хочет доверять хочет е поверить именно так..надеется что он его послушает и прислушается к его словам
эх жалко что она не оправдала его надежды У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
ну в этом я и не сомневалась, автор нас должен же обязательно помучать и долго У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
ну в этом я и не сомневалась, садюга ты У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Порой мы совершаем глупые поступки, которым даже сами не можем найти оправдания. Так уж устроен человек. что зачастую он не может дать объяснения многим вещам. Очень часто человек совершает много глупостей из-за любви. Приносит жертвы во имя любви. Хотя на самом деле зачастую в этом и не было необходимости, но в тот момент ему кажется, что это было необходимо и обязательно и иначе нельзя. Лишь спустя время, вспоминая все что с ним произошло, он смеется и признает свою глупость, но это будет потом, но делает ведь сейчас он все иначе. Люди ссорятся, ругаются, убегают от любимых, лишь, потому что не могут понять друг друга. Хотя можно просто успокоиться и сесть рядом, и спокойно обсудить сложившуюся ситуации. Но самое просто оказывается сложным. Ведь тут надо уметь слушать и слышать, пытаться понять человека. Естественно легче кричать, ругаться и убегать от проблем, чем их решать. Устранять эти проблемы на корню. Ведь если спокойно попытаться поговорить и грамотно донести до человеку свою точку зрения, он поймет и проблема будет исчерпана. Но нам легче гнуть свою линию, ни кого не слушая. Бежим от своих чувств, надевая маску безразличия. Но кому мы делаем лучше? Да никому, только себе хуже. Но понимаем это только тогда, когда все рушится у нас на глазах. И потом только кусаем губы в кровь от отчаяния, но уже зачастую ничего исправить не можно. Ведь так было много шансов все исправить, но все понапрасну. И уже все жертвы и мольбы бесполезны, в них нет смысла, ведь все, что ушло не всегда возможно вернуть. Ведь стоит только поверить и научиться доверять. Мы сами делаем отчаянные поступки, бросаясь в крайности и выбирая опасность. Ведь любить и быть любимым это легко, главное захотеть.
Белокурая девушка спящая в самолете рейсом Париж-Москва, этого еще не понимала, да и не хотела понять. Она считала, что поступает правильно и что другого выхода у нее нет. Как же она была наивна, не понимала таких простых вещей. Но как говориться простое это и есть самое сложное. И что будет дальше никто не знал, да и как мог кто-то знать, если то, что ждет нас впереди скрыто за занавесой тайны.
Еще тобою пахнет постель, Еще дымится кофе, сваренный тебе с утра, И это в первый раз, без запаха, без вкуса, И давят серой массой дни, И корабли оставят свои гавани, И что-то дальше пусть происходит, где-то Я измеряю время в сигаретах, Так и не бросил, хоть ты давно просила, Любила, переживала, а мне казалась милой, просто, Остались волосы на простыне, остались сны И надпись на кольце: "спаси меня, Господи", Я на неё молюсь, я за неё боюсь, И пусть обходит стороной её чувство грусти, Отпусти, просила, нет любви, так что же А я не мог понять, что для меня дороже Твоей, касаясь кожи, целуя в шею нежно И пальцы в поисках тепла скользили под одеждой
Сердцу моему любимая, милая Верю, мы с тобою будем счастливыми Для тебя одной хранится любовь моя Мы потом поймем, какими были глупыми Сердцу моему любимая, милая Верю, мы с тобою будем счастливыми Для тебя одной храниться любовь моя Мы потом поймем, какими были глупыми
Еще тебя рисую в окнах Ты знаешь навсегда, Дышу на стекла, пишу слова, а их уносят птицы Печаль и в северное столице - зима, И мне не спится, уже который день не спится Замерзаю без тебя Метель, ресницы в инее На ладонях ищу, когда пересекутся линии, Ваше высочество, одиночество Мы с тобой теперь друзья Наверно можно и без отчества Сердце стонет, сердце кричит Я улыбаюсь в лица Мечтаю каждый день, Опять с тобой вдвоём проснуться Не буду шевелиться, когда задремлешь на груди Буду шептать тебе наверно что-то о любви, Буду дышать одной тобой, исполню все капризы Одна игра, одна звезда, одна актриса, И по волнам как будто летний бриз моя милая киса Передаю тебе нежный kiss
Сердцу моему любимая милая Верю, мы с тобою будем счастливыми Для тебя одной хранится любовь моя Мы потом поймем, какими были глупыми Сердцу моему любимая милая Верю, мы с тобою будем счастливыми Для тебя одной хранится любовь моя Мы потом поймем, какими были глупыми
NeZzNakoMkA, рыбка моя, это супер !!!!!!!!! стишок - бомба умачка ты наша сонечко подробный коммент завтра честно честно 1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
- Ты сумасшедшая! - усмехнулась Лерка, - Абдулов тебя убьет...
ха ха, и еще какая сумасшедшая
Quote (NeZzNakoMkA)
- Так, Лерунь, без паники. Прорвемся, - хитро произнесла Третьякова. - Мне его еще отблагодарить нужно, за то что на ноги меня поставил, - загадочно улыбнулась Лена.
и как же, Ленок ты собралась его благодарить ??? собой что ли
Quote (NeZzNakoMkA)
- А разве непонятно? Благодарю тебя за спасение и просто хочу сегодня быть с тобой! - выдохнула ему в губы девушка.
и желательно не только сегодня, а всегда
далее такой лямуррррррр, что слова закончились
Quote (NeZzNakoMkA)
- Ты мое счастье! - шепчет нежно мужчина.
ну конечно твое
Quote (NeZzNakoMkA)
Девушка закрыла глаза и улыбнулась, но в душе была грусть. Грусть по той причине, что здесь оставался дорогой ей человек, который успел оставить в ее жизни след, хотя она не хотела этого принимать до конца. Но главное, что сердце уже все решило, хотя и разум еще сопротивлялся.
вотттттт Ура, Ленка поняла, что без него ей будет ой как хреново, а по разуму мы настучим, чтоб с сердцем не спорил
Quote (NeZzNakoMkA)
Порой мы совершаем глупые поступки, которым даже сами не можем найти оправдания.
золотые слова - правда жизни
Quote (NeZzNakoMkA)
Очень часто человек совершает много глупостей из-за любви. Приносит жертвы во имя любви.
а мы живем ради любви
Quote (NeZzNakoMkA)
Но самое просто оказывается сложным.
ППКС !!!!!!!!!!! всегда так в жизни
Quote (NeZzNakoMkA)
Белокурая девушка спящая в самолете рейсом Париж-Москва, этого еще не понимала, да и не хотела понять. Она считала, что поступает правильно и что другого выхода у нее нет. Как же она была наивна, не понимала таких простых вещей. Но как говориться простое это и есть самое сложное. И что будет дальше никто не знал, да и как мог кто-то знать, если то, что ждет нас впереди скрыто за занавесой тайны.
все она поймет, со временем, обязательно поймет, главное, что к тому моменты не натворила глупостей
зайка моя, как всегда супер - хосю продолжения лафкаю тебя, мое солнце цемаю в носик
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
Порой мы совершаем глупые поступки, которым даже сами не можем найти оправдания. Так уж устроен человек. что зачастую он не может дать объяснения многим вещам.
Вот могу ППКС, ведь это действительно очень частая проблема, человеческая глупость порой так удивляет. И эти не предсказуемые поступки. Что потом когда вспоминаешь всё, становится смешно, да может и порой стыдно за свои поступки. Но ты когда их совершаех не задумываешься, а дальнейших последствиях. а делаешь может и на эмоциях, а может всё продумано.
Quote (NeZzNakoMkA)
Люди ссорятся, ругаются, убегают от любимых, лишь, потому что не могут понять друг друга. Хотя можно просто успокоиться и сесть рядом, и спокойно обсудить сложившуюся ситуации. Но самое просто оказывается сложным.
о вот тут опять ППКС, ведь это действительно так, может ещё не хотят признавать любовь, не верят что любят, и давят в себе это чувство. А сесть обсудит понять позиции друг друга очень сложно. ведь человек не всегда умеет выслушать, и это очень плохо
Quote (NeZzNakoMkA)
Устранять эти проблемы на корню. Ведь если спокойно попытаться поговорить и грамотно донести до человеку свою точку зрения, он поймет и проблема будет исчерпана. Но нам легче гнуть свою линию, ни кого не слушая.
ну опять ППКС, вообще не могу не чего добавить, слов не остаётся ведь ты высказала всё правильно, я так и самая думаю
Quote (NeZzNakoMkA)
Бежим от своих чувств, надевая маску безразличия. Но кому мы делаем лучше? Да никому, только себе хуже. Но понимаем это только тогда, когда все рушится у нас на глазах. И потом только кусаем губы в кровь от отчаяния, но уже зачастую ничего исправить не можно. Ведь так было много шансов все исправить, но все понапрасну. И уже все жертвы и мольбы бесполезны, в них нет смысла, ведь все, что ушло не всегда возможно вернуть. Ведь стоит только поверить и научиться доверять. Мы сами делаем отчаянные поступки, бросаясь в крайности и выбирая опасность. Ведь любить и быть любимым это легко, главное захотеть.
это точно главное захотеть, но и понять очень сложно, да и часто мы боимся. Боимся последствий, боимся что нас не ответят взаимностью, боимся что нам причинят боль лишь нам стоит раскрыться. И все эти страхи, нам не дают сказать главные слова, сделать какой либо поступок
А песня которая ниже мне очень сильно нравится, можно сказать одна из самых любимых, и все строчки очень подходят.
Ксю ну вот как и говорила Я ВСЁ прочитала, и откомментила
СПАСИБО ЗА ПРОДУ ОНА ПРЕКРАСНА И Я
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Вот могу ППКС, ведь это действительно очень частая проблема, человеческая глупость порой так удивляет.
и поражает
Quote (Нея157)
то потом когда вспоминаешь всё, становится смешно, да может и порой стыдно за свои поступки.
но исправить мы ничего не можем
Quote (Нея157)
о вот тут опять ППКС, ведь это действительно так, может ещё не хотят признавать любовь, не верят что любят, и давят в себе это чувство. А сесть обсудит понять позиции друг друга очень сложно. ведь человек не всегда умеет выслушать, и это очень плохо
мы порой часто раздуваем из мухи слона...хотя можно было ыб сделать намного проще
Quote (Нея157)
это точно главное захотеть, но и понять очень сложно, да и часто мы боимся. Боимся последствий, боимся что нас не ответят взаимностью, боимся что нам причинят боль лишь нам стоит раскрыться. И все эти страхи, нам не дают сказать главные слова, сделать какой либо поступок
страх вещь которая нас часто останавливает
Quote (Нея157)
Ксю ну вот как и говорила Я ВСЁ прочитала, и откомментила СПАСИБО ЗА ПРОДУ ОНА ПРЕКРАСНА