! один из присутствующих в этой комнате убийца,но кто же это? Quote (LenokFCMZ) помог Мэри Роуз застегнуть платье, так она вбежала вроде одетая и готовая? Quote (LenokFCMZ) Не убивай его, Дженни. Пусть кончит на виселице я пошлячка Quote (LenokFCMZ) Одно точно: никто никогда не узнает о том, что он не родной сын графа Ланкастера. А это мне тоже очень напоминает что-то.... Quote (LenokFCMZ) – Если бы ты носила амазонку… – шлеп, шлеп, шлеп, – отделалась бы легче. С полдюжины нижних юбок… – шлеп, шлеп… шлеп… – и твоя попка пострадала бы меньше, – приговаривал он, энергично работая рукой. Удар следовал за ударом. Quote (LenokFCMZ) потому что он стареет. Quote (LenokFCMZ) И он вовсе не стар оооооооо,сыниша рано что то сбрасывает папика со счетов.... Quote (LenokFCMZ) Нет, поверить не могу, что тебе восемнадцать! Я тоже не могу поверить что мне 18 и что с того? Quote (LenokFCMZ) где он намеревался облегчиться, – инцидент, заставивший Джеймса побагроветь и едва не взвыть от смущения и бешенства, когда слева неожиданно раздался голос Корри: ты уже поняла где я? Ленка,аааа,супер,только в 7части мы так и не узнали будут ли у Томаса и Мегги дети или нет....аа,8часть мне уже определенно нравится,супер))))))))))))) только хочу еще продочек ))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:06 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Сообщение отредактировал @NgElашка - Четверг, 14.01.2010, 22:08 |
|
| |
RONI | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:38 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Ленка привет.Вот и я наконецто, все обновила и щас все в порядке. В первую очередь я снова извиняюсь что так долго меня здесь не было но я постараюсь впредь так на долго не пропадать. Так а щас возвращаюсь к главному... к фику.Просидела перед монитором несколько часов догоняя все пропущенное мной. И я в таком восторге, все так класно написано....читать одно удовольствие.И сюжет очень интересный. Так что жду продолжение....
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:43 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) Ленка привет.Вот и я наконецто, все обновила и щас все в порядке. В первую очередь я снова извиняюсь что так долго меня здесь не было но я постараюсь впредь так на долго не пропадать. biggrin Приветик Никуш))))))) ну так пока вас не подгонишь вы и не зайдете)))))))))) ну ниче буду подгонять если что)))))) Quote (RONI) Так а щас возвращаюсь к главному... к фику.Просидела перед монитором несколько часов догоняя все пропущенное мной. И я в таком восторге, все так класно написано....читать одно удовольствие.И сюжет очень интересный. Так что жду продолжение.... smile пасибки Никуш)))))) скоро еще глава будет))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:57 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ах она не хорошая тетя,взяла и нагнала на Мегги dry dry dry и такая добрая))))))) такая же как и вдовствующая графиня Нортклиф)))) Quote (@NgElашка) бедный biggrin biggrin biggrin прям чудище из сказки biggrin Натусь эт мне напомнило верашний шедевр))) Барби красавица, а Кен чудовище)))))))))))))))))))))) Quote (@NgElашка) не ну это точно Кэт biggrin biggrin дя)))))))))))))) Quote (@NgElашка) О неужели она наконец-то это заметила? dry хорошо что хоть заметила)))))))) а то все могла бы быть хуже) Quote (@NgElашка) ооо,Кэт постаралась biggrin biggrin а как тут не постараться))))) Quote (@NgElашка) biggrin biggrin Это как? biggrin biggrin а это....ну как те объяснить............ну это короче говоря высшая степень возбудимости детородного органа)))))) Quote (@NgElашка) аааааа,козлики)))))))))))) happy happy happy )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Натах меня уже не по детски прёт))))))) Quote (@NgElашка) biggrin в какую.? biggrin biggrin эм.......ну типа руки в боки и я вас внимательно слушаю)))) Quote (@NgElашка) вот котяра,оторвать бы ему кое-что biggrin biggrin biggrin ты чего?????????? низя!!!!!!!!!!!!!! что же они потом будут делать без него, я думаю Мегги тоже будет против этого)))) Quote (@NgElашка) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Лучше пусть Мегги это сделает у нее лучше получится biggrin biggrin biggrin эт да))))))) Quote (@NgElашка) кхм,Лена,ты что знала,что я буду в этот момент шоколадку кушать?Так вот знай я чуть ей не поперхнулась!!!! biggrin biggrin нет я так)))))) чисто случайно))))))))) и я не специально)))))) Quote (@NgElашка) они поменялись местами biggrin biggrin biggrin совсем ненадолго))) Quote (@NgElашка) а может мне тоже спеть песню определенной еде и я буду великим шеф поваром biggrin biggrin я думаю не от песни зависит, а от настроения)))))) да и вообще от способности готовить) Quote (@NgElашка) бедный,он потерялся biggrin biggrin дааааааааа, говорила же ему не прыгай так сильно на батуте)))))))))))))) Quote (@NgElашка) ого прям война атомная biggrin biggrin главное что б не конец света))) Quote (@NgElашка) Прям как в детективах!!! wink один из присутствующих в этой комнате убийца,но кто же это? biggrin да!) потом узнаешь кто этот убийца Quote (@NgElашка) так она вбежала вроде одетая и готовая? wacko ну так Мэри Роуз с Эдисоном уже спали, ну почти спали))) так что она полюбасу была раздета, и надо было её застегнуть) Quote (@NgElашка) я пошлячка biggrin biggrin biggrin biggrin я знаю))))))))) это ж штучка заразная)))))))))) Quote (@NgElашка) оооооооо,сыниша рано что то сбрасывает папика со счетов.... dry ага, папаня вам еще даст прикурить))))))))) Quote (@NgElашка) Я тоже не могу поверить что мне 18 и что с того? biggrin Натах а это намек на то что уже пора замуж))))))))))) Quote (@NgElашка) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ты уже поняла где я? там же где и я))))))))))))))))))))) я там живу уже)_)))))))))) Quote (@NgElашка) Ленка,аааа,супер,только в 7части мы так и не узнали будут ли у Томаса и Мегги дети или нет. будут конечно)))) они ж как и все предыдущие - кролики))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:17 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) и такая добрая))))))) такая же как и вдовствующая графиня Нортклиф)))) главное чтобы они не встретились... Quote (LenokFCMZ) а как тут не постараться))))) ага,все для любимой племяницы))))))))) Quote (LenokFCMZ) а это....ну как те объяснить............ну это короче говоря высшая степень возбудимости детородного органа ааааааа,значит следующая стадия будет спермотоксикоз Quote (LenokFCMZ) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Натах меня уже не по детски прёт))))))) а меня то как перло Quote (LenokFCMZ) эм.......ну типа руки в боки и я вас внимательно слушаю)))) нннуууууу знаешь ли,меня эм....так проперло,что яяяя ну в общем ты поняла Quote (LenokFCMZ) ты чего?????????? низя!!!!!!!!!!!!!! что же они потом будут делать без него, я думаю Мегги тоже будет против этого)))) Quote (LenokFCMZ) нет я так)))))) чисто случайно))))))))) и я не специально)))))) ага,конечно так я и поверила Quote (LenokFCMZ) дааааааааа, говорила же ему не прыгай так сильно на батуте)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) главное что б не конец света))) ну да,хотя в каком случае....если ты продку в остальные фики напишешь,то будет очень кстати Quote (LenokFCMZ) ага, папаня вам еще даст прикурить))))))))) оооооо,какие подробности.. Quote (LenokFCMZ) Натах а это намек на то что уже пора замуж))))))))))) ага,мне ж по гороскопу сделают в этом году предложение,причем один из тех кто штабелем упадет Quote (LenokFCMZ) там же где и я))))))))))))))))))))) я там живу уже)_)))))))))) все мы там теперь на ПМЖ Quote (LenokFCMZ) будут конечно)))) они ж как и все предыдущие - кролики)))))))))))))) ну в этом я не сомневаюсь
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:25 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) главное чтобы они не встретились... dry dry dry это точно)))))))) а то всем не поздоровиться) Quote (@NgElашка) ага,все для любимой племяницы))))))))) слу, где бы нам таких тетушек найти?))) Quote (@NgElашка) ааааааа,значит следующая стадия будет спермотоксикоз biggrin biggrin biggrin biggrin ну эт врятле))))))))))) там же она лежит))))))))))))))) Quote (@NgElашка) нннуууууу знаешь ли,меня эм....так проперло,что яяяя ну в общем ты поняла biggrin biggrin biggrin и поему я не удивляюсь что тебя туда понесло, а?))))))))))))))))) Quote (@NgElашка) ага,конечно так я и поверила biggrin biggrin честно честно)))))))) Quote (@NgElашка) ну да,хотя в каком случае....если ты продку в остальные фики напишешь,то будет очень кстати biggrin biggrin так вы не успеете её даже прочесть)))))) Quote (@NgElашка) оооооо,какие подробности.. surprised surprised biggrin biggrin так у него там еще огого как стоит))))))))))) Quote (@NgElашка) ага,мне ж по гороскопу сделают в этом году предложение,причем один из тех кто штабелем упадет biggrin biggrin biggrin да да да))))) помню помню)))))))) не забудь на свадьбу пригласить)))))) Quote (@NgElашка) все мы там теперь на ПМЖ biggrin biggrin Quote (@NgElашка) ну в этом я не сомневаюсь wink wink ну дык, гены сама понимаешь
|
|
| |