Глава 73 Франция.
Яна стояла рядом с братом в зале аэропорта и нервно теребила медальон на шее. Было двенадцать часов ночи и скоро должны были объявить их рейс.
- Яна, успокойся, - посмотрел брат на сестру.
- Виталик, а почему мы не полетели на вашем вертолете? - посмотрела на брата девушка.
- Потому что сейчас для нас так выгодней, - процедил Абдулов, строго смотря на сестру. - И ты можешь мне объяснить, зачем ты весь багаж взяла с собой в Россию? У тебя, что дома шмоток мало?
- Во-первых, немного, - наморщила лоб девушка, взглянув на свой огромный чемодан, - во-вторых, я в отличие от тебя девушка и не привыкла путешествовать налегке, в-третьих, именно по твоей милости, я как идиотка вожу чемодан сначала из Англии в Россию, потом из России во Францию и теперь снова в Россию, в-четвертых, там часть моих книжек и самого необходимого и еще списки учебников которые мне нужно приобрести.
- И в-пятых, ты могла с собой вообще из Англии шмотки не тащить, а оставить все там, у тебя дома все есть необходимое. Взяла бы с собой обычную сумку пихнула бы туда списки с тем, что нужно купить и поехала бы и мы бы тогда не мучились, - ядовито произнес брат.
- Слушай, Абдулов! Совесть поимей, я конечно понимаю, что она у тебя отсутствует, ну хотя бы постарайся. И хватит на меня наезжать из-за своего плохого настроения, бесишь уже. Не порть мне настроения, поскорей бы домой, там я тебя хотя бы видеть буду реже, - вздохнуло девушка.
- Не рассчитывай, что ты едешь в Россию и будешь целыми днями тусоваться. Халява кончилась, сестренка. Повеселилась во Франции и хватит с тебя. Одну я тебя там не оставлю, это сейчас для тебя опасно, - покачал головой Виталий.
- Что? - вскрикнула девушка, - Ты шутишь?
- Отнюдь! - ухмыльнулся Виталик.
- Еще скажи, что я на твои операции буду ходить вместе с тобой! - вскинула брови девушка.
- Не совсем. Будешь сидеть на базе, - спокойно произнес Виталик.
- Ни за что! Я буду дома и точка, - злилась девушка.
- Яна, я на полном серьезе тебе говорю. Будешь на базе сидеть, - ответил на выпад сестры Абдулов.
- В жизни не поеду туда где находиться оружие и летают пули, - отрезала Яна, - и с кем я буду там? С охранниками как статуи себя ведут общаться?
- Там Сашка будет, будешь под его присмотром, - улыбнулся Виталий.
- Зашибись, еще и с нянькой, - хмыкнула Абдулова.
- Разговор окончен, пошли на посадку, - произнес Виталий и крепко взял сестру за руку.
- Не удивленна, что от тебя девчонки сбежали. Ты тиран! - вскрикнула девушка, но Виталик пропустил ее слова мимо ушей.
«Ну это мы еще посмотрим братик» - мысленно решила девушка.
Россия.
Ленка сладко потянулась и встала с кровати, пройдя на кухню увидела Леру пьющую кофе.
- Проснулась? - улыбнулась Козлова.
- Ага, а времени сколько? - посмотрела на нее Лена.
- 9 вечера, - взглянула на часы девушка.
- Ну, что пора и в офис позвонить! Разведать ситуацию, - налила себе чашку горячего напитка Лена.
- Узнавать будем как всегда? - спросила Лера, - не боишься, что нас уже разыскивают?
- Не думаю, мне кажется Владимир там наврал, что мы куда-то уехали или в этом роде, ему выгодно, чтобы мы знали, что путь для нас открыт, - поджала губки Лена.
- Да в этом ты права, - улыбнулась Лера.
Лена взяла в руки мобильный телефон с рабочей сим-картой и стала набирать знакомый номер.
- Здравствуйте, это компания.... - послышался голос на то конце провода.
- Привет, Женька, - перебила девушку Лена.
- Ленка, ты что ли? - произнесла девушка веселым голосом.
- Я! А что уже не ждали? - ухмыльнулась Третьякова.
- Ну в ближайшие дни нет. Владимир сказал, что вы в отпуск уехали на неопределенный срок, - оповестила девушку Женя.
- Так мы уже вернулись, - хмыкнула Лена, - ты-то как? Скучала?
- Конечно скучала. Я? Да как всегда. Владимир достал, боже как мне хочется уйти с этой грязной работы, - уныло произнесла Женя.
- Огурцова, ты шутишь? - удивилась Лена, - ты же вроде всем довольна!
- Нет, Лен, я серьезно. Не хочу я такой жизни, но ты сама ведь знаешь от Владимира уйти можно только вперед ногами. От него не уходят, а если и уходят то только на другой свет. А я другой жизни хочу. Надоело то на телефоне сидеть секретарем, то с автоматом по всяким заданиям таскаться, не мне тебе все это рассказывать, - вздохнула на другом конце провода. - но не выбраться нам отсюда никогда. Разве что не станет Владимира и Славика, но это уже мечты. Ведь после их смерти вы будите считаться главными как самые лучшие и значимые киллеры.
- Слушай, Жень, понимаю я тебя,. но что так изменило твое мнение? Женька ты что замуж собралась? - неожиданно спросила Лена, - влюбилась?
- Да люблю я одного человека, он даже мне предложение сделал. Но нельзя ты же знаешь, если кто узнает, убьют его, - тихим голосом произнесла Огурцова, Ленка я жить хочу, нормально жить и без крови.
- Спокойно, Жень, выкарабкаемся. А ты мне не подскажешь где сейчас находится Владимир и Славик? - спросила Лена.
- Владимир у себя, а Славик домой поехал после очередного выполненного задания, - ответила девушка.
- Спасибо тебе, только не говори никому что звонила. Ладно? - попросила Лена.
- Нет проблем, - рассмеялась девушка.
- Спасибо, не вешай нос, все будет хорошо, - повесила Лена трубку.
- Интересная история, - нахмурилась Лера которая слышала весь разговор, - как я и говрила придумал историю нашему отсутствию. Хитрый лис.
- И не говори, что делать будем? - посмотрела на подругу Третьякова.
- Я думаю для начала навестим Славика, - улыбнулась во все 32 зуба кудрявая девушка, - проведем с ним воспитательные беседы, покажем как не хорошо девушек обижать и стрелять в них.
- Мне нравится твоя мысль, - рассмеялась Лена.
- Тогда пошли одеваться, - провозгласила Лера.
И девушки пошли одеваться для «разговора» со старым другом.