Они идут за руки Вместе-Навсегда!
|
|
@NgElашка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:28 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) слу, где бы нам таких тетушек найти?))) эх это точно Quote (LenokFCMZ) и поему я не удивляюсь что тебя туда понесло, а?))))))))))))))))) действительно Quote (LenokFCMZ) так вы не успеете её даже прочесть)))))) ну если ты пораньше ее напишешь то успеем Quote (LenokFCMZ) да да да))))) помню помню)))))))) не забудь на свадьбу пригласить)))))) конечно,а как же
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:30 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) ну если ты пораньше ее напишешь то успеем wink не врятле)))))))))) Quote (@NgElашка) конечно,а как же wink wink wink окей)))))))) пошла обдумыват подарок)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:27 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Граф, с легкой улыбкой наблюдавший за ними с другого конца стола, едва не поперхнулся зелеными бобами и вопросительно изогнул темную бровь. Quote (LenokFCMZ) Стек, – коротко пробормотал Джеймс себе под нос, но, очевидно, недостаточно тихо, потому что отец снова поперхнулся, на этот раз тушеной морковью. бедный они захотели его убить причем разными овощами! Quote (LenokFCMZ) – Виталий, пожалуйста, – вмешалась Лена. – Джеймс – милый мальчик. мальчик??? Quote (LenokFCMZ) Оба «дорогих» уставились на Лену. хихи,Ленка знает как привлечь внимание)))))) Quote (LenokFCMZ) Клянусь Богом, Елена, твой вырез доходит едва не до колен! не ну нифига у нее вырез Quote (LenokFCMZ) Непорочной невесте как ее только не обзывали..... Quote (LenokFCMZ) но при мысли о прелестной, обнаженной с заранее обдуманным намерением груди он мигом прикусил язык, аааа,знает что Ленка ему потом не даст,если будет с ней пререкаться Quote (LenokFCMZ) Графу до смерти хотелось попросить жену не рассказывать сказок, от которых мурашки ползут по коже, но при мысли о прелестной, обнаженной с заранее обдуманным намерением груди он мигом прикусил язык, поскольку глупостью не отличался. Quote (LenokFCMZ) с деланной озабоченностью это в каком смысле*? Quote (LenokFCMZ) Элинор была вдовой, мачехой троих пасынков, каждый из которых был старше Джейсона. И все обожали и осыпали подарками свою дорогую мачеху ого,это было круто.... Quote (LenokFCMZ) – А вот ко мне она тоже никогда не приходила, – пожаловалась Мэри Роуз. – Это так несправедливо! А ведь ты, Джейсон, даже не женщина! Quote (LenokFCMZ) На шестой день измученный Ловкач почти вполз во двор Нортклифф Холла бедная коняшка Quote (LenokFCMZ) – Ты говоришь со мной или с жеребцом, Лавджой? действительно?! Quote (LenokFCMZ) Элинор? Ты покупал ей одежду? – Одежду? Темные брови Джейсона взметнулись вверх. – Н нет, не помню, чтобы я вообще что то ей покупал. – Хмм… интересно, что сказал бы насчет этого отец? – пробормотал Джеймс и, насвистывая, отошел. ахахахахах,ну они дают Quote (LenokFCMZ) А потом лягнула в коленку. жаль что не повыше Quote (LenokFCMZ) В дверях неожиданно появилась вдовствующая графиня Нортклифф, необъятных размеров дама, которой, судя по внешности, суждено было пережить всех своих потомков. оооооооо,чур меня чур!!! Quote (LenokFCMZ) – Кориандр Тайборн Беннет ну нифига себе имечко... Quote (LenokFCMZ) Та рыжая особа, которую Виталию пришлось оставить себе, когда этот негодник Тони Парриш украл его истинную невесту, Мелисанду? вот сссссссссссссс ну ты поняла Quote (LenokFCMZ) сварите его заживо в кипящем масле ооо,я теперь понимаю почему она переживет своих потомков,она ведьма!!!!! Quote (LenokFCMZ) кажется, перепили бренди, прежде чем дать тебе такое имя. или еще что-то переделали Quote (LenokFCMZ) – Мы тоже не носим ночных сорочек, – добавил Джейсон, – с тех пор как услышали, что вы их не любите. ай-ай-ай как не стыдно Quote (LenokFCMZ) Холлис, обнимающий и целующий незнакомую женщину?! Quote (LenokFCMZ) – Холлис целует незнакомую женщину в буфетной! ууууууууу,а старичок то дает Quote (LenokFCMZ) Я бы сказала, не старше шестидесяти даааа,молодая жена Quote (LenokFCMZ) полное отсутствие мысли он что труп или животное? Quote (LenokFCMZ) У Саймона был младший брат, Борти, такой же ненормальный неудивительно,у них вся семейка шизанутая навернное.... Quote (LenokFCMZ) Мало того, она в любую минуту может войти в мою спальню, и я буду очень рад аааа,размечтался,Ленка только Виталика любит!!! Quote (LenokFCMZ) Каждый раз при встрече я поражаюсь, насколько округлы и белы… э… эй,ты чего разошелся? смотри как бы Виталик теб по физиономии не дал! Quote (LenokFCMZ) К счастью, мы не все унаследовали от Мелисанды!» как бы у нее после стольких воспоминании о ней уши гореть не начали!!!! Quote (LenokFCMZ) Уилликом, в пятьдесят лет считавшийся достаточно молодым, чтобы быть сыном Холлиса, откуда у него сын,если у него несчастная любовь,ветром что ль надуло? Quote (LenokFCMZ) Жоржем Кадудалем что то мне это имечко не нравится как бы он опять чего не учудил! Quote (LenokFCMZ) Господи, сколько же времени прошло с тех пор, как Жорж похитил меня и увез во Францию? да,были времена... Quote (LenokFCMZ) Джеймс осекся и широко разинул рот конечно увидеть Корри,это вам не хухры мухры! Quote (LenokFCMZ) У Джеймса руки чесались дотронуться до вершинок ее грудей, до белоснежных плеч, но он сдержался и тихо спросил: иш чего захотел,женись сначала а потом лапай! Ленуська продки на 6 стр ааааааа,супер класс респект,в общем ты поняла,7 страничку завтра почитаю,так как баиньки хочу....)))))))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:02 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) мальчик??? surprised biggrin biggrin biggrin ну для мамы он останется мальчиком))))) Quote (@NgElашка) аааа,знает что Ленка ему потом не даст,если будет с ней пререкаться biggrin biggrin biggrin ну если и будет брыкаться, Виталька то знает как её уломать)))))) Quote (@NgElашка) жаль что не повыше biggrin какая ты добрая Натусь))) Quote (@NgElашка) оооооооо,чур меня чур!!! biggrin biggrin Quote (@NgElашка) ну нифига себе имечко... surprised surprised surprised surprised уж лучше просто Корри)))) Quote (@NgElашка) вот сссссссссссссс ну ты поняла angry angry наоборот Тони молодец)))))))) Quote (@NgElашка) он что труп или животное? biggrin biggrin или)))))))))))))))))))) Quote (@NgElашка) эй,ты чего разошелся? смотри как бы Виталик теб по физиономии не дал! dry dry по моему не только он, но и ты еще Натусь добавишь))))) Quote (@NgElашка) откуда у него сын,если у него несчастная любовь,ветром что ль надуло? biggrin biggrin ага, фортоку забыли прикрыть и надуло))) Quote (@NgElашка) иш чего захотел,женись сначала а потом лапай! biggrin biggrin biggrin ну так он это скоро и сделает))))))) Quote (@NgElашка) Ленуська продки на 6 стр ааааааа,супер класс респект,в общем ты поняла,7 страничку завтра почитаю,так как баиньки хочу....))))))))))))))) да я сама долго смеялась)))) окей)))))) вечерком я все же сброшу дальше продолжение))))))
|
|
| |
RONI | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:35 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Ленка привет.Твой шантаж возымел успех...Я тут. Ну это все шутки конечно. Я тебе кое что пообещала так что постараюсь его исполнить.)))) Возвращаясь к продкам они ух как всегда супер,куча событий и чем дальше тем интересней становится.Мне безумно нравится какой Виталик тут у тебя.Да й Ленка обалденная.Интересно как же дальше будут развиватся события,так что жду.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:12 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) Ленка привет.Твой шантаж возымел успех...Я тут. biggrin ну дык, я умею)))))) Quote (RONI) Ну это все шутки конечно. Я тебе кое что пообещала так что постараюсь его исполнить.)))) Возвращаясь к продкам они ух как всегда супер,куча событий и чем дальше тем интересней становится.Мне безумно нравится какой Виталик тут у тебя.Да й Ленка обалденная.Интересно как же дальше будут развиватся события,так что жду. пасибки Никуш)))))) а дальше ой как много интересного))))))))))повороты событий не предугадать) так что скоро жди продку)))))))) ща ток одна девушка дочитает, а то она доитать не может, осталось глав 5 ей)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:06 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Саймон отчетливо сказал: «Мне очень хочется отведать твоей прелестной белой плоти, Белла». И что ты думаешь об этом, Джеймс? ооооо,прям почти сумерки Quote (LenokFCMZ) Незнакомец вытащил кипу бумаг из старой черной куртки. ого,а он приготовился Quote (LenokFCMZ) – Не вопи ты, дурак, – прошептал кто то. – Мы только свяжем его, чтобы не брыкался и не сломал нам шеи. – Раздавить бы ему яйца, Оги! – жаловался второй. – Так лягнуть Билли! Ублюдок этакий. Едва не сломал ему руку! я под стол Quote (LenokFCMZ) Широко открытыми глазами она смотрела на происходящее, сунув в рот кулак, чтобы не закричать. бедная,на какие жертвы ей приходится идти.... Quote (LenokFCMZ) Джеймса запеленали в одеяло спи моя радость усни... Quote (LenokFCMZ) Корри не помнила, простила ли тогда этого жалкого олуха. Зато на следующей неделе он привязал ее к дереву какой плохой мальчик... Quote (LenokFCMZ) – Парень весит не меньше моей матушки, только та была не такой высокой, просто жирная голубка, обожавшая раздавать мне оплеухи. да уж сравнили ж и п Quote (LenokFCMZ) кривоногий стол это как? Quote (LenokFCMZ) Сзади раздались очередной выстрел и вопли. На этот раз, если Джеймс не ошибался, кричал Бен, жалуясь на суку, едва не лишившую его руки. Quote (LenokFCMZ) По моему, я дрожу только от возбуждения. – Ты так сильно возбуждена? возбуждена.....ооооо Quote (LenokFCMZ) Набросилась на нас с вилами, а у самой плечи белые и голые, как задница Бена, когда тот идет в кусты. аааа,опять кусты Quote (LenokFCMZ) Настоящий красавчик и так похожи на мистера Осборна в молодости, пока годы не состарили его, не согнули спину и не лишили волос. А все эти чертовы коровы: слишком часто лягали его в голову. бедные коровы.... Quote (LenokFCMZ) И не успели слова слететь с губ, а чудесная улыбка покинуть лицо, как его глаза внезапно закатились, и он рухнул на пол, задев головой край стола. аааааа,Джеймс,нет нет нет................. Quote (LenokFCMZ) – Черт возьми, – вздохнула миссис Осборн, потрясенно хлопая глазами, – мистер Осборн никогда так не выглядел, даже во цвете ле Quote (LenokFCMZ) – Здравствуйте, сэр. Почему вы не в Париже? Странный вопрос,его сын находится на грани жизни и смерти а он еще и спрашивает...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:45 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) – Джейс, я рад, что ты тоже тут. Только не понимаю, как… Джеймс?оказывается Джейсона тоже зовут Джеймс Quote (LenokFCMZ) Тогда Джеймс научил тебя, как держать длинную палку, не поранив себя. Как же он смеялся, когда ты, вооруженная копьем, нападала на курицу! бедная курица.... Quote (LenokFCMZ) Смотри ка, волосы у тебя чистые и блестящие. – Корри вымыла меня всего, включая волосы, только сегодня утром. ооооо,она его прям ВСЕГО вымыла... Ленка, я прочла))))продки класс)))бедный Джейсон,хотя благодаря этой истории он стал больше ценить Корри))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:17 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) кривоногий стол это как? biggrin biggrin ну это когда на столе переусердствуют в одном деле вот и ногжки подкашиваются))))))))) ну ты поняла)))) Quote (@NgElашка) спи моя радость усни... biggrin biggrin biggrin какая ты добрая)) его там избили, а она спи Quote (@NgElашка) biggrin biggrin biggrin biggrin я под стол biggrin biggrin biggrin а ты что оттуда вылазила???? я нет))))))у меня там прописка))) Quote (@NgElашка) Джеймс?оказывается Джейсона тоже зовут Джеймс biggrin biggrin нет, ты не так поняла Джемс и Джейсон это два разных имени, просто Джейсона сокращают в ДжейС, м нету там))) Quote (@NgElашка) ооооо,она его прям ВСЕГО вымыла... biggrin biggrin ну так она ж его уже видела голым, когда его доктор осматривал)))) Quote (@NgElашка) Ленка, я прочла))))продки класс)))бедный Джейсон,хотя благодаря этой истории он стал больше ценить Корри)))) молодец))) сегодня еще подкину) и не Джейсон а Джемс))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:30 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну это когда на столе переусердствуют в одном деле вот и ногжки подкашиваются))))))))) ну ты поняла)))) ооо,бедный столик мне его уже жалко Quote (LenokFCMZ) какая ты добрая)) его там избили, а она спи да,да Quote (LenokFCMZ) а ты что оттуда вылазила???? я нет))))))у меня там прописка))) так я иногда вылазию поэтому я и туда обратно потом возращаюсь))))) Quote (LenokFCMZ) ну так она ж его уже видела голым, когда его доктор осматривал)))) бедный Джеймс,Корри его уже со всех сторон осмотрела Quote (LenokFCMZ) молодец))) сегодня еще подкину) и не Джейсон а Джемс)))) ))))ой что-то я уже зачиталась
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:34 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ооо,бедный столик мне его уже жалко cry cry cry да ладно новый преобретут))))) Quote (@NgElашка) так я иногда вылазию поэтому я и туда обратно потом возращаюсь))))) не, от туда вылазить не стоит)))))) Quote (@NgElашка) бедный Джеймс,Корри его уже со всех сторон осмотрела biggrin biggrin biggrin а именно там оень детально)))) взгляда не отводила))) Quote (@NgElашка) ))))ой что-то я уже зачиталась biggrin biggrin biggrin
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:41 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а именно там оень детально)))) взгляда не отводила))) а ну да там у него просто уууууууу шик,не зря старушечка была так удивлена
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:47 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) а ну да там у него просто уууууууу шик,не зря старушечка была так удивлена biggrin biggrin та старушечка офигела, и то он был не в "рабочем" состоянии))))) у её мужа и в рабочем такого размера не было))))))))) и вообще они же все в Абди)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:49 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) та старушечка офигела, и то он был не в "рабочем" состоянии))))) у её мужа и в рабочем такого размера не было))))))))) и вообще они же все в Абди))))) ну да ну да))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:27 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну да ну да)))) так не завидовать))))))
|
|
| |