Любовь на грани опасности
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:35 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (ELYL) в этом вся Ленка - свобдная душа ага свободолюбивая Quote (ELYL) ой, сейчас что то будет !!! наверно скандальчик увидим Quote (ELYL) Ксю, супер !!! жду продолжения спасибо
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:46 | Сообщение # 602 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Значит так!!!!!!!!!!!!!!!Ксения!!!!!!!!!!!!!хм..........ПРОДОЧКИ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!!!И ИХ СРАЗУ ТАК МНОГО!!!!!!!!!!!!ЖДУ ЕЩЁ!!!!!!!!!Спасибки!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:46 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
|
Глава 66 - Да, что ты говоришь? – ухмыльнулся Виталик, надвигаясь на Ленку. Девушка с вызовом смотрела на него. По ее взгляду можно было без проблем сказать, что она будет бороться до конца и оставит последнее слово за собой. - И давно ты уже начала передвигаться? Что-то я раньше тебя не замечал бегающую – хмыкнул Виталик. - Тебе, какое дело? И вообще я тебя тоже не видела – начала наезжать на него Ленка. - Я, кажется, задал конкретный вопрос – процедил Абдулов. - Сегодня – в глазах девушки пылал огонь – как ты узнал, что я здесь? - Услышал меткие выстрелы – нес тал врать Абдулов. - И вообще что я делаю в Париже? – возмутилась Ленка – кто тебе позволил распоряжаться моей судьбой? Кто тебе позволил меня увозить из России? - Лен, это ради твоей безопасности. Ты понимаешь, что вы в опасности – произнес Виталик. - Это дело не меняет, и что ты мне предлагаешь? Отсиживаться здесь? Так я могу тебя обломать. Те, кто меня ищет, найдут в любом случае. Эти люди не успокоятся и готовы искать годами даже десятилетиями – фыркнула Ленка. - А ты что предлагаешь? Броситься под пулю? Пойти открыто к ним? – злился Виталик. - Уж поверь, я найду способ – произнесла Лена. - Не сомневаюсь, что найдешь. Например, такой, что тебя потом придется по кусочкам склеивать, если это будет кончено возможным. Тебе этого случая не хватило? – злился Виталик. - Абдулов что ты ко мне пристал? Тебя это не касается. Ия не просила тебя, меня склеивать по кусочкам ты был не обязан. И вообще ты забыл, я тебя убить хотела?! – повысила тон Лена. - Уж это я помню. Лен я же вижу тебя так ранили впервые раньше ты не получала таких ранений ты всегда видимо с Лерой была на высоте но тут промахнулась. И знаешь, детка, меня это как раз касается, они убили моего брата – злился Виталик. - Запомни одну вещь, Абдулов, не я промахнулась. Не я. Я сама по собственному желанию пошла под пулю. Запомни это. Я НИКОГДА НЕ ПРОМАХИВАЮСЬ и отвечаю за свои действия – прошипела ему в губы Ленка. - Тогда скажи, зачем ты это сделала? Зачем? Почему не пристрелила меня? Ведь ты бы точно нанесла удар в отличие от этого парня. Хотя тут сыграл факт внезапности, слишком неожиданно ты закрыла мою спину – уже шептал Виталик. - Почему я этого не сделала? Потому что так надо. Я НЕ УБИВАЮ НЕВИНОВАТЫХ И НЕВИНОВНЫХ – начала орать Лена. - Киллер и не убивает. Не смеши меня – смеялся Виталик. - Смейся. Но перед тем как кого-то тронуть я проверяла их досье понятно? Я не трогала чистых людей. Не лезь ко мне и оставь меня в покое – снова начала орать Лена – я уеду отсюда завтра же. - Нет, дорогая ты останешься тут и из особняка не выйдешь – злился Виталик. - Мы это ещё посмотрим – скорчилась Лена крича. - Вот увидишь – подошел Виталик вплотную к девушке и прижался, к ее горчим губам. Девушка пыталась сопротивляться, но мужчина крепко держал ее в своих стальных объятиях. И вырваться было бесполезным делом. Поэтому девушка расслабилась злость ушла на второй план и стала также пылко отвечать на поцелуи мужчины. … Янка, когда вошла в дом, после встречи со старыми парижскими друзьями, ее ухо сразу же резанул громкий крик, который раздавался издалека. - Что происходит? – удивилась девушка и пошла на крики. Пока шла, различила, что это голоса принадлежат девушке и мужчине. И один из голосов был явно ее брата, а вот другой женский она не знала. Чем ближе она подходила к месту, тем громче и отчетливее становились голоса на повышенных тонах. - Почему я этого не сделала? Потому что так надо. Я НЕ УБИВАЮ НЕВИНОВАТЫХ И НЕВИНОВНЫХ – услышала Янка. - Это уже интересно – хмыкнула девушка. - Нет, дорогая ты останешься тут и из особняка не выйдешь – злился Виталик. - Мы это ещё посмотрим – скорчилась Лена крича. - Боже что там твориться – испугалась девушка. Девушка подошла к помещению широко раскрыла дверь и застыла в шоке. В помещении стол ее брат и какая-то незнакомая Яне девушка и страстно целовались. На полу около их ног валялся пистолет с выпавшими пулями. - Ни фига себе – мелькнула мысль у девушки – сначала крики почти до рукоприкладства, а потом это. Руки ее бата блуждали по обнаженной спине девушкой под ее футболкой, а руки самой девушки крепко обнимали Виталика за шею. И они прижимались тесно друг к другу. - Кажется я тут лишняя – подумала Яна и тихо прикрыла дверь, выходя из помещения.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:03 | Сообщение # 604 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Ксю приветик))) Quote (NeZzNakoMkA) Девушка с вызовом смотрела на него. По ее взгляду можно было без проблем сказать, что она будет бороться до конца и оставит последнее слово за собой. Хахаха ну это мы еще посмотрим!!!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) Руки ее бата блуждали по обнаженной спине девушкой под ее футболкой, а руки самой девушки крепко обнимали Виталика за шею. И они прижимались тесно друг к другу. Сейчас будет ЖАРКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Кажется я тут лишняя – подумала Яна и тихо прикрыла дверь, выходя из помещения. Да я полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!! Спасибо за продку!!!!!!!!! Буду ждать продолжения!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:43 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Да я полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!! ага девочка сообразила
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 09.03.2010, 06:35 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
|
Глава 66 Янка зашла на кухню и там она увидела собственными глазами одну из дискуссий. - Стас, ты не понимаешь. Мы не будем сидеть, сложа руки – возмущалась Лера. - Лера, вы вообще с головой дружите? Это опасно – произнес парень. - Слушай ты не забыл что мы лучшие киллеры. Лучшие из лучших неуловимые киллеры – заорала девушка. - Хватит нас держать взаперти, а самим где-то шляться. Я уже задыхаюсь в этом замкнутом пространстве – заявила Лера. - Что произошло? – спросила Янка у парня и девушки. - Ничего – буркнула Лера – Стас ты, что думаешь, что вечно будешь нас тут держать. Наивный. - Интересно, как вы отсюда уедите без паспортов? – усмехнулся Стас – и без денег. Да никуда вы не денетесь. - Ты уверен? – в глазах Леры блеснул огонь. - Уверен – уверенно произнес Шмелев. - Заметь это не я сказала – хмыкнула девушка и крутанувшись вышла из кухни. - Стас, что произошло? – положила Шмелеву на плечо руку Янка. - Ян, все хорошо – отмахнулся парень. - Стасик, я не слепая. Почему вы ссорились? – спросила девушка, заглядывая парню в глаза. - Да потому что кое-кто среди всех находящихся в доме просто-напросто не дружит с головой и по ходу дела очень даже давно. Боже дай мне их вытерпеть – вздохнул парень. - Стас, а может, они правы? Может они имеют прав участвовать где-то там у вас? – спросила Яна. - Ян, ты с ума сошла? Их убьют – произнес Стас. - Но и взаперти держать не выход. Я ведь вижу – проронила Яна. - А что ты предлагаешь сразу под пули их подставить? – возмутился Шмелев. - Я уже ничего не понимаю – села на стул девушка. *** - Достаточно – отстранилась Лена. - Что? – дивился Виталик, все ещё прижимая ее к себе. - Хватит Виталик. Это лишнее. Это не правильно обниматься с тобой тут, после того как я тебя должна была убить – прошептала Лена. - Это уже не важно – прошептал Абдулов. - В жизни важна любая мелочь – покачала головой Лена – и… я сама во всем запуталась. - Лен, позволь мне тебе помочь – заглянул Абдулов в зеленные глаз девушки. - Нет, я сама себе помогу. А ты просто отпусти? Отпусти меня из этого дома. Я должна быть в России. Виталик меня там ждут, и будут ждать долго – прошелестела Лена. - Ждут, чтобы убить – прохрипел Виталик – а я этого не хочу. - А я не собираюсь умирать – произнесла Лена – я привыкла побеждать. Меня не убить, по крайней мере, морально. - Нет Лена – покачал головой Виталик и слегка коснулся ее губ. - Я уеду – прошептала девушка. - Нет – снова его ответ. Неожиданность. Взрыв эмоций. Крик. Бесшабашность. Злость. - ДА, Абдулов, да – выскочила из комнаты Лена – ты не имеешь на это права. Ленка влетела на кухню как фурия. - Стас скажи своему полоумному дружку, чтобы вы меня отпустили – заорала с порога Ленка. - Вас сегодня заклинило? – удивился Шмелев. - Мне это все надоело – закричала Ленка. Взяла со стола пачку сигарет и зажигалку распахнула окно и, щелкнув зажигалкой, закурила. Пыталась успокоиться. Курила, наслаждаясь никотином, приводила нервы в порядок. Ее раздражала вся эта ситуация. Почувствовала, как на кухню зашел Виталик, но так и не рискнула повернуться. - Нет, ты никуда не уедешь – спокойно произнес Абдулов. - Ты заколебал меня – резко обернулась девушка. Тут ее внимание привлекла находящаяся на кухне девушка, Ленка аж замерла от неожиданности. - Привет – дружелюбно произнесла Яна – я Яна. - Привет, Лена – буркнула Третьякова. - Абдулов, я тебя предупреждаю в последний раз. Иначе в этот раз я тебя точно пристрелю – угрожающе произнесла Лена. - Жду не дождусь – усмехнулся Абдулов – ты забыла, ты же не убиваешь невиновных? - Я сделаю исключение – прошипела Ленка. Янка, наблюдая за этой парочкой, то веселилась, то пугалась. Но по кусочкам начинала понимать, почему хочет прибить его Лена, он просто иногда бывал просто невыносим. - Я не твоя собственность – злилась Лена. - Я в курсе – усмехнулся Виталик. - Ненавижу – крикнула Ленка и скрылась за дверью. - А она милая – улыбнулась Яна – единственная, которая не стелется под тебя братик. И которая будет бороться. - Ян, хватит. Хоть ты не читай нотация. А то одна уже постаралась – попросил Виталик. - И правильно – засмеялась Яна. *** Ленка влетела в комнату, в которой находилась Лера. - Что произошло? – спросила светловолосая девушка. - Я его убью – прошипела Ленка. - Лен, я считаю, пора отсюда двигать – посмотрела Ленке в глаза Лера. - Это точно пора быстрее закончить дела в России, … чтобы потом спокойно жить – вздохнула Ленка. - Но как - удивилась Лера. - Лерочка, дай мне свой телефон он у тебя есть? – спросила лена. - Да. Но зачем? – удивилась Валерия. - Валерия, мы в Париже. Пора принимать меры. Мы без паспортов и денег, а это нам необходимо – сделала вывод Лена. - Только не говори – прошептала Лера. - Да Лера, это единственный выход попросить всего лишь одну услугу – произнесла Ленка. - Да больше у нас выхода нет – согласилась Лера. И Ленка начала набирать номер на телефоне Леры.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:23 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
|
прода будет после комментариев
|
|
| |
ELYL | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:25 | Сообщение # 608 |
Флудер
Награды: 124
|
зайка моя, я пришла комментить !!! че сразу не откомментила - не наю - башка дурная Quote (NeZzNakoMkA) - Стас, ты не понимаешь. Мы не будем сидеть, сложа руки – возмущалась Лера. эти точно спокойно сидеть и ждать не будут - они привыкли все всегда решать и делать сами Quote (NeZzNakoMkA) - Да потому что кое-кто среди всех находящихся в доме просто-напросто не дружит с головой и по ходу дела очень даже давно. Боже дай мне их вытерпеть – вздохнул парень. Стасян - терпения тебе, терпения Quote (NeZzNakoMkA) - Достаточно – отстранилась Лена. нееееее, продолжайте, лямуррр Quote (NeZzNakoMkA) - А она милая – улыбнулась Яна – единственная, которая не стелется под тебя братик. И которая будет бороться. Ленка - лапочка, самая лучшая !!! Quote (NeZzNakoMkA) - Ян, хватит. Хоть ты не читай нотация. А то одна уже постаралась – попросил Виталик. - И правильно – засмеялась Яна. Яночка, умничка !!! Quote (NeZzNakoMkA) - Валерия, мы в Париже. Пора принимать меры. Мы без паспортов и денег, а это нам необходимо – сделала вывод Лена. - Только не говори – прошептала Лера. - Да Лера, это единственный выход попросить всего лишь одну услугу – произнесла Ленка. - Да больше у нас выхода нет – согласилась Лера. И Ленка начала набирать номер на телефоне Леры. так, вот это уже начинает меня беспокоить - кому там они звонить собрались - неужели тому о ком я думаю ??? ааааааааа, пошла за валерьянкой Ксю, зая, супер, спс тебе !!! жду продолжения !!!
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:49 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) Ленка - лапочка, самая лучшая !!! именно Quote (ELYL) так, вот это уже начинает меня беспокоить - кому там они звонить собрались - неужели тому о ком я думаю ??? ааааааааа, пошла за валерьянкой а ты о ком подумала?
|
|
| |
ELYL | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:01 | Сообщение # 610 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) а ты о ком подумала? Ксю, на хмыря Владимира
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:03 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
Глава 68 Набирала до боли знакомый номер. По которому особо не любила звонить, если была нужна помощь, но сейчас другого выхода не было. Только оттуда могли помочь. Привыкла быть тут независимой. Не звонить не писать. Ненавидела быть беспомощной. Но сейчас именно такой она и являлась. Беспомощной. Ничего не могла сделать была в ловушке. И это раздражало больше всего. Шли долгие гудки. Никто долго не поднимал трубку но ждала до конца. Наконец на том конце провода подняли трубку. - Да Лен – послышался голос. - Привет – выдохнула девушка. - Что-то случилось? – спросил голос. - Нет, то есть да… ну… - протянула девушка. - Лен хватит из себя строить отважную. Говори что произошло. Куда вы влипли? Что случилось? – прервал ее голос. - В общем понимаешь. Мы в Париже – произнесла Лена. - И? – спросили девушку. - Но так произошло что мы без паспортов и без денег. Как выбраться отсюда непонятно. Даже просто невозможно. Сама понимаешь – произнесла не хотя девушка. - Самостоятельная моя - вздохнули на проводе. - Ты знаешь, я бы не обратилась бы к тебе, если бы был другой выход – возникла девушка. - Знаю, ЕЛЕНА, знаю. И в кого такая ты упрямая? – спросили девушку. - В родителей – улыбнулась девушка. - Да мне это известно лучше кого-либо – рассмеялись на том конце провода. - Помоги, пожалуйста. У вас ведь есть, знакомые тут. Я знаю что есть. Вроде Мишель тут живет. Сделайте эти паспорта, и пришли денег на билет до Москвы. Я верну мне больше не нужно – попросила девушка, сжав зубы. - Боже мой. Что я слышу. Сама Ленка просит помощи. Значит на самом деле серьезное. Я ведь знаю, в другом случае ты бы никогда не попросила этого – хмыкнули на том конце провода. - Не издевайся это правда нужно – попросила девушка. - Когда вам это необходимо иметь на руках? – спросили Ленку. - В ближайшее время – произнесла девушка. - Хорошо завтра ночью в пять часов утра я оформлю вам билеты на вылет. В три часа ночи встречаетесь с Мишель в аэропорту. Все будет у него – произнесли на том конце провода. - Спасибо – вздохнула девушка. - Лен, ты же знаешь, мы всегда готовы помочь. Но ты не хочешь – перебили девушку. - Это лишнее. Я сама могу – произнесла Лена. - Все сама. Да я знаю. Но знай, ты всегда можешь положиться на нас. Я люблю тебя – произнесла женщина. - И я тебя, мама. Пока – повесила трубку девушка.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:03 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) Ксю, на хмыря Владимира с сума сошла он их убить хочет
|
|
| |
ELYL | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:20 | Сообщение # 613 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Лен хватит из себя строить отважную. Говори что произошло. Куда вы влипли? Что случилось? – прервал ее голос. да, влипли не по детски, ну молочаги, что за помощью решили обратится Quote (NeZzNakoMkA) - Самостоятельная моя - вздохнули на проводе. - Ты знаешь, я бы не обратилась бы к тебе, если бы был другой выход – возникла девушка. - Знаю, ЕЛЕНА, знаю. И в кого такая ты упрямая? – спросили девушку. - В родителей – улыбнулась девушка. - Да мне это известно лучше кого-либо – рассмеялись на том конце провода. еще какая самостоятельная характер - только держись Quote (NeZzNakoMkA) - Лен, ты же знаешь, мы всегда готовы помочь. Но ты не хочешь – перебили девушку. - Это лишнее. Я сама могу – произнесла Лена. сама, все сама и с Леркой конечно Quote (NeZzNakoMkA) - Все сама. Да я знаю. Но знай, ты всегда можешь положиться на нас. Я люблю тебя – произнесла женщина. - И я тебя, мама. Пока – повесила трубку девушка. конечно любят друг друга Ксю, продка трогательная, я хочу еще - а то совсем запуталась спс, зая - возьми апельсинку
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:22 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) да, влипли не по детски, ну молочаги, что за помощью решили обратится ага именно потому что влипли обратились Quote (ELYL) ще какая самостоятельная характер - только держись да характер ещё тот Quote (ELYL) конечно любят друг друга ты сразу поняла прочитав проду кому она позвонила?
|
|
| |
ELYL | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:23 | Сообщение # 615 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) ты сразу поняла прочитав проду кому она позвонила? когда начала читать догадалась
|
|
| |